На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господин назначил меня любимой женой!!!
1785
28
Музыкой навеяло.. А точнее, соседними темами и вопросом о многоженстве))
Быть лучшей или единственной?
(или: лучшим или единственным? но к мужчинам, как мне кажется, это относится в меньшей степени)
(или: лучшим или единственным? но к мужчинам, как мне кажется, это относится в меньшей степени)
ТРИВ
v.i.p.
Лучше быть лучшим, тогда станешь единственным...- (с) Старик Хатабыч
Быть единственным из лучших!
Mariella
activist
А нужно ли Вам это соревнование? Какой приз? Как узнать, лучшая или единственная? Он, конечно, ответит именно «в комплекте». Так что, у мужчины правду не ждите, состаритесь!
думаю что интереснее оказаться лучшей, а по тому единственной.
а теоретически ... лучше быть живой
а теоретически ... лучше быть живой

Ой!Вы так сидели напротив....в пятницу...
балин я аж..не могу!!!
балин я аж..не могу!!!
TezirA
Кудесник
Ой!Вы так сидели напротив....в пятницу...
А я? А как же я?
А я? А как же я?

Ой!Вы так сидели напротив....в пятницу...Ведь я же лучше... собаки ((Малыш и Карлсон))
А я? А как же я?![]()

РС: Но как узнать, кто лучше, если ты единственный?
Вспомнилось стихостишье. Может не совсем к месту. ((Кто автор не помню))
- Не изменяй! - Ты говоришь, любя.
- О, дорогая, я не изменяю.
Но как же я тогда узнаю, что
в мире лучше нет тебя.
- Не изменяй! - Ты говоришь, любя.
- О, дорогая, я не изменяю.
Но как же я тогда узнаю, что
в мире лучше нет тебя.
А я? А как же я?А ты с мужем сидела... Значит ты была в домике...![]()
Ой!Вы так сидели напротив....в пятницу...Хм.. Как ТАК? Как единственная или как лучшая?))
балин я аж..не могу!!!
**Быть лучшей или единственной?**
Если человек дорог - будешь любой. Пока сможешь..
Если человек дорог - будешь любой. Пока сможешь..
Steyno
experienced
Мне нравится иметь несколько мужчин :), но у каждого из них я должна быть единственной!
А среди парней можно, конечно, и лучшего выбрать - но приоритеты могут меняться
и довольно часто. Например, каждую ночь
.

(в сторону, закрываясь томиком Р.Баха - на упреждение удара):
бл**ство какое-то...
бл**ство какое-то...
полностью согласна
еще она и хвастается...

еще она и хвастается...
Не забудьте прочитать подпись у Стеньо.
Не Стеньо, а Стейно! Насчет поста - может немного и преувеличила, каюсь, но в целом теория верна!

Прошу пардону за искажение.
Vovasa
v.i.p.
А точнее, соседними темами и вопросом о многоженстве))
-----------
Лучшей среди равных ?
а может все таки оставаться самой собой, неповторимой и самой лучшей на свете ?!
-----------
Лучшей среди равных ?

а может все таки оставаться самой собой, неповторимой и самой лучшей на свете ?!

В целом... теория? верна? давайте уже теорию в студию что ли, а то как то коробит от таких теоретиков...
зы
и подпись у вас тоже какая то неправильная...
зы
и подпись у вас тоже какая то неправильная...

Это ТЫ - МНЕ?
что ТЫ, что ТЫ
ошибочка вышла. Только не бейте....

tolstopuz
v.i.p.
Для начала анекдот (очень бородатый):
... Заходит мужик в автобус, встает посередине и громок так объявляет: Все те, кто впереди меня - дуры, а те кто сзади б@@и! Вдруг слышит сзади голос: Мужчина, ну почему так категорично! Вот, например я - живу в браке 35 лет и ни разу не изменяла! ... Мужик оглядываясь: а... ну тогда пройдите вперед.
Я это к тому, что думаю, надо быть лучшей, потому как будешь ли ты единственной - это еще бабушка на двое сказала.
... Заходит мужик в автобус, встает посередине и громок так объявляет: Все те, кто впереди меня - дуры, а те кто сзади б@@и! Вдруг слышит сзади голос: Мужчина, ну почему так категорично! Вот, например я - живу в браке 35 лет и ни разу не изменяла! ... Мужик оглядываясь: а... ну тогда пройдите вперед.
Я это к тому, что думаю, надо быть лучшей, потому как будешь ли ты единственной - это еще бабушка на двое сказала.

(повязывая срочно пионерский галстук):
Я - лучше всех! Перед портретом Великого Вождя (о, блин, забыла, кто нынче Великий) торжественно клянусь... дальше тоже забыла... А всё равно, ты мне нравишься... Хоть про тебя и говорят, что нехороший...
Я - лучше всех! Перед портретом Великого Вождя (о, блин, забыла, кто нынче Великий) торжественно клянусь... дальше тоже забыла... А всё равно, ты мне нравишься... Хоть про тебя и говорят, что нехороший...
А что такое "хороший" ? *озадаченно чеша в затылке задней левой лапой*