Мадам, или Серафим - как вас звать-то, ёлки-палки? Вы уже пытались мне объяснить как себя вести за последний месяц раз пять. Если вы все еще тешите себя надеждой, что я тупа как пробка, и не понимаю, чего вы имеете в виду - попутного ветра в горбатую спину.
Меня здесь и сейчас все устраивает. Надоест устраивать - пойду носочки вязать и сериалы смотреть. Не большая разница в процессах будет.
Меня здесь и сейчас все устраивает. Надоест устраивать - пойду носочки вязать и сериалы смотреть. Не большая разница в процессах будет.
Поддерживаю. И настроение реальное подчас как фильтр для прочитывания или написания слов того или иного ника-человека.
Если ты зол,то в постинге легком и ироничном обязательно прочитаешь наезд на себя или иронию заменит грубость.
И т.д.
А модна ли нынче искренность?
Если ты зол,то в постинге легком и ироничном обязательно прочитаешь наезд на себя или иронию заменит грубость.
И т.д.
А модна ли нынче искренность?
на борде всё же люди, а не ники
А клонов куда? (неявные которые)
А клонов куда? (неявные которые)
Знаешь, в приватах по большей части. Стесняемся мы, что ли, свои чуства на борд выкладывать? Или боимся: вот так вывалишь откровенность, а тебя же за это обстебают на раз. Простите, сама этим грешу.
Чего только не бывает.
Сима и Девон Рекс.
Сошлись два раннимых существа.
Один прячет свою ранимость за маской грубияна. Второй превратил ее в щит.
А мне что делать? Чувствую себя мамашей, у которой подрались дети. Наподдаю щас всем за компанию....
Сима и Девон Рекс.
Сошлись два раннимых существа.
Один прячет свою ранимость за маской грубияна. Второй превратил ее в щит.
А мне что делать? Чувствую себя мамашей, у которой подрались дети. Наподдаю щас всем за компанию....
VinD
guru
Ой-ой, что я читаю ! Свое недержание на других не перекладывай. Портишь воздух - так не показывай на чужую спину пальцами.
Пы.Сы. А модераторы тут очень даже нужны, чтобы гасить всякое хамло.
Пы.Сы. А модераторы тут очень даже нужны, чтобы гасить всякое хамло.
Сейчас читают
Раздельный отдых супругов.
49842
332
последний день...
10854
86
Не остаться на фотографии
6529
93
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Стесняемся мы, что ли, свои чуства на борд выкладывать? Или боимся: вот так вывалишь откровенность, а тебя же за это обстебают на раз.
Не-а, не стесняемся. Я по крайней мере точно.
Если думаю али чуйствую чего --- сразу на борд. И когда меня начинают обстебывать со всех сторон --- жадно внимаю, наслаждаюсь, даже глаза от удовольствия иногда закрываю....
Правда, потом открываю.... читать не умею с закрытыми глазами....
Не-а, не стесняемся. Я по крайней мере точно.
Если думаю али чуйствую чего --- сразу на борд. И когда меня начинают обстебывать со всех сторон --- жадно внимаю, наслаждаюсь, даже глаза от удовольствия иногда закрываю....
Правда, потом открываю.... читать не умею с закрытыми глазами....
Сироже - жалко если уйдешь.
М. Козявкиной - согласен полностью.
Веллу - уже писал в привате.
И хватит писать всякую х***ню. Можно культурно попрощаться, а не устраивать грызню.
М. Козявкиной - согласен полностью.
Веллу - уже писал в привате.
И хватит писать всякую х***ню. Можно культурно попрощаться, а не устраивать грызню.
Грешны все...
Обстебают... Вздохнула...
Мне так жалко бывает порой, что все меньше и меньше возможностей быть самим собой. Нет ни так, что меньше возможностей проявить самого себя.
Ответа не надо... На это трудно дать ответ...
Что-то изменится, нас отпустит, должно отпустить.
Обстебают... Вздохнула...
Мне так жалко бывает порой, что все меньше и меньше возможностей быть самим собой. Нет ни так, что меньше возможностей проявить самого себя.
Ответа не надо... На это трудно дать ответ...
Что-то изменится, нас отпустит, должно отпустить.
stich
old hamster
Поручик, Ваше ч/ю Вам помогает в этом. От, блин, не у всех оно срабатывает вовремя
Господа! А поедемте голенькими на теплоходе кататься? Плотву жопками погоняем! (с)
Я хотела сказать, айда вотку откапывать! А то тут без 100 гр. уже не разберешься
Я хотела сказать, айда вотку откапывать! А то тут без 100 гр. уже не разберешься
---------------------------------------------------------------------
значит мы кто здесь? правильно. ники.
какие, к чертям собачим, люди на БЗ?
когда питаемся или в туалете, или когда дочкам утром перед школой косички заплетаем - вот там мы люди, потому что там наше откровение сосредоточено.
а тут - сполшное разгильдяйство.
---------------------------------------------------------------------
значит мы кто здесь? правильно. ники.
какие, к чертям собачим, люди на БЗ?
когда питаемся или в туалете, или когда дочкам утром перед школой косички заплетаем - вот там мы люди, потому что там наше откровение сосредоточено.
а тут - сполшное разгильдяйство.
А то тут без 100 гр. уже не разберешьсяТут уже без литра и пытаться разобраться нечего...
+++Сироже - жалко если уйдешь.
...Можно культурно попрощаться...+++
Да хрена лысого вы с ним проститесь...вон он, в СФ сидит...
Не уйдёт, хоть всех модераторов на него напускай....
...Можно культурно попрощаться...+++
Да хрена лысого вы с ним проститесь...вон он, в СФ сидит...
>с ними потом только в Мусорке в любви объясняться приходится
---------------
Любовь в Мусорке.... как романтично.... тоже ХОЧУ!!!
---------------
Любовь в Мусорке.... как романтично.... тоже ХОЧУ!!!
Ты же занят?! А Сигнатюр от жены ушёл...
Прикинь, я на него давно западаю...
Да хрена лысого вы с ним проститесь...вон он, в СФ сидит...Ну и хорошо. Лично мне он импонирует. С ним по крайней мере весело общаться. Если будут уходить такие люди, БЗ превратится в "Балаган Зануд". Вы, глубокоуважаемая Тигрица, со своим сенильным нытьем гораздо менее интересна в общении. Увы...
Да хрена лысого вы с ним проститесь...вон он, в СФ сидит...А давайте с Тигрицей простимся!
>А Сигнатюр от жены ушёл...
-----------
Я тоже..... (но это токо между нами)
-----------
Я тоже..... (но это токо между нами)
>А давайте с Тигрицей простимся!
-------------
"Да хрена лысого вы с ним проститесь..." (с)
извините....
-------------
извините....
Пухлик, уймися уже!
Я ж чего сказать то хотел, а ты не понял,
Ты самый умный, тут(есть такая информация, када не пьёшь много).
Не эррогируй в мою сторону, я "ботаников" не люблю:-)))
Я ж чего сказать то хотел, а ты не понял,
Ты самый умный, тут(есть такая информация, када не пьёшь много).
Не эррогируй в мою сторону, я "ботаников" не люблю:-)))
+++Вы, глубокоуважаемая Тигрица, со своим сенильным нытьем гораздо менее интересна в общении+++
Пффф.... :-)))) Да мне по барабану вообще-то :-)))))
А что такое -- сЕнильная ?... типа сИнильной кислоты, что ли, которая в косточках сливы ? :-)))
Пффф.... :-)))) Да мне по барабану вообще-то :-)))))
А что такое -- сЕнильная ?... типа сИнильной кислоты, что ли, которая в косточках сливы ? :-)))
Гешка, балин, а я про что!!
Администрация , им ешо и приплачивать должна(а я давно говорил про ЭТО), за привлечение и так сказать освещение....:-))
Администрация , им ешо и приплачивать должна(а я давно говорил про ЭТО), за привлечение и так сказать освещение....:-))
Поручик Голицын
>>> Господа! А поедемте голенькими на теплоходе кататься? ...
... Я хотела сказать, айда вотку откапывать!
Нет уж, нет уж!
Первое слово дороже второго!!!
... Я хотела сказать, айда вотку откапывать!
Нет уж, нет уж!
Первое слово дороже второго!!!
А Вам какая разница, Вы же все равно уходите?
>А давайте с Тигрицей простимся!Шо правда, то верно...
-------------
извините....
Поручик Голицын
>>> Да хрена лысого вы с ним проститесь...вон он, в СФ сидит...
Разочарованы? Хе-хе....
А вот нефиг выдавать желаемое за действительное!
Он сказал, что уходит с БЗ, а не с НГС
Разочарованы? Хе-хе....
А вот нефиг выдавать желаемое за действительное!
Он сказал, что уходит с БЗ, а не с НГС
[цитатаА что такое -- сЕнильная ?... типа сИнильной кислоты, что ли, которая в косточках сливы ? :-)))
Сенильная - это впадающая в старческий маразм... Синильная кислота (HCN) находится не в косточках сливы и в некоторых сортах миндаля (в микродозах)... По поводу HCN - к Тезире, я ей объяснял...
Сенильная - это впадающая в старческий маразм... Синильная кислота (HCN) находится не в косточках сливы и в некоторых сортах миндаля (в микродозах)... По поводу HCN - к Тезире, я ей объяснял...
+++впадающая в старческий маразм+++
Хм...и правда, совсем я уже старенькая :-))
А Вы зачем к старушкам подкатывали, а ?Геронтофильчик ? (кокетливо)
Хм...и правда, совсем я уже старенькая :-))
А Вы зачем к старушкам подкатывали, а ?Геронтофильчик ? (кокетливо)
Ути-пути...Ой, блин... Общественная бабуля Тигра...
Господа, чей ребёнок потерялся ?!! :-)))
Ага...я -- всеобщее сокровище, если точнее.
Ну ладно, пора бабаньке уже, бывайте, малыши :-)
Ну ладно, пора бабаньке уже, бывайте, малыши :-)
А Вы зачем к старушкам подкатывали, а ?Геронтофильчик ? (кокетливо)Я ж из сочувствия к старости... Хотите я покормлю Вас с ложечки? За маму... за папу...за щёк... Ой, что-то я увлекся... Хе-хе-хе...
Тигрица, мне вот не понятно... А если бы с Вами так поступили как с Сирожей, Вы бы молча проглотили и ушли с БЗ или ... ? Даже не знаю чего или.
Малыш....я за три года столько здесь повидала, чего уж там :-))
Пока, бывайте :-)
Пока, бывайте :-)
VinD
guru
Козявкин ! Чесслово надоел ! Не любишь - не вякай про мой ник. Чем под столами лазить - просочись лучше назад в канализацию и не порти тут мое благостное спокойствие.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Бойня – она и есть бойня, правил нет, бьют тем, что под руку попадет и те, к кому нежные чувства испытываешь, порой, под удар попадают.
Экстремист
Если вы все еще тешите себя надеждой, что я тупа как пробка, и не понимаю, чего вы имеете в виду - попутного ветра в горбатую спину.Мадам, надо жать на «западло», она тебя в задницу послала, должна последовать баня на неделю.
свет
Три точки
ПРавила - есть, в том то и дело.
Экстремист
А модераторы тут очень даже нужны, чтобы гасить всякое хамло.Учитывая контекст топика и пост, на который отвечал автор – прямое оскорбление.
Экстремист
Правила на ринге, а не тогда, когда бойня.
Экстремист
Не любишь - не вякай про мой ник. Чем под столами лазить - просочись лучше назад в канализацию и не порти тут мое благостное спокойствие.Ещё один посыл в задницу.
gameover
v.i.p.
Да как Вам сказать... а еще бывают, наверное, личные правила. Которые некоторым людям ни при каких условиях не позволяют оперировать выражениями типа "уродцы", "дура", "обо...ся", а некоторые пользуются ими - легко.
Экстремист
Бывают, но не у всех, так же как и способность умерить свои неприязнь и выполнять возложенные функции беспристрастно.