fleure12
guru
некий антипод теме Карапузины, только в данном топе интересует мнение мужчин..
Зачем вы женитесь?
можно в виде 10 причин изложить
Велком!
Зачем вы женитесь?
Велком!
то есть с тобой этого несчастья никогда не случится?
Зачем вы женитесь?
Женитесь или живете в браке, гражданском или официальном?
Женитесь или живете в браке, гражданском или официальном?
ню-ню...
не случится с ним...
а как же...
не смешите мои тапки...
дяденьки они все рано или поздно женятся, за исключением "маменькиных сынков", это к Юристу не относится...
ну есть еще совсем патологические личности, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ОДНИМ, но по-моему Юрист и к таким тоже не относится...
а все остальные которые кричат "Да, я!!! да я НИКОГДА!!!"
все равно женятся... примеров - уйма...
да взять хотя бы разведенные пары...
девочки в себя приходят год-два а то и больше
а на мужиков глянишь... они через месяц=другой уже с кем-то
а через полгодика-годик опять женаты... хе-хе-хе, тьфу черт, котяра попутал
не случится с ним...
а как же...
не смешите мои тапки...
дяденьки они все рано или поздно женятся, за исключением "маменькиных сынков", это к Юристу не относится...
ну есть еще совсем патологические личности, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ОДНИМ, но по-моему Юрист и к таким тоже не относится...
а все остальные которые кричат "Да, я!!! да я НИКОГДА!!!"
все равно женятся... примеров - уйма...
да взять хотя бы разведенные пары...
девочки в себя приходят год-два а то и больше
а на мужиков глянишь... они через месяц=другой уже с кем-то
а через полгодика-годик опять женаты... хе-хе-хе, тьфу черт, котяра попутал
>Зачем вы женитесь?
----------
Где ж ты раньше была со своим вопросом??? (типа сердито)
----------
Где ж ты раньше была со своим вопросом??? (типа сердито)
Сейчас читают
Любовный треугольник.
4319
85
Польза от БЗ(часть 16)
238164
1000
Женское счастье.
30030
274
Лара, я говорю про данный момент времени...
женитесь и живете в браке?
Все же несколько разные вещи.
живете в браке?
Вместе хорошо, дети совместные, "так надо" и т.д. Я бы причину скорее искал в том, почему нет желания жить в браке.
женитесь
Узакониваем отношения, детям так лучше, штампик ничего не значит или, наоброт, хочется штампика и т.д.
Все же несколько разные вещи.
живете в браке?
Вместе хорошо, дети совместные, "так надо" и т.д. Я бы причину скорее искал в том, почему нет желания жить в браке.
женитесь
Узакониваем отношения, детям так лучше, штампик ничего не значит или, наоброт, хочется штампика и т.д.
Зачем, зачем... Я это сделал для развития отношений. У меня куча знакомых встречаются по н лет, а потом - расходятся. Потому что из года в год ничего не меняется. В кино - в гости - на алтай/в сочи/в турцию и тд (у кого на что денег хватит) - и по домам. А так... Сначала - совместная жизнь, хозяйство, заботы, хлопоты... Потом - дитенок. А уж когда появится дитенок - он точно не даст скучать. А на тему того, что жить вместе можно и без регистрации.. Ну это отдельный вопрос, но я имел опыт и официального брака и неофициального и могу сказать, что разница - есть. В пользу официального. По крайней мере, для меня - так.
*** зачем это мужчине? ***
думаю, в перечисленные причины можно добавить собственнические инстинкты, хотя это весьма иллюзорно, как и столь восхваляемая "свобода" в соседнем топике.
думаю, в перечисленные причины можно добавить собственнические инстинкты, хотя это весьма иллюзорно, как и столь восхваляемая "свобода" в соседнем топике.
извините, но вот не увидела я в описанной Вами ситуации н и к а к о г о развития. Разница только в том, что в первом случае в конце разбегаются по своим (разным) норам, а во втором - в одну койку.... тоже самое, вид в профиль.... на самом деле и в том, и в другом случае может быть развитие. и может быть стагнация. и упадок. а может и не быть - в зависимости от желаний и усилий каждого. и н и к а к и х (увы или к счастью) гарантий...
Зачем вы женитесь?чтобы скучно не было
хотя это весьма иллюзорно
-------------------------------------------------------------------
Всё иллюзия. Мужики думают, что женятся, хотя в подавляющем большинстве случаев бабы женят их на себе. Забывая напрочь, про "10 доводов, за то, чтобы этого ни в коем случае не делать".
-------------------------------------------------------------------
Всё иллюзия. Мужики думают, что женятся, хотя в подавляющем большинстве случаев бабы женят их на себе. Забывая напрочь, про "10 доводов, за то, чтобы этого ни в коем случае не делать".
чтобы скучно не было
вот она гениальность простых ответов..
а до женитьбы было скучно? честно не вижу особой веселухи в семейной жизни. Вижу надежность, стабильность, спокойствие. Любовь вижу взаимную!
это одновременно так мало и так много..
вот она гениальность простых ответов..
а до женитьбы было скучно? честно не вижу особой веселухи в семейной жизни. Вижу надежность, стабильность, спокойствие. Любовь вижу взаимную!
это одновременно так мало и так много..
*** Забывая напрочь, про "10 доводов... ***
главное - убедить себя в том, что замуж ты ни-ни, чтобы мужчины перестали чувствовать себя добычей и расслабились... для того, чтобы тут же попасться.
скромненько и со вкусом.
главное - убедить себя в том, что замуж ты ни-ни, чтобы мужчины перестали чувствовать себя добычей и расслабились... для того, чтобы тут же попасться.
скромненько и со вкусом.
некий антипод теме Карапузины
Зачем вы женитесь?
1. Чтобы наконец-то избавиться от чувства ревности, недовольства свободным положением своей женщины и переложить на нее ответственность.
2. После работы можно не нестись домой, чтобы поразить ЕЕ кулинарными способностями в надежде на секс за это, а можно сходить в кино с симпатичной сотрудницей. Все равно дома будет ждать ужин и всегда готовая жена, если с сотрудницей обломится.
3. Наконец-то будет законное право не отпускать ее ночевать к подругам, или якобы родителям.
4. Наконец-то можно перестать водить ее в так надоевшие ночные клубы, рестораны и т.д.
5. И пусть ревет по ночам о своей былой совободе, куда она теперь денется.
6. Наконец-то можно перестать есть бутерброды на ужин, жена приготовит что-нибудь нормальное.
7. Хм, можно сделать ей ребенка, тогда совсем никуда не денется. Все равно ей им заниматься.
8. Наконец-то можно переложить стирку на ее хрупкие, но энергичные плечи, а то надоело устраивать "холостяцкую стирку".
9. Уф, наконец-то можно не строить из себя мачо, ходить в этом дурацком белом костюме и галстуке, и доводить ее до оргазма при каждой встрече.
10. Наконец-то будет кому съездить с мамой на огород пропалывать картошку и собирать малину. А сам - на рыбалку.
Зачем вы женитесь?
1. Чтобы наконец-то избавиться от чувства ревности, недовольства свободным положением своей женщины и переложить на нее ответственность.
2. После работы можно не нестись домой, чтобы поразить ЕЕ кулинарными способностями в надежде на секс за это, а можно сходить в кино с симпатичной сотрудницей. Все равно дома будет ждать ужин и всегда готовая жена, если с сотрудницей обломится.
3. Наконец-то будет законное право не отпускать ее ночевать к подругам, или якобы родителям.
4. Наконец-то можно перестать водить ее в так надоевшие ночные клубы, рестораны и т.д.
5. И пусть ревет по ночам о своей былой совободе, куда она теперь денется.
6. Наконец-то можно перестать есть бутерброды на ужин, жена приготовит что-нибудь нормальное.
7. Хм, можно сделать ей ребенка, тогда совсем никуда не денется. Все равно ей им заниматься.
8. Наконец-то можно переложить стирку на ее хрупкие, но энергичные плечи, а то надоело устраивать "холостяцкую стирку".
9. Уф, наконец-то можно не строить из себя мачо, ходить в этом дурацком белом костюме и галстуке, и доводить ее до оргазма при каждой встрече.
10. Наконец-то будет кому съездить с мамой на огород пропалывать картошку и собирать малину. А сам - на рыбалку.
Всё иллюзия. Мужики думают, что женятся
Противоположный вариант не рассматривается?
Противоположный вариант не рассматривается?
Да. Так и делали большинство моих приятельниц
может Вы и прикололись, но , почему-то, верится!!!Да-да, так верно подмечено!!! Так зная это - почему мы ((девочки)) все равно идем туда ((замуж))?
может Вы и прикололись
Как вы могли такое подумать? Серьезно, все совершенно серьезно.
Как вы могли такое подумать? Серьезно, все совершенно серьезно.
Серьезно, все совершенно серьезно
если так.. несчастна та женщина, которой вы являетесь мужем
если так.. несчастна та женщина, которой вы являетесь мужем
может Вы и прикололись, но , почему-то, верится!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Да-да, так верно подмечено!!! Так зная это - почему мы ((девочки)) все равно идем туда ((замуж))?
В сомнении, прикол это или всерьез, делаете неправильный выбор
--------------------------------------------------------------------------------
Да-да, так верно подмечено!!! Так зная это - почему мы ((девочки)) все равно идем туда ((замуж))?
В сомнении, прикол это или всерьез, делаете неправильный выбор
несчастна та женщина, которой вы являетесь мужем
Нет, она уже счастлива, потому что я БЫЛ ее мужем.
Нет, она уже счастлива, потому что я БЫЛ ее мужем.
извините, но вот не увидела я в описанной Вами ситуации н и к а к о г о развития.
Я говорил о развитии отношений. Если ничего не менять - возникнет застой. Я этого не хочу. А так... Меняется многое. Отсюда и развитие. Конечно не каждое изменение есть развитие, но это уже от влюбленных зависит. Но застой - он всегда ЗАСТОЙ.
Я говорил о развитии отношений. Если ничего не менять - возникнет застой. Я этого не хочу. А так... Меняется многое. Отсюда и развитие. Конечно не каждое изменение есть развитие, но это уже от влюбленных зависит. Но застой - он всегда ЗАСТОЙ.
Я говорил о развитии отношений. Если ничего не менять - возникнет застой.
я бы развитие отношений разделил на физическое и духовное. Физическое - это: встретились, переспали, женились, дети. А что такое духовное я и сам не знаю...
Скамейка, луна, горячий пар изо рта...
я бы развитие отношений разделил на физическое и духовное. Физическое - это: встретились, переспали, женились, дети. А что такое духовное я и сам не знаю...
Скамейка, луна, горячий пар изо рта...
Понимание друг друга без слов и, в конечном итоге, двигание предметов с помощью мысли...
вот подтянулись ветераны..
вот тебе ТРИВ какие преимущества несет женатая жизнь?
вот тебе ТРИВ какие преимущества несет женатая жизнь?
Как то есть какие?
Явные конечно. Явные и неоспоримые.
Да если бы не эти преимущества я бы просто не знал что делать, в буквальном смысле этого слова.
Хотя, конечно, с другой стороны холостому намного лучше.
Явные конечно. Явные и неоспоримые.
Да если бы не эти преимущества я бы просто не знал что делать, в буквальном смысле этого слова.
Хотя, конечно, с другой стороны холостому намного лучше.
ну расскажи..
*подпрыгивая от нетерпения *
преимущества особенно интересны..
преимущества особенно интересны..
мал-да-удал
old hamster
я пока причин не вижу...
давно не вижу...
разве, только, дети...
давно не вижу...
разве, только, дети...
ну расскажи..Во-первых, конечно, носки. Они всегда чистые и заштопанные на 10 раз фигурным зигзагом - не стыдно разуться в гостях..
А то знаете как бывает? - придет какой-нибудь холостяк, а у него дырка на пальце светиться, прямо срам да и только. (или того хуже - пятки дырявые, по ноге аж сквозит)
Во-вторых жена - неистребимый источник рассказов про жизнь.
Помогает в этом случае только закапывание воска в уши хирургическим путем.
В-третьих ванночка для туалета у кота всегда помененная, чистая, со свежим наполнителем. Собака сытая, расчесанная, про попугая я вообще молчу - весь аж светится здоровьем.
Ну и, конечно, самое важное в четвертых - Жена не позволяет делать легкомысленных поступков - идти одному к кому-нибудь в гости, пить пиво в мрачных барах, целоваться с женщинами без медицинских справок.
без медицинских справок.
Жена - проверено: насекомых нет!
Жена - проверено: насекомых нет!
Жена не позволяет делать легкомысленных поступков
ёёёёёёёёёё!
ТРИВ. Вы мне глаза открыли...
ёёёёёёёёёё!
ТРИВ. Вы мне глаза открыли...
Жена не позволяет делать легкомысленных поступков
А че делать нам, женщинам? Выходит, мы обречены на легкомысленные поступки?!
ТРИВ. Вы мне глаза открыли...Что ж, поздравляю.
Искренне рад за вас.
Вон те белые комочки наверху - это облака, мерзкие прыгающие твари в траве с выпученными глазами - это кузнечики..
Осваивайтесь пока, как что будет не понятно - сразу спрашивайте...
Ах, да...
Такие вот красивые, со вздувшейся грудью - это женщины. Вы с ними пока полегче, я потом вам про них поподробнее объясню..
..если ей обо всём докладывать...
(надзидательно) намек на обман разрушает брак!
(надзидательно) намек на обман разрушает брак!
Выходит, мы обречены на легкомысленные поступки?!
да кто вам запрещает-то? Спросите у мужа, как поступить и сделайте нормально. И Вам хорошо (все как надо) и муж Вас слегка того... легкомысленной считает.
да кто вам запрещает-то? Спросите у мужа, как поступить и сделайте нормально. И Вам хорошо (все как надо) и муж Вас слегка того... легкомысленной считает.
Такие вот красивые, со вздувшейся грудью - это женщины
ах, право, вы меня хвалите *зардевшись*
ах, право, вы меня хвалите *зардевшись*
Золотые слова!
Не намекать ни на что, способное разрушить брак - залог успеха и долголетия!
Не намекать ни на что, способное разрушить брак - залог успеха и долголетия!
Ну что вы..(смущенно)
Уверяю вас, вам совершенно не из-за чего волноваться..
Удод человек воспитанный и сдержанный
Уверяю вас, вам совершенно не из-за чего волноваться..
Брак вообще невозможно разрушить....по крайней мере, рационально...до сих пор не могу постигнуть законы, по которым он возникает и существует...
Рационально... Да кто б ещё из нас жил полностью рационально?
Я думаю, что крепок будет тот брак, который изначально строился на полностью осознанных личностных притязаниях, а также (может, это даже в первую очередь) на способности адаптироваться к другому человеку.
Я думаю, что крепок будет тот брак, который изначально строился на полностью осознанных личностных притязаниях, а также (может, это даже в первую очередь) на способности адаптироваться к другому человеку.
Да не зачем в общем.
Я даже больше скажу - если есть триста двадцать рациональных причин и нет ничего совершенно иррационального что-бы не оставило тебе шанса быть по-другому, то не стоит и пробовать.
Я даже больше скажу - если есть триста двадцать рациональных причин и нет ничего совершенно иррационального что-бы не оставило тебе шанса быть по-другому, то не стоит и пробовать.
вам совершенно не из-за чего волноваться..
хм..а зачем нам удод? не нам удод не нужен.(с) Чего я удодов не видела что ли...
хм..а зачем нам удод? не нам удод не нужен.(с) Чего я удодов не видела что ли...