Как пережить разрыв...
1765
31
....когда ты сам/сама понимаешь, что наступила ситуация, в которой нужно расстаться, при этом следует иметь ввиду, что чувства кипят, любовь как прежде остается?
karapyzina
да...было дело....Но я так и не расстался. Поимел не мелкие проблемы, но выдержал.
и еще было....было больно....
karapyzina
Убедить себя в том, что расставание произошло пол-года назад, и что глупо так убиваться о том, что давно произошло.
karapyzina
видимо, я пережила разрыв тогда еще, когда принимала решение о разрыве...
но тут другая ситуация, как я понимаю...желание разрыва - с другой стороны...
начните делать ремонт в квартире...капитальный...с вашим активным участием...:улыб:
Pouf
но тут другая ситуация, как я понимаю...желание разрыва - с другой стороны
Вы не правильно понимаете, желание разрыва не с другой стороны, а с этой....
karapyzina
если есть желание разрыва, тогда , я думаю, особых проблем с переживаниями по этому поводу не должно быть!! :ухмылка:
karapyzina
Легче всего тому, кто разрывает. Поэтому, если есть желание разорвать, то не следует с этим тянуть. Потому что партнер может почуствовать, что его хотят бросить и опередить Вас.:улыб:
Пациент
ахха...и тогда точно не до переживаний: такие гонки будут!!! :ха-ха!:
Pouf
Увлекательнейшее занятие! В любой момент ведь бросить не возможно, нужно настроиться, подгадать момент... и тут БАХ! Оказывается, уже поздно - тебя опередили. :ха-ха!:
Пациент
судя по всему: ситуация, описанная в первом посте... :ха-ха!: еще и чуйства есть, даже кипят, а нужно разрывать отношения...
karapyzina
Вы не правильно понимаете, желание разрыва не с другой стороны, а с этой....
О, женщины!
ИМЯ ВАМ - КОВАРСТВО.

нда... как все запущенно-то...
тут нужен психоаналитик.

ПЕПППИИИ!!!!
Мерзавец
Че орем?
Уж и бросить никого нельзя, что ли?
Строгий ты, Мерзавец, жуть.
karapyzina
буквально вчера одни очень умный и достаточно близкий мне человек сказал золотые слова, которые я ему сама неоднократно говорила раньше "ВСЕ-ТАКИ ПЛЮСОВ В ОДИНОЧЕСТВЕ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ МИНУСОВ"...
так что если назрело разрывайте и не о чем не думайте...
можно поговорить и объяснить все типа по честному...
можно просто перестать звонить и отвечать на звонки (подходит если только живете отдельно, метод очень болезненный, зато очень эффективный)...
можно сделать так, чтобы вас увидели в... ммм.... мягко говоря в неоднозначной ситуции.... тогда сам бросит... наверное...
короче, способов масса, надо конкретней определить условия задачи...
Пеппи
ДА, да, да...........
нужен психоаналитик.....:хммм:
Ogonek
Как это сделать всем известно....
Как это сделать когда НАДО, но НЕ ОХОТАааааа....., но НАДО!!!
karapyzina
Ага. Психоаналитик, конечно же, от анализа не откажется - таки и у него дети кушать хоЧУт...и лет через двадцать- тридцать( а что вы хотите? Это длинная поцедура) - наступит ясность, как поступить.
Никто не решит за...Саму себя надо спрашивать- что перевешивает, "ситуация" или любофф? Может, это просто вожжа, обычная вожжа под хвост? Временная такая? Или наоборот -обдуманное решение, что пьянство и наркоманию еще можно было терпеть, но вот винтовка в чехле, со штыком б/у, расположившаяся в прихожей -уже чересчур...
karapyzina
Нужно довести ситуацию до такого состояния, чтобы Вам стало охота.
karapyzina
Однажды, играя в футбол, я здорово упал, да так что разорвал себе коленный сустав на левой ноге (мениск). Было невыносимо больно. Прежде всего оттого, что я нескоро смогу теперь выйти на поляну. Прошло полтора года и теперь я снова могу пинать мяч, просто берегу левую ногу пуще прежнего и всё. Да, впрочем, мне это не составляет большого труда - ведь я правша.
Пеппи
Орем?!
НЕТ НЕ ОРЕМ.
громко разговариваем.

а бросать нельзя.
нужно АККУРАТНО и БЕРЕЖНО
ПОСТАВИТЬ ТУДА ОТКУДА ВЗЯТО БЫЛО!

мама к порядку в детстве наверняка приучить должна была.
а она не - да норовить что нить бросить.
а потом ходи по этому хламу.
Мерзавец
Ага. ВонА морковка, к примеру - если ее выдернешь, то назад уже не пристроишь...Так что твой способ не универсальный!
Пеппи
Морковка....
морковка...
а не вынимай.

или вынь и употреби внутрь.

делофффф то.
Мерзавец
Откуда вынь, в какую нутрь? Да ну тебя, Мерзавец, тут серьезные вещи обсуждаем. Про чюйства!
karapyzina
Как это сделать всем известно....
Тогда в первую очередь надо определиться НАДО ли????
Потому как если не охота, то и НЕ НАДО, а если НАДО, то надо сделать так, чтобы было ОХОТА........
Короче, определиться сначала надо совершенно точно ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО НАДО!
Пеппи
Значит так, практические рекомендации, как пережить разрыв.
1. Сделай себе новую прическу.
2. Приучи себя чистить по утрам зубы.
3. Напейся. Это лучше, чем говорят папа с мамой.
4. Верни ему все подарки.
5. Сделай операцию по смене пола.
6. Повешайся. Разрыв произошел потому, что вы оба - неудачники. А неудачникам лучше не жить на этом свете.
karapyzina
_________

А зачем так НАДО, если не секрет?
kayf
А зачем так НАДО, если не секрет?
Грубо скажу....бесперспективно.....
Пеппи
Да. чуйства.
А кто спросил у морковки, какие она испытывает чувства,
когда ее выдергивают из привычной среды,
моют, чистят и режут.

РЕЖУТ!!!
а некоторые, особоизвращенные люди трут на терке,
а есть еще мегаизвращенцы, которые доводят морковь до состояния сока и пьют ЭТО!!!

а морковки... они того... живые...
вот.
Мерзавец
ЫЫЫЫЫииииыыы...я боооольше не будуууу!
Пеппи
А кто ответит за сотни тысяч безвинно убиенных?!
а?!
karapyzina
Можно довести ситуацию до полной ручки...нагнетать и нагнетать, раскочегаривать собственные негативные чувства.
karapyzina
"Бесперспективно" тоже разное бывает. Если человек женат, это одно - напрасные переживания и потерянное время. Если человеку эти отношения не нужны, то результат тот же что и женат. А уж если сами себе придумали, так перепридумайте по другому: "перспективно, мол, и ни ипёт."
Пеппи
ДА!
именно.
вот 100% педикюра на ногах у него нет.

ФУ, какая мерзость!
как он может!
и т.д.

понеслась.