fleure12
guru
пожелания добра - фальшивка и подделка. [/i]потому что на вас со Свет не направлены? оттого и подделка?
gameover
v.i.p.
Э-э-эээ... Но это не ответ на вопрос Флер... А мне бы тоже было интересно. Не соблаговолите?
karapyzina
guru
Не говорю за свет..отвечаю за себя..
Сначала любовь, доброта Флер были направлены на всех и на меня и на свет как мне известно, но я просто не выношу нежностей....такого плана....поэтому просто не люблю ник Флер12...думается в жизни это прекрасная девочка, добрая и непосредственная...Чтож я рада за нее....
Все.
Сначала любовь, доброта Флер были направлены на всех и на меня и на свет как мне известно, но я просто не выношу нежностей....такого плана....поэтому просто не люблю ник Флер12...думается в жизни это прекрасная девочка, добрая и непосредственная...Чтож я рада за нее....
Все.
gameover
v.i.p.
Спасибо за ответ:) Ваша позиция насчет "нелюбви" вполне обусловлена - Вы просто не любите "нежностей такого плана".
Однако из Ваших слов по-прежнему неясно, отчего Вы считаете позитивное отношение Флер к людям "подделкой и фальшивкой". Вы считаете ее неискренней, у Вас были поводы убедиться в этом?..
Однако из Ваших слов по-прежнему неясно, отчего Вы считаете позитивное отношение Флер к людям "подделкой и фальшивкой". Вы считаете ее неискренней, у Вас были поводы убедиться в этом?..
karapyzina
guru
Нет , у меня не было повода убедиться в этом....
Во-первых, я не общаюсь с Флер на встречах....
Во-вторых, я объясняя ход своих мыслей уточнила, что негативно (как к подделке) отношусь к словам ника Флер12....и дала Вам понять, что абсолютно не смею полагать, кем эта девушка является в реале....
На БЗ есть люди, которые пишут и ты им веришь, есть люди, которые пишут и тебе от этого становится неприятно...иногда из-за перенасыщенной нежности иногда из-за откровенной грубости.
Считаю, что Флер12 я ничем не обидела , а всего лишь высказала свою точку зрения...По-моему этого заслуживает каждый, даже я....
Во-первых, я не общаюсь с Флер на встречах....
Во-вторых, я объясняя ход своих мыслей уточнила, что негативно (как к подделке) отношусь к словам ника Флер12....и дала Вам понять, что абсолютно не смею полагать, кем эта девушка является в реале....
На БЗ есть люди, которые пишут и ты им веришь, есть люди, которые пишут и тебе от этого становится неприятно...иногда из-за перенасыщенной нежности иногда из-за откровенной грубости.
Считаю, что Флер12 я ничем не обидела , а всего лишь высказала свою точку зрения...По-моему этого заслуживает каждый, даже я....
fleure12
guru
ник Флер просил передать, что не обиделся на вас..
спасибо за откровенность!
спасибо за откровенность!
Сейчас читают
Легализация проституции
48941
385
Million Dollar Baby
1417
29
Закосить под чужой ник.
14154
161
yukkie
просто я
Как закосить под Карапузину.
Ставить удлиненные многоточия и не ставить пробелов между предложениями.
Ставить удлиненные многоточия и не ставить пробелов между предложениями.
karapyzina
guru
Юкки: взять аватарку с дамочкой в краном платье или чулках
gameover
v.i.p.
В общем, Вы мне ответили довольно полно. Один ма-а-аааленький нюанс - Вы не высказали свою точку зрения, а согласились с уже написанной чужой. Подписываться под чужими словами бывает проще, чем говорить самой... А может быть, если бы Вы сами высказали свои мысли, они бы несколько иначе прозвучали:) Но это правда не очень принципиально и можно не принимать во внимание. Спасибо за ответ.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .... в краном платье ....
То ли в "красном", то ли в "драном"?...
....в красном....
Ехидна: всем мужчинам говорить :"Дарлинг"
....в красном....
Ехидна: всем мужчинам говорить :"Дарлинг"
Pascale
v.i.p.
Нет, Юкки - это подписи, взятые из стихов современных молодых поэтэсс.
yukkie
просто я
Юкки: взять аватарку с дамочкой в краном платье или чулкахF5 нажмите, девушка!
yukkie
просто я
Ехидна: всем мужчинам говорить :"Дарлинг"Хы. Птица: каждый раз Юкки говорить "дарлинг".
нпп
Ехидна: обращение только по "реальным" именам, к черту никПенелопа: демонстрация нелюбви к БЗ и всем его обитателямна деле вроде не так обстоят дела..
Тигра: уу какой холесенький мальчикКарапузина: фразы "я плачу", "я смеюсь", "хохочу" в самых неожиданный местах..
Геймовер: демонстрация сентенции "Вы сейчас сами пожалеете, что неправильно выразились.." :-)
Без обид..
Ехидна: обращение только по "реальным" именам, к черту никПенелопа: демонстрация нелюбви к БЗ и всем его обитателямна деле вроде не так обстоят дела..
Тигра: уу какой холесенький мальчикКарапузина: фразы "я плачу", "я смеюсь", "хохочу" в самых неожиданный местах..
Геймовер: демонстрация сентенции "Вы сейчас сами пожалеете, что неправильно выразились.." :-)
Без обид..
Хе-хе-хе... Это элементарно... Закосить очень просто...
Кстати, приветы передали и твое опознание прошло успешно.
*Боже, пошли мне чудо* увидеть Вас, darling, на щербатых ступеньках моего дома... хотя бы поздороваемся в реале :-)
Нет... Дашка переехала, зачем мне теперь там появляться... Да и скачков с ребенком на руках по этим как раз дурацким ступенькам хватило. В прошлом году, в землетрясение.
Здороваться можно и так. На тусу, на пример, приходите.
Здороваться можно и так. На тусу, на пример, приходите.
Ехидна: обращение только по "реальным" именам, к черту никЛен! Ты же знаешь, что я по именам обращаюсь только к тем, кого знаю в реале
Птица: Скваситься, как будто лимонов наелась...(шутка)
karapyzina
guru
ТРИВ: после каждой шутки писать "шутка"....
IgorOK
old hamster
карапузина:
- с детской непосредственностью (прям как на аватаре) откровенно высказываться по всем вопросам....
- с детской непосредственностью (прям как на аватаре) откровенно высказываться по всем вопросам....
karapyzina
guru
Игорек: говорить, что он старый больной извращенец, который любит провести время в обществе приятных молодых лядей
Спэйс (пропавший) - невинно спросить у всех, что же ему делать с обузой фотомодельной внешности 22-х лет, завершив послание большим кол-вом кокетливых смайликов....
Мышь - выдать в виде набора слов свои эмоции и настроение.... читать по диагонали, слева-направо, пытаясь уловить настроение, а не смысл....
ТРИВ - никогда не говорить по теме напрямую, только иносказательно...
Вел (Фаустпатрон) - обстоятельно разложить по полочкам вопрос, дав ответы по пунктам. Ситуация, когда ответа нет (равно как и согласие с оппонентом) исключены.
Сатура - отстаивать свое право на посещение тусовок, наполовину состоящих из людей, которых он считает лохами. Одновременно дать информацию о своей высокой сексуальной активности.
Поручик - его жизнерадостность может сравниться только с жизнерадостностью его коня.
Мерзавец - пишет, как будто ходит строем. Армия потеряла гениального прапорщика.
Юрист - ругать Свет.
Свет - на полном серьезе остаивать свои позиции, когда другие стебаются.
Пеппи - объяснить все с точки зрения психологии, добавив что решение все равно за вами.
Юкки - повесить на аватаре свое очередное фото.
Огонек (последнее время) - давайте все любить друг друга!!! Подпись: Жизнь...
Белка - А я всяко не приду. Гы.
Бонд - что-то про онанизм
Мышь - выдать в виде набора слов свои эмоции и настроение.... читать по диагонали, слева-направо, пытаясь уловить настроение, а не смысл....
ТРИВ - никогда не говорить по теме напрямую, только иносказательно...
Вел (Фаустпатрон) - обстоятельно разложить по полочкам вопрос, дав ответы по пунктам. Ситуация, когда ответа нет (равно как и согласие с оппонентом) исключены.
Сатура - отстаивать свое право на посещение тусовок, наполовину состоящих из людей, которых он считает лохами. Одновременно дать информацию о своей высокой сексуальной активности.
Поручик - его жизнерадостность может сравниться только с жизнерадостностью его коня.
Мерзавец - пишет, как будто ходит строем. Армия потеряла гениального прапорщика.
Юрист - ругать Свет.
Свет - на полном серьезе остаивать свои позиции, когда другие стебаются.
Пеппи - объяснить все с точки зрения психологии, добавив что решение все равно за вами.
Юкки - повесить на аватаре свое очередное фото.
Огонек (последнее время) - давайте все любить друг друга!!! Подпись: Жизнь...
Белка - А я всяко не приду. Гы.
Бонд - что-то про онанизм
IgorOK
old hamster
>который любит провести время в обществе приятных молодых лядей
-------------
букву "б" пропустила? (заботливо поправляя)
-------------
букву "б" пропустила? (заботливо поправляя)
////Огонек (последнее время) - давайте все любить друг друга!!! Подпись: Жизнь////
Игорек, это - депрессняк !
Скоро пройдет!
Скоро пройдет!
Ehidn@
veteran
Ехидна: всем мужчинам говорить :"Дарлинг"Нет, дорогая, далеко не всем...
ТРИВ
v.i.p.
ТРИВ: после каждой шутки писать "шутка"....Это я из-за врожденной тактичности..гм..(долго и интеллигентно кашляет)
причем какой радостный уже депрессняк!
видимо и правда, в последней стадии
причем какой радостный уже депрессняк!
видимо и правда, в последней стадии
Блин, ну че за отстой!! Автор просил дать характеристику стиля, а не СМЫСЛОВУЮ составляющую постов некоего чела в последнее время, чем тут все дружно и занялись.
Сатура:
Виртуозно оскорбительное высказывание, длинная речистая характеристика со множеством метафор, часто нарочито комичных. Намерянное отстранение от личности и уход в предельную абстракцию. Если нет уважения к челу - прямая грубость. Ни за кого не заступаться. Избегать обычных слов, предпочитая им малоупотребляемые синонимы. Как правило, писать большие или огромные посты.
Трив:
Оформление поста под фантазийное повествование, частое употребление "и был я тогда", "и вот, значит", "а вот дело было", "и тут она, конечно, ". Комичность в основном достигается сведением несвойственных друг другу реальностей:
"Поехали мы как-то на картошку, поллитру, конечно, взяли, ну, дернули по литру после сбора урожая и приспичило мне по нужде в лесок сбегать" + "а на поляне шалаш стоит, а возле него Ленин сидит, пишет. Ну я, конечно, фотоаппарат на стотике взвел, перед ребятами хвастать и кричу бородатому, чтобы улыбнулся. Но куджа там.. весь в работе.."
Есть несколько излюбленных стартовых реальностей. В основном боевого или исторического плана.
Тигра: полсообщения написать большими буквами, много восклицаний. Употреблять слова "мальчик", "тетя". -...-
Егорнск: все имена собственные с маленькой буквы.
Иван Иваныч: на малознакомые ники сразу нападать. Предпочтение в атаке делать на вопрос: "ты педик?" Если нечего сказать девушке - заявляешь "я знаю, что ты меня хочешь, но сегодня у меня и без тебя 16". Переделка ников и слов в эротической манере. "Экстравагинальный".
..Надоело..
---
music: Saturnus - As We Dance The Paths Of Fire Or Solace
Сатура:
Виртуозно оскорбительное высказывание, длинная речистая характеристика со множеством метафор, часто нарочито комичных. Намерянное отстранение от личности и уход в предельную абстракцию. Если нет уважения к челу - прямая грубость. Ни за кого не заступаться. Избегать обычных слов, предпочитая им малоупотребляемые синонимы. Как правило, писать большие или огромные посты.
Трив:
Оформление поста под фантазийное повествование, частое употребление "и был я тогда", "и вот, значит", "а вот дело было", "и тут она, конечно, ". Комичность в основном достигается сведением несвойственных друг другу реальностей:
"Поехали мы как-то на картошку, поллитру, конечно, взяли, ну, дернули по литру после сбора урожая и приспичило мне по нужде в лесок сбегать" + "а на поляне шалаш стоит, а возле него Ленин сидит, пишет. Ну я, конечно, фотоаппарат на стотике взвел, перед ребятами хвастать и кричу бородатому, чтобы улыбнулся. Но куджа там.. весь в работе.."
Есть несколько излюбленных стартовых реальностей. В основном боевого или исторического плана.
Тигра: полсообщения написать большими буквами, много восклицаний. Употреблять слова "мальчик", "тетя". -...-
Егорнск: все имена собственные с маленькой буквы.
Иван Иваныч: на малознакомые ники сразу нападать. Предпочтение в атаке делать на вопрос: "ты педик?" Если нечего сказать девушке - заявляешь "я знаю, что ты меня хочешь, но сегодня у меня и без тебя 16". Переделка ников и слов в эротической манере. "Экстравагинальный".
..Надоело..
---
music: Saturnus - As We Dance The Paths Of Fire Or Solace
Фаустпатрон
veteran
Вел (Фаустпатрон) - обстоятельно разложить по полочкам вопрос, дав ответы по пунктам. Ситуация, когда ответа нет (равно как и согласие с оппонентом) исключены
Не понял, почему я в скобках у Велла...
Ты считаешь, что мы - один человек? Это не так.
Не понял, почему я в скобках у Велла...
Ты считаешь, что мы - один человек? Это не так.
Rassy
veteran
я думаю, имелось в виду сходство манер виртуального общения.
я думаю, имелось в виду сходство манер виртуального общения.
Хм, напоминает отмазку, да еще выкрикнутую из-за спины. Манеры манерами, но зачем товарища было в скобочки брать? Тогда уж через запятую, дробь, предлог "и" и т.д.
Хм, напоминает отмазку, да еще выкрикнутую из-за спины. Манеры манерами, но зачем товарища было в скобочки брать? Тогда уж через запятую, дробь, предлог "и" и т.д.
--Иван Иваныч: на малознакомые ники сразу нападать.--
Эт где? Что значит "малознакомые"? Знакомые, но мало?
--Предпочтение в атаке делать на вопрос: "ты педик--
Сатура, что ты врать стал. Мне все педики - поровну так как то чем занимаются посторонние люди в кровати меня не интересует. Приведи пару примеров, когда я действительно на кого-то гнал волну по поводу "педикулёза"
--Если нечего сказать девушке - заявляешь "я знаю, что ты меня хочешь, но сегодня у меня и без тебя 16". --
Эт бывает, каюсь
--Переделка ников и слов в эротической манере. "Экстравагинальный".
Я с радостью наблюдаю, что мои неологизмы вошли в обиход на БЗ и не только
--..Надоело..
Только не топИсь
Эт где? Что значит "малознакомые"? Знакомые, но мало?
--Предпочтение в атаке делать на вопрос: "ты педик--
Сатура, что ты врать стал. Мне все педики - поровну так как то чем занимаются посторонние люди в кровати меня не интересует. Приведи пару примеров, когда я действительно на кого-то гнал волну по поводу "педикулёза"
--Если нечего сказать девушке - заявляешь "я знаю, что ты меня хочешь, но сегодня у меня и без тебя 16". --
Эт бывает, каюсь
--Переделка ников и слов в эротической манере. "Экстравагинальный".
Я с радостью наблюдаю, что мои неологизмы вошли в обиход на БЗ и не только
--..Надоело..
Только не топИсь
Под Витьку - вначале долго думать, под кем же из кучи клонов написать...
Да нет, этот вопрос я решаю быстро. Вот только перелогинишься пока...
Да нет, этот вопрос я решаю быстро. Вот только перелогинишься пока...
Сатура:
Говори проще: он - БОГ!
Какой же ты чудак, право...
Говори проще: он - БОГ!
Какой же ты чудак, право...
Какой же ты чудак, право..
Известно.. какой...
Известно.. какой...
Поисковик по одному из ников включила, нашла этот топ, уж и забыла про него.... ))))))) Вспомнилось не это.... а вот что.... Забавно было создавать новый ник, который никто не узнал. Дважды создавала буквально на мгновения с точки зрения форумской жизни - и ни разу не опознали.)))) Даже приваты исписаны были - ага, выступала я, выступала. Закосить под новый ник прикольно было, создавать то, что не похоже на меня. Игрушечки такие - славные. Кто создавал, кого не узнали,а? Имен не спрашиваем.
Я, наверное, ущербная Более чем за 3 года - ни одного клона!
Очень хотелось, сказать, что - то жесткое, но... передумала. Хорошо, что нет клонов, однако если хотите вести разговор об ущербности на основании фактора имения или неимения клона - воля Ваша.
Пусть присоединятся и к Вашей позиции
Пусть присоединятся и к Вашей позиции
Хотелось... Странно... Я пошутила, и повода для "жестокого" ответа вроде не давала
Но, если очень хочется - не держите в себе, ни к чему это...
Может, повод для жестокости - моя открытость? Нежелание прятаться, быть "не собой"? Может быть, но я живу своей жизнью, и не играю, в этом, некоторые, возможно, увидят ущербность...
Но, если очень хочется - не держите в себе, ни к чему это...
Может, повод для жестокости - моя открытость? Нежелание прятаться, быть "не собой"? Может быть, но я живу своей жизнью, и не играю, в этом, некоторые, возможно, увидят ущербность...
Lulok
guru
Нежелание первично. Я сама не знаю, возможно ли. Думаете, другим виднее?