Свет, вы с 2000 (точно помню вы сами заявляли именно об этой сумме) долларов платите налоги? И вообще прежде чем рассуждать на тему социальной справедливости поинтересовались бы системой налогообложения. Бабушка жили на деньги с которых уже был уплачен налог. Т.е. что 2 человека работают и получают вместе 200 рублей, что один работает и получает 200 - перечисляется государству одна и та же сумма. И если дедушка получал достаточно, чтобы обеспечить достойную жизнь бабушке и 2 -м сыновьям, то явно бабушка не объела конкретно вас. А что касается содержанок сегодняшних - вас они тоже не объедят - государство получает косвенный налог в размере 18 % от каждой покупки. Так что чем больше вложат в содержанку, тем меньше откусят от ваших налогов
Шурик, отвянь.
Угадал.. (осклабившмсь)
Ты не меньший паразит на теле общества, чем та бабушка..
Угадал.. (осклабившмсь)
Ты не меньший паразит на теле общества, чем та бабушка..
Ну, 2000 - это общий доход. Со своего дохода плачу полностью сейчас. Да и не толко обо мне речь. Куча других людей полностью платят налоги, почему и они обязаны содержать вашу бабушку. Небось бабушка и пенсию получает? Пусть небольшую, но получает. Или за это тоже дедушка заплатил? А теперь представим мебе ситуацию, когда не работает никто. Откуда будем платить Ваш налог то 18%-ый? И кому? Когда 10% не работает, это действительно не так заметно. Когда 90% превращаются в содержанток, то оставшиеся 10%, боюсь, всех налогов за них не заплатят.
а давайте еще посчитаем, сколько наших налогов уходит на содержание госаппарата, бюджетной сферы (школ, больниц, детских садов)..
Это что тоже все нахлебники? и порочные люди?
Это что тоже все нахлебники? и порочные люди?
Да оставьте в покое мою бабушку, она умерла давно, а то вам спать не даст ее пенсия. 18% - это налог включенный в сумму почти каждого товара. Если человек покупает любовнице авиабилет, то 18 % идет государству в виде налога на добавленную стоимость. И любая покупка, кроме некоторых видов товаров несет в себе "дань государству".
Мы говорим про конкретных людей, а не про школы и аппарат. Про конкретные пороки.
я же говорю, зря мы про конкретную бабушку тут затеяли. Мне не надо рассказывать про налоги. Я знаю. Я спрашиваю, если никто не будет работать, то кто будет платить налог и кому?
Элен и ребята
добрая ведьма
я же говорю, зря мы про конкретную бабушку тут затеяли. Мне не надо рассказывать про налоги. Я знаю. Я спрашиваю, если никто не будет работать, то кто будет платить налог и кому?А Вам не приходит в голову,что эта бабушка, или современная содержанка что-то кушает, что-то носит и чем-то себя украшает? И это что-то оплачено с чьего-то дохода. А с этого дохода уплачен налог. Причем этот кто-то осыпает свою женщину радостями жизни, получая при этом удовольствие от процесса? Кому плохо??? У мужчины стимул заработать больше, дабы порадовать возлюбленную - казна государства пополняется...
свет
Три точки
Вам вопрос повторить или не надо? Я понимаю о чем Вы говорите (но до моих ответов еще дело не дошло), но Вы все чего-то отвечаете, но только не на мой вопрос.
если никто не будет работать, то кто будет платить налог и кому?
-----------------------------------------------------------------------
Ну, слава тебе, Господи, а я-то последние несколько дней гружусь на тему смысла жизни: оказывается, всё сводится к своевременному заполнению налоговой декларации!!!
Просто камень с души.
-----------------------------------------------------------------------
Ну, слава тебе, Господи, а я-то последние несколько дней гружусь на тему смысла жизни: оказывается, всё сводится к своевременному заполнению налоговой декларации!!!
Просто камень с души.
Есть отправитель информации, есть слушатель. Канал приема не работает.
Свет, я знаю средство борьбы с ненавистными содержанками - никому не работать. Тогда не будет содержанок, их просто некому будет содержать. И они вымрут не получив медицинской бесплатной помощи.
Все господа, я пока пошла. Мне не нравится разговор, когда на неудобные вопросы начинаются пляски вокруг да около. Следующий порок будете разбирать, позовете.
Мне не нравится разговор, когда на неудобные вопросы начинаются пляски вокруг да около.
Светик, ну почему вы такая сердитая?
Мне вот просто не хочется подумать, кто будет платить налоги, если никто не будет работать... Такой кажется был вопрос?
Вообще обсуждение порочности и непорочности - настолько эфемерный процесс. А на главный вопрос: почему дитя порока не полюбит никогда непорочное создание? - мы так и не смогли ответить. Потому что в жизни непорочное создание, как правило, любит детей порока. А дите порока тянется к непорочному созданию. Потому что психология человека такова: хочется ему узнать другую сторону медали - то бишь, жизни. Хорошо там, где нас нет.
Ребята, давайте жить дружно!
Мне вот просто не хочется подумать, кто будет платить налоги, если никто не будет работать... Такой кажется был вопрос?
Вообще обсуждение порочности и непорочности - настолько эфемерный процесс. А на главный вопрос: почему дитя порока не полюбит никогда непорочное создание? - мы так и не смогли ответить. Потому что в жизни непорочное создание, как правило, любит детей порока. А дите порока тянется к непорочному созданию. Потому что психология человека такова: хочется ему узнать другую сторону медали - то бишь, жизни. Хорошо там, где нас нет.
Ребята, давайте жить дружно!