Считаю, что г.Новосибирск второй в мире по проценту красивых девушек на душу населения. Первый - Новокузнецк.
Попытайтесь меня разубедить.
Попытайтесь меня разубедить.
Penelopa
guru
Меня как теоретика и методолога интересует вопрос расчета данных показателей.
если переписать все образы, взятые из той части головного мозга где они фиксируются (фиг знает как называется) и отсортировать их по городам, то получится нехилая база для грамотной статистики.
fleure12
guru
а я то думала, что в Новокузнецке только шахтеры да мафия.. а там еще и девушки красивые..
ни одной не видела красивой оттуда.. вы уж меня простите
ни одной не видела красивой оттуда.. вы уж меня простите
IgorOK
old hamster
Что меня не очень приятно удивляло - так это то, что зубы у многих молодых в Новокузне совсем плохие... Правда - в глаза бросается.... Экология наверное..
>а я то думала, что в Новокузнецке только шахтеры да мафия
-------------
скорее заводы и мафия... металлургические... один ЗСМК чего стоит.. По его территории автобусы ходят маршрутные - пешком фиг дойдешь - такая большая территория....
-------------
скорее заводы и мафия... металлургические... один ЗСМК чего стоит.. По его территории автобусы ходят маршрутные - пешком фиг дойдешь - такая большая территория....
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156224
1000
Окрашивание ресниц
13343
71
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239059
1006
Кстати на счет зубов! У меня также как и у моих подруг проживающих в Новокузнецке зубы намного лучше многих новосибирцев!
И еще я бы сказала, что неважно от куда ты, красивым человеком везде можно родится... в большей степени зависит от генетики
Пациент
experienced
Мне важнее знать сколько красивых девушек Новосибирска на мою душу приходится, а уж какое место Новосибирск занимает среди Новокузнецка - не важно...
И еще я бы сказала, что неважно от куда ты, красивым человеком везде можно родится... в большей степени зависит от генетики
всегда считала, что "красота в глазах смотрящего."..или "двух одинаковых мнений не бывает" ...или... даже если Вы мисс-Вселенная, а родители ваши признаны красивешими из людей 20 столетия,не факт , что все будут видеть в вас красавицу...
всегда считала, что "красота в глазах смотрящего."..или "двух одинаковых мнений не бывает" ...или... даже если Вы мисс-Вселенная, а родители ваши признаны красивешими из людей 20 столетия,не факт , что все будут видеть в вас красавицу...
мал-да-удал
old hamster
по личным наблюдениям, на первом месте - Владик
Ну, такую не признают уж совсем больные. А зачем ей больные?
Конечно в Самаре!!Я точно знаю, потому как там и родилась
Наверное в других городах тоже есть красавицы, просто нужно отследить не из Самары ли их предки в каком нибудь колене
Наверное в других городах тоже есть красавицы, просто нужно отследить не из Самары ли их предки в каком нибудь колене
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ни одной не видела красивой оттуда.. вы уж меня простите
Я тоже не видел ни одной красивой девушки из Новокузнецка!
Сам не знаю, почему.... Но догадываюсь....
Скорее всего, потому, что вообще не видел ни одной девушки из Новокузнецка
Я тоже не видел ни одной красивой девушки из Новокузнецка!
Сам не знаю, почему.... Но догадываюсь....
Скорее всего, потому, что вообще не видел ни одной девушки из Новокузнецка
по личным наблюдениям, на первом месте - ВладикУмничка!
........хоть и льстец
почему-то у владивостокских девушек слишком толстые щиколотки
..они начиная от Красноярска, на восток, у всех толстые
..они начиная от Красноярска, на восток, у всех толстые
Well
guru
по личным наблюдениям, на первом месте - Владик
А по моим - Томск
А по моим - Томск
мал-да-удал
old hamster
нифига не льстец
личное наблюдение
личное наблюдение
мал-да-удал
old hamster
Яклич,
под сапогами ж не видно
под сапогами ж не видно
Фаустпатрон
veteran
а я то думала, что в Новокузнецке только шахтеры да мафия.. а там еще и девушки красивые.. ни одной не видела красивой оттуда...
Елена Ефимова из Новокузнецка стала победительницей пятого общероссийского конкурса красоты "Краса России-99". Она представляла Россию на конкурсе красоты "Мисс Мира".
"Мисс Кузбасса-2003" стала новокузнечанка Анна Литвинова.
Елена Ефимова из Новокузнецка стала победительницей пятого общероссийского конкурса красоты "Краса России-99". Она представляла Россию на конкурсе красоты "Мисс Мира".
"Мисс Кузбасса-2003" стала новокузнечанка Анна Литвинова.
Ну, такую не признают уж совсем больные. А зачем ей больные?
fleure12
guru
понятно..
так и быть полезу в инет посмотрю на вашу Мисс Кузбасса..вдруг и правда красавица..
так и быть полезу в инет посмотрю на вашу Мисс Кузбасса..вдруг и правда красавица..
У них с глазами чтото - красоты не видят.
Фаустпатрон
veteran
Я нашел пару ее фоток (одна, правда, нечеткая), но мне лично она не показалась:
http://www.nvkz.kuzbass.net/nkz/foto/krasa-98/4.htm
http://www.kemerovopromstroy.ru/fotos/news_may02.jpg
Да и Елена Ефимова не ахти, на мой взгляд.
А вот Лена Надточий (аттач) - победительница Всероссийского финала международного конкурса красоты Miss Bikini World 2004 - очень даже ничего.http://www.bodyculture.ru/s.php/496.htm
Я нашел пару ее фоток (одна, правда, нечеткая), но мне лично она не показалась:
http://www.nvkz.kuzbass.net/nkz/foto/krasa-98/4.htm
http://www.kemerovopromstroy.ru/fotos/news_may02.jpg
Да и Елена Ефимова не ахти, на мой взгляд.
А вот Лена Надточий (аттач) - победительница Всероссийского финала международного конкурса красоты Miss Bikini World 2004 - очень даже ничего.http://www.bodyculture.ru/s.php/496.htm
т.е. по Вашему выходит, что если какой-то девице, кучка каких то людей приклеила ярлык "Мисс..." , то девица эта автоматически должна быть красивой для всех... так?
gameover
v.i.p.
Да уж по сравнению с Мисс Бикини Мира-2003 Евгенией Лаповой Надточий - просто загляденье:)
ТРИВ
v.i.p.
Сама из кузни!Зема!
Я на запсибе жил, а ты?
Так. Иначе какая же это Мисс-Вселеная?
вот нам ТРИВ расскажет
красивые девушки в Кузне или нет?
ЗЫ. кстати товарищ режиссер вас все ищут в соседнем топе..
не могли бы вы пройти туда и принять одно очень важное для меня решение?
красивые девушки в Кузне или нет?
ЗЫ. кстати товарищ режиссер вас все ищут в соседнем топе..
не могли бы вы пройти туда и принять одно очень важное для меня решение?
и много вы Миссок видели, кот. лично Вам действительно красивыми показались? честно тока, честно...
ЗЫ я вот в этом вопросе крайне привередлива, и к примеру Оксану Федорову, писаной красавицей не считаю...тяжеловата она как то для абсолютной красоты...но это мое скромное мнение...
ЗЫ я вот в этом вопросе крайне привередлива, и к примеру Оксану Федорову, писаной красавицей не считаю...тяжеловата она как то для абсолютной красоты...но это мое скромное мнение...
В каком именно топике?
Я с радостью помогу чем смогу.
Но поскольку у меня мало времени - я теперь тут впопыхах, как говориться, бегаю, то прошу дать точную наводку.
Я с радостью помогу чем смогу.
Но поскольку у меня мало времени - я теперь тут впопыхах, как говориться, бегаю, то прошу дать точную наводку.
Я не слежу за этими конкурсами, но тех Мисс, которых видел - мне все понравились. Я бы с удовольствием познакомился с любой из них! И как пишут в анкетах: а дальше посмотрим.
Я вот, к примеру, имею возможность часто смотреть "Фэшн-ТиВи" - показы высокой моды.
Только было я разочаруюсь в топ-моделях, как на следующий день они все мне кажутся симпатичными.
С миссками тоже самое - достаточно какой-нибудь улыбнуться мне, как я забываю все обиды.
Только было я разочаруюсь в топ-моделях, как на следующий день они все мне кажутся симпатичными.
С миссками тоже самое - достаточно какой-нибудь улыбнуться мне, как я забываю все обиды.
Я не слежу за этими конкурсами, но тех Мисс, которых видел - мне все понравились.
Lissa
guru
И как вы их там умудрились рассмотреть в таком тумане?????? А вообще да, знаю оттуда одну девушку, оч. даже ничего
Вот видите, Вы уже соглашаетесь, что звание Мисс означает, что у нее привлекательная внешность и подходящие параметры.
yukkie
просто я
fleure12 в Новокузнецке только шахтеры да мафия.. а там еще и девушки красивые..
ни одной не видела красивой оттуда..
Поручик Голицын Я тоже не видел ни одной красивой девушки из Новокузнецка!
Хм, но меня-то многие видели...
Правда, я из Новокузнецка в возрасте 16 лет слиняла. Новосибирских красивых мальчиков соблазнять.
ни одной не видела красивой оттуда..
Поручик Голицын Я тоже не видел ни одной красивой девушки из Новокузнецка!
Хм, но меня-то многие видели...
Правда, я из Новокузнецка в возрасте 16 лет слиняла. Новосибирских красивых мальчиков соблазнять.
Так ты тоже из Кузни?
Обалдеть...
То то я смотрю что-то знакомое проглядывается в твоих чертах...
Обалдеть...
То то я смотрю что-то знакомое проглядывается в твоих чертах...
я вас мельком видела.. да, думаю вы - красивая
У меня тоже муж с Кузни........
Слушай, а ты случайно не мой муж?????
Слушай, а ты случайно не мой муж?????
Раскусила все таки...
А ну ка быстро домой - тарелки не помыла опять с утра!
Кстати...ты это...ты не обращай внимания что я тут с девушками заигрываю... Это я не со зла...
А ну ка быстро домой - тарелки не помыла опять с утра!
Кстати...ты это...ты не обращай внимания что я тут с девушками заигрываю... Это я не со зла...
Ты что дорогой, мы ж давно уже обязанности распределили, я работаю, деньги зарабатываю, а ты посуду моешь, обед готовишь и в форуме сидишь, следишь, так сказать, за виртуальной жизнью в городе
А заигрывания с девушками...... ну надо ж тебе как то расслабляться......
А заигрывания с девушками...... ну надо ж тебе как то расслабляться......
Фу... прямо гора с плеч. Спасибо тебе милая за понимание.
Ты у меня просто золото.
Пойду постирушки проверю, по-моемому уже твои колготки постирались..
Ты у меня просто золото.
Пойду постирушки проверю, по-моемому уже твои колготки постирались..
была в стройотряде в районе Саратова...там было несколько "отрядов" самарских студентов...в том числе - девушек, конечно...Сибирячки - красивее!!!!
"самаритянки" толстоваты, по-моему...
сорри...
"самаритянки" толстоваты, по-моему...
сорри...
Еще на Тенерифе девки местные ничего... Как ни странно много светлых, в то же время загорелые, пухленькие такие и у всех животы голые.....
что-то знакомое проглядывается в твоих чертах
В каких чертах? В голосе - низком и хриплом. От смога.
В каких чертах? В голосе - низком и хриплом. От смога.
Я смотрю тут много наших.
Ты,я, магнолия. Если будем держаться вместе - нам любое дело по плечу.
Ты как насчет подержаться вместе?
Ты,я, магнолия. Если будем держаться вместе - нам любое дело по плечу.
Ты как насчет подержаться вместе?
>В каких чертах?
------------
Я думаю еще - в скромности.... Кузня - город рабочего класса, сталеваров и прокатчиков....
------------
Я думаю еще - в скромности.... Кузня - город рабочего класса, сталеваров и прокатчиков....