Ангар, 17-е сентября, 19-00
41333
289
stich
насчет пирсинга похоже согласна.
Все таки неестественно как то, мы ж не туземцы какие.
TezirA
Вот, наконец-то, хоть даже на почве такого пикантного момента мы нашли с тобой взаимопонимание... А я-то, дура, всё никак нужную тему подобрать не могла:улыб:
stich
главное чтоб не последняя:улыб:
тема, конечно, а то еще подумаешь че нибудь. Хотя выпить чего-нибудь тоже бывает в тему.
TezirA
На последнего..
Девочки, я хоть и пьян.. но авторитетно заявляю.. ВЫ ГОНИТЕ!
stich
Да насчет всего помаленьку...
Но в основном насчет пупков...
stich
Юрист, видимо, в глобальном смысле ,имел в виду.. :ухмылка:
Sir
Да нет, Виталь... Хотя.. да .. и в глобальном тоже.. телепузики там.... покемоны..
Осень.. обострение..
И у меня тож..
Yurist
Ну вот, только мы с Тезирой, как ранее глубоко антипатические ники, как-то так сумели помириться, ты влезаешь со своим покемонмным настроением...
Хотя, кто бы говорил, ага: я сюда влезала с более отвратительными выходками..
Саш, что у тебя не так?
stich
Света, у меня всё не так, и покемоны мелкие.. и телепузики черствые...
И вообще всё через задний проход ... хорошо что не через мою...
stich
Я вообще возмущена! Тааак пригвоздить наш сценарий, который вовсе -антисценарий! Мы же отмели свадебных покемонов! Мы же все зайцы теперь!
Пеппи
Да! К тому же еще и плейбоевские зайцы! :спок:
Кстати, это вообще-то еще не сценарий, а так - костюмы. :спок:
Пеппи
Жень! Давай Саньке поможем - как можем! Я его люблю!

Я тоже неделю назад готова была вывернуться наизнанку: что и продемонстрировала в блестящей красе... Но, дело не в этом: мне тоже интересно, кроме алкоголя - какие в нашем социуме нынче есть способы решения каких-то своих проблем? Вот у них, проклятых буржуев, группы создаются тематические, куда может прийти всякий и ПОСЛУШАТЬ хотя бы, и даже поговорить. И даже поговорить!!!! А куда мы сейчас можем пойти, чтобы поговорить, чтобы нас послушали?
stich
На маленькую тусу?
yukkie
Не знаю...
Смотря, какая туса...
Знаешь, Жень, честно скажу: с возрастом даже близкие друзья "замыливаются", уже никто ни кого не слышит, лишь бы выговориться... Там, где, по крайней мере, не осудят...
stich
И даже поговорить!!!! А куда мы сейчас можем пойти, чтобы поговорить, чтобы нас послушали?

Светик, это элементарно- выходишь из дома, доходишь до киоска, берёшь пивку, пару больших бутылей, один начинаешь сразу пить, не отходя ,минут через пять собеседники подтянутся, через полчаса с ними можно будет обсудить пирсинг, лизинг, минет и инжиниринг...Потом звякни- я приду , разведу...
stich
Там, где, по крайней мере, не осудят

В автоматической справочной МТС?
stich
а слышать не надо, надо выговариваться
поддержка, конечно, хороша, но не всегда... иногда хочется в лоб дать тому, кто ответил на твой вопрос "ну почему так"
yukkie
иногда хочется в лоб дать тому, кто ответил на твой вопрос "ну почему так"

Вот.. понимающий человек... (рыдает над Старым мельником)
yukkie
Ну, надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я здесь всех нах люблю посылать?:улыб:
rabochiy
Ой, Лёха, я понимаю твою защитную выработанную реакцию... Но иногда даже она не срабатывает...
stich
А я чё? Я ничё.:улыб:
Только правильнее посылать именно всех, а не конкретного собеседника.
"Пам-пам-пам-папам" "Иди нах" - неправильно, могёт обидеться.
"Трам-пам-пам-пам" "А идите вы все нах" - знающие люди поймут.
Вот. :спок:
yukkie
Возьму на заметку)))
stich
Эх, нет, не реагирую я так... уже...Об тебе пекусь, там жеж можно высказаться практически по любому поводу, и почти как в виртуале- наутро ни лиц ни имён, даже ников нету....И погода располагающая....
yukkie
И потом, с большинством из тех, с кем я по злобе душевной изначально ссорилась, мы потом весьма душесЧипательно мирились...
rabochiy
И начхать, ага? На всё...
stich
И начхать, ага? На всё...
Спасибо, ты настоящий друг.
Всё, пошла баиньки.
Yurist
>>> ... рыдает над Старым мельником ...

Ты нафига мое старое тело откопал?
Положь где взял! Я, понимашь, его предал забвению (потому как пароль потерял), а ты выкопал и рыдаешь над ним! Не по-людски это, не по-мусульмански....
Поручик Голицын
С каких пор гусары стали мусульманами ;)? Или возможность завести гарем на это их подвигло ?
stich
как-то так сумели помириться
на БЗ и не такое бывает:улыб:хорошего дня:миг:
Поручик Голицын
Ты нафига мое старое тело откопал?

Вот же.. блин.. джин в металической банке (ворчливо закапывая алюминий в землю)
Yurist
Мдааа.. вот так всегда... как пьяна.. так плохо..
Счас-то хорошо?
Даааааа, КАНЕЕЕШНАА. Счас-то гораздо лучшеЕ мне :ха-ха!:
Ну и как это понимать прикажете?
Мы со Стич все глаза вчера проглядели в поисках импозантного мужчины с фотоаппаратом.
А Вы нас кинули!
Нехорошо, Спейсер! Не по-мужски!
yukkie
А я, хоть и ушла пораньше, таки проспала на учебу))
Вывод: нафига уходить было?
Pascale
>Мы со Стич все глаза вчера проглядели в поисках импозантного мужчины с фотоаппаратом.
А Вы нас кинули!
-----------
А не надо было так рано уходить... Я вот (в качестве примера) пришел после 10-ти и имел честь лицезреть.... эля-качеля.. :бебе:
а вот у меня другой вопрос.
мне и так уже было хааарашо!
нафига было приходить?...
хотя нет, с удовольствием увидела приятных людей.
:улыб:
IgorOK
Это Вы специально так поздно пришли?
А впрочем, мы и так неплохо повеселились.
Pascale
Ну так я же грил, что НЕ ОБЕЩАЮ...
Работа спутала мне все планы, как
в пятницу, так и на выходных...
Ты лучше в следующий раз вообще ничего не говори. А то мы с Паскаль, как дуры, таскались целый день по парку, распевая : "Ты сними, сними меня, фото-ограффф!"... Возбудившись на аттракционах, позажигали на Дискотеке 80-х, и начали приставать к мужикам с "мыльницами" :безум:
А всё из-за твоих голословных заманух...