fleure12
guru
а что делать с теми кто произносит подчас:
а можно я не приду на тусовку?..вроде зовут, отказаться неудобно.. но можно не приду?
а можно я не приду на тусовку?..вроде зовут, отказаться неудобно.. но можно не приду?
*записывает совет в записную книжку*
хорошо
думаете поможет? *заинтересованно*
а преценденты были?
хорошо
думаете поможет? *заинтересованно*
а преценденты были?
мне кажется, говорить о неявке на тусовку имеет смысл только в тех случаях, если в топе человек уже отметился, а потом по какой-либо причине понял, что присутствовать не сможет.
вот тогда это уместно.
а просто заявлять, что не придешь - смысл?
обычно интереснее бывает знать, кто придет.
вот тогда это уместно.
а просто заявлять, что не придешь - смысл?
обычно интереснее бывает знать, кто придет.
скажите, а список обещавших быть на тусе влияет на ваше решение туда пойти?
Вот скажем вы видите, что 3 интересных вам человека туда пойдут, и будут еще 5 которые вам совершенно не интересны? Как это повлияет на ваше решение?
Вот скажем вы видите, что 3 интересных вам человека туда пойдут, и будут еще 5 которые вам совершенно не интересны? Как это повлияет на ваше решение?
скажите, а список обещавших быть на тусе влияет на ваше решение туда пойти?"До лампочки!!!" (с)
karapyzina
guru
Как это повлияет на ваше решение?
Не все так просто. Нужно рассчитать вероятность того, придут ли эти трое, и вероятность того, а вдруг придуд не пять, а больше. Также рассчитать погрешность Ваших подсчетов. КПД прибывания на тусовке.
Не все так просто. Нужно рассчитать вероятность того, придут ли эти трое, и вероятность того, а вдруг придуд не пять, а больше. Также рассчитать погрешность Ваших подсчетов. КПД прибывания на тусовке.
fleure12
guru
вот потому я перестала любить большие тусовки..
замучаешься высчитывать этот кпд
замучаешься высчитывать этот кпд
*** список обещавших быть на тусе влияет на ваше решение туда пойти? ***
с той позиции, что я постараюсь избежать встречи с явно неприятными для меня никами.
с той позиции, что я постараюсь избежать встречи с явно неприятными для меня никами.
я постараюсь избежать встречи с явно неприятными для меня никами.Глупость помноженная на махровый снобизьм...Гы-ы-ы-ы!
Well
guru
Глупость помноженная на махровый снобизьм...
Тогда меня туда же запишите...
Тогда меня туда же запишите...
Rassy
veteran
*** Глупость помноженная на махровый снобизьм...Гы-ы-ы-ы! ***
не расстраивайтесь, дорогая, Вы не входите в список неприятных : )))
не расстраивайтесь, дорогая, Вы не входите в список неприятных : )))