Вопрос для дам: чему бы Вы отдали предпочтение: тихой размеренной жизни, в кругу своего любящего мужа и любимого (общего) ребенка, все проходит без особых изысков-, помните как в "Москва слезам не верит" сначала копим на квартиру, потом на телек, потом на холодильник и т.п. но при этом Вы знаете, что Ваш муж надежный друг для Вас (проверено жизнью), прекрасный любовник (опять же для Вас) любящий мужчина (и опять же,любит Вас) и любящий отец вашего общего ребенка...
или второй вариант: жизнь с мужчиной, кот. занимает видное место в бизнес-кругах не только нашего города, а может даже всего региона, материальная стабильность и благополучие, любовь к Вам (со стороны этого мужчины) и доброжелательное отношение к Вашему ребенку?
вопрос к мужчинам: если бы Ваша жена , ушла бы от Вас , оказавшись в такой ситуации-Ваши дальнейшие действия, ощущения и проч....
всем заранее спасибо...
написало много и путано...сорри...
или второй вариант: жизнь с мужчиной, кот. занимает видное место в бизнес-кругах не только нашего города, а может даже всего региона, материальная стабильность и благополучие, любовь к Вам (со стороны этого мужчины) и доброжелательное отношение к Вашему ребенку?
вопрос к мужчинам: если бы Ваша жена , ушла бы от Вас , оказавшись в такой ситуации-Ваши дальнейшие действия, ощущения и проч....
всем заранее спасибо...
написало много и путано...сорри...
а чем эти 2 варианта противоречат друг другу?
только ли благосостоянием любимого мужчины?
только ли благосостоянием любимого мужчины?
А в чем разница? Только в деньгах/их немногочисленности и отцовстве/не отцовстве?
Я б ушла/осталась к кому/с кем сама люблю. А если изысков нет, сама могу создать, если захочется.
Я б ушла/осталась к кому/с кем сама люблю. А если изысков нет, сама могу создать, если захочется.
Родить ребенка предпочла бы от высокорангового мужчины, а жить - как Бог даст, главное быть подходящими друг другу психологически...
Быть рядом с тем, кто занимает высокое место, опасно :-(
полностью согласна!
хотя, ради справедливости, надо отметить, что это - очень теоретизировано...ведь в жизни столько нюансов, что и не знаешь, что может произойти, и как ты на это среагируешь именно в данный момент...
хотя, ради справедливости, надо отметить, что это - очень теоретизировано...ведь в жизни столько нюансов, что и не знаешь, что может произойти, и как ты на это среагируешь именно в данный момент...
Сейчас читают
Так и быть я буду в белом..
23310
256
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
237619
1000
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
согласна с yukkie
выбрала бы того, кого люблю и с кем комфортно жить и детей воспитывать.
если мужчина действительно любимый и надежный, да еще если умеет и любит работать, то совершенно не важно сколько у него денег есть на данном этапе.. важен потенциал.
выбрала бы того, кого люблю и с кем комфортно жить и детей воспитывать.
если мужчина действительно любимый и надежный, да еще если умеет и любит работать, то совершенно не важно сколько у него денег есть на данном этапе.. важен потенциал.
Ни первый вариант, ни второй меня не устраивает.
если бы Ваша жена , ушла бы от Вас , оказавшись в такой ситуации-Ваши дальнейшие действия, ощущения и проч....
Ушла, значит, не любила (тем более, что о ее любви ничего не было сказано), значит, для нее любовь дороже денег и благополучия. В общем-то, на мой взгляд это лучше, чем жить дальше без любви. Отпустил бы. Если есть дети, то постарался бы наладить нормальные отношения.
Ушла, значит, не любила (тем более, что о ее любви ничего не было сказано), значит, для нее любовь дороже денег и благополучия. В общем-то, на мой взгляд это лучше, чем жить дальше без любви. Отпустил бы. Если есть дети, то постарался бы наладить нормальные отношения.
на п.
блин. перечитала еще раз свой посто, получилось, что мужа героини описАла как нищего , но любящего, дело не совсем так обстоит, их семью по нынешним меркам в принципе можно отнести-к благополучной (в мат.плане) всего 4 года работы-и квартира и машина (даже две машины) есть , отпуск обязательно на югах... короче не бедствуют, но и состоятельными -назвать трудно
блин. перечитала еще раз свой посто, получилось, что мужа героини описАла как нищего , но любящего, дело не совсем так обстоит, их семью по нынешним меркам в принципе можно отнести-к благополучной (в мат.плане) всего 4 года работы-и квартира и машина (даже две машины) есть , отпуск обязательно на югах... короче не бедствуют, но и состоятельными -назвать трудно
тихой размеренной жизни, в кругу своего любящего мужа и любимого (общего) ребенка, все проходит без особых изысков-, помните как в "Москва слезам не верит" сначала копим на квартиру, потом на телек, потом на холодильник и т.п. но при этом Вы знаете, что Ваш муж надежный друг для Вас (проверено жизнью), прекрасный любовник (опять же для Вас) любящий мужчина (и опять же,любит Вас) и любящий отец вашего общего ребенка...
Деньги они определяющие... Но что-то есть такое - для тебя твой любимый интересен, со всеми тебе скучно, а вот только с ним нет. Тянешься к нему и только его ждешь. Он интересен сам по себе, а не его внешняя мантия.
Будь он босс или не такого высокого положения мужчина.
Любят Мужчину.
Деньги они определяющие... Но что-то есть такое - для тебя твой любимый интересен, со всеми тебе скучно, а вот только с ним нет. Тянешься к нему и только его ждешь. Он интересен сам по себе, а не его внешняя мантия.
Будь он босс или не такого высокого положения мужчина.
Любят Мужчину.
знаю я тут одну девицу ...
приехал такой толстосум на отдых в деревеньку ... там она ему и подвернулась - абсолютно обычная с виду (что он в ней нашел - это другой вопрос) ...
но вот она, уехала с ним, не задумываясь, и живет с человеком, который ей в отцы годится, выглядит внешне - абсолютно не привлекательно (сужу как ее ровесница - и не только по собственному мнению)... на ее ребенка от первого брака - ему абсолютно наплевать, он к ребенку даже по имени не обращается...
она получила: деньги (шубки, машина с водителем, поездки за границу....) и перед ней и ее ребенком маячит будущее...
а могу понять ее мотивы , но вот мне не приятно видеть их вместе, я не могу с ней нормально общаться , испытываю неприязни, схожее с тем, которое обычно возникает при общении с бывшими заключенными (замаранный человек
я никогда не буду к ней относится хорошо... ровно - да, но не более
приехал такой толстосум на отдых в деревеньку ... там она ему и подвернулась - абсолютно обычная с виду (что он в ней нашел - это другой вопрос) ...
но вот она, уехала с ним, не задумываясь, и живет с человеком, который ей в отцы годится, выглядит внешне - абсолютно не привлекательно (сужу как ее ровесница - и не только по собственному мнению)... на ее ребенка от первого брака - ему абсолютно наплевать, он к ребенку даже по имени не обращается...
она получила: деньги (шубки, машина с водителем, поездки за границу....) и перед ней и ее ребенком маячит будущее...
а могу понять ее мотивы , но вот мне не приятно видеть их вместе, я не могу с ней нормально общаться , испытываю неприязни, схожее с тем, которое обычно возникает при общении с бывшими заключенными (замаранный человек
я никогда не буду к ней относится хорошо... ровно - да, но не более
Родить ребенка предпочла бы от высокорангового мужчины,
зато и возможностей в жизни больше...
Родить ребенка предпочла бы от высокорангового мужчинысмысл? думаете, будет заботится в дальнейшем? или просто на генетику надеетесь?
думаете, будет заботится в дальнейшем?
думаете, она скажет?
Главное же - выполнить биологическую задачу: свою (родить крутого ребенка), высокорангового самца (зачать крутого ребенка) и кого-то там еще (дать ему пожить "семейной" жизнью).
думаете, она скажет?
Главное же - выполнить биологическую задачу: свою (родить крутого ребенка), высокорангового самца (зачать крутого ребенка) и кого-то там еще (дать ему пожить "семейной" жизнью).
Ушла, значит, не любила (тем более, что о ее любви ничего не было сказано)
любит, говорит, просто вся в сомнениях, а не упускает ли тот самый шанс, кот. раз в жизни дается...
(как известно , за все платить надо, вот в ее понимание-ее блестящее будущее может быть куплено ценой любви)
ее блестящее будущее может быть куплено ценой любви
что же она неправильно акценты ставит?
Нужно говорить "о будущем ребенка" - так уйти проще.
что же она неправильно акценты ставит?
Нужно говорить "о будущем ребенка" - так уйти проще.
Ну насколько ее покладистости хватит.
Шанс, шансом. Нужно взвесить свою натуру. Гордость, самолюбие, тоску по романтике.
Если она человек все же больше практичный. Тогда да...
Шанс, шансом. Нужно взвесить свою натуру. Гордость, самолюбие, тоску по романтике.
Если она человек все же больше практичный. Тогда да...
Я так понимаю второй вариант без брака? В смысле любовницей, да?
не ушла бы к этому чиновнику крутому.
Тем более и в истории этой семья первая нормальная.
А чиновник еще слетит с поста своего, всего лишится или помрет. Какой тут шанс, вообще о чем думать, живет хорошо в семье, незачем искушаться. Аукнется.
Тем более и в истории этой семья первая нормальная.
А чиновник еще слетит с поста своего, всего лишится или помрет. Какой тут шанс, вообще о чем думать, живет хорошо в семье, незачем искушаться. Аукнется.
вся в сомнениях, а не упускает ли тот самый шанс, кот. раз в жизни дается...
Ну вот, стало понятно. Вечная дилемма - любимый, но бедный vs нелюбимый, но богатый (синица в руках vs журавля в небе). Вряд ли можно здесь дать однозначный совет, тем более, что с мужской стороны это по-другому выглядит.
Ну вот, стало понятно. Вечная дилемма - любимый, но бедный vs нелюбимый, но богатый (синица в руках vs журавля в небе). Вряд ли можно здесь дать однозначный совет, тем более, что с мужской стороны это по-другому выглядит.
>(как известно , за все платить надо, вот в ее понимание-ее блестящее будущее может быть куплено ценой любви)
------------
вопрос на самом деле непростой и все зависит от соотношения... Если семья достаточно обеспечена, то "блестящее будущее" может выражаться только в отправке ребенка на учебу зарубеж со всеми вытекающими... То есть разница в материальном уровне должна быть порядка на два, не меньше... А это значит он должен быть уровня собственника какого-нибудь как минимум среднего предприятия, олигарх местного масштаба короче... А если суть в том, чтобы сменить двушку на четырешку, Жигули на Мерседес, отдых в Крыму на отдых на Канарах и пельмени на блины с икрой, то это значит она совсем недалекая... глупая короче....
------------
вопрос на самом деле непростой и все зависит от соотношения... Если семья достаточно обеспечена, то "блестящее будущее" может выражаться только в отправке ребенка на учебу зарубеж со всеми вытекающими... То есть разница в материальном уровне должна быть порядка на два, не меньше... А это значит он должен быть уровня собственника какого-нибудь как минимум среднего предприятия, олигарх местного масштаба короче... А если суть в том, чтобы сменить двушку на четырешку, Жигули на Мерседес, отдых в Крыму на отдых на Канарах и пельмени на блины с икрой, то это значит она совсем недалекая... глупая короче....
да он и не чиновник вовсе...
а так... владелец заводов-газет-пароходов...
а так... владелец заводов-газет-пароходов...
То есть разница в материальном уровне должна быть порядка на два, не меньше...
тем более, что с мужской стороны это по-другому выглядит
>То есть разница в материальном уровне должна быть порядка на два, не меньше...
Как бы я поступил в такой ситуации? (в смысле на ее месте) Однозначно брачный контракт!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Без него - шиш с маслом может получить!!!
Как бы я поступил в такой ситуации? (в смысле на ее месте) Однозначно брачный контракт!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Без него - шиш с маслом может получить!!!
Вообще-то два порядка - это в сто раз, но не суть важно....
>незначительные тычки"фэйсом об тэйбл" излюбленное действо многих форумчан....
------------
это в знак примерения...
Обратите уж внимание на вторую часть моего пОста! Дело говорю между прочим...
------------
это в знак примерения...
Обратите уж внимание на вторую часть моего пОста! Дело говорю между прочим...
нпп
вероятно, по причине того, что в моей жизни было мало вот такого "семейного спокойствия", надежности и постоянства - я бы выбрала человека, который не занимает высокое положение, и обеспечен вполне средне.
естественно, при наличии доверия, нежности и взаимопонимания между нами.
любовь в глобальном смысле тут - далеко не главное.
если мне приятно находиться в обществе конкретного мужчины, легко и комфортно с ним, если я легко представляю его отцом моего ребенка и примерно могу представить, как он изменится с его рождением - то это мой человек.
а наличие денег (сверх среднего заработка) добавляют в отношения каких-то условностей, что ли...
нет, не для меня это.
вероятно, по причине того, что в моей жизни было мало вот такого "семейного спокойствия", надежности и постоянства - я бы выбрала человека, который не занимает высокое положение, и обеспечен вполне средне.
естественно, при наличии доверия, нежности и взаимопонимания между нами.
любовь в глобальном смысле тут - далеко не главное.
если мне приятно находиться в обществе конкретного мужчины, легко и комфортно с ним, если я легко представляю его отцом моего ребенка и примерно могу представить, как он изменится с его рождением - то это мой человек.
а наличие денег (сверх среднего заработка) добавляют в отношения каких-то условностей, что ли...
нет, не для меня это.
А чиновник еще слетит с поста своего, всего лишится или помрет. Какой тут шанс, вообще о чем думать, живет хорошо в семье, незачем искушаться. Аукнется.Правильно говоришь.
От сумы и от тюрьмы, как говориться, не зарекайся.
Все это материальное блогополучие может в один момент слететь как пыль. И что у нее останется?
а что бы не слетело... надо проследить за течением средств и вообще если он ее любит, нужно убедить ее оформлять на любимую.... это просто сделать уверяю, только почему то все боятси. И еще скажу, неверю в любовь! уж извените, но нет ее, да она была, но сейчас ее нет, испарилась.... Люди стали жестокие и кровожадные....
пусть меня тут многие не поймут, а я бы выбрала второй вариант. Разумеется, при наличии с представителем из второго варианта нормальных отношений и взаимопонимания. Жить, постоянно накапливая деньги то на телек, то на холодильник, отказывая себе в удовольствиях - нет уж, извините. Хотя, понимаю, кто к чему привык. А к хорошему привыкаешь быстро. Да и о детях если думать - возможность дать нормальное образование, итд.итп.
В последнее время я не замечала, что материальное благополучие (имею в виду именно обеспеченных людей, а не средний класс) слетало как пыль. Да, у всех бывают лихие времена, но при наличии недвижимости, связей, собственного дела (особенно если это производство) такие люди не пропадают, уверяю вас.
Элен и ребята
добрая ведьма
Первый, однозначно... Если с первым мужчиной не будешь бедствовать конечно.
А второй... Не в деньгах счастье, ох, не в деньгах... Как-то на проституцию смахивает. И на нечестность по отношению к этому мужчине...
А второй... Не в деньгах счастье, ох, не в деньгах... Как-то на проституцию смахивает. И на нечестность по отношению к этому мужчине...
>> Родить ребенка предпочла бы от высокорангового мужчины,
> будучи в законном браке с другим мужчиной?
Не исключено... Если бы мужа не любила, естественно.
>> Быть рядом с тем, кто занимает высокое место, опасно :-(
> зато и возможностей в жизни больше...
Оно так, но риск я люблю до определенной степени, и хотела бы сама эту степень контролировать.
> будучи в законном браке с другим мужчиной?
Не исключено... Если бы мужа не любила, естественно.
>> Быть рядом с тем, кто занимает высокое место, опасно :-(
> зато и возможностей в жизни больше...
Оно так, но риск я люблю до определенной степени, и хотела бы сама эту степень контролировать.
>> Родить ребенка предпочла бы от высокорангового мужчины
>смысл? думаете, будет заботится в дальнейшем? или просто на генетику надеетесь?
Да, с точки зрения генетики это абсолютно правильно.
Заботиться?.. Не задумывалась. Может, будет, может нет, это не от высокопоставленности или уровня доходов зависит, а от других качеств человека.
>смысл? думаете, будет заботится в дальнейшем? или просто на генетику надеетесь?
Да, с точки зрения генетики это абсолютно правильно.
Заботиться?.. Не задумывалась. Может, будет, может нет, это не от высокопоставленности или уровня доходов зависит, а от других качеств человека.
правильно, не в деньгах. А в их количестве
Это я ёрничаю. А если серьезно - уверяю, что без материальных проблем жизнь в ЛЮБОМ случае гораздо проще. Ну вот допустим - осень, депрессняк, какие-то небольшие проблемы.
1) Вы берете отпуск и летите куда-нибудь на Таити. Возвращаетесь с легкой головой и новыми силами. 2).... продолжаете копить на холодильник....
Какой из варианов привлекательнее?
И насчет "смахивает на проституцию"...я имею в виду не иждивенчество и содержанство, а нормальные семейные отношения.
Это я ёрничаю. А если серьезно - уверяю, что без материальных проблем жизнь в ЛЮБОМ случае гораздо проще. Ну вот допустим - осень, депрессняк, какие-то небольшие проблемы.
1) Вы берете отпуск и летите куда-нибудь на Таити. Возвращаетесь с легкой головой и новыми силами. 2).... продолжаете копить на холодильник....
Какой из варианов привлекательнее?
И насчет "смахивает на проституцию"...я имею в виду не иждивенчество и содержанство, а нормальные семейные отношения.
Rassy
veteran
тут еще не все так просто по причине различия уровней притязания, и как говорится, "кто к чему привык".
я никогда не была на Таити (прям как из мультика про попугая : )), и для меня "материальный достаток" немного не в этом - не в поездках за границу, не в хороших ресторанах, и не в одежде от кутюр.
мой уровень жизни, вероятно, ближе к скромному, поэтому мне и денег надо меньше.
кому-то наоборот, трудно прожить "не отказывая себе в удовольствиях" вроде новой шубы на каждый сезон, нужно больше средств, и соответственно, более богатый мужчина.
материальные проблемы - они разные.
для кого-то 50 р в кармане - это проблемы, а для кого-то - 500 баксов.
я никогда не была на Таити (прям как из мультика про попугая : )), и для меня "материальный достаток" немного не в этом - не в поездках за границу, не в хороших ресторанах, и не в одежде от кутюр.
мой уровень жизни, вероятно, ближе к скромному, поэтому мне и денег надо меньше.
кому-то наоборот, трудно прожить "не отказывая себе в удовольствиях" вроде новой шубы на каждый сезон, нужно больше средств, и соответственно, более богатый мужчина.
материальные проблемы - они разные.
для кого-то 50 р в кармане - это проблемы, а для кого-то - 500 баксов.
ТРИВ
v.i.p.
Да, у всех бывают лихие времена, но при наличии недвижимости, связей, собственного дела (особенно если это производство) такие люди не пропадают, уверяю вас.Да да , конечно..
Неужели ни разу не слышали о..Березовском, например?
Нет, деньги то у него есть, просто бегает как заяц по всему миру скрывается..
Лучше уж холодильнику радоваться, чем быть таким состоятельным..
Про местных наших олигархов я вообще молчу. Тоже красота, у Ходарина например - наркоты подкинули и гнил в тюрьме года 2 пока из него все акции Винапа не вытряхнули и сейчас в какой-то Гваделупе шифруется..
2 all
почему то ни кто не вспомнил, что эта ситуация напрямую коснется ребенка... Вы бы стали учитывать желание ребенка?
почему то ни кто не вспомнил, что эта ситуация напрямую коснется ребенка... Вы бы стали учитывать желание ребенка?
"и для меня "материальный достаток" немного не в этом - не в поездках за границу, не в хороших ресторанах, и не в одежде от кутюр"
Я тоже немного не это имела в виду...я подразумеваю возможности, которые дают деньги. Свободу выбора...где отдыхать, где проводить время и на каком автомобиле ездить итд. А денег нет - и свободы такой тоже нет. Вооот...
А шуба к новому сезону...ну это примитивный вариант совсем, мечты удачно выскочивших замуж барышень (тут где-то выше был пост о девице из деревни, нежданно разбогатевшей - типичный пример)
Я тоже немного не это имела в виду...я подразумеваю возможности, которые дают деньги. Свободу выбора...где отдыхать, где проводить время и на каком автомобиле ездить итд. А денег нет - и свободы такой тоже нет. Вооот...
А шуба к новому сезону...ну это примитивный вариант совсем, мечты удачно выскочивших замуж барышень (тут где-то выше был пост о девице из деревни, нежданно разбогатевшей - типичный пример)
=Неужели ни разу не слышали о..Березовском, например?
Нет, деньги то у него есть, просто бегает как заяц по всему миру скрывается..=.
Ну не знаю:) когда его по телеку иногда показывают - вид у него вполне процветающий и довольный
Нет, деньги то у него есть, просто бегает как заяц по всему миру скрывается..=.
Ну не знаю:) когда его по телеку иногда показывают - вид у него вполне процветающий и довольный
(особенно если это производство) такие люди не пропадают,
Да да , конечно..
согласна с Тривом в этом случае.
Еще как пропадают.
Да да , конечно..
согласна с Тривом в этом случае.
Еще как пропадают.
Да уж.. Насмотрелся я на этих благополучных...
И до сих пор смотрю иногда.
Кстати, ты не знаешь где самые дешевые холодильники продаются?
И до сих пор смотрю иногда.
Кстати, ты не знаешь где самые дешевые холодильники продаются?
Rassy
veteran
насчет шубы я, конечно, утрировала.
что же касается возможностей, которые дают деньги - согласна.
только если говорить более предметно - для меня, например, есть масса возможностей, без которых я живу, и буду жить дальше.
просто потому, что мне не с чем сравнить.
вот если я выскочу замуж за богатого мужчину (имеется в виду - например, за крупного бизнесмена) - то в этом топике я отвечу совсем иначе.
что же касается возможностей, которые дают деньги - согласна.
только если говорить более предметно - для меня, например, есть масса возможностей, без которых я живу, и буду жить дальше.
просто потому, что мне не с чем сравнить.
вот если я выскочу замуж за богатого мужчину (имеется в виду - например, за крупного бизнесмена) - то в этом топике я отвечу совсем иначе.
эх, загадочная русская душа...стремиться к обеспеченной жизни - ненормально...лучше сидеть со своим родным холодильником и шалаше со всеми удобствами, искренне радуясь своему благоразумию и скромной жизни, предвкушая, когда богатому соседу обязательно рано или поздно станет плохо.