Полный чувства собственного достоинства... Важный такой... На кривой кобыле не подъедешь...
ТРИВ
v.i.p.
Хороший котик...
Это Питерский сфинкс - у него хоть и очень короткая (велюровая) но шерсть все же есть.
У меня сфинкс Канадский - абсолютно лысый, но по форме морды и строению тела конечно такой же, только побольше размерами.
Это Питерский сфинкс - у него хоть и очень короткая (велюровая) но шерсть все же есть.
У меня сфинкс Канадский - абсолютно лысый, но по форме морды и строению тела конечно такой же, только побольше размерами.
Ну вот, спасибо, что подтвердили. А то Веселый Мяв засомневался, что вам понравится.
ПС: А скажите ваш котик не мерзнет сейчас? Ведь отопления еще нет, а в квартире-то - холодновато становится. Я слышала, что сфинксы - очень мерзлявые.
ПС: А скажите ваш котик не мерзнет сейчас? Ведь отопления еще нет, а в квартире-то - холодновато становится. Я слышала, что сфинксы - очень мерзлявые.
ТРИВ
v.i.p.
Да, есть у них такое дело.
Обычно хозяева затыкают все щели и окна и сидят все в поту сами и кошки у них от каждого ветерка чихают.
Но я по другому пути пошел, потому что слышал что их можно приучить к холодам
Он у меня теперь закаленный - идет, бывало по комнате - спина гордо выпрямлена, хвост торчком - залюбуешься прямо..только ноги маленько трясутся от холода..(шутка)
На зиму, говорят, надо ему свитер шить..
Не знаю даже, посмотрим как будет себя вести...Они еще вроде как на батареях спят...
Кстати, у вас нет случайно выкроек свитров для котов?
Обычно хозяева затыкают все щели и окна и сидят все в поту сами и кошки у них от каждого ветерка чихают.
Но я по другому пути пошел, потому что слышал что их можно приучить к холодам
Он у меня теперь закаленный - идет, бывало по комнате - спина гордо выпрямлена, хвост торчком - залюбуешься прямо..только ноги маленько трясутся от холода..(шутка)
На зиму, говорят, надо ему свитер шить..
Не знаю даже, посмотрим как будет себя вести...Они еще вроде как на батареях спят...
я только сейчас заметилачто топик мне тут целый посветили
начала чатать ...
каким то 7ым чувством я это поняла и сегодня сменила аватару.. вот и не верь после этого в предчувствия
ну котяра, млин.. я тебе ЭТО (первую картинку) - еще припомню)
ps ну хоть бы кто в приват чтоль кинул : Гляди мол, тут тебе все помагают...
начала чатать ...
каким то 7ым чувством я это поняла и сегодня сменила аватару.. вот и не верь после этого в предчувствия
ну котяра, млин.. я тебе ЭТО (первую картинку) - еще припомню)
ps ну хоть бы кто в приват чтоль кинул : Гляди мол, тут тебе все помагают...
Да ладно оправдываться то (понятливо подмигивает)
Мы же понимаем что ты специально не вступала в разговр в этом топике, ждала пока он побольше будет...
Дело житейское, мы на тебя не в обиде.
Мы же понимаем что ты специально не вступала в разговр в этом топике, ждала пока он побольше будет...
Дело житейское, мы на тебя не в обиде.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266511
1000
красота и материнство (часть 90)
186386
1000
Коронавирусный дозор
156225
1000
кстити так ни кто ничего и не предложил,
неужели все согласны с первой толстож...ой ...
* ушла рыдать *
неужели все согласны с первой толстож...ой ...
* ушла рыдать *
ну котяра, млин.. я тебе ЭТО (первую картинку) - еще припомню)Хе-хе-хе... Я ж по доброму... Помочь, типа...
Pushka, не плачь!! Мне тоже предложили не совсем то... Ну ассоциации у Котяры такие
Ну вот... А мне обе нравятся... Мне наверное вообще все нравятся... Хе-хе-хе...
Но я по другому пути пошел, потому что слышал что их можно приучить к холодамНа зиму, говорят, надо ему свитер шить..Смотрите - не застудите котика.
Случайно могу поискать выкройки или что-то похожее на выкройки свитеров для котов. Если найду - сообщу.
Лучше закаливанием заняться вплотную... Оставлять в минус тридцать на балконе часиков на шесть...
Ну вот... А мне обе нравятся... Мне наверное вообще все нравятся... Хе-хе-хе...Завидую вам *эх* а я вот - привереда, мне не все нравятся. *с ноткой сожаления в голосе*
Ничего... с годами и это пройдет...
а вот мой ответ Чемберлену ))))) - аватара для котяра
Ну надо же. Кто ж так поиздевался над собачкой? Или обезьянкой?
А вообще-то вы не находите, что есть в этом что-то человеческое?
А вообще-то вы не находите, что есть в этом что-то человеческое?
ой какая лапочка
спасибо огромное, но вот только будь он попушистие...
спасибо огромное, но вот только будь он попушистие...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Возьмите пока такую....
Pushka
veteran
спасибо, конечно, Поручик, да только чё её искать-то, ведь известо, что она вся у Тигры
ТРИВ
v.i.p.
Случайно могу поискать выкройки или что-то похожее на выкройки свитеров для котов.Да ладно вам...
Прорежу в старых шерстяных трусах 4 дырки для лап, да натяну ему сверху на голову...(его инженерная мысль била ключом)
нууу, типа ... эээ....так уж и быть - уболтали... тока временно ...
Ну зачем же портить хорошие вещи? Они, т.е. хорошие вещи, вам самому пригодятся.
Дык он же будет сам их периодически носить... Меняться так сказать...
Гм... Как тебе сказать... Ну... Знаешь для чего ширинка нужна?
Ну что ж вы все о вентиляции-то... Ну откуда на ширинке вентиляционные решетки?
Дык он же будет сам их периодически носить... Меняться так сказать...Ты наверное инженер?
Больно ты экперементально мыслишь..
Верно говоришь.. Только он вспотеет в шерстяных , а я ему - бац! уже хлопчатобумажные натягиваю, а сам - греться в его...
Дык я об этом же... Мысли сходятся... И даже дырки для кошачьих ног тебе пригодятся... Будет куда высу... ой... ну короче, вентиляция тоже нужна... Хе-хе-хе...
Меняться нательным бельем - негигиенично *сказала она голосом доктора Пилюлькина, поправив на носу воображаемое пенснэ*
Дык, он ето... Отстирает...
Отстирать мало - надо еще и простерилизовать *добавила смягченно она, положив воображаемые пенснэ в карман...
Могу посоветовать хлоргекседин биглюконат 0,5% спиртовый, накрайняк - Доместос... Хе-хе-хе... Правда последнее хлоркой воняет...
Фаустпатрон
veteran
А как вам такая картинка:
http://www.4gifts4all.com/handbags/img/handbag.jpg ?
прикольно!
только мы этого, увы, не увидим
только мы этого, увы, не увидим
Не.. это не я... я бы на газ надавил.
А потом задний ход.
И так много раз.
А потом задний ход.
И так много раз.
Нда... Ты бы надавил... Что еще от тебя ожидать...
.....меня иногда поражает насколько же вы все бываете злыми....
Воисстину не ведают люди что порой творят....
Воисстину не ведают люди что порой творят....
о! даже в мыслях не было!!!
уже и приколоться нельзя...
а вот еще вам прикол...ВМ после общения на БЗ
уже и приколоться нельзя...
а вот еще вам прикол...ВМ после общения на БЗ
АБ солютно согласен и полностью поддерживаю... Мне за ВМ по человечески обидно... И это не кошачья солидарность...
Просто я видела как жизнь хотя бы раз ломает и ставит на колени даже сильных и нет от этого спасения.
Когда у меня погибла мама и папа мог но не сумел ей помочь более жалкого вида у него не было ни до ни после этого события...
Он так и не пережил этой боли.
Хотя кто-то и говорил и говорит, что ни одна баба не стоит жизни, всегда есть чем заменить и унять боль....Есть. Но не у всех.
А открыться в боли публично - это не слабость, это чистота и доверие в первую очередь и достойно уважения. ИМХО.
Когда у меня погибла мама и папа мог но не сумел ей помочь более жалкого вида у него не было ни до ни после этого события...
Он так и не пережил этой боли.
Хотя кто-то и говорил и говорит, что ни одна баба не стоит жизни, всегда есть чем заменить и унять боль....Есть. Но не у всех.
А открыться в боли публично - это не слабость, это чистота и доверие в первую очередь и достойно уважения. ИМХО.
Ладно. Закончим это обсуждение. Мнение свое и я, и ты высказали. Кто понял, кто не понял... Их дело.
А как вам такая картинка:Изумленно* Это, правда, мне??
Мне нравится. Спасибо. Миленькая и скромная, почти как я.