Самые красивые девушки - в Самаре?
4935
56
Считаю, что г.Новосибирск второй в мире по проценту красивых девушек на душу населения. Первый - Новокузнецк.
Попытайтесь меня разубедить.
Меня как теоретика и методолога интересует вопрос расчета данных показателей.
Penelopa
если переписать все образы, взятые из той части головного мозга где они фиксируются (фиг знает как называется) и отсортировать их по городам, то получится нехилая база для грамотной статистики.
Самуиляковлевич
Попытайтесь меня разубедить.
А зачем?
Самуиляковлевич
а я то думала, что в Новокузнецке только шахтеры да мафия.. а там еще и девушки красивые..
ни одной не видела красивой оттуда.. вы уж меня простите:улыб:
Самуиляковлевич
Что меня не очень приятно удивляло - так это то, что зубы у многих молодых в Новокузне совсем плохие... Правда - в глаза бросается.... Экология наверное..
fleure12
>а я то думала, что в Новокузнецке только шахтеры да мафия
-------------
скорее заводы и мафия... металлургические... один ЗСМК чего стоит.. По его территории автобусы ходят маршрутные - пешком фиг дойдешь - такая большая территория.... :eek:
Самуиляковлевич
Спорить не буду, я просто соглашусь!!!!!!!! Сама из кузни! :ха-ха!:
IgorOK
Кстати на счет зубов! У меня также как и у моих подруг проживающих в Новокузнецке зубы намного лучше многих новосибирцев!
И еще я бы сказала, что неважно от куда ты, красивым человеком везде можно родится... в большей степени зависит от генетики :ха-ха!:
Самуиляковлевич
Мне важнее знать сколько красивых девушек Новосибирска на мою душу приходится, а уж какое место Новосибирск занимает среди Новокузнецка - не важно...
И еще я бы сказала, что неважно от куда ты, красивым человеком везде можно родится... в большей степени зависит от генетики
всегда считала, что "красота в глазах смотрящего."..или "двух одинаковых мнений не бывает" ...или... даже если Вы мисс-Вселенная, а родители ваши признаны красивешими из людей 20 столетия,не факт , что все будут видеть в вас красавицу...
Самуиляковлевич
по личным наблюдениям, на первом месте - Владик
OkSunny
Ну, такую не признают уж совсем больные. А зачем ей больные?:улыб:
Самуиляковлевич
Конечно в Самаре!!:улыб:Я точно знаю, потому как там и родилась:улыб:
Наверное в других городах тоже есть красавицы, просто нужно отследить не из Самары ли их предки в каком нибудь колене:улыб:
fleure12
>>> ни одной не видела красивой оттуда.. вы уж меня простите:улыб:

Я тоже не видел ни одной красивой девушки из Новокузнецка!
Сам не знаю, почему.... Но догадываюсь....
Скорее всего, потому, что вообще не видел ни одной девушки из Новокузнецка:улыб:
мал-да-удал
Умничка!
........хоть и льстец :миг::live:
мал-да-удал
почему-то у владивостокских девушек слишком толстые щиколотки
..они начиная от Красноярска, на восток, у всех толстые
мал-да-удал
А по моим - Томск
fleure12
а я то думала, что в Новокузнецке только шахтеры да мафия.. а там еще и девушки красивые.. ни одной не видела красивой оттуда...

Елена Ефимова из Новокузнецка стала победительницей пятого общероссийского конкурса красоты "Краса России-99". Она представляла Россию на конкурсе красоты "Мисс Мира".

"Мисс Кузбасса-2003" стала новокузнечанка Анна Литвинова.
Пациент
Ну, такую не признают уж совсем больные. А зачем ей больные?
так и быть полезу в инет посмотрю на вашу Мисс Кузбасса..:улыб:вдруг и правда красавица..
OkSunny
У них с глазами чтото - красоты не видят.:улыб:
fleure12
так и быть полезу в инет посмотрю на вашу Мисс Кузбасса..:улыб:вдруг и правда красавица..

Я нашел пару ее фоток (одна, правда, нечеткая), но мне лично она не показалась:
http://www.nvkz.kuzbass.net/nkz/foto/krasa-98/4.htm
http://www.kemerovopromstroy.ru/fotos/news_may02.jpg

Да и Елена Ефимова не ахти, на мой взгляд.

А вот Лена Надточий (аттач) - победительница Всероссийского финала международного конкурса красоты Miss Bikini World 2004 - очень даже ничего.:улыб:http://www.bodyculture.ru/s.php/496.htm
Пациент
т.е. по Вашему выходит, что если какой-то девице, кучка каких то людей приклеила ярлык "Мисс..." , то девица эта автоматически должна быть красивой для всех... так?
Фаустпатрон
Да уж по сравнению с Мисс Бикини Мира-2003 Евгенией Лаповой Надточий - просто загляденье:)
Сама из кузни!
Зема!
Я на запсибе жил, а ты?
OkSunny
Так. Иначе какая же это Мисс-Вселеная?:улыб:
ТРИВ
вот нам ТРИВ расскажет
красивые девушки в Кузне или нет?:улыб:
ЗЫ. кстати товарищ режиссер вас все ищут в соседнем топе..
не могли бы вы пройти туда и принять одно очень важное для меня решение?
Пациент
и много вы Миссок видели, кот. лично Вам действительно красивыми показались? честно тока, честно...
ЗЫ я вот в этом вопросе крайне привередлива, и к примеру Оксану Федорову, писаной красавицей не считаю...тяжеловата она как то для абсолютной красоты...но это мое скромное мнение...
fleure12
В каком именно топике?
Я с радостью помогу чем смогу.
Но поскольку у меня мало времени - я теперь тут впопыхах, как говориться, бегаю, то прошу дать точную наводку.
OkSunny
Я не слежу за этими конкурсами, но тех Мисс, которых видел - мне все понравились. Я бы с удовольствием познакомился с любой из них! И как пишут в анкетах: а дальше посмотрим.:улыб:
OkSunny
Я вот, к примеру, имею возможность часто смотреть "Фэшн-ТиВи" - показы высокой моды.
Только было я разочаруюсь в топ-моделях, как на следующий день они все мне кажутся симпатичными.
С миссками тоже самое - достаточно какой-нибудь улыбнуться мне, как я забываю все обиды.
Пациент
Я не слежу за этими конкурсами, но тех Мисс, которых видел - мне все понравились.
OkSunny
Вот видите, Вы уже соглашаетесь, что звание Мисс означает, что у нее привлекательная внешность и подходящие параметры.:улыб:
Поручик Голицын
fleure12 в Новокузнецке только шахтеры да мафия.. а там еще и девушки красивые..
ни одной не видела красивой оттуда..

Поручик Голицын Я тоже не видел ни одной красивой девушки из Новокузнецка!

Хм, но меня-то многие видели...
Правда, я из Новокузнецка в возрасте 16 лет слиняла. Новосибирских красивых мальчиков соблазнять. :спок:
yukkie
Так ты тоже из Кузни?
Обалдеть...
То то я смотрю что-то знакомое проглядывается в твоих чертах...
yukkie
я вас мельком видела.. да, думаю вы - красивая:улыб:
ТРИВ
У меня тоже муж с Кузни........
Слушай, а ты случайно не мой муж????? :а\?:
Lissa
Раскусила все таки...
А ну ка быстро домой - тарелки не помыла опять с утра!
Кстати...ты это...ты не обращай внимания что я тут с девушками заигрываю... Это я не со зла...
ТРИВ
Ты что дорогой, мы ж давно уже обязанности распределили, я работаю, деньги зарабатываю, а ты посуду моешь, обед готовишь и в форуме сидишь, следишь, так сказать, за виртуальной жизнью в городе :улыб:
А заигрывания с девушками...... ну надо ж тебе как то расслабляться......
Lissa
Фу... прямо гора с плеч. Спасибо тебе милая за понимание.
Ты у меня просто золото.
Пойду постирушки проверю, по-моемому уже твои колготки постирались..
была в стройотряде в районе Саратова...там было несколько "отрядов" самарских студентов...в том числе - девушек, конечно...Сибирячки - красивее!!!!
"самаритянки" :ха-ха!: толстоваты, по-моему...
сорри...:бебе:
Pouf
Еще на Тенерифе девки местные ничего... Как ни странно много светлых, в то же время загорелые, пухленькие такие и у всех животы голые..... :eek:
ТРИВ
что-то знакомое проглядывается в твоих чертах
В каких чертах? В голосе - низком и хриплом. От смога.:улыб:
yukkie
Я смотрю тут много наших.
Ты,я, магнолия. Если будем держаться вместе - нам любое дело по плечу.
Ты как насчет подержаться вместе?
yukkie
>В каких чертах?
------------
Я думаю еще - в скромности.... Кузня - город рабочего класса, сталеваров и прокатчиков.... :eek: