На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера вот заимела оба ключа от работы. Один забрала у бухгалтера, а второй - у директора. Подумала: если не приду - работе хана))) Поэтому пришла на час раньше..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Раньше, когда нужно было написать ту или иную прогу, я садился и набрасывал на бумаге алгоритм, пояснения, блок-схемы, куски кода, формулы и тд.
Я не знаю, как это объяснить, но программу я начинаю писать "в голове". Иногда на бумаге кое-что набрасываю, но посторонний нифига там не разберет, т.к. бумага мне скорее помогает думать, чем фиксирует мысли. Да и то это очень редко бывает....
>>> Или у вас получается? Писать одно, обдумывать другое?
Основные идеи мне вообще приходят по дороге домой, но чаще всего --- утром, как только проснулся.
А когда сижу на работе и туплю, то 15-20 минут на форуме --- и вот она, мысля, которую никак за хвост ухватить не мог!
Я не знаю, как это объяснить, но программу я начинаю писать "в голове". Иногда на бумаге кое-что набрасываю, но посторонний нифига там не разберет, т.к. бумага мне скорее помогает думать, чем фиксирует мысли. Да и то это очень редко бывает....
>>> Или у вас получается? Писать одно, обдумывать другое?
Основные идеи мне вообще приходят по дороге домой, но чаще всего --- утром, как только проснулся.
А когда сижу на работе и туплю, то 15-20 минут на форуме --- и вот она, мысля, которую никак за хвост ухватить не мог!
ТРИВ
v.i.p.
Смотрите третий ключ не заберите 

Спасибо (окончательно раздобрев и заплакав от нахлынувших чувств)
Хитрый способ заставить себя приехать на работу на час раньше... Вот только у нас в конторе 10 человек народу, и у каждого свой комплект ключей... Вряд ли мне удастся этот способосуществить без жертв со своей стороны или со стороны коллег...
Не плачьте, ТРИВ. А то не сможете работать весь оставшийся день.... Ваш завод не выполнит нормы трудодней (или как их там называю), а Вы не сможете в полной мере называться трудоголиком
Вам останется искать утешение в общении со своим чудным котиком

Вам останется искать утешение в общении со своим чудным котиком

Да да, конечно (пытаясь взять себя в руки и успокоится)...
Спасибо вам на добром слове, дай бог здоровья каждому человеку..
Это ничего...я сейчас соберусь...(всхлипывает остаточными явлениями)
Так вот...
Вот вы меня спрашиваете - как мол, ты так умудряешься, трудяга ты наш, и работать на заводе день деньской и еще на форуме целый день сидеть...? (я то вижу куда Сатура клонит - не на Поручика направлен его гнев, совсем не на Поручика... Знает Сатура, что если раньше мы обгоняли Америку по плавке чугуна и выпуску тяжелых металлов, то теперь мы не можем даже угнаться за Гондурасом по производству задних винтов к вертолетам).
Так вот. Все дело в том, что рядом с моим фрезерным станком стоит клавиатура, которая кабелем подсоединена к компьютеру нашего заводоуправления.
Пока мне вставляют болванку в станок, я имею возможность набирать текст, который выводится на мой ноутбук, лежащий на ящике для готовых шпингалетов (я вытачиваю к ним цилиндрические стержни).
Спасибо вам на добром слове, дай бог здоровья каждому человеку..
Это ничего...я сейчас соберусь...(всхлипывает остаточными явлениями)
Так вот...
Вот вы меня спрашиваете - как мол, ты так умудряешься, трудяга ты наш, и работать на заводе день деньской и еще на форуме целый день сидеть...? (я то вижу куда Сатура клонит - не на Поручика направлен его гнев, совсем не на Поручика... Знает Сатура, что если раньше мы обгоняли Америку по плавке чугуна и выпуску тяжелых металлов, то теперь мы не можем даже угнаться за Гондурасом по производству задних винтов к вертолетам).
Так вот. Все дело в том, что рядом с моим фрезерным станком стоит клавиатура, которая кабелем подсоединена к компьютеру нашего заводоуправления.
Пока мне вставляют болванку в станок, я имею возможность набирать текст, который выводится на мой ноутбук, лежащий на ящике для готовых шпингалетов (я вытачиваю к ним цилиндрические стержни).
Сейчас читают
Ночной дозор.
138830
1013
Дневной дозор
128378
992
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120043
690
Спасибо, ТРИВ!
За сегодняшний, поистине нелегкий день, я узнала много нового и интересного. А именно то, что в Гондурасе производят задние винты к вертолетам. И какие есть замечательные котики. Скудна же была моя жизнь ранее без этих знаний.
За сегодняшний, поистине нелегкий день, я узнала много нового и интересного. А именно то, что в Гондурасе производят задние винты к вертолетам. И какие есть замечательные котики. Скудна же была моя жизнь ранее без этих знаний.
Примите и мою благодарность в ответ.
Благодаря вам, я имел возможность высказать наболевшее, поплакать в конце концов без оглядки на условности этого мира.
Это тоже не мало. Дай бог вам жениха хорошего.
Благодаря вам, я имел возможность высказать наболевшее, поплакать в конце концов без оглядки на условности этого мира.
Это тоже не мало. Дай бог вам жениха хорошего.
///и чего это Вы так взвились?///
Девушка, вы нашли кому такие вопросы задаваить !!!!
Да он же даже если так не думает, все равно напишет... "назло кондуктору",
из-за чувства вечного антагонизма...
внимание на Сатуру обращать вообще не стоит, тем более вступать с ним в полемику...
Вот обратите внимание...
он сейчас обязательно в мой адрес какую-нибудь дрянь накатает
ну или на худой случай накатает что мол много чести в мой адрес хоть что-нибудь писать
предсказуемо, смешно и ...
уже неинтересно....
Девушка, вы нашли кому такие вопросы задаваить !!!!
Да он же даже если так не думает, все равно напишет... "назло кондуктору",
из-за чувства вечного антагонизма...
внимание на Сатуру обращать вообще не стоит, тем более вступать с ним в полемику...
Вот обратите внимание...
он сейчас обязательно в мой адрес какую-нибудь дрянь накатает
ну или на худой случай накатает что мол много чести в мой адрес хоть что-нибудь писать

предсказуемо, смешно и ...
уже неинтересно....
(трагически сняв шляпу)
так виртуально погиб Сатура. Его просчитали и ему ничего не оставалось делать, как пристрелить свой ник.
Почтим минутой молчания его память.
так виртуально погиб Сатура. Его просчитали и ему ничего не оставалось делать, как пристрелить свой ник.
Почтим минутой молчания его память.

Тривушкин.... с вами чего ????
Вам его жалко или меня???
Не уловила....

стара видимо совсем стала ...
Мне всех жалко.
Такие хорошие молодые люди - вам бы целоваться всем до утра с языком, нарожать кучу детишек, дом построить, посадить традисканцию под окном, а вы все ругаетесь...
Такие хорошие молодые люди - вам бы целоваться всем до утра с языком, нарожать кучу детишек, дом построить, посадить традисканцию под окном, а вы все ругаетесь...
--
--
ага, не говори, это единственное что мне не "предсказали".
Думаю, мои оппоненты и без волонтеров сообразят, что и кому писать, а то повадились под крыло брать...
Так уж и быть.. давайте пожалеем Огонька.. только вот не вижу где она тут пострадала.. но это неважно, гуманитарную помощь надо отдать самым прожорливым.
--
ага, не говори, это единственное что мне не "предсказали".
Думаю, мои оппоненты и без волонтеров сообразят, что и кому писать, а то повадились под крыло брать...
Так уж и быть.. давайте пожалеем Огонька.. только вот не вижу где она тут пострадала.. но это неважно, гуманитарную помощь надо отдать самым прожорливым.
А я вот сам до сих пор на работе сижу. ...А не пробовали в Интернете "не сидеть" в девятом часу вечера?
Никто вроде не держит.![]()
[Небольшой ликбез: программирование --- это не просто тыкание по клаве. Это тебе не шахматы --- тут думать надо!Любезный поручик, вам не кажется, что вы страдаете нарциссизмом. Я ничего не имею против пограммистов (я-то в этом деле полный профан, и к знатокам своего дела в любой сфере отношусь с уважением), но есть и другие профессии, в которых думать надо не меньше, чем в вашем деле. *Что-то я к нему прицепилась сегодня, с чего бы это? - подумала она про себя.*
По твоей логике хороший программист ...
Поручик Голицын
>>> Любезный поручик, вам не кажется, что вы страдаете нарциссизмом.
Почему "страдаю"? Я им наслаждаюсь!
>>> ... но есть и другие профессии, в которых думать надо не меньше, чем в вашем деле.
Я где-то утверждал обратное? Или хотя бы намекнул?
>>> *Что-то я к нему прицепилась сегодня, с чего бы это? - подумала она про себя.*
Наверное, я Вам понравился....
Почему "страдаю"? Я им наслаждаюсь!
>>> ... но есть и другие профессии, в которых думать надо не меньше, чем в вашем деле.
Я где-то утверждал обратное? Или хотя бы намекнул?
>>> *Что-то я к нему прицепилась сегодня, с чего бы это? - подумала она про себя.*
>>> *Что-то я к нему прицепилась сегодня, с чего бы это? - подумала она про себя.*Вы себе льстите. Хотя ... вы не лишены шарма... как все поручики.
ТРИВ, какая к черту традесканция? Тут вот некоторые говорили что если они день балду не пинают то часам к 7-8 могут поднять кружку пива, мы с коллегой если балду не пинаем то часам к 8-9 когда рабочий день заканчиваеться уже вломы с работы домой уходить...а когда приходишь падаешь спать.
Наверное плохо когда работа занимает 70% времени, но только она доставляет удовольствие, а все остальное...так мелочи...
Наверное плохо когда работа занимает 70% времени, но только она доставляет удовольствие, а все остальное...так мелочи...
Что ж, отвечу по прядку.
ТРИВ, какая к черту традесканция?Традисканция - цветок семейства "липовых" с золотистыми веерообразными листьями, внешне напоминающими листья агавы. Распространен в южных областях казахстана и северного Уругвая.
то часам к 8-9 когда рабочий день заканчиваеться уже вломы с работы домой уходить...а когда приходишь падаешь спать.А нечего так напиваться на работе! (огрызаясь)
Ты кем работаешь? давай меняться работами??? Посмотришь как у меня можно напиваться :)????
Я обычный слесарь на заводе по производству литых дисков для землесосных снарядов и шагающих экскаваторов.
У нас тут не то чтобы выпить, - протирать контакты спиртом - и то нельзя, только тройным одеколоном. (по праздникам разрешается Серебристым ландышем - чтобы атмосфера пропитывалась как бы эфирным запахом элегантных женщин )
А ты где работаешь?
У нас тут не то чтобы выпить, - протирать контакты спиртом - и то нельзя, только тройным одеколоном. (по праздникам разрешается Серебристым ландышем - чтобы атмосфера пропитывалась как бы эфирным запахом элегантных женщин )
А ты где работаешь?
Поручик Голицын
>>> Вы себе льстите.
Да, у меня сейчас трудный период в жизни.... За вчерашний день ни одна девушка не призналась мне в любви.... Посмотрим, что день грядущий нам готовит....
>>> Хотя ... вы не лишены шарма... как все поручики.
"Нежнее, еще нежнее...." ©
Да, у меня сейчас трудный период в жизни.... За вчерашний день ни одна девушка не призналась мне в любви.... Посмотрим, что день грядущий нам готовит....
>>> Хотя ... вы не лишены шарма... как все поручики.
"Нежнее, еще нежнее...." ©