Сын родился!!!
1398
23
Народ, поздравьте меня, у меня сын родился!!!!
Вес 3650, рост 54.
Я пиан и щаслив ;):хехе::bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
craxx
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Подробности - В СТУДИЮ!!!

ну т. е рост, вес, цвет глаз и первое впечатление если Вы его уже видели,Ваше ощущение при прикосновении к своему творчеству:улыб:
craxx
Ай, молодца!
Искренне поздравляю!!!
craxx
:роза: :роза: :роза:Поздравляю от всей души!!!
Будьте хорошим папочкой. Сыновьям очень нужны папы - никогда не забывайте об этом. (Мамы тоже нужны, поэтому живите дружно и счастливо, самое главное, рядом друг с другом) :роза: :роза: :роза:
craxx
Я пьянствовать-то зачем?
craxx
Маладес))

Описываю мои первые впечатления, когда дочку домой из роддома принесли...
Знач приезжаю я такой весь торжественный в роддом забирать их домой. Цветы медсестре и жене.
- Сейчас, подождите, ее заворачивают, -произнесла сестра с мягкой улыбкой, загородив мне вход в помещение.
- Хорошо, - покладисто согласился я и в волнении стал ходить туда-сюда по корридору.
Надо отметить, что на улице была зима, поэтому завернули ребенка на совесть - всякие там одеяла, пеленки, конверты и проч.
Наконец-то ее вынесли
- Вылитая папа, - твердили все, начиная от медсестры и заканчивая последним родственником по линии двоюродного деверя, которые тоже приперлись разумеется все со мной.
- Вот, посмотри какая красавица, - счастливая улыбка жены была призвана вселить в меня радость, которую я, впрочем, и так испытывал.
Она отогнула уголок одеяла и я успел разглядеть картофелеподобный нос и черные бакенбарды.
- Это что за Пушкин? - насторожился было я..
- Да нет, - счастливо рассмеялась жена, - Это так кажется. Подожди, вот придем домой - ты увидишь какая она красивая
- Ну ладно, - немного успокоенный, я полез в машину, захватив драгоценный кулек.
Вот мы и дома. Безмятежно улыбаясь навстречу щастью, мы распаковываем сверток.
- Вот она! - восклицает жена.
Я оборачиваюсь и замираю в ступоре. На диване лежит какая-то лягушка - кожа синяя, вся в чешуе, живот раздут как у голодающих детей Никарагуа, ноги кренделем, грудь в волосах, вся сморщенная как будто кислой капусты поела..
Н-да...впечатление, доложу я вам не для слабонервных..
Сейчас, правда уже все нормально (тьфу-тьфу-тьфу)

Вобщем. Не обращай внимания по началу на его дурацкий вид. Это все пройдет.:улыб:
ТРИВ
а у меня сын сразу красивый родился
как я!
:спок:
Так то сын!!! А у ТРИВа то дочь родилась...
Мне вот родитель мой тоже жаловался, что в первое время был расстроен, что чадо его на лягуху похоже..А сейчас вроде доволен)
craxx
Поздравляю, уважаемый ! Так держать! :live: :live: :live:
Самуиляковлевич
как я!
Как ты?!
(в сторону)
бедный мальчик...

Шутка.
craxx
Поздравляю, коллега! Сильно не напивайся, лучше к жене сходи!!! Здоровья и удачи...
(хе-хе-хе... еще у одного кончились спокойные ночи...)

Анекдот: У меня сын родился, Серегой назвал... Жена узнает - убьет...
(и сам залился радостным ехидным детским смехом)
kotjara
ННП.
Всем Спасибо за поздравления!!!
УРА!!!!
:bottle:
craxx
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ЖЕНЕ ВАШЕЙ :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
ТРИВ
Вобщем. Не обращай внимания по началу на его дурацкий вид. Это все пройдет.
Я его еще не видел, жена звонила, сказала, что очень симпатишный:улыб:
craxx
Аха..
Они почему-то все так говорят.. :ха-ха!:
craxx
///Я его еще не видел, жена звонила, сказала, что очень симпатишный ///

А что она еще по вашему должна была сказать??? "Милый, у нас ребенок, ну сущий уродец, на тебя так похож, кстати" :ха-ха!:

Поздравляю, папашка!!!

:улыб:
craxx
риспект!!!

Здоровья малышу и всех благ!!!
craxx
нда, сын это гуд, сын это пять:улыб:
Поздравления и удачи, побольше спокойных ночей Вам и мамочке :роза: :роза: :роза:
ТРИВ
Они почему-то все так говорят..
позвольте, я не говорила! я всегда объективна:улыб:Поздравляю, счастливого папашу!!!
ТРИВ
Аха..
Они почему-то все так говорят.. :ха-ха!:
ну, если бы знали какие ощущения испытывает женщина в процессе беременения, хождения и рождения, то еще неизвестно - как бы говорили.
*Мужчины любят поговорить о том, как служили, женщины - как рожали.*
Догадываюсь...
Хотя с одной стороны мне это как бы не дано, но с другой - я могу допустить, что когда у тебя на руках выношеное сокровище и ты вправляешь ему в рот свой сосок, чтобы, следуя заложенному природному инстинкту его накормить, в то же время с тревогой ожидая, что это все в любой момент может с треском вылететь с другой стороны, я чисто интуитивно могу представить себе ту степень материнской заботы, которая должна быть дана вам в ощущениях.
craxx
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам и мамочке - побольше терпения, спокойных ночей и радостных дней!

УРА! УРА!
TezirA
---я всегда объективна ---
Ой ли?
В такой момент и опять врете?
Фи...
Errora
еррора, уймитесь пожалуйста.