Не торопясь
1059
20
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Просто, не торопясь пройтись по улицам, столько нового замечаешь. Смотришь, там рябинки подросли, там что-то построили, а вот тут, среди тополей, горделиво стоит береза.
Vovasa
v.i.p.
и девочек вокруг много... и дом снесли...а здесь построили...
Вас уже выпустили ?
Вас уже выпустили ?
Экстремист
Девочек не заметил, уж больно рябинки красивые были:)
Экстремист
А какая луна и какие звезды…
Babe
guru
Я вот по выходным всегда стараюсь так вот неторопясь прогуливаться. Подышать свежим воздухом, деревца можно пообнимать или босяком по травке походить в ботсаду....
Экстремист
Это намек на то, что можно совместить прогулки?!
Сейчас читают
О мужчинах, ищущих... чего?
30436
254
Не столько смешно, сколько грустно...
22322
123
Жены, женатики и девушки "по вызову"...
49081
100
Ech_Aleks
минфа
На последнего.
Я вчера вышел из дома не торопясь и увидел, что все деревья на против срубили и гаражи снесли. ОказываетсяЮ, что кто-то решил еще два элитных дома построить, последнее солнышко закроют
Я вчера вышел из дома не торопясь и увидел, что все деревья на против срубили и гаражи снесли. ОказываетсяЮ, что кто-то решил еще два элитных дома построить, последнее солнышко закроют
Экстремист
Нет, просто вчера я решил побродить по окрестностям пешком:)
Babe
guru
Смущенно так принимая цветочек - спасибо
А у нас сегодня дождь....Эх, спейса бы к нам сюда сейчас с его чудо-фотоаппаратом и умелыми ручками, вот бы кадры были для всех!!!!!
tolstopuz
v.i.p.
А я сегодня тоже очень удачно погулял по парку...
Если прочитаешь -
Если прочитаешь -
Прочла конечно и за цветочек - спасибо
Очень жаль, что иногда повседневная суета закружит и выдернет из времени и из жизни, потом спохватываешься, думаешь ведь можно было просто погулять по берегу моря, посидеть на любимом гранитном валуне и послушать шум прибоя, или погулять в лесу и подышать теплой ласковой осенью, но день прокопалась в делах и только ночью, с грустью провожая ушедший бездарно день сожалею о пропущенной радости...
Очень жаль, что иногда повседневная суета закружит и выдернет из времени и из жизни, потом спохватываешься, думаешь ведь можно было просто погулять по берегу моря, посидеть на любимом гранитном валуне и послушать шум прибоя, или погулять в лесу и подышать теплой ласковой осенью, но день прокопалась в делах и только ночью, с грустью провожая ушедший бездарно день сожалею о пропущенной радости...
Какие золотые слова!
Сегодня пыталась надышаться свежим воздухом, запастись на неделю.
Сегодня пыталась надышаться свежим воздухом, запастись на неделю.
Экстремист
Может быть на следующей неделе мы погуляем вместе. Напиши в приват, как с тобой связаться.
Экстремист
У нас тоже дождь местами. А что касается Спейса, пусть он кадрит всех без меня…
Экстремист
Угу, именно в этом смысле:))))))))))
А компромат мне не нужен:)
А компромат мне не нужен:)