ТРИВ
v.i.p.
А чем отличаются 2 ситуации-
1. Когда тебе приснился эротический сон
2. Когда тебя в беспомощном и бессознательном состоянии трахнули?
Я имею в виду с точки зрения трахнутого,..
1. Когда тебе приснился эротический сон
2. Когда тебя в беспомощном и бессознательном состоянии трахнули?
Я имею в виду с точки зрения трахнутого,..
Rassy
veteran
у меня похожие мысли на этот счет.
про ревность есть такая фраза: я ревную не потому, что он много внимания уделяет другим женщинам, а потому что он мало внимания уделяет мне.
если у мужчины есть возможности (и финансовые и физические) удовлетворять потребности не только жены, но и другой женщины, при этом не ставя жену перед выбором - прощать его или же выгонять в сад, я думаю, его измены не будут большой помехой семейной жизни.
если же у него нет мозгов, и он причиняет боль близкому человеку - на фиг такой муж с такими изменами?
про ревность есть такая фраза: я ревную не потому, что он много внимания уделяет другим женщинам, а потому что он мало внимания уделяет мне.
если у мужчины есть возможности (и финансовые и физические) удовлетворять потребности не только жены, но и другой женщины, при этом не ставя жену перед выбором - прощать его или же выгонять в сад, я думаю, его измены не будут большой помехой семейной жизни.
если же у него нет мозгов, и он причиняет боль близкому человеку - на фиг такой муж с такими изменами?
слушайте, это дискриминация просто!!! и почему мы при обсуждении ссылаемся на измену мужа?
а если изменяет жена?
кулаком в фейс, "б...дь" и всё...? и нет терзаний: ах, она мне изменила, ах, она меня предала?
ой, мама...щаз мне дадут прикурить...
а если изменяет жена?
кулаком в фейс, "б...дь" и всё...? и нет терзаний: ах, она мне изменила, ах, она меня предала?
ой, мама...щаз мне дадут прикурить...
надо же..ТРИВ прелюдно делает предложение очаровательной незамужней даме...
и не стыдно тебе, хороняка, девушку обнадеживать?
и не стыдно тебе, хороняка, девушку обнадеживать?
karapyzina
guru
Мне стыдно!! Безумно до глубины.....до глубины души!!!
Тебя не затруднит подойти с паспортом, метрикой о рождении и ручкой?
А что опрос какой то проводить будете? И почему именно возле ЗАГСа? /удивленно/
Тебя не затруднит подойти с паспортом, метрикой о рождении и ручкой?
А что опрос какой то проводить будете? И почему именно возле ЗАГСа? /удивленно/
Мое мнение:
Физическая измена еще не есть предательство. Можно сделать так, что это будет предательством, например переспать с другом...и то еще не факт, от ситуации зависит. Но с тем же успехом можно предать и "обычным" способом и с тем же успехом.
Если моя девушка где-то с кем-то...Я просто не хотел бы, чтобы это было слишком часто (какое слово-то, ЧАСТО %)) и я ничего не хочу об этом знать. А если узнаю - то смогу простить.
PS: от девушки требуется то же самое.
PPS: есть семья, у них в спальне на двери написано следующее: эта комната предназначена для обмена опытом.
Физическая измена еще не есть предательство. Можно сделать так, что это будет предательством, например переспать с другом...и то еще не факт, от ситуации зависит. Но с тем же успехом можно предать и "обычным" способом и с тем же успехом.
Если моя девушка где-то с кем-то...Я просто не хотел бы, чтобы это было слишком часто (какое слово-то, ЧАСТО %)) и я ничего не хочу об этом знать. А если узнаю - то смогу простить.
PPS: есть семья, у них в спальне на двери написано следующее: эта комната предназначена для обмена опытом.
(покраснев как рак)
Я не делал предложение...я чтобы не пропадала...из человеколюбия...
Я не делал предложение...я чтобы не пропадала...из человеколюбия...
Если начать учитывать все нюансы (а есть ли у них дети, а какого возраста, а работает ли жена, а все ли у них в порядке с сексом, а сколько лет они живут вместе, а не живет ли вместе с ними теща .....), то мы никогда ни к какому выводу не придем.Но если не учитывать все нюансы, получается, что у мужчины вместо головы, простите, член (вместо мозговой деятельности - эрекция).
karapyzina
guru
слушайте, это дискриминация просто!!! и почему мы при обсуждении ссылаемся на измену мужа?
Потому что так есть и так будет!!!
Женщина тоже может изменить, но женщине труднее это скрыть, потому как МЫ более эмоциональные натуры. Мужчина больше живет телом, а мы душой...вот и вся разница.
Потому что так есть и так будет!!!
Женщина тоже может изменить, но женщине труднее это скрыть, потому как МЫ более эмоциональные натуры. Мужчина больше живет телом, а мы душой...вот и вся разница.
ок! если мы признаем это - то почему бы не признать, что измена физическая (тело) не есть измена (эмоции)...
меня так и убедили в свое время...
меня так и убедили в свое время...
karapyzina
guru
Так это было предложение!! /хлопая себя по лбу/
Хочу с Вами посоветоваться не отходя от темы: вот у нас сейчас пример, женатый мужчина делает предложение , как Вы сказали, очаровательной незамужней даме - это измена или нет?
Хочу с Вами посоветоваться не отходя от темы: вот у нас сейчас пример, женатый мужчина делает предложение , как Вы сказали, очаровательной незамужней даме - это измена или нет?
загляните в первый пост...там заявлена виртуальная измена...может это - она и есть?
ТРИВ
v.i.p.
Все!
Я окончательно опозорился. Перед всеми.
Об одном прошу - не поминайте лихом..
П.С. Мои часы прошу отдать маме.
ППС Все свои деньги, все полностью, все 2 рубля завещаю детскому фонду им. Мираба Руставелли
ПППС Простите меня все, кого я невольно обидел,. если сможете
ППППС Че бы еще такого позавещать подольше? че то как то неохота уходить - уж больно душевные тут люди собрались...
Я окончательно опозорился. Перед всеми.
Об одном прошу - не поминайте лихом..
П.С. Мои часы прошу отдать маме.
ППС Все свои деньги, все полностью, все 2 рубля завещаю детскому фонду им. Мираба Руставелли
ПППС Простите меня все, кого я невольно обидел,. если сможете
ППППС Че бы еще такого позавещать подольше? че то как то неохота уходить - уж больно душевные тут люди собрались...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Поручик! Вы меня разочаровываете...Быть способным на трах в беспамятном состоянии... И оправдываться при этом тем, что напился... Это как две новости: одна - плохая, а другая - еще хуже..
Это была теоретическая ситуация, поэтому нужно не укорять меня в неправедном поведении, а представить себе данную ситуацию и дать ответ....
Не-е-е, чего-то я подозрительно терпеливый сегодня.... не к добру это.... наверное, напьюсь....
ЗЫ: Кстати, быть способным на трах в беспамятном сосотоянии --- не так уж и плохо. У большинства в таком состоянии сплошное нестояние....
Это была теоретическая ситуация, поэтому нужно не укорять меня в неправедном поведении, а представить себе данную ситуацию и дать ответ....
Не-е-е, чего-то я подозрительно терпеливый сегодня.... не к добру это.... наверное, напьюсь....
ЗЫ: Кстати, быть способным на трах в беспамятном сосотоянии --- не так уж и плохо. У большинства в таком состоянии сплошное нестояние....
там заявлена виртуальная измена...может это - она и есть?
Я предлагаю исключить ТРИВа из рядов БЗ за аморальное поведение, выразившееся в виртуальной измене!
Кто против? Нет никого?... Модераторы, привести приговор в исполнение.
Я предлагаю исключить ТРИВа из рядов БЗ за аморальное поведение, выразившееся в виртуальной измене!
Кто против? Нет никого?... Модераторы, привести приговор в исполнение.
*Тут же следует отметить, что все мужья, ну практически все любят своих жен, не скрывая этого и со спокойным сердцем осознавая это мило резвятся с другими дамами...*Причем зачастую не скрывают от этих дам, что они очень любят своих жен, детей и даже тещу! (*Оглядываясь через плечо, не видит ли муж, шепотом: "Это мне подруги, которые встречались с женатыми кобе..., простите, мужчинами, рассказывали, выбрав меня в качестве "жилетки для плача".)
*.а если он приносит в дом на себе чужие волосы, забывает убрать в машине после любовницы, ночует не дома не аргументируя свою отсутствие....вот тогда В САД!!!К этим словам присоединяюсь.
fleure12
guru
:-)
думаю, что если он женат и делает предложение очаровательной даме о замужестве - это не измена.. а издевательство ( в чем я предлагаю его обвинить).. так как наше законодательство многоженство не разрешает..
А вот если он, будучи женатым, приглашает вас пройтись темным вечером.. послушать сусликов.. вот тут может вполне за измену сойти.. Хотя опять же он может только сусликов и иметь ввиду и так и не перейти к активным действиям, что тоже не измена...
Решение: нужно поставить его к стенке и дотошно распросить обо всех его помыслах относительно вас. И потом сделать окончательный вывод по поводу измены..
Готова подсобить в допросе...
думаю, что если он женат и делает предложение очаровательной даме о замужестве - это не измена.. а издевательство ( в чем я предлагаю его обвинить).. так как наше законодательство многоженство не разрешает..
А вот если он, будучи женатым, приглашает вас пройтись темным вечером.. послушать сусликов.. вот тут может вполне за измену сойти.. Хотя опять же он может только сусликов и иметь ввиду и так и не перейти к активным действиям, что тоже не измена...
Решение: нужно поставить его к стенке и дотошно распросить обо всех его помыслах относительно вас. И потом сделать окончательный вывод по поводу измены..
я - против...категорично!!!
я, можно сказать, только благодаря ему зашла официально на этот форум...раньше только читала...без него скучно будет!!! давайте его поймем, простим, пусть изменяет...
я, можно сказать, только благодаря ему зашла официально на этот форум...раньше только читала...без него скучно будет!!! давайте его поймем, простим, пусть изменяет...
ТРИВ
v.i.p.
рассказывали, выбрав меня в качестве "жилетки для плача".Не оправдывайтесь, суду все ясно (закрывая дело и завязывая тесемочки)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... Модераторы, привести приговор в исполнение.
Кажется, пора доставать шишку....
Кажется, пора доставать шишку....
>Об одном прошу
---------
А вот об этом не надо! (строго)
Зря ты так убиваешься - она ж судя по ответу не поняла ниче... А еслив так, то и измены никакой не было... Это как если б ты например на танцовщицу в стрипклубе загляделся, да так что загорелся весь и как бы ощущение реальности потерял. Ручки бы свои к ней потянул и губки выпятил... А она не будь дура - к тебе... А как увидела, что в ручках-то у тебя никаких денег нету - ни рублей, ни баксов, ни даже лир турецких и эдак фыркнула, отвернулась от тебя, скользнув по твоему лицу зажатыми в руке трусами... А ты и очнулся от этого, вернулся так сказать в реальный мир и даже пот на лбу у тебя выступил. Было ли это изменой? Нет, нет и еще раз нет (поскольку денег у тебя не было)!!! Вот так же и здесь - не было ведь ничего и никто ничего не понял - а это главное!
---------
А вот об этом не надо! (строго)
Зря ты так убиваешься - она ж судя по ответу не поняла ниче... А еслив так, то и измены никакой не было... Это как если б ты например на танцовщицу в стрипклубе загляделся, да так что загорелся весь и как бы ощущение реальности потерял. Ручки бы свои к ней потянул и губки выпятил... А она не будь дура - к тебе... А как увидела, что в ручках-то у тебя никаких денег нету - ни рублей, ни баксов, ни даже лир турецких и эдак фыркнула, отвернулась от тебя, скользнув по твоему лицу зажатыми в руке трусами... А ты и очнулся от этого, вернулся так сказать в реальный мир и даже пот на лбу у тебя выступил. Было ли это изменой? Нет, нет и еще раз нет (поскольку денег у тебя не было)!!! Вот так же и здесь - не было ведь ничего и никто ничего не понял - а это главное!
karapyzina
guru
это не измена.. а издевательство
Не надо его обвинять))) Милые шутки вносят в наш суровый быт тепло и доброту)))
и так и не перейти к активным действиям
А веть гипотетическая мадам может перейти к вышеобозначенным действиям, а он будучи человеком безотказным не сможет обидеть даму...это же всяко не измена
Отдою в Ваши руки все брозды правления в проведении допроса...(шепотом: если честно меня ничьи намерения не интересую :D)
Не надо его обвинять))) Милые шутки вносят в наш суровый быт тепло и доброту)))
и так и не перейти к активным действиям
А веть гипотетическая мадам может перейти к вышеобозначенным действиям, а он будучи человеком безотказным не сможет обидеть даму...это же всяко не измена
Отдою в Ваши руки все брозды правления в проведении допроса...(шепотом: если честно меня ничьи намерения не интересую :D)
Шо у него и в этот раз денег не было??? Обнаглел наш ТРИВушка совсем. Девушку в ЗАГС приглашает, а у самого денег нет.. Ты правда думаешь, что он про два рубля соврал?
Не оправдывайтесь, суду все ясно (закрывая дело и завязывая тесемочки)Граждане судьи! Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!
Это что? (насторожено) Признание в любви?
(открывая свод правил и классификацию преступлений БЗ)
Так...посмотрим...Вы, кстати замужем уже? (строго глядя поверх очков)
Понятно, за мужем...
Ага..где тут у нас...
вот она: "Признание в любви замужней дамой женатому мужчине на БЗ принародно, признается официально стебом, который, впрочем не означает об исключении возможности реального желания по поводу того же стеба, выраженного в другое время и в другом месте другому лицу или группе лиц, совершенного по сговору с остальными участниками.
Мера пресечения - сплетни по всему БЗ.
Н-да...дела...
(открывая свод правил и классификацию преступлений БЗ)
Так...посмотрим...Вы, кстати замужем уже? (строго глядя поверх очков)
Понятно, за мужем...
Ага..где тут у нас...
вот она: "Признание в любви замужней дамой женатому мужчине на БЗ принародно, признается официально стебом, который, впрочем не означает об исключении возможности реального желания по поводу того же стеба, выраженного в другое время и в другом месте другому лицу или группе лиц, совершенного по сговору с остальными участниками.
Н-да...дела...
может мне тоже ему все простить?
сколько он за моей спиной предлагал дамам и руку и сердце и погулять? несчесть..
а ведь люблю его, подлеца..
может это и есть тот самый случай, когда ради любви надо закрыть глаза на все?
эх.. даже не знаю что делать с ним
сколько он за моей спиной предлагал дамам и руку и сердце и погулять? несчесть..
а ведь люблю его, подлеца..
может это и есть тот самый случай, когда ради любви надо закрыть глаза на все?
эх.. даже не знаю что делать с ним
а ведь люблю его подлеца..
(громко орёт) Тезира!!!
(громко орёт) Тезира!!!
karapyzina
guru
Ой, ну и ошибок я наделала, даже стыдно стало.....
Ну а вы его спросите:
- Каешься ли ты, муж мой?
А потом он будет каяться, каяться, каяться...
Ну и простите его.
- Каешься ли ты, муж мой?
А потом он будет каяться, каяться, каяться...
Ну и простите его.
"Признание в любви замужней дамой женатому мужчине на БЗ принародно, признается официально стебом, который, впрочем не означает об исключении возможности реального желания по поводу того же стеба, выраженного в другое время и в другом месте другому лицу или группе лиц, совершенного по сговору с остальными участниками.( громко) Господа модераторы!!!! я следую строго вышеозначенным правилам!!!!
Н-да...дела...
(тихо, в сторону ТРИВа) кстати, а какая сво...эээх...кто Вам сказал, что я - замужем? Брехня!!! сплетни!!!
думаете, будет каяться?
что-то сомневаюсь...
что-то сомневаюсь...
Я думаю речь идет вот о чем..гы-гы...
Она разве будет права? И что он предал скажите мне?
а если серьезно - да, предал!
Ему положено так - по этикету изменщика. Если он не знает - надо его ознакомить, под роспись желательно, чтоб неповадно было отнекиваться: я не знал, забыл, был пьян ...
*Громко на всю аудиторию: - Мужа Цветочка12 - в студию!!!
Вносят мужа. - Что же скажешь ты нам, миленький?
.... -Рекламная пауза!*
*Громко на всю аудиторию: - Мужа Цветочка12 - в студию!!!
Вносят мужа. - Что же скажешь ты нам, миленький?
.... -Рекламная пауза!*
ТРИВ
v.i.p.
Заметьте! - я не изменял этикету изменщика.
karapyzina
guru
А воомще если вдуматься смысл слова "изменять"...
Что означает оно? - какое то действие...действие к чему то, что преведет к переменам...Значит если мэн трахнул /простите опять же/ какую то вумен, а при этом его супружница осталась константой тогда какого мы тут обсуждаем...Не измена ЭТО!!
Что означает оно? - какое то действие...действие к чему то, что преведет к переменам...Значит если мэн трахнул /простите опять же/ какую то вумен, а при этом его супружница осталась константой тогда какого мы тут обсуждаем...Не измена ЭТО!!
правильно ты изменял мне..
значит этикет изменщика для тебя важнее, да? *падает и плачет навзрыд*
эх я так тебе верила.. а ты.. *всхлипывает*
ЗЫ шепотом* ну как тебе моя сцена ревности? на Оскара тянет?
значит этикет изменщика для тебя важнее, да? *падает и плачет навзрыд*
эх я так тебе верила.. а ты.. *всхлипывает*
ЗЫ шепотом* ну как тебе моя сцена ревности? на Оскара тянет?
IgorOK
old hamster
>А воомще если вдуматься смысл слова "изменять"...
-----------------
Ну это значит что-то менять... себя, партнера, ситуацию, бизнес наконец.... Кстати последний курс на МВА называется если мне память не изменяет (почти каламбурчик) "Управление изменением"... ТРИВ, ты ж у нас потомственный красный директор - ну-ка изложи нам кратко, тезисно - где там собака порылась....
-----------------
Ну это значит что-то менять... себя, партнера, ситуацию, бизнес наконец.... Кстати последний курс на МВА называется если мне память не изменяет (почти каламбурчик) "Управление изменением"... ТРИВ, ты ж у нас потомственный красный директор - ну-ка изложи нам кратко, тезисно - где там собака порылась....
а ведь люблю его подлеца..тэ-экс...*полируя приклад винтовки мягкой тряпочко* тэ-экс...
(громко орёт) Тезира!!!
ага...ну ладно.. *любуется блеском стали*
тэ-экс...*полируя приклад винтовки мягкой тряпочко* тэ-экс...*Сделав круглые глаза, что свидетельствует об еще большем изумлении* - Так он еще и вам родней приходится?
ага...ну ладно.. *любуется блеском стали*
*В сторону: Ничего не понимаю, кто муж, кто жена, кто родня? Нет, мне не надо лезть сюда?Вон у Тезиры сталь-то как сверкает... (((Чертик на левом плече: А вдруг он красив, статен и умен, не мужчина, а просто склад какой-то? Ну и что, что две жены. Третьей будешь.
Респект! Вот очень хочу, чтоб и у меня такое же отношение было в плане того, что называют физическими изменами... Да только пока как-то не так оно...
Респект! Вот очень хочу, чтоб и у меня такое же отношение было в плане того, что называют физическими изменами... Да только пока как-то не так оно...
ТРИВ
v.i.p.
*Изумленно:* - Так вы и есть муж Цветочка?Да (скромно стряхивая воображаемую пылинку с пиджака).
Вы не очень обращайте внимания на Флер - как она тут со всеми заигрывает. Когда я прихожу домой - она ходит как шелковая - то мяса мне жаренного принесет, то сорочку постирает с "Линором", а то и подмигнет эдак лукаво - мол, ну че? сыграем, мол, в шахматы?
Так что все нормально.
А Тезира мне приходится внучатой заловкой по линии деверя моего двоюродного брата. Мы выросли вместе в одной области, поэтому как брат и сестра всю жизнь.
на последнго... госпидя... ну вы тут и наворотили...
стоило отвлечься - поработать...
и на тебе ...
в твоем топике такие страсти... Шекспир отдыхает
продолжайте... завтричка снова к вам загляну
стоило отвлечься - поработать...
и на тебе ...
в твоем топике такие страсти... Шекспир отдыхает
продолжайте... завтричка снова к вам загляну
А-х-а, теперь все ясно! Так, наверное,
и мы с вами родственнички. Вы из каких областей будете?
и мы с вами родственнички. Вы из каких областей будете?
TezirA
Кудесник
*решительно отодвигая Праду в сторону*
вряд ли вы оттуда же. Я же ведь, повывела таких родственничков, помню, с утра как прийдут под окно, юбки развеваются, космы кудрявятся...и гикают:
Тривушка, миленький выгляни в окошко...
дам тебе...гм, горошку.
М- Да...спать мешают вообщем.
вряд ли вы оттуда же. Я же ведь, повывела таких родственничков, помню, с утра как прийдут под окно, юбки развеваются, космы кудрявятся...и гикают:
Тривушка, миленький выгляни в окошко...
дам тебе...гм, горошку.
М- Да...спать мешают вообщем.
ТРИВ
v.i.p.
О Сутульской губернии слышали под Талды-Курганом?
Вы не оттуда?
Вы знаете, у меня так много родственников, что еще одна не повредит. Даже наоброт. Если вы войдете в состав моей семьи, я буду очень рад. Дело в том, что у нас в роду много неходячих - кто с лошади упал, кто уже старенький, кто специально притворяется . А ходячих - раз, два и обчелся - некому совершенно ухаживать за лежачей родней - утки менять, протирать влажными салфетками паховые области (в гигиенических, разумеется целях, правда кое-кто злоупотребляет иногда...ну ладно, сейчас не об этом)
Милости, как говорится, просим. Только пришлите в приват метрику, чтобы я вас на своем генеалогическом дереве нарисовал как следует.
Вы не оттуда?
Вы знаете, у меня так много родственников, что еще одна не повредит. Даже наоброт. Если вы войдете в состав моей семьи, я буду очень рад. Дело в том, что у нас в роду много неходячих - кто с лошади упал, кто уже старенький, кто специально притворяется . А ходячих - раз, два и обчелся - некому совершенно ухаживать за лежачей родней - утки менять, протирать влажными салфетками паховые области (в гигиенических, разумеется целях, правда кое-кто злоупотребляет иногда...ну ладно, сейчас не об этом)
Милости, как говорится, просим. Только пришлите в приват метрику, чтобы я вас на своем генеалогическом дереве нарисовал как следует.
Не читала всего, что тут уже понаписали...
Мнение для коллекции (старички знают): Измены нет. Мы не властны над своими чувствами. Если мы и изменяем (ну, в смысле, что-то там такое делаем, духовно, физически или виртуально, что может быть партнеру неприятно, и мы это знаем), то уже нелюбимому, а следовательно любые обязательства просто глупы.
Какое предательство, если уже не любишь?.. Сам факт, что уже не любишь - это предательство?.. Да ну... Ничто не вечно, и любовь проходит.
Так что люди не изменяют, а меняют. Одного партнера на другого. Физически, духовно или виртуально. Требовать верности при отсутствии любви - абсурд. Следовательно, о предательстве и речи быть не может. Мало ли что там кажется тому, кто считает, что ему изменили...
Мнение для коллекции (старички знают): Измены нет. Мы не властны над своими чувствами. Если мы и изменяем (ну, в смысле, что-то там такое делаем, духовно, физически или виртуально, что может быть партнеру неприятно, и мы это знаем), то уже нелюбимому, а следовательно любые обязательства просто глупы.
Какое предательство, если уже не любишь?.. Сам факт, что уже не любишь - это предательство?.. Да ну... Ничто не вечно, и любовь проходит.
Так что люди не изменяют, а меняют. Одного партнера на другого. Физически, духовно или виртуально. Требовать верности при отсутствии любви - абсурд. Следовательно, о предательстве и речи быть не может. Мало ли что там кажется тому, кто считает, что ему изменили...
(долго и прочувствовано жмет руку, не в силах вымолвить ни слова, чтобы не разрыдаться)
((*Боже, я попала. Я ведь тоже из Талды-Кургана. Но вся эта родня. Эх, прощай, моя Молодость...*))
*Изображая на лице сожаление* -Нет мы все же с вами не знакомы. Но спасибо за теплый прием и радушие, и гостеприимство.
*Вежливо улыбаясь, прячется за Тезиру. В сторону: - Метрику в приват? Так глядишь еще и со всей родней заявится! И прощай свобода в пятиэтажном коттедже. Голышом не походишь.Шоколада не поешь - делиться придется. Песни не попоешь. Ну нет уж!
*Изображая на лице сожаление* -Нет мы все же с вами не знакомы. Но спасибо за теплый прием и радушие, и гостеприимство.
*Вежливо улыбаясь, прячется за Тезиру. В сторону: - Метрику в приват? Так глядишь еще и со всей родней заявится! И прощай свобода в пятиэтажном коттедже. Голышом не походишь.Шоколада не поешь - делиться придется. Песни не попоешь. Ну нет уж!