Не торопясь
1059
20
Просто, не торопясь пройтись по улицам, столько нового замечаешь. Смотришь, там рябинки подросли, там что-то построили, а вот тут, среди тополей, горделиво стоит береза.
Экстремист
и девочек вокруг много... и дом снесли...а здесь построили...
Вас уже выпустили ? :ха-ха!:
Vovasa
Девочек не заметил, уж больно рябинки красивые были:)
Экстремист
А закат?:)
Вы обратили внимание какой закат осенью?:)
А какая луна и какие звезды…
Экстремист
Я вот по выходным всегда стараюсь так вот неторопясь прогуливаться. Подышать свежим воздухом, деревца можно пообнимать или босяком по травке походить в ботсаду....
Babe
Это намек на то, что можно совместить прогулки?!
Экстремист
На последнего.
Я вчера вышел из дома не торопясь и увидел, что все деревья на против срубили и гаражи снесли. ОказываетсяЮ, что кто-то решил еще два элитных дома построить, последнее солнышко закроют:миг:
Экстремист
у тебя машина сломалась?
Нет, просто вчера я решил побродить по окрестностям пешком:)
Babe
:роза:
Экстремист
Смущенно так принимая цветочек - спасибо
Экстремист
А у нас сегодня дождь....Эх, спейса бы к нам сюда сейчас с его чудо-фотоаппаратом и умелыми ручками, вот бы кадры были для всех!!!!! :live:
А я сегодня тоже очень удачно погулял по парку...
Если прочитаешь - :роза:
tolstopuz
Прочла конечно и за цветочек - спасибо:улыб:

Очень жаль, что иногда повседневная суета закружит и выдернет из времени и из жизни, потом спохватываешься, думаешь ведь можно было просто погулять по берегу моря, посидеть на любимом гранитном валуне и послушать шум прибоя, или погулять в лесу и подышать теплой ласковой осенью, но день прокопалась в делах и только ночью, с грустью провожая ушедший бездарно день сожалею о пропущенной радости...
Какие золотые слова!

Сегодня пыталась надышаться свежим воздухом, запастись на неделю.
Babe
Может быть на следующей неделе мы погуляем вместе. Напиши в приват, как с тобой связаться.
У нас тоже дождь местами. А что касается Спейса, пусть он кадрит всех без меня…
Экстремист
"Кадрит" в смысле фотографирует?
Вы не любите фотографию?:миг:
Угу, именно в этом смысле:))))))))))
А компромат мне не нужен:)