Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Регистрация кандидаток тут. Любимая жена будет выбираться тайным голосованием.
Экстремист
А Вам как больше нравится, быть реальной или виртуальной?
Advokat
guru
Регистрация кандидаток тут. Любимая жена будет выбираться тайным голосованием.а голосование будет по одномандатным округам ?
Пациент
experienced
А зачем они нужны? Не проще ли найти одну работящую в качестве жены. А остальных женщин просто иметь в качестве любовниц.
Экстремист
По однокомнатным округам!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169549
1000
А вот и я, вся в зеленом..
7176
117
Марафон стройности - 76
222034
1000
Экстремист
А ведь это мысль! Если кандидаток не будет, так и поступлю:)
Экстремист
Ну, можно начать с виртуального замужества, вдруг понравится:)
Пациент
experienced
Почему никак? И почему он в курсе?...
мля-а-а-а-а!Я думал, что только у меня тут вертуальная мания величия, а теперь ешо и Вы коллега...
Ну здравствуйте...
Ну здравствуйте...
Экстремист
Сразу мания величия:(
Знаешь, сколько раз я уже слышал от молодых-красивых, что всех хороших мужиков разобрали, остались одни (тут я из этических соображений не буду цитировать)… А так ещё одной-двум мужик из числа разобранных ранее достанется. Ты представь как нагрузка возрастет… А все ради чего? Ради неё! Родины нашей – России!
Знаешь, сколько раз я уже слышал от молодых-красивых, что всех хороших мужиков разобрали, остались одни (тут я из этических соображений не буду цитировать)… А так ещё одной-двум мужик из числа разобранных ранее достанется. Ты представь как нагрузка возрастет… А все ради чего? Ради неё! Родины нашей – России!
IgorOK
old hamster
>По однокомнатным округам!
----------
Ну ты блин даешь!!! (растерянно)
Путин ж ясно сказал - только по спискам! Поэтому выбирать будут внутри партячеек, например БЗ... Вот кого назначат тебе - на там и женишься! А то развели бардак в стране - оттого и террористы обнаглели вконец!!!
----------
Ну ты блин даешь!!! (растерянно)
Путин ж ясно сказал - только по спискам! Поэтому выбирать будут внутри партячеек, например БЗ... Вот кого назначат тебе - на там и женишься! А то развели бардак в стране - оттого и террористы обнаглели вконец!!!
А все ради чего? Ради неё! Родины нашей – России!
Всё для Родины любимой!
Ударим членом по генофонду!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
А зачем они нужны? Не проще ли найти одну работящую в качестве жены. А остальных женщин просто иметь в качестве любовниц.мда...
силен
Ударим членом по генофонду!!!А член не боитесь повредить?
IgorOK
old hamster
>мда...
силен
-------------
рационально мыслит просто... жен же кормить-поить надо, а любовницы сами себе прокормят, да еще и на борщецок глядишь пригласят.... я так думаю....
силен
-------------
рационально мыслит просто... жен же кормить-поить надо, а любовницы сами себе прокормят, да еще и на борщецок глядишь пригласят.... я так думаю....
жен же кормить-поить надо, а любовницы сами себе прокормят, да еще и на борщецок глядишь пригласят....
н-да...заблужденьице еще то...ну ничего ничего...
н-да...заблужденьице еще то...ну ничего ничего...
Пациент
experienced
Элен, записывайся! Вместе с ребятами.
н-да...заблужденьице еще то...ну ничего ничего...Вы не такая любовница?
Экстремист
Думаю, это поправимо:)
А член не боитесь повредить?
Элен и ребята
добрая ведьма
рационально мыслит просто...А я совсем не об этом
TezirA
Кудесник
думать никто не запретит конечно, думайте на здоровье.
Экстремист
Неужели все настолько серьезно?!
Элен и ребята
добрая ведьма
Элен, записывайся! Вместе с ребятами.Укатают сивку крутые горки (с)
Экстремист
Я буду очень стараться!
>а я вообще не любовница.
----------
ну а чтож тогда расстраиваешь - не даешь помечтать пАнимаешь!!!
А то как представишь:
- звонишь эдак вечерком любовнице - говоришь "заеду". Она - "ну конечно дорогой - я тебя всегда жду". Приезжаешь. Она тебя встречает - пальто помогает снять - тапочки подает. Руки помыл - за стол. А там борщецок уже налит. К нему греночки как положено. Водочка в графинчике запотевшая. Чесноку головка почищена. Сальцо порезано, помидорчики маринованные с огурчиками. Рюмочку налил - выпил. Она так влюбленно на тебя смотрит. Повторил. На второе - картошка с котлеткой. Под горячее - это святое! Наелся - и на диван. Любовница - рядышком, как положено. И телевизор смотреть!!! Мечта...
----------
ну а чтож тогда расстраиваешь - не даешь помечтать пАнимаешь!!!
А то как представишь:
- звонишь эдак вечерком любовнице - говоришь "заеду". Она - "ну конечно дорогой - я тебя всегда жду". Приезжаешь. Она тебя встречает - пальто помогает снять - тапочки подает. Руки помыл - за стол. А там борщецок уже налит. К нему греночки как положено. Водочка в графинчике запотевшая. Чесноку головка почищена. Сальцо порезано, помидорчики маринованные с огурчиками. Рюмочку налил - выпил. Она так влюбленно на тебя смотрит. Повторил. На второе - картошка с котлеткой. Под горячее - это святое! Наелся - и на диван. Любовница - рядышком, как положено. И телевизор смотреть!!! Мечта...
Ну-у-у-у! ради Родины...я мож и гтов но вряд ли способен :-)))
Пустое всё...
Пусть ходят в магаз за кифиром и Бог сними...ядрёный батон!!!!!!!!!!!!!!!!
Пустое всё...
Пусть ходят в магаз за кифиром и Бог сними...ядрёный батон!!!!!!!!!!!!!!!!
Экстремист
Ладно (делает пометку в запсной книжке), проехали…
лучше наоборот все вами перечисленное, ролями меняемся?
а я вообще не любовница.Еще только готовитесь ею стать?
Экстремист
==И телевизор смотреть!!! Мечта... ==
Знаешь, что самое забавное? Я тебя понимаю:)
Знаешь, что самое забавное? Я тебя понимаю:)
Саламандра
guru
У меня как раз есть на примете парочка отличных кандидаток в жены - может, столкуемся? 5% за комиссию возьму, так уж и быть - только для Вас!
Экстремист
То есть, они ещё заплатят, чтоб женами стать?!
на наглые вопросы не отвечаю, извините.
Экстремист
Да, бывает, когда на дороге, на девушек смотреть некогда, только на светофорах, когда перед капотом проходят…
Элен и ребята
добрая ведьма
Я буду очень стараться!Не советую давать такие обещания вслепую
Пациент
experienced
Чтото я смотрю никто в жены не стремится, все в любовницы хотят.
Тогда надо срочно назначить конкурс "Лучший борщ" как главный критерий, как второй- "Лучший огурец".
Я так понял, ни на что другое любовница не требуется. Тады её и называть надо соответствующе-любовно- "борщёвница с огурцом"
Я так понял, ни на что другое любовница не требуется. Тады её и называть надо соответствующе-любовно- "борщёвница с огурцом"
А то как представишь:
...
Мечта...
мама дорогая!
А нет таких агенства, а? Да я бы за такое 10% зарплаты отдавал и жена была бы со мной полностью согласна - это же такая психотерапия - настоящий Дом на одну ночь...
...
Мечта...
мама дорогая!
А нет таких агенства, а? Да я бы за такое 10% зарплаты отдавал и жена была бы со мной полностью согласна - это же такая психотерапия - настоящий Дом на одну ночь...
>лучше наоборот все вами перечисленное, ролями меняемся?
-------------
Как скажешь, дорогая.... (выключяя компьютер и лихорадочно собираясь на базар за капустой)
-------------
Как скажешь, дорогая.... (выключяя компьютер и лихорадочно собираясь на базар за капустой)
Саламандра
guru
Пардон-с! Во-первых, не они, а одна из них. Или Вы - мусульманин?!.. Во-вторых, где ж это видано, штоб невеста сама за себя калым платила, а?))
(с ужасом):
Удод! Ты что, уже готов изменить своей жене? Пусть даже таким цивилизованным способом?
А ещё недавно казался просто оплотом несокрушимой супружеской верности...
Удод! Ты что, уже готов изменить своей жене? Пусть даже таким цивилизованным способом?
А ещё недавно казался просто оплотом несокрушимой супружеской верности...
Экстремист
Я уже все посчитал, понедельник – с первой женой, вторник – со второй, среда – с третьей, дальше – по новому кругу. Воскресенье – к любовнице. (Интересно у Карапузины удар все так же хорошо поставлен, как в школе?)