На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топики про 10 ников (человек), как-то прошли мимо… Позвольте немного оглянуться назад…
Итак, СПАСИБО за:
1). Самуил Яковлевичу - за прекрасный стиль; быстрый, живой ум; красивую образность. За очень «человеческий стеб» и «бесчеловечный онанизм».
2). Триву - за дипломатичный оптимизм, неутомимый юмор, «жадную до жизни» натуру.
3). Серафим - за личность, достойную пера Федора Михайловича, «две бездны разом зрю…» и … между ними «творчество свое колеблю»
4). Удоду - за чудесное чувство юмора.
5). Фаустпатрону - за не агрессивный стеб в стихах.
6). Сатуре - за эпистолярный спорт, последовательность
7). Веллу – за выдержанность, умение вести спокойный, уважительный диалог.
8). Игорьку – за «всплески неожиданной жизни, в тихо шепчущих камышах» (с)
9). АМД - за искреннее проявление эмоций, «под водометом»
10). СиРоже - за «верующий пох***зм», незлобивость, эмоциональность.
1). Стич - за «предоставленную» личность «кубик-рубик». Как умеешь, так и соберешь…
2). Свет - за целостность и крепкую натуру. Можно, конечно, научиться флудить, стебаться, и больно подъ***ть, а оно Вам надо? Желаю интересного плаванья по Болотной Заводи, на лодке с прозрачным дном.
3). Хулиганке – за юное, чистое, живое сердечко. За творческое начало, которое дарит его содержимое, интересно и своеобразно.
4). Крыске – за щедрость, терпеливость, «прозрачность» и такт, с которым Вы делитесь своим жизненным опытом.
5). Карамелле – за удивительный виртуальный образ, когда нет конкретики, но остается приятное, интригующее чувство.
6). Галинке - за порядочность, ум и доброе женское сердце.
7). Паскаль – за видимую легкость, при внутренней сдержанности.
8). Огоньку - за открытый «перебор», который заставляет «раздавать по новой, все ту же самую игру»…
9). Пеппи - за некоторые слабости, которые позволили мне увидеть то, что надо…
10). Ну, и, наконец, Карапузик – за умение весело и бешено знакомиться, как оно и должно быть на форуме, под названием БЗ
ИМХО, как бы, или аминь.
Итак, СПАСИБО за:
1). Самуил Яковлевичу - за прекрасный стиль; быстрый, живой ум; красивую образность. За очень «человеческий стеб» и «бесчеловечный онанизм».
2). Триву - за дипломатичный оптимизм, неутомимый юмор, «жадную до жизни» натуру.
3). Серафим - за личность, достойную пера Федора Михайловича, «две бездны разом зрю…» и … между ними «творчество свое колеблю»
4). Удоду - за чудесное чувство юмора.
5). Фаустпатрону - за не агрессивный стеб в стихах.
6). Сатуре - за эпистолярный спорт, последовательность
7). Веллу – за выдержанность, умение вести спокойный, уважительный диалог.
8). Игорьку – за «всплески неожиданной жизни, в тихо шепчущих камышах» (с)
9). АМД - за искреннее проявление эмоций, «под водометом»
10). СиРоже - за «верующий пох***зм», незлобивость, эмоциональность.
1). Стич - за «предоставленную» личность «кубик-рубик». Как умеешь, так и соберешь…
2). Свет - за целостность и крепкую натуру. Можно, конечно, научиться флудить, стебаться, и больно подъ***ть, а оно Вам надо? Желаю интересного плаванья по Болотной Заводи, на лодке с прозрачным дном.
3). Хулиганке – за юное, чистое, живое сердечко. За творческое начало, которое дарит его содержимое, интересно и своеобразно.
4). Крыске – за щедрость, терпеливость, «прозрачность» и такт, с которым Вы делитесь своим жизненным опытом.
5). Карамелле – за удивительный виртуальный образ, когда нет конкретики, но остается приятное, интригующее чувство.
6). Галинке - за порядочность, ум и доброе женское сердце.
7). Паскаль – за видимую легкость, при внутренней сдержанности.
8). Огоньку - за открытый «перебор», который заставляет «раздавать по новой, все ту же самую игру»…
9). Пеппи - за некоторые слабости, которые позволили мне увидеть то, что надо…
10). Ну, и, наконец, Карапузик – за умение весело и бешено знакомиться, как оно и должно быть на форуме, под названием БЗ
ИМХО, как бы, или аминь.
А чего так?
Опять из серии "Я устал. Я ухожу." ?
Опять из серии "Я устал. Я ухожу." ?
Пеппи
Gold hamster
Вам тоже спасибо. Вы просто не представляете, насколько мне помогли, появившись здесь и насколько все изменили, для меня, в нужном ключе и русле. Прощайте.
а мне показалось, это только начало..П-Прозиного пути на БЗ:)
неужели нет?
неужели нет?
Дальнейшее мне уже неинтересно, Флер ;).
Upjohn
универсальный маньяк
Какой аминь? Они еще живы.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
228456
949
Лайфхак для оладиев (часть 2)
41008
400
Стоп безотцовщине!
8467
135
Upjohn
универсальный маньяк
И еще один вопрос: Если Крыска сутки напролет делится своим жизненным опытом, то когда же она его успевает наживать? Получается что тут и наживается, на вас. Варимся в скороварке, господа и дамы))
Неужели Вы нас собрались покидать???
Спасибо П-п-п
Спасибо П-п-п

stich
old hamster
Я, правда, ни черта не поняла, но... эта, пожалуйста

на пп.
Я как этот топик вижу, мне хочется сразу спеть
Спасибо за день
Спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь...
Ну? Кто готов подарить мне сына?
Я как этот топик вижу, мне хочется сразу спеть
Спасибо за день
Спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь...
Ну? Кто готов подарить мне сына?
Бери любого -у меня их двое и оба -отменные хулиганы.
>если водомет будет в Ваших руках, я готов вечно плескаться в его струях
-------------
а я тихо и задумчиво шелестеть камышами.... екибанабля получается (мечтательно)
-------------
а я тихо и задумчиво шелестеть камышами.... екибанабля получается (мечтательно)

ТРИВ
v.i.p.
На пп.
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Хотелось бы своего как-нибудь замаздрячить.
Своего у меня нет к сожалению.
Дорогие дамы! Ну неужели, я не понимаю, вам трудно сделать мне приятное в такой малости?
А когда ему исполнится 18, обещаю что я с ним познакомлюсь как и следует отцу.
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Хотелось бы своего как-нибудь замаздрячить.
Своего у меня нет к сожалению.
Дорогие дамы! Ну неужели, я не понимаю, вам трудно сделать мне приятное в такой малости?
А когда ему исполнится 18, обещаю что я с ним познакомлюсь как и следует отцу.
karapyzina
guru
Ничего себе заявление!!!
ТРИВ да тебя же в привате предложениями завалят...и 30ти процентный рубеж будет превышен.
ТРИВ да тебя же в привате предложениями завалят...и 30ти процентный рубеж будет превышен.
я тоже хочу сына..
но я его уже обещала другому парню..
а то бы мы тобой скооперировались
но я его уже обещала другому парню..
а то бы мы тобой скооперировались

Зря отказываешься...на новеньком, новрожденном -разоришься...а вот моему старшему всего-то и осталось, что курточку прикупить...остальное есть все. Он по -англицки может...и на компе.
ТРИВ
v.i.p.
Я буду ждать только одно предложение (и смущенно раскраснелся)
karapyzina
guru
А я хочу такую же дочу как у меня на аватаре 

Знаю, знаю - тебе лишь бы сплавить побыстрее.. 

моему старшему всего-то и осталось, что курточку прикупить...остальное есть все. Он по -англицки может...и на компе.
хм.. и правда выгоднее..
что надо сделать? *решительно*
хм.. и правда выгоднее..
что надо сделать? *решительно*
но я его уже обещала другому парню..А второго? (встревоженно заглядывая в глаза)
Второго ты еще никому, надеюсь, не обещала?
ТРИВ
v.i.p.
А я хочу такую же дочу как у меня на аватареДело за малым - молоток у меня есть...![]()
Малой то? (хитро прищурясь)
А при чем он тут?
Это (между нами филологами говоря) игра слов получилась..
По типу
- Жена, ты соседу коловорот давала?
- Нет! Коло бани только...
А при чем он тут?
Это (между нами филологами говоря) игра слов получилась..
По типу
- Жена, ты соседу коловорот давала?
- Нет! Коло бани только...
Что делать, что делать...зайти с клеткой-корзинкой, для переноски кошек да и забрать его. В ней он Вас и понесет, на новое МПЖ, парень, чай, здоровый и галантный, не заставит даму ножками топать
.

где бы раздобыть такую клетку для кошек, куда я бы смогла поместиться...?
Так, секундочку...
Вопрос был - кому мне можно будет сказать "спасибо за сына" и, соответственно "спасибо за ночь" (про день я тут не говорю - хоть всем и каждому направо налево можно говорить)
Вопрос был - кому мне можно будет сказать "спасибо за сына" и, соответственно "спасибо за ночь" (про день я тут не говорю - хоть всем и каждому направо налево можно говорить)
Скрутим! *сказала решительная Пеппи*
Да и вообще -что за идея, родить мальчика? Девочек надо рожать, девочек...я вот только слова не знаю, волшебного... Как это у тебя получилось, Трив?
Да и вообще -что за идея, родить мальчика? Девочек надо рожать, девочек...я вот только слова не знаю, волшебного... Как это у тебя получилось, Трив?
Так, хорошо, старшОго пристроили.
А мне тогда младшего давайте.
Я тоже сына хотела. И чтобы сразу большой.
А мне тогда младшего давайте.
Я тоже сына хотела. И чтобы сразу большой.
За это не беспокойся (с выражением спокойного благородства на лице).
Есть у меня клетка для кошки. Туда даже моя собака помещается - я ее носил в ветеринарку, когда у нее был стригучий лишай.
Есть у меня клетка для кошки. Туда даже моя собака помещается - я ее носил в ветеринарку, когда у нее был стригучий лишай.
Не советую. Младший -вредный жутко...хотя такие вот и выходят в человеки, в большие человеки.
Я буду ждать только одно предложение (и смущенно раскраснелся)Одно предложение в день при пятидневной рабочей неделе?)))
Как это у тебя получилось, Трив?Очень хорошо, что ты задала этот вопрос (поудобней устраиваясь в кресле и набивая табаком душистую трубку)..
На самом деле это совсем не так просто, как выглядит на первый взгляд или, скажем, как заделать, к примеру, мальчика.
Мальчика заделать много ума не надо - упали, покричали друг другу в ухо, поизвевались судорожно, покатались по полу, сменили 3-4 позы, проаргазмировали - все! - получай мальчиков сколько хочешь.
С девочками мы имеем совсем другой расклад.
Ведь что необходимо знать, чтобы получилась девочка?
Во-первых живот при беременности должен быть не округлый и обвисший, а остренький, треугольничком.
Во-вторых ни в коем случае нельзя есть корочки от хлеба - ни до, ни после зачатия.
в-третьих и, пожалуй, это самое важное - мужчина, с которым вы решили зачать девочку должен быть крепкого телосложения, с развитой мускулатурой, среднего роста, карими глазами. Волосы светлые, прямые, зачесанные на правый ряд. На руках - шрамы от падения с мотоцикла, на ногах - то же самое.
Ничего-ничего. Мы с ним договоримся.
Как его зовут? Нам, аудиалам, это страсть как важно.
Как его зовут? Нам, аудиалам, это страсть как важно.
karapyzina
guru
В продолжение...
-чтобы пил пиво с лимоном;
-в нагрудном кармане рубашки виднелась ручка;
-и глаза - как у спаниэля
добрые..лучистые...
ну как у моего папы)))
-чтобы пил пиво с лимоном;
-в нагрудном кармане рубашки виднелась ручка;
-и глаза - как у спаниэля

ну как у моего папы)))
///8). Огоньку - за открытый «перебор», который заставляет «раздавать по новой, все ту же самую игру»…///
Да завсегда пожалста... только... эта... ни хр... не поняла
но подспудно чувствую, что меня хотели подъе... хи-хи-хи

Да завсегда пожалста... только... эта... ни хр... не поняла

но подспудно чувствую, что меня хотели подъе... хи-хи-хи

хм... ТРИВушка....
я тут как раз ищу кандидатуру на роль папочки...
не согласишься случайно???
обещаю двойню.. имею все основания обещать, потому как у меня и с папиной и с маминой стороны двойни есть.. так что имею все шансы....
подумай... только хорошо... оно тебе надо???
я тут как раз ищу кандидатуру на роль папочки...
не согласишься случайно???
обещаю двойню.. имею все основания обещать, потому как у меня и с папиной и с маминой стороны двойни есть.. так что имею все шансы....
подумай... только хорошо... оно тебе надо???
ТРИВ
v.i.p.
Доченька!
Как же давно мы не сидели по-родственному.
Иди папа тебя приласкает.
ПС. Проза нас убьет наверное за то что мы ей весь топ это...как его...как обычно вобщем...
Как же давно мы не сидели по-родственному.
Иди папа тебя приласкает.
ПС. Проза нас убьет наверное за то что мы ей весь топ это...как его...как обычно вобщем...
Алексеем. Поди, договорись с таким...
Господи...да кто же он?! Со светлыми волосами и карими глазами, Печорин, епыть...Не бывает такого! Ты специально, чтоб меня без девочки оставить!
Я сам двойня...
Так что шансы нулевые - через поколение говорят передается, т.е. мои внуки будут теперь двойню рожать.
Да я просто сплю и вижу этот двойной праздник:
Я, весь в смокинге, захожу в нарядно убранную комнату для приема гостей. Всюду горят свечи, играет приятная музыка, богато накрытый стол ломится от явств и экзотических напитков.
- А вот и папочка! - радостно восклицаешь ты. - Познакомьтесь! Вам уже 18 лет и вы, я уверена, очень с ним подружитесь.
Навстречу мне со счастливыми улыбками поднимаются две очаровательные девушки с торчащими из нагрудного кармана ручками
- Здравствуй, папа!
Все плачут от счастья.
Так что шансы нулевые - через поколение говорят передается, т.е. мои внуки будут теперь двойню рожать.
подумай... только хорошо... оно тебе надо???ЧТо значит "надо"?
Да я просто сплю и вижу этот двойной праздник:
Я, весь в смокинге, захожу в нарядно убранную комнату для приема гостей. Всюду горят свечи, играет приятная музыка, богато накрытый стол ломится от явств и экзотических напитков.
- А вот и папочка! - радостно восклицаешь ты. - Познакомьтесь! Вам уже 18 лет и вы, я уверена, очень с ним подружитесь.
Навстречу мне со счастливыми улыбками поднимаются две очаровательные девушки с торчащими из нагрудного кармана ручками
- Здравствуй, папа!
Все плачут от счастья.
да кто же он?! Со светлыми волосами и карими глазами, Печорин, епыть...Не бывает такого!Это мальчик-зима, горнолыжник и ударник труда.
А я хочу такую же дочу как у меня на аватареОй, когда родите такую малютку - позовите меня понянчиться. (((Вздыхая о наболевшем...![]()
///Я сам двойня...
Так что шансы нулевые - через поколение говорят передается, т.е. мои внуки будут теперь двойню рожать. ///
Я же те говорю непонятливый ты мой, что именно учитывая то, что передается через поколение, у меня и есть шансы...
потому как со стороны моих родственников с обеих сторон есть двойни,
ну вот то что у моих родителей двойня это мамины гены постарались, потому что у папиной матери две двойни были и соответственно у отца не могло быть двойни (сработали мамины гены) а у меня теперь все шансы есть именно по папиной линии таки двойню родить...
уф... сама запуталась...
ты не мажься ты говори согласепн *незаметно для окружающих подставляя нож к.... пардон к горлу*
Так что шансы нулевые - через поколение говорят передается, т.е. мои внуки будут теперь двойню рожать. ///
Я же те говорю непонятливый ты мой, что именно учитывая то, что передается через поколение, у меня и есть шансы...
потому как со стороны моих родственников с обеих сторон есть двойни,
ну вот то что у моих родителей двойня это мамины гены постарались, потому что у папиной матери две двойни были и соответственно у отца не могло быть двойни (сработали мамины гены) а у меня теперь все шансы есть именно по папиной линии таки двойню родить...
уф... сама запуталась...
ты не мажься ты говори согласепн *незаметно для окружающих подставляя нож к.... пардон к горлу*
Элен и ребята
добрая ведьма
Так вот где собака порылась?
А я-то думаю - почему у меня все мальчики, да мальчики...
А я-то думаю - почему у меня все мальчики, да мальчики...
А мне, а мне? Чего-нибудь... (грустно смотрит с аватары)
2 месяца не появлялся на болоте, и только
Стич как всегда испачкала

2 месяца не появлялся на болоте, и только
Стич как всегда испачкала