Advokat
guru
Я тебе, конечно, верю. Я и сам немного выпил....
Догнать, да..сначала..Я, кстати, очень плохо бегаю - подагра и астемелит, знаете ли, делают свое дело...
Но ведь здесь про несбыточные мечты :-)
Так что эта ваша мечта к данному топику не относится... (и склонился под столом, делая вид что ищет запонку)
ТРИВ, тебя ж не Макс хочет, ты зачем наклоняешься?
Надо невзначай так подскользнуться и упасть на спину.
Надо невзначай так подскользнуться и упасть на спину.
+++Так что эта ваша мечта к данному топику не относится... (и склонился под столом, делая вид что ищет запонку)+++
Ах-х... Задохнуться от приступа обожания и умиления, вот какая судьба мне уготована при чтении Ваших строк, дорогой ТРИВ...
:-)
Как прекрасна бывает порой виртуальность и как жестока реальность...
Ах-х... Задохнуться от приступа обожания и умиления, вот какая судьба мне уготована при чтении Ваших строк, дорогой ТРИВ...
:-)
Как прекрасна бывает порой виртуальность и как жестока реальность...
Как прекрасна бывает порой виртуальность и как жестока реальность...Не верьте им.
На самом деле я не такой уж и ужасный как они говорят....
По крайней мере шок при личной встрече быстро проходит, минут через 15 перестает бить нервный озноб, а через пол-часа - час ваша гусиная кожа от моего вида приобретает почти нормальный вид (в крайнем случае местами могут быть отдельные пупырышки, но они обычно такие крупные, что легко сходят за простые фурункулы )
Так-с, я понимаю чтобы сбылась Ваша несбыточная мечта..мало того что Вас Ростроповича подавай...так еще Флер, Паскаль и Карапузина должны за Вами наперегонки бегать?
Вот незадача..
--------------------------------
чё к чему собачка сдохла??? какие перегонкИ???
я про Трива вообще предполагал - ему трудно убегать, вон и сам признался, что предпочитает наклоняться за всякой ерундой, фору даёт
...мои же запросы гораздо более прозаичны, нежели кому-то показалось: пожрать, поспать и телик позырить, а всё остальное так, типа романтика, чтобы красиво выглядеть среди окружающих.
Вот незадача..
--------------------------------
чё к чему собачка сдохла??? какие перегонкИ???
я про Трива вообще предполагал - ему трудно убегать, вон и сам признался, что предпочитает наклоняться за всякой ерундой, фору даёт
...мои же запросы гораздо более прозаичны, нежели кому-то показалось: пожрать, поспать и телик позырить, а всё остальное так, типа романтика, чтобы красиво выглядеть среди окружающих.
стать умным и успокоиться
Многие знания умножают скорбь (c)
Многие знания умножают скорбь (c)
Сейчас читают
опять про "первый раз"...
13125
162
Какого черта?
4369
110
Что мы ждём от тусовок?
59565