Выбор
939
19
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Варианты: пойти работать электриком, без перспектив карьерного роста или иметь любовниц и иметь достаточно денег для обеспечения семьи и детей. Что бы Вы, женщины, выбрали для своего мужа?
Подпись вы специально для любимого придумали во всех его проявлениях?
Пациент
experienced
Денег достаточно никогда не бывает, перспективы тоже временное явление, любовницы тоже не вечны. Так что при всем многообразии выбора - бери любого, все одинаковые!
ЗЫ. Мужская точка зрения, еслив что.
ЗЫ. Мужская точка зрения, еслив что.
Pesik
guru
Не вижу прямо пропорциональной зависимости между количеством денег и количеством любовниц. Выберу того, у комплекса
неполноценности нет, а как следствие нет необходимости поднимать самооценку количеством любовниц.
неполноценности нет, а как следствие нет необходимости поднимать самооценку количеством любовниц.
бери любого, все одинаковые
точно.
"мы все умрем" (с) "Атлантида"
точно.
"мы все умрем" (с) "Атлантида"
ты подумай: какая связь!!!!
а электрик, беэ перспективы карьерного роста, он что - не может принципиально иметь любовницу?
или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу?
а электрик, беэ перспективы карьерного роста, он что - не может принципиально иметь любовницу?
или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу?
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
181027
444
БИВ, только не газуй!!!
7928
102
Так хочется...
7106
87
Варианты заключаются в том, что в первом случае муж без денег и должностей, но любящий и верный супруг, а во втором - денежный и престижный, но гулящий? Я правильно вас поняла?
или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу?Ага. Причем любовницу-электрика.
>или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу?
----------
... чтобы денег уже перестало хватать на семью и детей? Правильно я понял Вашу мысль? (догадливо)
----------
... чтобы денег уже перестало хватать на семью и детей? Правильно я понял Вашу мысль? (догадливо)
[цитата любовницу-электрика.
ой, не трогайте мое воображение!!! оно что-то уже мне такииие картины рисует...
наверное. нет...когда именно излишки появляются, тогда...только!!! мама дорогая!!!! покажите мне ту женщину, ту жену, у которой появляются излишки...
это только у мужчин бывает...
это только у мужчин бывает...
[О! поподробнее пожалуйста...
Причем любовницу-электрика.
В любовницу - жену электрика?
В любовницу - жену электрика?
Знавала я одну жену водопроводчика - да, это была тема. А что касаемо живущей по соседству жены сантехника - это не передать...
---Подпись вы специально для любимого придумали во всех его проявлениях? ---
Стихийно. И это не я придумала.
Опять же "любимый"-понятие абстрактное. Имя нарицательное.
Стихийно. И это не я придумала.
Опять же "любимый"-понятие абстрактное. Имя нарицательное.
Знавала
Хм, боюсь даже спрашивать, что означает слово "знавала". Но мы же не на СФ, ага?
Хм, боюсь даже спрашивать, что означает слово "знавала". Но мы же не на СФ, ага?
Ой, блин, такое даже мне в голову прийти не могло