Это иллюзия соц. обеспеченности. Но соответствие стандартам общества не гарантирует счастья... Разве, что кратковременного... разве, что у закоренелых материалистов...
хочу квартиру!!!!! ххочу покупать в свою будущую любимую квартиру всякие красивые и нужные штучки, расставлять в будущей квартире будушую красивую и практичную мебель, радоваться -ненарадоваться на все это благолепие...)))))))и жить не тужить))
хочу квартиру!!!!! ххочу покупать в свою будущую любимую квартиру всякие красивые и нужные штучки, расставлять в будущей квартире будушую красивую и практичную мебель, радоваться -ненарадоваться на все это благолепие...)))))))и жить не тужить))
Эх....Поверьте, не в квартире счастье....Не верю. И Вы, поручик, лет через 15 тоже не поверите
UdoD
veteran
Ну а в принципе, в чем для вас состоит счастье?
Стич, молчи!
а то они тоже захотят этого...
Стич, молчи!
а то они тоже захотят этого...
и жить не тужить))
и иметь мужа-алкоголика, которого выгоняли уже 100 раз, а он все возвращается и возвращается...
и иметь мужа-алкоголика, которого выгоняли уже 100 раз, а он все возвращается и возвращается...
у меня тоже мечта про квартиру...БЫЛА...
а теперь куда-то делась..эта мечта..
да и квартира своя пока не появилась..
вот ребенок свой - это мечта
а квартира - она и так заработается да и будет... рано или поздно..
а теперь куда-то делась..эта мечта..
да и квартира своя пока не появилась..
Сейчас читают
почему мужчина уходит молча?
45503
177
ржачные картинки
321572
135
Всяка-бяка...
1288
38
karapyzina
guru
Лучше РАНО.....
Лучше РАНО.....
ну что за извращеные фантазии???
это было в качестве примера...
стало интересно - какой негатив может Вам компенсировать квартира - чтобы сохранялся баланс счастья.
это было в качестве примера...
стало интересно - какой негатив может Вам компенсировать квартира - чтобы сохранялся баланс счастья.
ага... тока лучше, что б рано, а не поздно))
ага... тока лучше, что б рано, а не поздно))
Заткнул рот, да?!
(уходит, обиженно сопя)
(уходит, обиженно сопя)
что то вы подозрительно долго готовитесья-то давно готова..
karapyzina
guru
стало интересно - какой негатив может Вам компенсировать квартира - чтобы сохранялся баланс счастья
Негатив? Да у меня, например, сейчас полнейший негатив в плане жилья!! Мне его компенсировать и компенсировать..Так что появившаяся квартира на много-много лет скрасила бы мою жизнь, а чтобы муж алкоголик не мешал, я за него замуж просто не выйду
Негатив? Да у меня, например, сейчас полнейший негатив в плане жилья!! Мне его компенсировать и компенсировать..Так что появившаяся квартира на много-много лет скрасила бы мою жизнь, а чтобы муж алкоголик не мешал, я за него замуж просто не выйду
fleure12
guru
а начать копить на квартиру не пробовали?
или работу поискать лучшеоплачиваемую?
когда начинаешь копить, мечта превращается в план, и от нее уже не страдаешь.. проверено Занусси (с)
или работу поискать лучшеоплачиваемую?
когда начинаешь копить, мечта превращается в план, и от нее уже не страдаешь.. проверено Занусси (с)
А кто не готов? Ну-ка-сь, на ковер его. Щас мы его пропесочим.что то вы подозрительно долго готовитесья-то давно готова..
ну так и все! приступайте к делу! процесс "изготовления" детей приятный и в результате полезный (дети например родятся)..)
ЗЫ кстати, был в другом форуме Ваш топ на тему беременности и т.п. чего то Вы там давненько не появлялись...
ЗЫ кстати, был в другом форуме Ваш топ на тему беременности и т.п. чего то Вы там давненько не появлялись...
я ни хочу ничего ни чем компенсировать... пусть все остается так , как есть..вот только квартиру мне надо)))
> когда начинаешь копить, мечта превращается в план
Когда начинаешь копить, превращаешься в жмота, увы :-(
Когда начинаешь копить, превращаешься в жмота, увы :-(
karapyzina
guru
а начать копить на квартиру не пробовали? или работу поискать лучшеоплачиваемую?
Флер12, у меня нет слов. Я поражена Вашей практичностью и умением все расставит по своим местам, при этом так замечательно цитируя строчки из рекламы....Знаете еще как можно было ? Нет? "Проверено-насекомых нет (с)"
Флер12, у меня нет слов. Я поражена Вашей практичностью и умением все расставит по своим местам, при этом так замечательно цитируя строчки из рекламы....Знаете еще как можно было ? Нет? "Проверено-насекомых нет (с)"
fleure12
guru
вы бы лучше на вопросы отвечали, чем мне диферамбы петь..
А кто не готов?и Муж готов.. и свекровь и мама моя и папа.. и вся наша дружная семья..
а высшие силы говорят: Эх рано тебе девка, ребенка давать, молодая еще, погуляй пока..
как-то так
karapyzina
guru
Я не пою..я как Децел....говорю....
И сейчас я очень хочу Вам кое что сказать, но наши желания не совпадают с нашими возможностями
И сейчас я очень хочу Вам кое что сказать, но наши желания не совпадают с нашими возможностями
Когда начинаешь копить, превращаешься в жмота, увы :-(наверное вы правы..
хотя...жмоты разные бываюткак говорится.. это не квартира дорогая, это мы мало зарабатываем (С)
а начать копить на квартиру не пробовали?
в процессе.. но хочется именно СЕЙЧАС... чуствуете разницу?
проверено Занусси (
fleure12
guru
И сейчас я очень хочу Вам кое что сказать,я превратилась в слух..
: Эх рано тебе девка, ребенка давать, молодая еще, погуляй пока..
karapyzina
guru
...прошу, дочитывайте мои скромные фразы ДО КО-Н-ЦА....сейчас мне это просто необходимо, именно в данный момент, когда Вы это читаете...
karapyzina
guru
нуу... и действительно! гуляйте! потом чадо народиться -времени , для себя любимой, станет значительно меньше
....и все струдом накопленные сбережения на квартиру мигом будут потрачены на это самое долгожданное чадо...
....и все струдом накопленные сбережения на квартиру мигом будут потрачены на это самое долгожданное чадо...
fleure12
guru
...прошу, дочитывайте мои скромные фразы ДО КО-Н-ЦАок, я дочитываю..
ваши желания не совпадают с вашими возможностями..
это все, что вы хотели мне сказать?
спасибо
Саламандра
guru
Флер, Вы, безусловно, правы. Накопить на квартиру можно. Лично у меня, по моим подсчетам, уйдет на это лет 15-20, не меньше. Что крайне грустно... Есть еще другой вариант: накопить 30% стоимости квартиры и взять ипотечный кредит, а потом уже 15 лет за него расплачиваться. На это ппервоначальное накопление тоже уйдет примерно лет 5, в течение которых придется отказывать себе буквально во всем.
Так что я хорошо понимаю карапузину - она хочет свою квартиру здесь и сейчас. Я тоже хочу. Но так не бывает, увы...
Так что я хорошо понимаю карапузину - она хочет свою квартиру здесь и сейчас. Я тоже хочу. Но так не бывает, увы...
fleure12
guru
ага.
ну ИМХО и пусть будут потрачены..
на чадо нам ничего не жалко
ага.
ну ИМХО и пусть будут потрачены..
на чадо нам ничего не жалкоДа, конечно - нельзя на него ничего жалеть (неожиданно появляясь откуда-то сбоку)
fleure12
guru
у меня есть друг-банкир..
так вот по его скромным предположениям.. ипотека через года 2 станет вполне доступна, не то, что сейчас.. 18% в год - это просто обдираловка...
так что важно накопить именно превоначальный взнос...а потом просто иметь достойную работу и возможность выплачивать остальное..
какой-то такой у меня план
так вот по его скромным предположениям.. ипотека через года 2 станет вполне доступна, не то, что сейчас.. 18% в год - это просто обдираловка...
так что важно накопить именно превоначальный взнос...а потом просто иметь достойную работу и возможность выплачивать остальное..
какой-то такой у меня план
Да, конечно - нельзя на него ничего жалетьвот ТРИВ меня понимает*радостно*
Гуляйте, конечно, кто ж против. Да только с затянувшимся гулянием мечта о ребенке может так и остаться мечтой. А ведь вы этого не хотите?А кто не готов?и Муж готов.. и свекровь и мама моя и папа.. и вся наша дружная семья..
а высшие силы говорят: Эх рано тебе девка, ребенка давать, молодая еще, погуляй пока..
как-то так
Конечно, ребенок ограничивает на какое-то время свободу передвижения, но зато какие перспективы ((одно только, что не нужно будет придумывать себе смысл жизни, чего стоит)).
Тем более, что родители - будущие бабушки и дедушки - есть и готовы.
karapyzina
guru
Вау!!! Друг - банкир....Это круто!!
Вот чего бы, то есть кого бы я сейчас хотела....может быть иппотека стала бы доступна в более короткий срок...или это он только Вам по-дружески?
Вот чего бы, то есть кого бы я сейчас хотела....может быть иппотека стала бы доступна в более короткий срок...или это он только Вам по-дружески?
Хочу не уметь волноваться, быть всегда счастливой (не путать с дауном), туфли на каблуках красивые, удобные и недорогие.
Все уметь в этом мире, за что быть всеми уважаемой)))
Все уметь в этом мире, за что быть всеми уважаемой)))
Конечно, я же сам отец (незаметно промакивает набежавшую слезу).
У меня когда ребенок родился - я на него ничего не жалел - ни стипендии в 46 рублей, ни тещиных продуктов...
Ну а как этой крохе пожалеешь то? (не выдержав, расплакался у всех на виду)
У меня когда ребенок родился - я на него ничего не жалел - ни стипендии в 46 рублей, ни тещиных продуктов...
Ну а как этой крохе пожалеешь то? (не выдержав, расплакался у всех на виду)
fleure12
guru
дорогая, ну почему в последнее время у меня такие сомнения в ваших интеллектуальных способностях?
могу познакомить кстати...если надо..
хотя придется вам с половиной банка задружить, иначе не выйдет скидки по ипотеке..
а вы же ради этого хотите того банкира?
хотя придется вам с половиной банка задружить, иначе не выйдет скидки по ипотеке..
ТРИВ
v.i.p.
ребенок ограничивает на какое-то время свободу передвижения, но зато какие перспективыТочно.
Так и стоит перед глазами картина:
Дети, выстроившись в колонну по одному, подносят стаканы воды престарелым родителям.
Элен и ребята
добрая ведьма
ну ИМХО и пусть будут потрачены..Это кстати вариант. Потому как появляется мощнейший стимул заработать больше и расширить площадь. И неизвестно - какая ситуация приведет к наилучшему результату :).
Саламандра
guru
Вот и у меня примерно такой... А хочется-то сейчаас....
Самое главное, чтоб в этот момент не подумалось:ребенок ограничивает на какое-то время свободу передвижения, но зато какие перспективыТочно.
Так и стоит перед глазами картина:
Дети, выстроившись в колонну по одному, подносят стаканы воды престарелым родителям.
"А пить-то не хочется".
karapyzina
guru
дорогая, ну почему в последнее время у меня такие сомнения в ваших интеллектуальных способностях?
Сомневайтесь сколько Вам угодно
В сомнении родиться истина
нда-а...уж...
и все-то Вы знаете...
какая Вы серьезная девушка *качая головой*
Сомневайтесь сколько Вам угодно
В сомнении родиться истина
нда-а...уж...
и все-то Вы знаете...
какая Вы серьезная девушка *качая головой*
ТРИВ
v.i.p.
Кстати. Флер правду говорит.
Сейчас в правительстве где-то бродит закон об иппотеке..
Из проверенных источников известно, что банковский процент по иппотечным кредитам планируется установить в размере 2-4% годовых, а не как сейчас - 18%
Сейчас в правительстве где-то бродит закон об иппотеке..
Из проверенных источников известно, что банковский процент по иппотечным кредитам планируется установить в размере 2-4% годовых, а не как сейчас - 18%
Все уметь в этом мире, за что быть всеми уважаемой)))а зачем вам непременно все уметь?
вы вон какие чудные рассказы пишете, я вас лично уже за это уважаю
fleure12
guru
какая Вы серьезная девушка *качая головой*зато вы такая шутница..
чудно дополняем друг друга