На последнего
Ух ты, все начали с картошки, а перешли на книге Макса. Все, надо наверно бросить "Баундолино" читать и снова погрузиться в мир Ехо
Ух ты, все начали с картошки, а перешли на книге Макса. Все, надо наверно бросить "Баундолино" читать и снова погрузиться в мир Ехо
Я уже который день преимущественно молчу в тряпочку, после ряда... кхе-кхе... обвинений и намёков на неуместность мего пребывания в сём достопочтимом коллективе. А коллектив, сдаётся, всю энергию на это растатил и затих. Копит, стало быть, позитив.И ты, Брут???
В смысле и тебе тоже сказали???
Лучше энциклопедию, книгу одиночеств, и для таких как я.
Мда, надо у Юриста забрать книжку и тоже перечитать.
Мда, надо у Юриста забрать книжку и тоже перечитать.
Было дело. В привате особенно. Большей душевной травмы я не испытывала со времён детского сада (с)ТРИВ
со времён детского сада (с)ТРИВЯ здесь! (с готовностью)
Кого надо травмировать?
Ну, бери попкорн в руки, усаживайся поудобнее.
Фильмы в переводе Гоблина смотрела, те, которые с ненормативной лексикой? Закрой глаза и попробуй настроиться на эту волну. А теперь представь сюжет, где сценарий, прописанный мне в привате предлагает мне в стиле Тринити быстро, так сказать, уйти в нормальную реальность. А то того, мягко говоря, изнасилуют на площади. Автор сценария был ранее мной почитаем почти как Тарковский. Представив себе возможные режиссёрские заморочки, я-то и впала в депрессию.
Забыла сказать, рабочее название сценария было "Чудовище -2004".
Такие дела.
Фильмы в переводе Гоблина смотрела, те, которые с ненормативной лексикой? Закрой глаза и попробуй настроиться на эту волну. А теперь представь сюжет, где сценарий, прописанный мне в привате предлагает мне в стиле Тринити быстро, так сказать, уйти в нормальную реальность. А то того, мягко говоря, изнасилуют на площади. Автор сценария был ранее мной почитаем почти как Тарковский. Представив себе возможные режиссёрские заморочки, я-то и впала в депрессию.
Забыла сказать, рабочее название сценария было "Чудовище -2004".
Такие дела.
Сейчас читают
Заначка...тайничочек...
4965
54
День это маленькая жизнь
4412
55
Эх мне бы силу воли..
5115
54
Кого надо травмировать?
меня, пожалуй не надо. Если только приласкать
меня, пожалуй не надо. Если только приласкать
У тебя опять, я смотрю, нос появился...
Ради бога - извините за оффлайн. Честное слово не понимаю - что со мной произошло, что я так от темы отклонился...Больше такого не повторится, клянусь своей бородой..
Господи, неудобно то как получилось...
Ради бога - извините за оффлайн. Честное слово не понимаю - что со мной произошло, что я так от темы отклонился...Больше такого не повторится, клянусь своей бородой..
Господи, неудобно то как получилось...
я фигею просто,
сколько больных людей шляется
по просторам инета...
сколько больных людей шляется
по просторам инета...
Да ладно, проехали. К тому же автор сценария не из серии активно пишущих на БЗ.
Это Вы про меня? У меня ваще-то справка есть...
ну что поделаешь тут, от носа вообще трудно избавится навсегда. Я вот подумала, хорошо, что у меня нос не как картошка.. *плавно переходя к теме*
Так. По крайней мере, кажется, стало понятно, про какой топик идет речь. Я его, как водится, не читала. На досуге попробую.
Ну а ты давай, депрессию в кулак - и в Ангар, в "нормальную, так сказать, реальность":)
Ну а ты давай, депрессию в кулак - и в Ангар, в "нормальную, так сказать, реальность":)
как лопату в руках держать надо....
Черенком в землю.
Черенком в землю.
главное на руки перчатки надеть!
Резиновые?
Резиновые?