Беспечность или без тормозов???
1120
18
"Сегодня ночью произошла авария на улице Волочаевской. Совершая обгон, автомобиль марки "Тойота", врезался в столб.
Удар был настолько сильным, что столб сломался в основании, а двигатель машины отлетел на двадцать метров вперед.
Водитель и пассажир - ОБА МОЛОДЫЕ люди - погибли мгновенно. Прибывший на место трагедии экипаж Службы спасения СПАС 001, с помощью гидроинструмента освободил зажатые в автомобиле тела."

И еще...

"Водитель КАМАЗа припарковался на улице Одоевского, чтобы устранить возникшие неполадки с колесом. По словам водителя, не успел он взять в руки инструмент, как сзади в прицеп КАМАЗа на большой скорости врезался ВАЗ 21110.
В легковом автомобиле находились пять человек. Четверо оказались зажаты. Спасатели деблокировали их с помощью гидроинструмента. Двое из них, в результате полученных травм от столкновения, скончались еще до приезда экипажа Службы спасения. Двое других пострадавших, которые находились на заднем сидении, с многочисленными травмами были госпитализированы экипажами скорой помощи. "

Да....
Простите за мрачность шутки. Ну и где же нам дамам за 30-ть брать в таком случае молодых и интересных, если они так беспечно гоняют по дорогам?
В эти выходные обратила внимание, каждая пятая машина битая!!!
мышь
Кхм, весьма странно: я сегодня тоже почему-то эти новости с утра прочитала...((обычно новости читаю после 11))
мышь
Ну и где же нам дамам за 30-ть брать в таком случае молодых и интересных?
------------------
Брать молодых и интересных надо было лет в 20, а дамы за 30 пусчай с мужем живут...
И я тоже :eek:
Наверное потому, что новости читаю до 10-00 :ухмылка:
craxx
Вам сюда !

А ты тут типа будешь трепаться о чем?
Ну а ежели к примеру познакомишься с молодой и интересной, а завтра въедешь в столб с ней же???
:а\?:
Так что я думала прежде чем тему разместить.
Брать молодых и интересных надо было лет в 20, а дамы за 30 пусчай с мужем живут
И возят их сами, в целях безопасности :миг:
мышь
Милай, так двадцатилетним, где брать МОЛОДЫХ и живых???
-----------------------
Поверьте, для двадцатилетних это совсем не проблема... Находят же ведь где-то
Дык и проблема то в том, что кол-во аварий увеличилось.
А почему?
на п.п.
А зачем они Вам такие? В ТСМ также сообщалось, что ребята были пьяны. А это - диагноз уже.
Эти сами себя. А знаю случай когда такие орлы врезались не в столб, а в машину на встречной, в которой ехала семья...Последствия- те же.
Чем больше таких уродов побьётся, тем спокойнее будет на дорогах.. Насмерть это , конечно, перебор. Лучше- чтоб машина в хлам и пожизненное лишение прав.
rabochiy
Все правильно написали. Мрачное у меня сегодня настроение.
Потому что количество уродов растет, пьяных за рулем.
мышь
>где брать МОЛОДЫХ.... ???
--------
(напевая: "что толку в этих молодых мужчинах...." )
Согласен. Надо думать, прежде чем к кому-нить в машину садиться - каков стаж вождения, кол-во нарушений ПДД, пройден ли техосмотр и т.п. :миг:
мышь
Причём это именно молодняк, как правило, на металлоломе каком-нибудь. Но- Шумахер прям сразу. Машина орёт, ехать так не хочет и не может. Зато он- ХОЧЕТ, потому что КРУТ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ.
А если ещё накатит до того- совсем караул.
Вот скоро гололёд- их сразу резко поубавится.Хорошо б они ещё с собой никого не брали.
мышь
Дык и проблема то в том, что кол-во аварий увеличилось.
А почему?
год такой...весокосный
IgorOK
В каждой шутке доля правды.
Anasha
Год годом. Хотя не скрою жду его окончания, надеясь, что 1 января станет враз легко и свежо.
мышь
Каждый год, когда заканчивается лето, начинаешь почему-то, ждать 1 января.
мышь
в каждой шутке - доля шутки