Сын родился!!!
1399
23
craxx
рыжий котэ
Народ, поздравьте меня, у меня сын родился!!!!
Вес 3650, рост 54.
Я пиан и щаслив ;)
Вес 3650, рост 54.
Я пиан и щаслив ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Подробности - В СТУДИЮ!!!
ну т. е рост, вес, цвет глаз и первое впечатление если Вы его уже видели,Ваше ощущение при прикосновении к своему творчеству
Подробности - В СТУДИЮ!!!
ну т. е рост, вес, цвет глаз и первое впечатление если Вы его уже видели,Ваше ощущение при прикосновении к своему творчеству
Поздравляю от всей души!!!
Будьте хорошим папочкой. Сыновьям очень нужны папы - никогда не забывайте об этом. (Мамы тоже нужны, поэтому живите дружно и счастливо, самое главное, рядом друг с другом)
Будьте хорошим папочкой. Сыновьям очень нужны папы - никогда не забывайте об этом. (Мамы тоже нужны, поэтому живите дружно и счастливо, самое главное, рядом друг с другом)
Маладес))
Описываю мои первые впечатления, когда дочку домой из роддома принесли...
Знач приезжаю я такой весь торжественный в роддом забирать их домой. Цветы медсестре и жене.
- Сейчас, подождите, ее заворачивают, -произнесла сестра с мягкой улыбкой, загородив мне вход в помещение.
- Хорошо, - покладисто согласился я и в волнении стал ходить туда-сюда по корридору.
Надо отметить, что на улице была зима, поэтому завернули ребенка на совесть - всякие там одеяла, пеленки, конверты и проч.
Наконец-то ее вынесли
- Вылитая папа, - твердили все, начиная от медсестры и заканчивая последним родственником по линии двоюродного деверя, которые тоже приперлись разумеется все со мной.
- Вот, посмотри какая красавица, - счастливая улыбка жены была призвана вселить в меня радость, которую я, впрочем, и так испытывал.
Она отогнула уголок одеяла и я успел разглядеть картофелеподобный нос и черные бакенбарды.
- Это что за Пушкин? - насторожился было я..
- Да нет, - счастливо рассмеялась жена, - Это так кажется. Подожди, вот придем домой - ты увидишь какая она красивая
- Ну ладно, - немного успокоенный, я полез в машину, захватив драгоценный кулек.
Вот мы и дома. Безмятежно улыбаясь навстречу щастью, мы распаковываем сверток.
- Вот она! - восклицает жена.
Я оборачиваюсь и замираю в ступоре. На диване лежит какая-то лягушка - кожа синяя, вся в чешуе, живот раздут как у голодающих детей Никарагуа, ноги кренделем, грудь в волосах, вся сморщенная как будто кислой капусты поела..
Н-да...впечатление, доложу я вам не для слабонервных..
Сейчас, правда уже все нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
Вобщем. Не обращай внимания по началу на его дурацкий вид. Это все пройдет.
Описываю мои первые впечатления, когда дочку домой из роддома принесли...
Знач приезжаю я такой весь торжественный в роддом забирать их домой. Цветы медсестре и жене.
- Сейчас, подождите, ее заворачивают, -произнесла сестра с мягкой улыбкой, загородив мне вход в помещение.
- Хорошо, - покладисто согласился я и в волнении стал ходить туда-сюда по корридору.
Надо отметить, что на улице была зима, поэтому завернули ребенка на совесть - всякие там одеяла, пеленки, конверты и проч.
Наконец-то ее вынесли
- Вылитая папа, - твердили все, начиная от медсестры и заканчивая последним родственником по линии двоюродного деверя, которые тоже приперлись разумеется все со мной.
- Вот, посмотри какая красавица, - счастливая улыбка жены была призвана вселить в меня радость, которую я, впрочем, и так испытывал.
Она отогнула уголок одеяла и я успел разглядеть картофелеподобный нос и черные бакенбарды.
- Это что за Пушкин? - насторожился было я..
- Да нет, - счастливо рассмеялась жена, - Это так кажется. Подожди, вот придем домой - ты увидишь какая она красивая
- Ну ладно, - немного успокоенный, я полез в машину, захватив драгоценный кулек.
Вот мы и дома. Безмятежно улыбаясь навстречу щастью, мы распаковываем сверток.
- Вот она! - восклицает жена.
Я оборачиваюсь и замираю в ступоре. На диване лежит какая-то лягушка - кожа синяя, вся в чешуе, живот раздут как у голодающих детей Никарагуа, ноги кренделем, грудь в волосах, вся сморщенная как будто кислой капусты поела..
Н-да...впечатление, доложу я вам не для слабонервных..
Сейчас, правда уже все нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
Вобщем. Не обращай внимания по началу на его дурацкий вид. Это все пройдет.
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143414
1001
Клуб элегантных полуночников.
255015
1867
Красота и беременность (часть 2)
176125
993
а у меня сын сразу красивый родился
Так то сын!!! А у ТРИВа то дочь родилась...
Мне вот родитель мой тоже жаловался, что в первое время был расстроен, что чадо его на лягуху похоже..А сейчас вроде доволен)
Так то сын!!! А у ТРИВа то дочь родилась...
Мне вот родитель мой тоже жаловался, что в первое время был расстроен, что чадо его на лягуху похоже..А сейчас вроде доволен)
ТРИВ
v.i.p.
а у меня сын сразу красивый родилсяКак ты?!
как я!
(в сторону)
бедный мальчик...
Шутка.
Поздравляю, коллега! Сильно не напивайся, лучше к жене сходи!!! Здоровья и удачи...
(хе-хе-хе... еще у одного кончились спокойные ночи...)
Анекдот: У меня сын родился, Серегой назвал... Жена узнает - убьет...
(и сам залился радостным ехидным детским смехом)
(хе-хе-хе... еще у одного кончились спокойные ночи...)
Анекдот: У меня сын родился, Серегой назвал... Жена узнает - убьет...
(и сам залился радостным ехидным детским смехом)
ННП.
Всем Спасибо за поздравления!!!
УРА!!!!
Всем Спасибо за поздравления!!!
УРА!!!!
Вобщем. Не обращай внимания по началу на его дурацкий вид. Это все пройдет.Я его еще не видел, жена звонила, сказала, что очень симпатишный
///Я его еще не видел, жена звонила, сказала, что очень симпатишный ///
А что она еще по вашему должна была сказать??? "Милый, у нас ребенок, ну сущий уродец, на тебя так похож, кстати"
Поздравляю, папашка!!!
А что она еще по вашему должна была сказать??? "Милый, у нас ребенок, ну сущий уродец, на тебя так похож, кстати"
Поздравляю, папашка!!!
нда, сын это гуд, сын это пять
Поздравления и удачи, побольше спокойных ночей Вам и мамочке
Поздравления и удачи, побольше спокойных ночей Вам и мамочке
Они почему-то все так говорят..
позвольте, я не говорила! я всегда объективнаПоздравляю, счастливого папашу!!!
позвольте, я не говорила! я всегда объективнаПоздравляю, счастливого папашу!!!
Аха..ну, если бы знали какие ощущения испытывает женщина в процессе беременения, хождения и рождения, то еще неизвестно - как бы говорили.
Они почему-то все так говорят..
*Мужчины любят поговорить о том, как служили, женщины - как рожали.*
ТРИВ
v.i.p.
Догадываюсь...
Хотя с одной стороны мне это как бы не дано, но с другой - я могу допустить, что когда у тебя на руках выношеное сокровище и ты вправляешь ему в рот свой сосок, чтобы, следуя заложенному природному инстинкту его накормить, в то же время с тревогой ожидая, что это все в любой момент может с треском вылететь с другой стороны, я чисто интуитивно могу представить себе ту степень материнской заботы, которая должна быть дана вам в ощущениях.
Хотя с одной стороны мне это как бы не дано, но с другой - я могу допустить, что когда у тебя на руках выношеное сокровище и ты вправляешь ему в рот свой сосок, чтобы, следуя заложенному природному инстинкту его накормить, в то же время с тревогой ожидая, что это все в любой момент может с треском вылететь с другой стороны, я чисто интуитивно могу представить себе ту степень материнской заботы, которая должна быть дана вам в ощущениях.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам и мамочке - побольше терпения, спокойных ночей и радостных дней!
УРА! УРА!
УРА! УРА!