Предпосылки посыла.. или посла)
1888
30
"Ты слишком хорошая, я тебя недостоин"
-Ты такая понимающая, что порой послать хочется.
-Пошли, я пойму)
-Потому и не посылаю.
"Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты"
-------------------------------------------------------------------------------------
Ибо позорно самому избавляться от тех, кто перешел грань и влюбился.. Лишь намеки, намеки..
Нда, пришлось, жертвуя своими чувствами, хотеньями и интересами, послать.. Раз от меня так хотят избавиться..
-Ты такая понимающая, что порой послать хочется.
-Пошли, я пойму)
-Потому и не посылаю.
"Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты"
-------------------------------------------------------------------------------------
Ибо позорно самому избавляться от тех, кто перешел грань и влюбился.. Лишь намеки, намеки..
Нда, пришлось, жертвуя своими чувствами, хотеньями и интересами, послать.. Раз от меня так хотят избавиться..
Пардон муа, но в чем, собственно, вопрос?
Вопрос?
Нахрена быть хорошей и понимающей?
И как стать плохой и думающей только о себе?
Добро бы, первый случай..
А то был еще один персонаж, который в ответ на предложение встретиься говорил: а ты уже стала плохой?
Добро бы, первый случай..
А то был еще один персонаж, который в ответ на предложение встретиься говорил: а ты уже стала плохой?
Пациент
experienced
Никаких предпосылок, это прямое послание. В инете давно уже ходит список фраз, которые означают, что к вам интерес утерян. Эта фраза там есть.
Нахрена быть хорошей и понимающей?Да не надо никем становиться, ни под кого приспосабливаться. Не нужно играть какие-то несвойственные роли. Нужно просто быть самим собой.
Новости почаще смотрите. Доброту и понимание как ветром из души уносит. Встречайтесь почаще с подонками и уродами, позволяйте им побольше - оперативно звереть начнете. Но это не факт, конечно... Хотя... Лена Бессольцева тоже добрая и понимающая была - любящие одноклассники сделали из нее "девочку со стержнем внутри"...
Нужно просто быть самим собой.
и получать то, что приписано за тобой при рождении в Книге Судеб...
а на соседние страницы не зыркать, чуть что - линейкой по лбу! Сидеть! Будь самим собой...
--
как стать сволочью? Тренируйтесь на лягушках, молотком, глядя им в глаза. Потом в общественном транспорте, говорите гадости прямо в глаза и представляйте тех лягушек, как они корчились...
и получать то, что приписано за тобой при рождении в Книге Судеб...
а на соседние страницы не зыркать, чуть что - линейкой по лбу! Сидеть! Будь самим собой...
--
как стать сволочью? Тренируйтесь на лягушках, молотком, глядя им в глаза. Потом в общественном транспорте, говорите гадости прямо в глаза и представляйте тех лягушек, как они корчились...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
353086
1000
Vista накрылась, помогите скопировать некоторые файлы
5590
22
Зимняя обувь! Помогите советом!!!
7829
29
Нафиг, все учить надо...
** "Ты слишком хорошая, я тебя недостоин" **
Поэтому к тебе, дорогой, заведу еще парочку, чтобы сообща вы до моих достоинств дотягивали.
** "Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты" **
Да, кстати, пошел ты)))
** "Ты слишком хорошая, я тебя недостоин" **
Поэтому к тебе, дорогой, заведу еще парочку, чтобы сообща вы до моих достоинств дотягивали.
** "Ну чего по углам дуешься? сразу скажи "мол все, пошел ты" **
Да, кстати, пошел ты)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Нахрена быть хорошей и понимающей?Думай о себе. Исходи из своих желаний. Что сложного? Он тебе - принеси мне плиз кофе. А ты - неохота. Мне с молоком.
IgorOK
old hamster
>А то был еще один персонаж, который в ответ на предложение встретиься говорил: а ты уже стала плохой?
------------
Да это мальчишка какой-нибудь ерепенился наверное просто...
Вот мы, солидные дяди, не такие совсем, мы так никогда не скажем....
------------
Да это мальчишка какой-нибудь ерепенился наверное просто...
Вот мы, солидные дяди, не такие совсем, мы так никогда не скажем....
Вопрос?
Чтобы тебя любили хорошие и пронимающие люди... Такие, как я, например...
А зачем, собственно? Мальчики не любят? Или ко мне, я тебя такой, как есть полюблю!
Чтобы тебя любили хорошие и пронимающие люди... Такие, как я, например...
А зачем, собственно? Мальчики не любят? Или ко мне, я тебя такой, как есть полюблю!
Пациент
experienced
Нахрена быть хорошей и понимающей?Если тебе комфортно быть хорошей и понимающей, то зачем переделываться?
Чтобы стать плохой и думающей только о себе, нужно решить - а будет ли тебе от этого легче жить? А потом постепенно переходить на этот другой образ жизни. Только постепенно, не ломая себя. Начни с мелкого.
Мое мнение:
Лучше прямо послать, чем намекать. Меньше голова будет болеть у тебя и у того, кого посылаешь.
Лучше прямо послать, чем намекать. Меньше голова будет болеть у тебя и у того, кого посылаешь.
--
--
Проблемы с девочками? или такой любвеобильный донельзя?
--
Веришь-нет, с девочками у меня все в порядке... Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
Веришь-нет, с девочками у меня все в порядке... Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
А не вы ли не так давно решали дилемму - идти на роды с женой или не идти? Мда.... И после этого женщины - поверхностные, ветренные и непостоянные...
А не вы ли не так давно решали дилемму - идти на роды с женой или не идти? Мда.... И после этого женщины - поверхностные, ветренные и непостоянные...
Да, решал. Ну и что? Как этот факт (факт решания мною такой проблемы в недалеком прошлом) связан с женской ветренностью/непостоянством/поверхностностью? Бр-р-р-... Совсем запутали...
Да, решал. Ну и что? Как этот факт (факт решания мною такой проблемы в недалеком прошлом) связан с женской ветренностью/непостоянством/поверхностностью? Бр-р-р-... Совсем запутали...
--
Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
--
уйди, бяка, вам всем только одно нужно.
Но если девушка сидит расстроенная - отчего бы не приласкать? Тем более - ТАКАЯ девушка!
--
А кому это - "вам всем"? Ну, в смысле - кого ты подразумеваешь под "нами всеми"?
А кому это - "вам всем"? Ну, в смысле - кого ты подразумеваешь под "нами всеми"?
Вот он и решил не идти, а заняться девушкой. Все логично...
--
--
Сам же сказал "ТАКАЯ девушка". Хулиганочка мало того что с красивой аристократической внешностью, так еще и добрая, милая, но, правда, сильно начитанная и умная. Думаешь, мало охотников на нее "приласкать" разной степени близости этого слова к интимности?
-------
Семь раз поверь, на восьмой - зарежь.
--
Сам же сказал "ТАКАЯ девушка". Хулиганочка мало того что с красивой аристократической внешностью, так еще и добрая, милая, но, правда, сильно начитанная и умная. Думаешь, мало охотников на нее "приласкать" разной степени близости этого слова к интимности?
-------
Семь раз поверь, на восьмой - зарежь.
уйди, бяка
(в сторону) а че, Сатура не среднего пола?
(в сторону) а че, Сатура не среднего пола?
мужского, вообще-то
-------
Keyboard failure, press F1 to continue...
-------
Keyboard failure, press F1 to continue...
Думаешь, мало охотников на нее "приласкать" разной степени близости этого слова к интимности?
Да ладно тебе... И так все знают, кто "впереди планеты всей"...
Да ладно тебе... И так все знают, кто "впереди планеты всей"...
Steyno
experienced
Ты слишком хорошая, я тебя недостоин"А почему бы и не правда так думает? Мне часто вполне искренне такое говорят. Понимают, что жар-птицу в руках им не удержать. А многим мужчинам тоже хочется стабильности и покоя.
tolstopuz
v.i.p.
А ты реконструируй ситуацию на автаре... мож раньше там и была птица... а теперь вполне сытая кошка.
А кошку общипывать, что, нет желания?
У нее еще и хвост есть
У нее еще и хвост есть
Хулиганочка .. добрая, милая
Повторюсь -и похожа на первую любовь.И глаза безумные.
--
--
Ну нет, на мою первую не похожа. И глаза у нее - ШАЛЬНЫЕ.)))
-------
... Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем
--
Ну нет, на мою первую не похожа. И глаза у нее - ШАЛЬНЫЕ.)))
-------
... Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем