На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так близко, что неважно, насколько далеко
5113
49
Gamma
activist
Очень интересна интерпретация этой фразы из разных уст.
Мой юношеский вариант: "Это телефон, стоящий на твоем столике вне зависимости от того, как он тебя обидел".
Мой нынешний вариант: "Когда не нужно слов".
А Ваши варианты?
Мой юношеский вариант: "Это телефон, стоящий на твоем столике вне зависимости от того, как он тебя обидел".
Мой нынешний вариант: "Когда не нужно слов".
А Ваши варианты?
Это посыл. Причем в особо извращеной форме. 

а я в этом вижу предстоящий секс с замужней любовницей.
-------
Buying a Pentium II you can reboot faster
-------
Buying a Pentium II you can reboot faster
Да-да, я однажды слышала такой вариант. Только он звучал так: "Так близко тело, что не имеет значение, насколько далека душа".
Иду я намедне по дороге, гляжу кошка, валерьяны оппившись, бодрую ломанную прямо по Бердскому шоссе наворачивает. И что же, всписк!!!!
Я сразу подумала, что все в мире относительно...
Вот Камаз вроде бы так далеко, и вот он уже так близко...
Я сразу подумала, что все в мире относительно...
Вот Камаз вроде бы так далеко, и вот он уже так близко...
а я в этом вижу предстоящий секс
Уйди, бяка, тебе только одно нужно.
Уйди, бяка, тебе только одно нужно.
Онанист с биноклем подглядывает в спальню соседки.
Сейчас читают
© Компромисс не для нас!
60064
261
Мировой дозор
161754
1000
Материальная зависимость от мужа - почему это плохо?
15447
74
Пациент
experienced
Тебя Камаз переехал? А по ТВ ничего не показывали... 

А по ТВ ничего не показывали...в твоей больничке, передачи в "обрезанном" формате, за буйных беспокоятся и всю "кровищу" вырезают нах.

Прозочка, расскажите, что с вами случилось сегодня? почему вы материтесь налево и направо? может, настроение дрянь? идите сюда, я вас приласкаю
-------
Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев
-------
Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев
настроение дрянь? идите сюда, я вас приласкаюЯ здесь, мой Йорик! Надеюсь рука не такая костлявая...
Б****ь, так что же хорошо-то так на белом свете, сегодня?....

Онанист на камазе ехал. С биноклем. И подглядывал в спальню соседки. Так и въехал. С соседке. Не заметив кошки. И Прозы. Кошка смылась. Прогулка была неудачной.
Так близко, что неважно, насколько далеко
1. Она так долго от него тащилась, а он не давал, что она на него набросилась и изнасиловала. И не важно, что он женат и дети есть...
2. Она его пилила и мурыжила месяц. Но спала отдельно. Он так долго терпел, что не выдержал и пошел к соседке... за стенкой спала жена...
--
а о чем речь-то, контекст?
Это игра такая, да? Только обычно слово - и на него ассоциации. А тут все умные, тут на целую фразу ассоциации дают...
1. Она так долго от него тащилась, а он не давал, что она на него набросилась и изнасиловала. И не важно, что он женат и дети есть...
2. Она его пилила и мурыжила месяц. Но спала отдельно. Он так долго терпел, что не выдержал и пошел к соседке... за стенкой спала жена...
--
а о чем речь-то, контекст?
Это игра такая, да? Только обычно слово - и на него ассоциации. А тут все умные, тут на целую фразу ассоциации дают...
Когда закидываешь удочки в красивое озеро, где точно нет рыбы.
Прогулка была неудачной.Воздух был испорчен выхлопами...
Так и въехал. К соседке. Не заметив кошки. И Прозы. Кошка смылась.... в зубах она несла что-то типа переключателя скоростей.
Водила понял, что кричать бессмысленно....
Кошка была действительно ДАЛЕКО, хотя орг***м был действительно так БЛИЗКО!
И только случайная прохожая орала благим МАТОМ, ей было жалко соседку, кошку, переключатель, Камаз, нет, жизнь все-таки еще та х*****я....
"Интерпретация" и "ассоциация" - разные понятия.
А если все-таки отбросить сексуальный контекст?
А если все-таки отбросить сексуальный контекст?
или, как частный случай:
вход на БЗ новичка с целью бешено познакомиться

вход на БЗ новичка с целью бешено познакомиться

Gamma
activist
Ой, как здорово... И какой простор для подстрок. Уважаю.
а если все-таки отбросить сексуальный контекст?
(виновато) не могу.
Для меня эта фраза означает получение чего-то возжеланного, при угрозе наказания...
ну вот, допустим: кот, тайком ворующий на кухне колбасу...
(виновато) не могу.
Для меня эта фраза означает получение чего-то возжеланного, при угрозе наказания...
ну вот, допустим: кот, тайком ворующий на кухне колбасу...
--
И по теме: -добавить нечего, "понурившись".
--
Нечего, говорите? а вы случайно не замужем?
-------
Тянем-потянем, вытянуть... NO CARRIER
И по теме: -добавить нечего, "понурившись".
--
Нечего, говорите? а вы случайно не замужем?
-------
Тянем-потянем, вытянуть... NO CARRIER
Надо бы еще уточнить. За кем замужем. За водителем камаза. К примеру. Или за мной. Тоже к примеру. Если незамужем то почему. Не за вами.
а вы случайно не замужем ?случайно замуж не хожу...идить!
А вы к чему это, случайно спросили? Может быть уже ласки начались?
Откинувшись в шезлонге напевая:
ДАЛЕКО-далеко, БЛИЗИТЬСЯ рассвет...
тему сохранили, вот И БАНА НЕТ?!...
А Вы как думаете?
Надо бы еще уточнить. За .... За ... за... за за...за.....Еще, один стильный

Это случайно. Это я учусь. Флиртовать. С вами. Из за спины Сатуры. И страшно даже подумать. Что начнется. Когда кадрить начну. Так и познакомиться придется.
Почему - смерть?Потому что она подкарауливает тебя на каждом шагу и при этом совершенно не важно, сколько тебе отмерено. Всё равно она настолько близко, что ты боишься её всю жизнь и думаешь о ней всю свою жизнь.
Иллюзия - в смысле оазис, или иллюзия то, что близко? Или далеко?
Это иллюзия по поводу любого явления, чувства или отношения. Самообман.
Взять, к примеру, любовь. Как чувство. Или как отношение.
Как дальше связать?
Просто непонятно...
Как дальше связать?
Просто непонятно...
Иллюзия любви.
Любовь кажется такой близкой и внятной, что даже не важно, что все вокруг знают и объект любви, насколько эта любовь далека.
Примерно так.
Любовь кажется такой близкой и внятной, что даже не важно, что все вокруг знают и объект любви, насколько эта любовь далека.
Примерно так.
Да, но если любовь есть хотя бы с одной стороны (если я правильно вас поняла), то ее уже нельзя назвать иллюзией.
Самообманом - с натяжкой, да. Но натяжка лопается от прилагательного "внятный".
Самообманом - с натяжкой, да. Но натяжка лопается от прилагательного "внятный".
Вот если мне кажется, что меня любят... Иллюзия, что меня любят.
Если любовь близка и внятна, то почему она - иллюзия?
а бывает так? :
Вот кажется мне что меня не любят и всё тут!
А меня на самом деле любят.
Иллюзия, что меня не любят....
Вот кажется мне что меня не любят и всё тут!
А меня на самом деле любят.
Иллюзия, что меня не любят....
"Внятный" по отношению к любви - "проявлять".
Еще раз, я не понимаю ничего к вечеру. Да и день у меня был нервный.
Не нервничайте. Отвлекитесь.
В Инете гуляет такая прикольная штучка - называется успокоитель нервов. Правда, он электронный, собака...
Вот. Если любовь кажется внятной - значит, были и есть основания для того, чтобы она "показалась". И причем показалась не только в смысле иллюзии, а в смысле выглядывания.
В Инете гуляет такая прикольная штучка - называется успокоитель нервов. Правда, он электронный, собака...
Вот. Если любовь кажется внятной - значит, были и есть основания для того, чтобы она "показалась". И причем показалась не только в смысле иллюзии, а в смысле выглядывания.
А мне тоже кажется, что это про самообман. Причем в любом виде: Смерть, Любовь, и т.д. А еще и при отягчающих обстоятельствах - налицо подмена одного явления (желаемого) на другое явное слабо или вообще никак не связанного с первым.
Телефон: стоит протянуть руку и ТВОЙ ГОЛОС так близко, что уже не важно, что САМ ТЫ ТАК ДАЛЕКО
Близость: ТВОЁ ТЕЛО так близко, что неважно как далеко твои мысли
Наиборот: Мы с тобой настолько близки взглядами, мыслями, что уже не важно что у меня жена, а ты замужем...
Новичок на БЗ: Из названия всё так близко, что неважно кто здесь и о чем пишет...
А, эта, еще продолжать?
Телефон: стоит протянуть руку и ТВОЙ ГОЛОС так близко, что уже не важно, что САМ ТЫ ТАК ДАЛЕКО
Близость: ТВОЁ ТЕЛО так близко, что неважно как далеко твои мысли
Наиборот: Мы с тобой настолько близки взглядами, мыслями, что уже не важно что у меня жена, а ты замужем...
Новичок на БЗ: Из названия всё так близко, что неважно кто здесь и о чем пишет...
А, эта, еще продолжать?

= Большое видится на расстоянии.
Вы серьезно считаете, что всегда есть основания, когда есть иллюзия любви?
Когда мне было лет 16 у меня была как раз иллюзия того, что меня там любят. Ну хотелось так думать. Прошло время, сейчас смешно, конечно. Но я понимаю, что никаких оснований ТАК думать у меня не было. Сама себе придумала, сама поверила в это, сама создала иллюзию, сама обманулась.
Когда мне было лет 16 у меня была как раз иллюзия того, что меня там любят. Ну хотелось так думать. Прошло время, сейчас смешно, конечно. Но я понимаю, что никаких оснований ТАК думать у меня не было. Сама себе придумала, сама поверила в это, сама создала иллюзию, сама обманулась.
Скажите, а вы верите в любовь? Как таковую, как чувство, неважно, разделенное или нет, неважно, иллюзия или нет? В любовь, как чувство, верите?
Я не просто верю, я знаю, что она есть.
Безусловно, есть.
А та иллюзия, про которую вы говорили... Просто интересно. Вы создали для себя иилюзию потому что _вы_ любили?
А та иллюзия, про которую вы говорили... Просто интересно. Вы создали для себя иилюзию потому что _вы_ любили?
Вы создали для себя иилюзию потому что _вы_ любили?В том тои дело,что нет. Иначе бы я и не привела это пример.
Но был и пример, Вами описанный. Но там была причина - я влюблена была.
а я в этом вижу предстоящий секс с замужней любовницей.Ммм… как далеко!