Снова один...
1474
25
Я понимаю, что пятница, вечер...сейчас тут стебаться начнут... Но вдруг хоть пару мнений выскажут серьезно... очень хотелось бы.
Снова уложили жену в больницу. Опять сохраняют. вчера вернулся домой. А дома только кошка... И почему-то так классно мне стало... Один, сам себе хозяин. Можно кошку за столом погладить (жена не разрешает - мол шерсть везде летит), можно музыку слушать любую и на любой громкости, пока соседи по батареям долбить не начнут, можно... много чего еще можно. Странно... В прошлый раз, когда Оля была в больнице - мне было скучно. А сейчас - нет... Может, перый день, еще соскучится не успел? Но все равно... Хорошо-то как - одному на широченном диване спать... Правда, замерз под утро. Но это не важно.
Снова уложили жену в больницу. Опять сохраняют. вчера вернулся домой. А дома только кошка... И почему-то так классно мне стало... Один, сам себе хозяин. Можно кошку за столом погладить (жена не разрешает - мол шерсть везде летит), можно музыку слушать любую и на любой громкости, пока соседи по батареям долбить не начнут, можно... много чего еще можно. Странно... В прошлый раз, когда Оля была в больнице - мне было скучно. А сейчас - нет... Может, перый день, еще соскучится не успел? Но все равно... Хорошо-то как - одному на широченном диване спать... Правда, замерз под утро. Но это не важно.
Вот поэтой причине многие и предпочитают холостяцкую жизнь Сам себе хозяин...
Одному хорошо, кто не согласен, тот и не жил еще как следует.
Еще приятно, когда тебя навещает девушка. Причем, радость двойная, когда она приходит и вторая радость - когда она уходит.
Еще приятно, когда тебя навещает девушка. Причем, радость двойная, когда она приходит и вторая радость - когда она уходит.
Отдыхай и пользуйся моментом, только про жену не забывай. Ей сейчас непросто. А когда малыша ждете? Может уже где-то говорили, я не встречала.
скоро соскучишься....все нормально...
вот тут топик однажды заводили (не помню-кто)...я там как раз пыталась передать прелесть раздельного проживания двух любящих друг друга людей...захотел - один побыл, соскучился.(или даже - не успел) - вдвоем...красота!!!!
наслаждайся...силы береги...ребеночек появится - не то что кошку погладить нельзя будет...
вот тут топик однажды заводили (не помню-кто)...я там как раз пыталась передать прелесть раздельного проживания двух любящих друг друга людей...захотел - один побыл, соскучился.(или даже - не успел) - вдвоем...красота!!!!
наслаждайся...силы береги...ребеночек появится - не то что кошку погладить нельзя будет...
Ты главное это....как его... не увлекайся там сильно кошкой...гм..
Сейчас читают
Не ходите, девки, замуж...
48512
384
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
29549
228
Заметка про столичную милицию, У нас так же?
4272
43
(тревожно):
Мы надеемся - ты проставишься?
Мы надеемся - ты проставишься?
Спасибо, Виталя! С кошкой у нас все хорошо. Мы оба довольны.
Только Оле не говори...(шепотом)
Только Оле не говори...(шепотом)
Хм... Я почувствовал тревогу в Вашем голосе? Чем обеспокоены?
Чем, чем... По-моему, предельно ясно написала в предыдущем посте
Вот вы даже не представляете, как вам везет! И какую черную зависть будите вы во мне... Я через 15 минут после ухода супруга начинаю искать пятый угол. А если он отправляется на прогулку в лес на целый день - вообще труба. Как малое дите - сяду на диванчик, лапки на коленки сложу и смотрю на часы. И ведь потом корю себя: ведь можно было постирать, перегладить ранее постиранное, холодильник разморозить, обувь летнюю перемыть, одежду рассортировать по сезонам - нет, сидела, как клуша, тосковала... И никаких шуток - так и бывает... Я понимаю, что это какая-то болезненная зависимость, и иногда хочется хоть раз НЕ скучать, когда родненький уходит - ан нет...
Так что я вам завидую. А жену берегите пуще ока!
Так что я вам завидую. А жену берегите пуще ока!
Нет бы о здоровье моей жены и будущего ребеночка побеспокоится, дык ведь... Эх...
Да перестань, я искренне желаю, чтоб всё прошло хорошо и с минимальным отрицательным коэффициентом. Знаешь, счас если кладут на сохранение - не значит никакой угрозы, перестраховываются врачи, есть у них такое. Мои лечащие придурки очень удивлялись нормально прошедшим родам и здоровью детишек, было дело. Так что не переживай по этому поводу, а вот моральная поддержка твоей жене сейчас важнее всего. Причём, не надо ничего изобретать, лишь бы почаще с ней всеми возможными способами общаться, и дать понять, что ты готов в любую минуту быть рядом и помочь.
А кошка - это хорошо, помогает сгладить многие негативные осчусчения...
А кошка - это хорошо, помогает сгладить многие негативные осчусчения...
Спасибо. Со здоровьем, я думаю, все в порядке. В начале беременности тоже клали. Оля там провалялась две недели - зато все анализы посдала, просто всякие общеукрепляющие вещи поделали... А тут, в конце беременности, врачи то же самое устроили, похоже...
а я вэтом году в отпуск одна ездила, без мужа...
первые дня два-три ну просто красота: хочу конфеты ем, хочу пряники...)) спала поперек кровати, одеяло ни кто не стаскивал, носки никто не разбрасывал,никто не валился на заправлению кровать,ни кто не курил, не пил пиво, не матерился(иногда!)) и не переключал ТВ на футбол...
а еще ни кто не целовал, не обнимал, не решал мои проблемы, не ходил за соком, фруктами, конфетами,и прочими вкусностями,не носил шезлонги, зонтики, рюкзак в горах и сумку с нужными вещами ...
в итоге, на 4сутки отдыха я жутко прежутко соскучилась по мужу и звонила ему 100 раз на дню, в полной мере ощутив-все "прелести" холостой жизни...
первые дня два-три ну просто красота: хочу конфеты ем, хочу пряники...)) спала поперек кровати, одеяло ни кто не стаскивал, носки никто не разбрасывал,никто не валился на заправлению кровать,ни кто не курил, не пил пиво, не матерился(иногда!)) и не переключал ТВ на футбол...
а еще ни кто не целовал, не обнимал, не решал мои проблемы, не ходил за соком, фруктами, конфетами,и прочими вкусностями,не носил шезлонги, зонтики, рюкзак в горах и сумку с нужными вещами ...
в итоге, на 4сутки отдыха я жутко прежутко соскучилась по мужу и звонила ему 100 раз на дню, в полной мере ощутив-все "прелести" холостой жизни...
Наслаждайся последними деньками... Потом - ночи без сна, горы грязных пеленок и ни минуты свободного времени... Хе-хе-хе... Я уже отнаслаждался... Но плюсы конечно есть...
ой, ну будет вам человека запугивать! и ничего и не горы, а горки и все это решаемо при помощи стиралки! ( у меня это был муж ) зато сейчас муж мне часто задает вопрос " а представь Саньки бы не было у нас, что бы мы делали?Он же такой..." а глаза при этом любящие прелюбящие
мне тоже нраится иногда быть одной... приедешь домой из Барнаула и скажешь - УРА!!! к холодильнику - за пивком, а потом отзванивуюсь кратенько - все, мол, в порядке, добралась....
но я заметила, что это обычно происходит, когда отношения не ладятся, а когда все в порядке - то приезжаю - и сразу звоню, чтобы просто услышать голос...
так что это абсолютно нормально есостояние, только временное - пройдет.... и будешь грустить
но я заметила, что это обычно происходит, когда отношения не ладятся, а когда все в порядке - то приезжаю - и сразу звоню, чтобы просто услышать голос...
так что это абсолютно нормально есостояние, только временное - пройдет.... и будешь грустить
а глаза при этом любящие прелюбящие
Любящие - кого?
Любящие - кого?
Любящие - кого?Логично было бы предположить что меня и сына, а не соседа дядю Васю
Хе-хе-хе... Я тоже первый месяц ручками да детским мылом. Сейчас хоть можно на машинке...
БИВ, стиральный порошок называется "Аистенок", а подгузники самые дешовые в "Сибириаде"... Соки в тетрапаках не покупай, лучше баночные, а еще лучше - компот - гораздо полезнее. Из фруктов - зеленые яблоки. И побольше маса отварного...
БИВ, стиральный порошок называется "Аистенок", а подгузники самые дешовые в "Сибириаде"... Соки в тетрапаках не покупай, лучше баночные, а еще лучше - компот - гораздо полезнее. Из фруктов - зеленые яблоки. И побольше маса отварного...
Про компот понял... В воскресенье привезу ранеток, куплю слив и заставлю жену... Черт, она в больнице... Эх, самому придется....
Хе-хе-хе... Давай-давай... Это не самое трудное, что тебя ждет...