На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
насчет пирсинга похоже согласна.
Все таки неестественно как то, мы ж не туземцы какие.
Все таки неестественно как то, мы ж не туземцы какие.
Вот, наконец-то, хоть даже на почве такого пикантного момента мы нашли с тобой взаимопонимание... А я-то, дура, всё никак нужную тему подобрать не могла

главное чтоб не последняя
тема, конечно, а то еще подумаешь че нибудь. Хотя выпить чего-нибудь тоже бывает в тему.

тема, конечно, а то еще подумаешь че нибудь. Хотя выпить чего-нибудь тоже бывает в тему.
На последнего..
Девочки, я хоть и пьян.. но авторитетно заявляю.. ВЫ ГОНИТЕ!
Девочки, я хоть и пьян.. но авторитетно заявляю.. ВЫ ГОНИТЕ!
Да насчет всего помаленьку...
Но в основном насчет пупков...
Но в основном насчет пупков...
Юрист, видимо, в глобальном смысле ,имел в виду.. 

Сейчас читают
щитайштоночь ©
167852
1011
разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
29387
149
СТАРЫЙ и МАЛЫЙ
25748
329
Да нет, Виталь... Хотя.. да .. и в глобальном тоже.. телепузики там.... покемоны..
Осень.. обострение..
И у меня тож..
Осень.. обострение..
И у меня тож..
Ну вот, только мы с Тезирой, как ранее глубоко антипатические ники, как-то так сумели помириться, ты влезаешь со своим покемонмным настроением...
Хотя, кто бы говорил, ага: я сюда влезала с более отвратительными выходками..
Саш, что у тебя не так?
Хотя, кто бы говорил, ага: я сюда влезала с более отвратительными выходками..
Саш, что у тебя не так?
Света, у меня всё не так, и покемоны мелкие.. и телепузики черствые...
И вообще всё через задний проход ... хорошо что не через мою...
И вообще всё через задний проход ... хорошо что не через мою...
Я вообще возмущена! Тааак пригвоздить наш сценарий, который вовсе -антисценарий! Мы же отмели свадебных покемонов! Мы же все зайцы теперь!
Да! К тому же еще и плейбоевские зайцы! 
Кстати, это вообще-то еще не сценарий, а так - костюмы.

Кстати, это вообще-то еще не сценарий, а так - костюмы.

Жень! Давай Саньке поможем - как можем! Я его люблю!
Я тоже неделю назад готова была вывернуться наизнанку: что и продемонстрировала в блестящей красе... Но, дело не в этом: мне тоже интересно, кроме алкоголя - какие в нашем социуме нынче есть способы решения каких-то своих проблем? Вот у них, проклятых буржуев, группы создаются тематические, куда может прийти всякий и ПОСЛУШАТЬ хотя бы, и даже поговорить. И даже поговорить!!!! А куда мы сейчас можем пойти, чтобы поговорить, чтобы нас послушали?
Я тоже неделю назад готова была вывернуться наизнанку: что и продемонстрировала в блестящей красе... Но, дело не в этом: мне тоже интересно, кроме алкоголя - какие в нашем социуме нынче есть способы решения каких-то своих проблем? Вот у них, проклятых буржуев, группы создаются тематические, куда может прийти всякий и ПОСЛУШАТЬ хотя бы, и даже поговорить. И даже поговорить!!!! А куда мы сейчас можем пойти, чтобы поговорить, чтобы нас послушали?
Не знаю...
Смотря, какая туса...
Знаешь, Жень, честно скажу: с возрастом даже близкие друзья "замыливаются", уже никто ни кого не слышит, лишь бы выговориться... Там, где, по крайней мере, не осудят...
Смотря, какая туса...
Знаешь, Жень, честно скажу: с возрастом даже близкие друзья "замыливаются", уже никто ни кого не слышит, лишь бы выговориться... Там, где, по крайней мере, не осудят...
И даже поговорить!!!! А куда мы сейчас можем пойти, чтобы поговорить, чтобы нас послушали?
Светик, это элементарно- выходишь из дома, доходишь до киоска, берёшь пивку, пару больших бутылей, один начинаешь сразу пить, не отходя ,минут через пять собеседники подтянутся, через полчаса с ними можно будет обсудить пирсинг, лизинг, минет и инжиниринг...Потом звякни- я приду , разведу...
Светик, это элементарно- выходишь из дома, доходишь до киоска, берёшь пивку, пару больших бутылей, один начинаешь сразу пить, не отходя ,минут через пять собеседники подтянутся, через полчаса с ними можно будет обсудить пирсинг, лизинг, минет и инжиниринг...Потом звякни- я приду , разведу...
Там, где, по крайней мере, не осудят
В автоматической справочной МТС?
В автоматической справочной МТС?
а слышать не надо, надо выговариваться
поддержка, конечно, хороша, но не всегда... иногда хочется в лоб дать тому, кто ответил на твой вопрос "ну почему так"
поддержка, конечно, хороша, но не всегда... иногда хочется в лоб дать тому, кто ответил на твой вопрос "ну почему так"
иногда хочется в лоб дать тому, кто ответил на твой вопрос "ну почему так"
Вот.. понимающий человек... (рыдает над Старым мельником)
Вот.. понимающий человек... (рыдает над Старым мельником)
Ну, надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я здесь всех нах люблю посылать?

Ой, Лёха, я понимаю твою защитную выработанную реакцию... Но иногда даже она не срабатывает...
А я чё? Я ничё.
Только правильнее посылать именно всех, а не конкретного собеседника.
"Пам-пам-пам-папам" "Иди нах" - неправильно, могёт обидеться.
"Трам-пам-пам-пам" "А идите вы все нах" - знающие люди поймут.
Вот.

Только правильнее посылать именно всех, а не конкретного собеседника.
"Пам-пам-пам-папам" "Иди нах" - неправильно, могёт обидеться.
"Трам-пам-пам-пам" "А идите вы все нах" - знающие люди поймут.
Вот.

Эх, нет, не реагирую я так... уже...Об тебе пекусь, там жеж можно высказаться практически по любому поводу, и почти как в виртуале- наутро ни лиц ни имён, даже ников нету....И погода располагающая....
И потом, с большинством из тех, с кем я по злобе душевной изначально ссорилась, мы потом весьма душесЧипательно мирились...
И начхать, ага? На всё...
заманчиво...но мало реально...
Не не ходи не надо, обидят каки охальники девчёнку, не прощу себе потом
Спасибо, ты настоящий друг.
Всё, пошла баиньки.
Всё, пошла баиньки.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... рыдает над Старым мельником ...
Ты нафига мое старое тело откопал?
Положь где взял! Я, понимашь, его предал забвению (потому как пароль потерял), а ты выкопал и рыдаешь над ним! Не по-людски это, не по-мусульмански....
Положь где взял! Я, понимашь, его предал забвению (потому как пароль потерял), а ты выкопал и рыдаешь над ним! Не по-людски это, не по-мусульмански....
Ech_Aleks
минфа
С каких пор гусары стали мусульманами ;)? Или возможность завести гарем на это их подвигло ?
как-то так сумели помириться
на БЗ и не такое бывает
хорошего дня
на БЗ и не такое бывает

Yurist
guru
Вот же.. блин.. джин в металической банке (ворчливо закапывая алюминий в землю)
Вот же.. блин.. джин в металической банке (ворчливо закапывая алюминий в землю)
Мдааа.. вот так всегда... как пьяна.. так плохо..Даааааа, КАНЕЕЕШНАА. Счас-то гораздо лучшеЕ мне
Счас-то хорошо?

Pascale
v.i.p.
Ну и как это понимать прикажете?
Мы со Стич все глаза вчера проглядели в поисках импозантного мужчины с фотоаппаратом.
А Вы нас кинули!
Нехорошо, Спейсер! Не по-мужски!
Мы со Стич все глаза вчера проглядели в поисках импозантного мужчины с фотоаппаратом.
А Вы нас кинули!
Нехорошо, Спейсер! Не по-мужски!
А я, хоть и ушла пораньше, таки проспала на учебу))
Вывод: нафига уходить было?
Вывод: нафига уходить было?
>Мы со Стич все глаза вчера проглядели в поисках импозантного мужчины с фотоаппаратом.
А Вы нас кинули!
-----------
А не надо было так рано уходить... Я вот (в качестве примера) пришел после 10-ти и имел честь лицезреть.... эля-качеля..
А Вы нас кинули!
-----------
А не надо было так рано уходить... Я вот (в качестве примера) пришел после 10-ти и имел честь лицезреть.... эля-качеля..

BelKa
v.i.p.
а вот у меня другой вопрос.
мне и так уже было хааарашо!
нафига было приходить?...
хотя нет, с удовольствием увидела приятных людей.

мне и так уже было хааарашо!
нафига было приходить?...
хотя нет, с удовольствием увидела приятных людей.

Это Вы специально так поздно пришли?
А впрочем, мы и так неплохо повеселились.
А впрочем, мы и так неплохо повеселились.
Ну так я же грил, что НЕ ОБЕЩАЮ...
Работа спутала мне все планы, как
в пятницу, так и на выходных...
Работа спутала мне все планы, как
в пятницу, так и на выходных...
stich
old hamster
Ты лучше в следующий раз вообще ничего не говори. А то мы с Паскаль, как дуры, таскались целый день по парку, распевая : "Ты сними, сними меня, фото-ограффф!"... Возбудившись на аттракционах, позажигали на Дискотеке 80-х, и начали приставать к мужикам с "мыльницами" 
А всё из-за твоих голословных заманух...

А всё из-за твоих голословных заманух...