Солисты и кардебалет...
4280
59
.... есть везде, т.е. буквально в любой так сказать области человеческой жизни, в т.ч. и на БЗ, СФ и пр...
Насколько это предопределено? Т.е. может ли некто из подтанцовки вдруг стать солистом? А наоборот? И захочет ли? От чего это зависит? :eek:
IgorOK
И еще есть критики театральные. Запишите меня, пожалуйста, именно в их число.
IgorOK
может ли некто из подтанцовки вдруг стать солистом?
Запросто.
Если, к примеру, дорастет до соло, или хорошо сможет заявить о себе, опять же, как о достойном солисте.
Вот захочет ли - это другой вопрос.
И наоборот - легко. Если "сдуется".

Тут Пенелоппа в критики рвалась.
А я, если можно, в зрители попрошусь. В ложу.
Pascale
Гы.

Нет актеров, зато критики и зрители уже укомплектованы.
IgorOK
Зависит, мне кажется, от харизмы. Нет её - хоть заупирайся, ничего не выйдет. Сразу возникает вопрос - а откуда она берётся?
IgorOK
а я тогда буду инвестором-поощрителем
на субъективном основании намерен поить кофе с конфетами самых красивых и раскрепощённых женщин
:спок:
Pascale
ИМХО без достойной подтанцовки ни один солист смотреться не будет..
Не зря ведь Голливуд стал давать Оскара за роль второго плана:улыб:
Есть гении конечно, которые в одиночку вытягивают спектакль и посторонние им на сцене только мешают - их единицы...
Потому давайте достойно относится к тем, кто на подтанцовках мается в надежде когда-нибудь стать солистом!
IgorOK
А меня запишите в наблюдатели.

люблю, знаете ли, наблюдать за солистами, кардебалетом, критиками, инвесторами и прочей братией.
свет
Ну что Вы. Актеров предостаточно. И роли худо-бедно распределены.
Даже "дублеры" - во всеоружие.
Постановки правда не всегда удачны. Но это закономерно.
Бывают меж тем и очень зрелищные спектакли.
Вот на них-то я ложу и забронировала.
Мерзавец
слышь.....врача не хватает
будь врачом, а?
а чо? свой метод лечения уже имеется...
fleure12
Флер, ну я плачу просто после таких постов, уж не обижайтесь. Кончай маяться, ага.
fleure12
Я попытаюсь отнестись к Вам достойно, как терпеливый зритель.
IgorOK
Т.е. может ли некто из подтанцовки вдруг стать солистом? А наоборот? И захочет ли? От чего это зависит?
долгие годы упорных тренировок :ха-ха!:
stich
я разве маюсь? ну не буду больше..

все что угодно..лишь бы только вы не плакали
fleure12
Пока ты себя не сочтёшь первой (надо-надо, уже пора), другие так и будут относиться.
stich
На одной харизме далеко не уедешь.:улыб:
Солисты - это ж каторжный труд!
Не каждый сможет. Да не каждый и захочет.
Лень-то, она, как известно, вперед человека рождается.:улыб:
fleure12
А кто говорит, что подтанцовка - это плохо?
Там, в конце концов, тоже профессионалы работают.
И порой не менее талантливые.
Просто менее амбициозные.:)
Pascale
Не знаю...
Мне всегда казалось, что либо она есть, харизма эта самая, либо ленью всё остальное объяснять будем:улыб:
stich
я и считаю себя первой! правда:улыб:
но думаю, что кордебалет не стоит недооценивать..
Pascale
>Тут Пенелоппа в критики рвалась.
А я, если можно, в зрители попрошусь. В ложу.
-------------
Вот какая тенденция просматривается однако - все хотят со стороны смотреть, никто на сцену не хочет.... боятся наверное :миг:
А ведь данный вопрос можно поставить ширше.... Ведь законы-то одни и те же везде... И такое же распределение можно сделать практически в любой области отношений... :eek:
stich
Ну-ну, харизма есть, желания метать бисер перед свиньями нет. Лень...
Другое дело, что харизма долгое вермя внутри не сидит, иначе она бы и не имела такого названия и смысла. Так что рано или поздно она найдет свой выход.
IgorOK
Чтобы стать солисто по сути достаточно только одного - уверенности, что ты сможешь им быть.
Заметте, здесь были желающие побыть критиками, зрителями, спонсорами, но только не солистами.
Человек сам по себе существо пассивное и при появлении лидера скорее всего за ним потянется, ибо ЛЕНЬ.
Скажите что вы лидер, раздайте указания и люди их выполнят:улыб:
fleure12
(отвелченно) Короля играет свита?
IgorOK
Я хочу на сцену!!! Пою, правда, плохо. И танцевать не умею. Зато ничего не боюсь!
stich
Ты - идеалист, Стич!
А, впрочем, Вам, примам, виднее.:миг: