Выбор
941
19
Варианты: пойти работать электриком, без перспектив карьерного роста или иметь любовниц и иметь достаточно денег для обеспечения семьи и детей. Что бы Вы, женщины, выбрали для своего мужа?
Экстремист
Выбираю-любимого. Такого, какой есть. Во всех проявлениях.
Errora
Подпись вы специально для любимого придумали во всех его проявлениях?
Экстремист
Денег достаточно никогда не бывает, перспективы тоже временное явление, любовницы тоже не вечны. Так что при всем многообразии выбора - бери любого, все одинаковые! :ха-ха!:
ЗЫ. Мужская точка зрения, еслив что.
Экстремист
Не вижу прямо пропорциональной зависимости между количеством денег и количеством любовниц. Выберу того, у комплекса
неполноценности нет, а как следствие нет необходимости поднимать самооценку количеством любовниц.
Пациент
бери любого, все одинаковые
точно.
"мы все умрем" (с) "Атлантида"
Экстремист
ты подумай: какая связь!!!!
а электрик, беэ перспективы карьерного роста, он что - не может принципиально иметь любовницу?
или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу? :а\?::хехе:
Экстремист
Варианты заключаются в том, что в первом случае муж без денег и должностей, но любящий и верный супруг, а во втором - денежный и престижный, но гулящий? Я правильно вас поняла?
Экстремист
Я бы выбрал второе, имхо!!! :eek:
Pouf
или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу? :а\?::хехе:
Ага. Причем любовницу-электрика. :ха-ха!:
Pouf
>или...имея деньги для обеспечения семьи и детей, просто стопудово нужно заиметь любовницу?
----------
... чтобы денег уже перестало хватать на семью и детей? Правильно я понял Вашу мысль? (догадливо) :eek:
Advokat
[цитата любовницу-электрика. :ха-ха!:

ой, не трогайте мое воображение!!! :ха-ха!:оно что-то уже мне такииие картины рисует...:смущ:
IgorOK
наверное. нет...когда именно излишки появляются, тогда...только!!! мама дорогая!!!! покажите мне ту женщину, ту жену, у которой появляются излишки...
это только у мужчин бывает...:улыб:
Pouf
[
ой, не трогайте мое воображение!!! :ха-ха!:оно что-то уже мне такииие картины рисует...:смущ:
О! поподробнее пожалуйста... :ха-ха!:
Advokat
лучше не трогать... :ха-ха!: я же на работе!!!!
Advokat
Причем любовницу-электрика.
В любовницу - жену электрика?:миг:
Well
Знавала я одну жену водопроводчика - да, это была тема. А что касаемо живущей по соседству жены сантехника - это не передать...
ТРИВ
---Подпись вы специально для любимого придумали во всех его проявлениях? ---
Стихийно. И это не я придумала.
Опять же "любимый"-понятие абстрактное. Имя нарицательное.
stich
Знавала
Хм, боюсь даже спрашивать, что означает слово "знавала". Но мы же не на СФ, ага?:миг:
Well
Ой, блин, такое даже мне в голову прийти не могло:смущ: