Да понятно дело...
Просто скучно дальше.
Просто скучно дальше.
Со своими собаками вы все пропустили... Эх, вы...
Не.. Собаки не при чём. Я хомячку жду...
Ты ж сам вначале что-то там говорил.
Значит - спать.
Значит - спать.
Спит и Юкки и Патрон,
И Геймовер спит,
Спит и Элен, сладкий сон
Над БЗ парит.
Дрыхнет Сир, ему во сне,
Чудится бульдог,
Витька скоро спать пойдёт,
Он без задних ног.
И Геймовер спит,
Спит и Элен, сладкий сон
Над БЗ парит.
Дрыхнет Сир, ему во сне,
Чудится бульдог,
Витька скоро спать пойдёт,
Он без задних ног.
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
189617
1002
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
119931
1003
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
95688
1031
ТРИВ
v.i.p.
Спит Удод и спит Элен
Только Фауст словно
Со снарядом со своим
Тычет им
Только Фауст словно
Со снарядом со своим
Тычет им
Тычет имкуда? простите...*заинтересованно всматривается*
Хочет просто он сказать:
- Эй, БЗ, кончайте спать!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> И - внимание! - тоже, прежде чем переслать, исправила ошибку в слове "юрисконсульт":)))
Почему-то первый раз я прочитал "прежде чем переспать..."
Потом не поверил глазам и перечитал.....
Извините
Почему-то первый раз я прочитал "прежде чем переспать..."
Потом не поверил глазам и перечитал.....
Извините
Upjohn
универсальный маньяк
Аккуратнее. Слово "кончайте", тем более в такое время суток на БЗ могут воспринять неадекватно
Да было бы кому воспринимать... Народ в Ангаре сегодня, как я понимаю...
Как я понимаю - не весь.
Вот почему я сюда и прекратила ходить: то за построением словесных конструкций предложений надо следить, то за нарядом - быть самой собой тупой где , ага, умники А ля Ночной Дозор?
Прощайте.
Не зря все нормальные люди это место покинули. А вы можете продолжать балагурить без темы, лишь бы выставить очередной раз то, что не можете выставить в реале.
Я злая, да, но меня достало.
Есть желание высказаться - я ещё немного в эфире.
Прощайте.
Не зря все нормальные люди это место покинули. А вы можете продолжать балагурить без темы, лишь бы выставить очередной раз то, что не можете выставить в реале.
Есть желание высказаться - я ещё немного в эфире.
Скушай булочку, запей молоком. И приходи - я тебя поглажу на ночь))
А вы можете продолжать балагурить без темы, лишь бы выставить очередной раз то, что не можете выставить в реале.
От неча делать предлагаю написать сочинение на тему: "Почему меня не было в "Ангаре"".))
Патаму шта я только с работы ухожу домой. Спать хочу!!! И всем тоже спок ночи!
Поражаюсь, как тебе ещё здесь не надоело...
Ангельское(да?, ага) терпение. Кретинизм перемежающийся с тупостью и ЧВАНСТВОМ ночным - это нормально? У меня самой интернетзависимость, от которой не знаю, что делать, но, извините, реверансам меня не учили, или это не место, где можно высказать, что наболело? Можно я всё же выскажу, без личных оскорблений? Я тут давно, аж противно, как давно, надо дать дорогу новому поколению БЗшников, ага, но оно мне не нравится. Оно подавит меня, конечно, без балды, как было уже, так дайте я уже скажу, всё, что мне хочется!
У меня никогда не было клонов на форуме, и я здесь - это я, не показная, сю-сю, и не умная, ах, итит, твою мать, профессор, запятую забыли поставить после второго деепричастия, но я любила вас, люди, те, которые со мной нормально общались и были способны через виртуал разглядеть человека. Я люблю вас.
Ангельское(да?, ага) терпение. Кретинизм перемежающийся с тупостью и ЧВАНСТВОМ ночным - это нормально? У меня самой интернетзависимость, от которой не знаю, что делать, но, извините, реверансам меня не учили, или это не место, где можно высказать, что наболело? Можно я всё же выскажу, без личных оскорблений? Я тут давно, аж противно, как давно, надо дать дорогу новому поколению БЗшников, ага, но оно мне не нравится. Оно подавит меня, конечно, без балды, как было уже, так дайте я уже скажу, всё, что мне хочется!
У меня никогда не было клонов на форуме, и я здесь - это я, не показная, сю-сю, и не умная, ах, итит, твою мать, профессор, запятую забыли поставить после второго деепричастия, но я любила вас, люди, те, которые со мной нормально общались и были способны через виртуал разглядеть человека. Я люблю вас.
Я не могу?! Хочешь, вставлю по самое нехочу? Правда, хочешь?!
Меня не было в "Ангаре", патамушто я в принципе ощущаю дискомфорт в компании больше 3-4 человек, патамушто я предпочитаю выпивать в обществе старых друзей, патамушто у меня были другие планы на вечер, патамушто вот!:)
Поражаюсь, как тебе ещё здесь не надоело...-Как вы расслабляетесь?
-А я не напрягаюсь.
У меня кстати за всю историю на форуме тоже не было ни одного клона, но я не считаю это показательным по затронутой вами теме.
Еклмн, стич, спокойно, это все невзаправду, виртуальная реальность, мать ее ...
Стич, у Вас что-то случилось?
Вы сами сказали: "Прощайте". Значит, Вы не можете - видимо, потому что не хотите. Это Ваш выбор. Зачем эти истерики?
Вы сами сказали: "Прощайте". Значит, Вы не можете - видимо, потому что не хотите. Это Ваш выбор. Зачем эти истерики?
Элен и ребята
добрая ведьма
Вечер добрый, что за ругань?
У меня кстати за всю историю на форуме тоже не было ни одного клона, но я не считаю это показательным по затронутой вами теме.
А я только-только семью привез..Хотя благоверная отправляла меня , но.."советская малина врагу сказала "НЕТ!"..
Ребенок и так узнавание папаши только наладил, а я вдруг бы смылся..
Ребенок и так узнавание папаши только наладил, а я вдруг бы смылся..
Upjohn
универсальный маньяк
Вечер добрый, что за ругань?Выясняем истинное лицо рядового БЗшника))
Элен и ребята
добрая ведьма
Выясняем истинное лицо рядового БЗшника))и к чему пришли?
Элен и ребята
добрая ведьма
Хорошее местечко, мне недалеко
Только я подвигаться люблю, сидеть тяжеловато
Только я подвигаться люблю, сидеть тяжеловато
Sir
veteran
Это,наверное, МДУ не было -он-то, как раз, не любитель сидеть -составил бы вам компанию..
Шо ж у тебя пмс такой затяжной?
Шо ж у тебя пмс такой затяжной?
нпп
мне трудно говорить это, но у меня клонов на БЗ - мулльоны. Я безнадёжен, да? (горько плачет)
мне трудно говорить это, но у меня клонов на БЗ - мулльоны. Я безнадёжен, да? (горько плачет)
Да, а я уже говорила, что я беспринципная:
Геймовер. иррациональная неприязнь наша с Вами взаимна.
И буду ли я или нет не борде уж не Вам определять, а токмо моему соответствию данному моменту.
Геймовер. иррациональная неприязнь наша с Вами взаимна.
И буду ли я или нет не борде уж не Вам определять, а токмо моему соответствию данному моменту.
Ах, ещё покричи: Пеппи, убери её отсюда!
Это ж как у вас там нервы-то истрепались, чтобы вдруг..
Только на это и списываю.И больше не комментирую.
Только на это и списываю.И больше не комментирую.
Родная, тебе плохо? Понимаю. Можешь ещё меня покусать..
Но хто тебе говорил, что будет лехко?
Но хто тебе говорил, что будет лехко?
Как Вы "тонко" вычисляете тех, к кому у меня иррациональная неприязнь:)
Про беспринципность - да, я уяснила. Все было проиллюстрировано крайне доступно:)
Разумеется, будете ли Вы на борде или еще где-то - определять не мне. Дык я и не пытаюсь. "Прощайте" из Вас никто под пытками не вытягивал.
У Вас плохая память, Стич. Сюда я "влезла" - именно первый раз написала на БЗ - на следующую ночь после того, как похоронила бабушку. И упомянула об этом в своем первом топике... Мы с Юкки тогда разговаривали. Так что - на волне именно этого. Что-то мне было как-то тогда... неважно, в общем.
...А что до матов - да на здоровье:) Главное - не извиняйтесь потом:)
Про беспринципность - да, я уяснила. Все было проиллюстрировано крайне доступно:)
Разумеется, будете ли Вы на борде или еще где-то - определять не мне. Дык я и не пытаюсь. "Прощайте" из Вас никто под пытками не вытягивал.
У Вас плохая память, Стич. Сюда я "влезла" - именно первый раз написала на БЗ - на следующую ночь после того, как похоронила бабушку. И упомянула об этом в своем первом топике... Мы с Юкки тогда разговаривали. Так что - на волне именно этого. Что-то мне было как-то тогда... неважно, в общем.
...А что до матов - да на здоровье:) Главное - не извиняйтесь потом:)
Спасибо, родной. Как ты думаешь, я имею право на участие в вашем топике без претензий на идиотскую элегегантность?
Я даже стихи сочинять умею....
Я даже стихи сочинять умею....
Свет, ложись спать. Завтра будет новый день...
Да знали бы вы, что он может стать для меня последним... Я когда ходила сдавать свою дурацкую для Анны Карениной кровь, которую на всякий случай у меня взяли(мне всё равно уже, а кому-то, может, помогло), что я при всём этом думала...) Я круглая сирота, давайте, смейтесь, или иронизируйте в силу своих способностестей, умники хреновы, ненанавижу вас за незназнание осносновных аспектов бытия, которого вам ещё не довелось прочухать.
Хоп, в ладоши хлоп.
Хоп, в ладоши хлоп.
давайте, смейтесь, или иронизируйте в силу своих способностестей, умники хреновы, ненанавижу вас
-------
что, критические дни не дают возможности осознать реальность ?
-------
что, критические дни не дают возможности осознать реальность ?
А Вы про какую реальность?
Про нашу, здешнюю??
Вова, по-моему, мы не правы. У нас тут сдвиг по времени уже произошёл??
Про нашу, здешнюю??
Вова, по-моему, мы не правы. У нас тут сдвиг по времени уже произошёл??
Чего за нафиг? Никто над тобой не смеется.
А нравишься-нет - ты ж не можешь всем без исключения нравиться, да и не надо это.
И что за утверждения голопопые? Никто видите ли, аспектов бытия не знает. Мало кто плачет и истерики закатывает - да.
Ненавидеть людей за то, что тебе якобы довелось больше пережить, ха. Что ты можешь знать, о других-то?
В общем, кончай истерику. Или кочешь, чтоб по головке погладили? Или чтоб как о Буривушке, пальцем крутили?
А нравишься-нет - ты ж не можешь всем без исключения нравиться, да и не надо это.
И что за утверждения голопопые? Никто видите ли, аспектов бытия не знает. Мало кто плачет и истерики закатывает - да.
Ненавидеть людей за то, что тебе якобы довелось больше пережить, ха. Что ты можешь знать, о других-то?
В общем, кончай истерику. Или кочешь, чтоб по головке погладили? Или чтоб как о Буривушке, пальцем крутили?
(элегантно подтягивая семейники)
Стич.. давай гнобить друг друга? а?
Стич.. давай гнобить друг друга? а?
Да, у меня вчера была истерика. Хорошо, что домашние это не заметили.
Я успокоилась, вот же, блин, психотерапия виртуальная... Надеюсь, то, что я здесь прокричалась, никто всерьёз не воспринял. Спасибо всем, за то, что вы есть.
Юрист, нет, гнобить уже не хочется, даже тебя)))
Тем более -тебя, ты же знаешь, что я тебя люблю.
Я успокоилась, вот же, блин, психотерапия виртуальная... Надеюсь, то, что я здесь прокричалась, никто всерьёз не воспринял. Спасибо всем, за то, что вы есть.
Юрист, нет, гнобить уже не хочется, даже тебя)))
Тем более -тебя, ты же знаешь, что я тебя люблю.
Да дорогая.. я тоже тебя люблю... (вот так каждый день с неворятным отвращением, но блеском в глазах они признавались друг другу в любви...)