Что вам хочется прямо сейчас?
24569
237
stich
Ну а в принципе, в чем для вас состоит счастье?
stich
Это иллюзия соц. обеспеченности. Но соответствие стандартам общества не гарантирует счастья... Разве, что кратковременного... разве, что у закоренелых материалистов...
хочу квартиру!!!!! ххочу покупать в свою будущую любимую квартиру всякие красивые и нужные штучки, расставлять в будущей квартире будушую красивую и практичную мебель, радоваться -ненарадоваться на все это благолепие...)))))))и жить не тужить))
Эх....Поверьте, не в квартире счастье....
Не верю. И Вы, поручик, лет через 15 тоже не поверите:улыб:
Ну а в принципе, в чем для вас состоит счастье?
Стич, молчи!
а то они тоже захотят этого... :ха-ха!:
OkSunny
и жить не тужить))
и иметь мужа-алкоголика, которого выгоняли уже 100 раз, а он все возвращается и возвращается...
OkSunny
у меня тоже мечта про квартиру...БЫЛА...
а теперь куда-то делась..эта мечта..
да и квартира своя пока не появилась..
вот ребенок свой - это мечта :улыб:
а квартира - она и так заработается да и будет... рано или поздно..
UdoD
и иметь мужа-алкоголика, которого выгоняли уже 100 раз, а он все возвращается и возвращается...
Лучше РАНО.....
karapyzina
Лучше РАНО.....
мне не лучше:улыб:
OkSunny
ну что за извращеные фантазии???
это было в качестве примера...
стало интересно - какой негатив может Вам компенсировать квартира - чтобы сохранялся баланс счастья.
fleure12
вот ребенок свой - это мечта

ага... тока лучше, что б рано, а не поздно))
UdoD
Заткнул рот, да?!

(уходит, обиженно сопя)
OkSunny
что то вы подозрительно долго готовитесь
я-то давно готова..:улыб:
UdoD
стало интересно - какой негатив может Вам компенсировать квартира - чтобы сохранялся баланс счастья
Негатив? Да у меня, например, сейчас полнейший негатив в плане жилья!! Мне его компенсировать и компенсировать..Так что появившаяся квартира на много-много лет скрасила бы мою жизнь, а чтобы муж алкоголик не мешал, я за него замуж просто не выйду:улыб:
karapyzina
а начать копить на квартиру не пробовали?
или работу поискать лучшеоплачиваемую?

когда начинаешь копить, мечта превращается в план, и от нее уже не страдаешь.. проверено Занусси (с)
fleure12
что то вы подозрительно долго готовитесь
я-то давно готова..:улыб:
А кто не готов? Ну-ка-сь, на ковер его. Щас мы его пропесочим.
fleure12
ну так и все! приступайте к делу! процесс "изготовления" детей приятный и в результате полезный (дети например родятся)..)
ЗЫ кстати, был в другом форуме Ваш топ на тему беременности и т.п. чего то Вы там давненько не появлялись...
UdoD
я ни хочу ничего ни чем компенсировать... пусть все остается так , как есть..вот только квартиру мне надо)))
fleure12
> когда начинаешь копить, мечта превращается в план

Когда начинаешь копить, превращаешься в жмота, увы :-(
fleure12
а начать копить на квартиру не пробовали? или работу поискать лучшеоплачиваемую?
Флер12, у меня нет слов. Я поражена Вашей практичностью и умением все расставит по своим местам, при этом так замечательно цитируя строчки из рекламы....Знаете еще как можно было ? Нет? "Проверено-насекомых нет (с)"
karapyzina
вы бы лучше на вопросы отвечали, чем мне диферамбы петь..:улыб:
А кто не готов?
и Муж готов.. и свекровь и мама моя и папа.. и вся наша дружная семья..
а высшие силы говорят: Эх рано тебе девка, ребенка давать, молодая еще, погуляй пока..
как-то так:улыб:
fleure12
Я не пою..я как Децел....говорю....
И сейчас я очень хочу Вам кое что сказать, но наши желания не совпадают с нашими возможностями :ха-ха!:
Крыска
Когда начинаешь копить, превращаешься в жмота, увы :-(
наверное вы правы..
хотя...жмоты разные бывают:улыб:как говорится.. это не квартира дорогая, это мы мало зарабатываем (С) :улыб:
fleure12
а начать копить на квартиру не пробовали?

когда начинаешь копить, мечта превращается в план, и от нее уже не страдаешь..
И сейчас я очень хочу Вам кое что сказать,
я превратилась в слух..:улыб:
fleure12
: Эх рано тебе девка, ребенка давать, молодая еще, погуляй пока..
karapyzina
:ха-ха!:
с голосом Децла это прикольно звучит
OkSunny
нуу... и действительно! гуляйте! потом чадо народиться -времени , для себя любимой, станет значительно меньше
....и все струдом накопленные сбережения на квартиру мигом будут потрачены на это самое долгожданное чадо...
karapyzina
...прошу, дочитывайте мои скромные фразы ДО КО-Н-ЦА
ок, я дочитываю..
ваши желания не совпадают с вашими возможностями..
это все, что вы хотели мне сказать?
fleure12
Флер, Вы, безусловно, правы. Накопить на квартиру можно. Лично у меня, по моим подсчетам, уйдет на это лет 15-20, не меньше. Что крайне грустно... Есть еще другой вариант: накопить 30% стоимости квартиры и взять ипотечный кредит, а потом уже 15 лет за него расплачиваться. На это ппервоначальное накопление тоже уйдет примерно лет 5, в течение которых придется отказывать себе буквально во всем.

Так что я хорошо понимаю карапузину - она хочет свою квартиру здесь и сейчас. Я тоже хочу. Но так не бывает, увы...:улыб: :роза:
karapyzina
....и все струдом накопленные сбережения на квартиру мигом будут потрачены на это самое долгожданное чадо...
ага.
ну ИМХО и пусть будут потрачены..
на чадо нам ничего не жалко:улыб:
fleure12
на чадо нам ничего не жалко
Да, конечно - нельзя на него ничего жалеть (неожиданно появляясь откуда-то сбоку)
Саламандра
у меня есть друг-банкир..
так вот по его скромным предположениям.. ипотека через года 2 станет вполне доступна, не то, что сейчас.. 18% в год - это просто обдираловка...
так что важно накопить именно превоначальный взнос...а потом просто иметь достойную работу и возможность выплачивать остальное..
какой-то такой у меня план:улыб:
ТРИВ
Да, конечно - нельзя на него ничего жалеть
вот ТРИВ меня понимает:улыб:*радостно*
fleure12
А кто не готов?
и Муж готов.. и свекровь и мама моя и папа.. и вся наша дружная семья..
а высшие силы говорят: Эх рано тебе девка, ребенка давать, молодая еще, погуляй пока..
как-то так:улыб:
Гуляйте, конечно, кто ж против. Да только с затянувшимся гулянием мечта о ребенке может так и остаться мечтой. А ведь вы этого не хотите?
Конечно, ребенок ограничивает на какое-то время свободу передвижения, но зато какие перспективы ((одно только, что не нужно будет придумывать себе смысл жизни, чего стоит)).
Тем более, что родители - будущие бабушки и дедушки - есть и готовы.
fleure12
Вау!!! Друг - банкир....Это круто!!
Вот чего бы, то есть кого бы я сейчас хотела....может быть иппотека стала бы доступна в более короткий срок...или это он только Вам по-дружески? :миг:
fleure12
Хочу не уметь волноваться, быть всегда счастливой (не путать с дауном), туфли на каблуках красивые, удобные и недорогие.
Все уметь в этом мире, за что быть всеми уважаемой)))
fleure12
Конечно, я же сам отец (незаметно промакивает набежавшую слезу).
У меня когда ребенок родился - я на него ничего не жалел - ни стипендии в 46 рублей, ни тещиных продуктов...
Ну а как этой крохе пожалеешь то? (не выдержав, расплакался у всех на виду)
karapyzina
дорогая, ну почему в последнее время у меня такие сомнения в ваших интеллектуальных способностях?

могу познакомить кстати...если надо..
хотя придется вам с половиной банка задружить, иначе не выйдет скидки по ипотеке..
а вы же ради этого хотите того банкира?
ребенок ограничивает на какое-то время свободу передвижения, но зато какие перспективы
Точно.
Так и стоит перед глазами картина:
Дети, выстроившись в колонну по одному, подносят стаканы воды престарелым родителям.
fleure12
ну ИМХО и пусть будут потрачены..
на чадо нам ничего не жалко
Это кстати вариант. Потому как появляется мощнейший стимул заработать больше и расширить площадь. И неизвестно - какая ситуация приведет к наилучшему результату :).
fleure12
Вот и у меня примерно такой... А хочется-то сейчаас....:улыб:
ТРИВ
ребенок ограничивает на какое-то время свободу передвижения, но зато какие перспективы
Точно.
Так и стоит перед глазами картина:
Дети, выстроившись в колонну по одному, подносят стаканы воды престарелым родителям.
Самое главное, чтоб в этот момент не подумалось:
"А пить-то не хочется".
fleure12
дорогая, ну почему в последнее время у меня такие сомнения в ваших интеллектуальных способностях?
Сомневайтесь сколько Вам угодно
В сомнении родиться истина

могу познакомить кстати...если надо..
нда-а...уж...

хотя придется вам с половиной банка задружить, иначе не выйдет скидки по ипотеке..
и все-то Вы знаете...

а вы же ради этого хотите того банкира?
какая Вы серьезная девушка *качая головой*
karapyzina
Кстати. Флер правду говорит.
Сейчас в правительстве где-то бродит закон об иппотеке..
Из проверенных источников известно, что банковский процент по иппотечным кредитам планируется установить в размере 2-4% годовых, а не как сейчас - 18%
мышь
Все уметь в этом мире, за что быть всеми уважаемой)))
а зачем вам непременно все уметь?
вы вон какие чудные рассказы пишете, я вас лично уже за это уважаю:улыб:
karapyzina
какая Вы серьезная девушка *качая головой*
зато вы такая шутница..
чудно дополняем друг друга:улыб:
karapyzina
В сомнении родиться истина
Истина рождается в споре.