...из чего же сделаны наши мальчишки...
1946
41
С женщинами - проще: ребро Адама...
простой пример на яблоках: один - по чужим огородам шарился, яблоки таскал и - ничего, пропиарили слегка; другой, сразу после встречи с яблоком буквально лоб в лоб - закон побежал открывать. Женщине в подобной ситуации было завещано рожать в муках, но речь не о том...
Итак, чего стоит одно только вот это:
* Любимая, я подарю тебе звезду :-)
или
* "За облаками, поверх границ, ветер прильнёт к трубе", - о чём думает говорящий? О том, что пришло "время пить Херши", или о том, что "за облаками - небо"? А, может, это вообще традиционное "мужчина смотрит на Бога"?
* Многочисленные их "рыгалетто" после "вымпел рюмку, вымпел - две"...
* А "Аллы с филиала"?..
* А "наматывание на винт"?..
Хотя... возвращаясь к исходникам...
*ванну пойдут принимать, сразу: "Эврика!", "тело, погружённое в жидкость"...
Может, кто продолжит?..
Вывести их на чистую воду, а после, путём компромиссов и консенсусов искать взаимоприятное с взаимовыгодным?..
простой пример на яблоках: один - по чужим огородам шарился, яблоки таскал и - ничего, пропиарили слегка; другой, сразу после встречи с яблоком буквально лоб в лоб - закон побежал открывать. Женщине в подобной ситуации было завещано рожать в муках, но речь не о том...
Итак, чего стоит одно только вот это:
* Любимая, я подарю тебе звезду :-)
или
* "За облаками, поверх границ, ветер прильнёт к трубе", - о чём думает говорящий? О том, что пришло "время пить Херши", или о том, что "за облаками - небо"? А, может, это вообще традиционное "мужчина смотрит на Бога"?
* Многочисленные их "рыгалетто" после "вымпел рюмку, вымпел - две"...
* А "Аллы с филиала"?..
* А "наматывание на винт"?..
Хотя... возвращаясь к исходникам...
*ванну пойдут принимать, сразу: "Эврика!", "тело, погружённое в жидкость"...
Может, кто продолжит?..
Вывести их на чистую воду, а после, путём компромиссов и консенсусов искать взаимоприятное с взаимовыгодным?..
название топика вроде по простому....
karapyzina
guru
нпп
Я поняла только заголовок "...из чего же сделаны наши мальчишки... "...поэтому на него и отвечу " из одного мы все теста сделаны, а именно из г***на"
Я поняла только заголовок "...из чего же сделаны наши мальчишки... "...поэтому на него и отвечу " из одного мы все теста сделаны, а именно из г***на"
"Я поражу ее глубиной своих мыслей, и может после этого она захочет заняться со мной сексом"
:-)
:-)
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
287474
3211
Дневной дозорыч
118065
1000
Такое событие, я написал большой пост.
81573
378
Хе-хе-хе, сначала сексом, потом будем филосовствовать...
Нет, батенька!!! Вы сперваначалу скажите даме приятное, а уж после под юбку то!!!
вообще ты всегда философствуешь, насколько я помню.
хе-хе
хе-хе
kotjara
guru
Это не оригинально... Так все делают. Надо же внести в теорию общения новую струю... (покраснел и смутился)
Дык я ж импотент (расплакался и ушел обедать)
Хе-хе-хе...
Хе-хе-хе...
а дите от соседа?
не обижайся, котярка, солнце!
не обижайся, котярка, солнце!
Не плачь, котик, не в сексе - счастье.
Я тебе собаку подарю. ((Малыш и Карлсон)
Я тебе собаку подарю. ((Малыш и Карлсон)
UdoD
veteran
Не плачь, котик, не в сексе - счастье.
и это Вы нам, мальчишкам, будете объяснять?
гы-гы.
а в чем тогда?
--
догнал, завалил...
и это Вы нам, мальчишкам, будете объяснять?
гы-гы.
а в чем тогда?
--
догнал, завалил...
а дите от соседа?не обижайся, котярка, солнце!Дык блин... Я вкомендировке был... Не знаю... Хе-хе-хе...
Да, да... Все Вы так говорите... (залился горючими слезами)
Я тебе собаку подарю.
Я даже с собакой не могу... Хе-хе-хе...
Я тебе собаку подарю.
Ну если ты восторг выражаешь презрительным "фи!"...
"За облаками, поверх границ, ветер прильнёт к трубе
и понесет перелетных птиц вдаль от меня к тебе".
Так в оригинале было.
и понесет перелетных птиц вдаль от меня к тебе".
Так в оригинале было.
Да, да... Все Вы так говорите... (залился горючими слезами)А ВИА Гра - тоже не помогает? *с ноткой сочувствия в голосе*
Я тебе собаку подарю.
А ВИА Гра - тоже не помогает? *с ноткой сочувствия в голосе*Хе-хе-хе... С кровати после виагры не скатываюсь... А группа ВИА ГРА не прет ни в какую... Как серпом по я... ой... голове...
Тогда займитесь колекционированием: фантики там разные, марки, можно презервативы собирать (за ненадобностью)... крестиком вышивать я не предлагаю.
РС: так может все-таки собачку?
РС: так может все-таки собачку?
"тело, погружённое в жидкость"...А жидкость погруженная в тело через 9 лет пойдет в школу.
РС: так может все-таки собачку?Ты думаешь собачка может принести удовлетворение моему горю? Хе-хе-хе...
Жизнь человеку дается один раз... Чаще всего случайно... (с)
Хе-хе-хе...
Хе-хе-хе...
можно презервативы собирать
В доме всему можно найти применение, так простой презерватив вполне можно использовать под напальчник :-)
В доме всему можно найти применение, так простой презерватив вполне можно использовать под напальчник :-)
А разве случайность не совокупность закономерностей?..Ой... Я тут непонял как закономерности совокупля... А!! Тормоз... Совокупность! Теперь понял... Хе-хе-хе...
(приняв вид как на экзамене) Я не знаю ответ на заданный Вами вопрос.
так простой презерватив вполне можно использовать под напальчник :-)Смотря какой размер презерватива... и руки... Так и нарукавник может получиться, а если натянуть - то и противочумный костюм или химзащиты... Хе-хе-хе...
Даже отрицательный результат, всё равно - результат, а у Вас положительный наклёвывается... как я поняла...
А разве случайность не совокупность закономерностей?..Конечно совокупность.
Ведь если ветер в трубе на взлет
Если он же еще поверх крыш
Если мальчик девчонку прет
Обязательно будет малыш
Обязательно выход найдет
Он из чрева удобного вдруг
Где он тоже кого-то поймет
Цепь случайностей замкнута в круг
(Владимир Паустовский, из раннего)
не хочу Вам сразу отвечать, Трив, отвечу после.
Вы - то точно не пальцем деланый (кокЭтливо)...
Вы - то точно не пальцем деланый (кокЭтливо)...
Есть некое неуловимое сходство между приведённой Вами цитатой и " к маме, значит - к маме"...
не знаешь, что оригинальнее...
не знаешь, что оригинальнее...
Вы - то точно не пальцем деланыйПриятно это от вас слышать, тем более что мне раньше казалось будто вы ко мне относитесь крайне скептически.
Это вам не в качестве ответного реверанса, а в качестве ответного откровенного выражения моих ощущений, хотя и не все тут верят в искренность, тем более в мою, но в данном случае...гм..вобщем ладно, так я никогда не закончу, у меня уже спина зачесалась от поклонов...вобщем вы меня надеюсь поняли
так и не удалось выяснить из чего же сделан(ы) ... *далее на свой вкус и цвет*