ТРИВ
v.i.p.
я приготовлю три ужинаКаждому! (решительно)
Каждому! (решительно)Однако...
кушать вы любите
для справки, а что ты на ужин кушаешь, кроме оленины с соусом на первое?
*доставая блокнот*
TezirA
Кудесник
эх, кто вас знает, жизнь приучила меня быть настороже
давайте ваш ужин, где и когда?
давайте ваш ужин, где и когда?
а зачем тебе блокнот? *невинно недоумевая*
Естественно, милый ,*улыбаясь загадочно как Мона Лиза*, каждому.я приготовлю три ужинаКаждому! (решительно)
Каждому - по заслугам воздастся. ((Здесь автор предалагает проявить фантазию, как при последних словах изменилась Прада))
ты чего такая недогадливая..
щас узнаю, что он любит есть,
буду потом Праде информацию сливать за деньги
тсссс..
ей ведь каждый день придется готовить 3 ужина, да еще разнообразных...
2Трив: я тебя слушаю, мой дорогой
буду потом Праде информацию сливать за деньги
тсссс..
2Трив: я тебя слушаю, мой дорогой
а ты не знаешь, случаем, зачем она и меня тогда приглашает? *неожиданно что-то заподозрив*
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1202867
978
Базар-вокзал
1761
38
романтический подарок
1347
30
ты чего такая недогадливая..Зря надеетесь, у меня есть книга с кулинарными рецептами
буду потом Праде информацию сливать за деньгитсссс..
а ты не знаешь, случаем, зачем она и меня тогда приглашает? *неожиданно что-то заподозрив*Как зачем? Колыбельную в два голоса споем.
ну чтобы покормить...3 раза в день,
или чтобы присматриватьза тобой, а то знаешь про твою винтовку с оптическим прицелом все уже наслышаны..
уж лучше будешь сидеть с ней за одним столом, чем из-за кустов целиться ей в голову.. намек понимаешь?
или чтобы присматриватьза тобой, а то знаешь про твою винтовку с оптическим прицелом все уже наслышаны..
уж лучше будешь сидеть с ней за одним столом, чем из-за кустов целиться ей в голову.. намек понимаешь?
TezirA
Кудесник
Как зачем? Колыбельную в два голоса споем.
ах вот зачем! *рассмеявшись с облегчением* а то я уже кастет надела, чтобы защищаться (все таки инстинкт самосохранения не спит).
Да ну, не буду я колыбельную петь. Это фигня, вон мы с Флер уже пели и сказки рассказывали а толку...
ах вот зачем! *рассмеявшись с облегчением* а то я уже кастет надела, чтобы защищаться (все таки инстинкт самосохранения не спит).
Да ну, не буду я колыбельную петь. Это фигня, вон мы с Флер уже пели и сказки рассказывали а толку...
2Трив: я тебя слушаю, мой дорогойТак вот,милая..
Записываешь? Записывай...гм (прокашливается для приятного голоса)
На первый ужин можно что-нибудь простенькое - оленина в табачном соусе или какого-нибудь вальшепа с печеными кокосами в подливе из мармудукского олива...Вобщем, особо можно и не стараться - это так называемый "черновой" ужин - во время его я разминаю желудок, растягиваю кишечник для последующего наслаждения...
Второй ужин служит, как правило, для разогрева эстетичских ощущений - тут уж я вынужден построже подходить к своей избраннице.
Оливье из огурцов, испанские креветки, медузы в кляре, копченые акульи плавники, задние лапки тушканчика с чесноком - вот неполный перечень необходимых блюд. Про аквариумных рыбок в сыре, тушеные коготки летучих мышей и жареный соскоб с копыт тапира я уже тут не говорю, чтобы никого не спугнуть раньше времени.
И, наконец, рано или поздно приходит время третьего ужина - "торжественного" как я его называю. Ибо служит он для воздания за все тяготы прошедшего дня.
Тут уж не зевай.
Салат "Слеза кальмара", "Свиные лопатки, истекающие перламутровым жиром", "Золотистый картофель Мадагаскара", "Прожаренная вместе с кровью тушка бычка, фаршированная курицами с котлетами и обложенная по периметру шашлыками" - мне все сгодится.
Зато я не завтракаю.
Так может ему тональность не понравилась? *задумавшись* А что толку-то действительно не было? Так он бесперспективный...
TezirA
Кудесник
Так он бесперспективный...
Конечно же! наконец то вы все поняли!
можно проходить мимо*отворачивается чтобы скрыть коварную ухмылку*
Конечно же! наконец то вы все поняли!
можно проходить мимо*отворачивается чтобы скрыть коварную ухмылку*
ага.. спасибо, милый
*закрывая блокнот*
2 Прада..
что-то мне подсказывает, что всего вышеперечисленного нет в вашей кулинарной книге..
*закрывая блокнот*
2 Прада..
что-то мне подсказывает, что всего вышеперечисленного нет в вашей кулинарной книге..
Щас мы его спросим:
ТРИВушка, дружочек, ((возьми с полки пирожочек)) расскажи нам зачем все-таки тебе это надо и какие перспективы этого вы видишь?
ТРИВушка, дружочек, ((возьми с полки пирожочек)) расскажи нам зачем все-таки тебе это надо и какие перспективы этого вы видишь?
Прада..Уж и не знаю, что вам там подсказывает, но я бы посоветовала вам ему не верить.
Моя кулинарная книга досталась мне, по секрету, от любезной мамы ТРИВа ((мы с ним вместе из Талды-Кургана)), так что гастрономические изыски ТРИВа мне давно известны.
мы с ним вместе из Талды-Кургана
вот обманывать нехорошо
вот обманывать нехорошо
ТРИВ
v.i.p.
от любезной мамы ТРИВа ((мы с ним вместе из Талды-Кургана)),Ах вот в чем дело? (приторно улыбается)
Так вы, значит, и есть та ее старшая подруга, про которую она мне с самых пеленок рассказывала?
Очень рад, очень рад...
Нет, я - дочь сестры вашей мамы по лини отца. Ну, здравствуй, братишка! Куда ж ты голос крови запрятал? Не узнал меня.от любезной мамы ТРИВа ((мы с ним вместе из Талды-Кургана)),Ах вот в чем дело? (приторно улыбается)
Так вы, значит, и есть та ее старшая подруга, про которую она мне с самых пеленок рассказывала?
Очень рад, очень рад...
Ах вот в чем дело? (приторно улыбается)
Так вы, значит, и есть та ее старшая подруга
я горжусь тобой, дорогой
Так вы, значит, и есть та ее старшая подруга
я горжусь тобой, дорогой
И Вы сестра? Ну надо же!
Да, но не хотелось бы афишировать мою кровную связь с ТРИВом. Вроде бы как примазалась к славе великого, а я не люблю быть кому-то обязаной.
ТРИВ
v.i.p.
Да ладно вам, тетя Прада, тем более что отдать долг очень просто..
Я имею в виду, разумеется, кулинарную книгу
Я имею в виду, разумеется, кулинарную книгу
ТРИВ
v.i.p.
Отдайте хотя бы гербарии из австралийской секвои, которые я в детстве там насушил между страницами...
Мы сейчас как раз в школе проходим растительность субтропиков и мне биологичка двойки уже 3-й день подряд ставит за то что я не могу правильно описать тычинки этих растений
Мы сейчас как раз в школе проходим растительность субтропиков и мне биологичка двойки уже 3-й день подряд ставит за то что я не могу правильно описать тычинки этих растений
TezirA
Кудесник
А зачем тебе это, мужчина?это типа, правила соблюдаешь?
Странно…
К чему «щенячий восторг» по такому случаю?
Для кого-то эта игра слов, а для кого-то игра воображения. Ваш случай из какого разряда?
К чему «щенячий восторг» по такому случаю?
Для кого-то эта игра слов, а для кого-то игра воображения. Ваш случай из какого разряда?
Mariella
activist
Хорошо.
Я склонна верить в ЛЮБОВЬ и БРАК.
А самые «чистые» и «страстные» желания появляются как раз к 20-ти.
Но я не имела в виду «ОКОЛЬЦЕВАНИЕ».
Позвольте немного отойти от темы топика.
Самое главное, чтоб в 20-ть парень не был «из рекламы»: Вот парень и ему нужна девушка!!!
Я считаю, что должна быть другая ситуация: Вот парень и он нужен девушке!!!
Если на молодого человека 20-ти не обращают «внимания» девушки и он не имеет продолжительных отношений, то …
Я склонна верить в ЛЮБОВЬ и БРАК.
А самые «чистые» и «страстные» желания появляются как раз к 20-ти.
Но я не имела в виду «ОКОЛЬЦЕВАНИЕ».
Позвольте немного отойти от темы топика.
Самое главное, чтоб в 20-ть парень не был «из рекламы»: Вот парень и ему нужна девушка!!!
Я считаю, что должна быть другая ситуация: Вот парень и он нужен девушке!!!
Если на молодого человека 20-ти не обращают «внимания» девушки и он не имеет продолжительных отношений, то …