На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
Я не сержусь. Это Вам показалось. *когда кажется, надо креститься...* 
С приятными людьми приятно поговорить. Кто же возражает? Неприятно, когда твои слова перевирать начинают. А поговорить - почему бы и нет?

С приятными людьми приятно поговорить. Кто же возражает? Неприятно, когда твои слова перевирать начинают. А поговорить - почему бы и нет?

ТРИВ
v.i.p.
Ну слава богу (беспечно запрыгав по кабинету на одной ноге)
Благодарю Вас, сударыня, никто и не ссорился 

Элен и ребята
добрая ведьма
Потому что в очередной раз поступки мои идут вразрез с моими же принципами...А если не можешь следовать своим принципам - возможно, пора делать переоценку самих принципов ?
А так... ИМХО, за все приходится платить.
Саламандра
guru
Элен, ну вот и я про то же...
...Кстати, а что это господина Юриста не слышно стало совсем?
...Кстати, а что это господина Юриста не слышно стало совсем?
Он, наверное, единственый из нас кто выполнил то, чего хотелось больше всего ((спит))
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 4)
254834
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
231071
949
а зачем? ))
62889
510
хихихи....)
Ау, господин Юрист. проснитесь! А то так и замерзнуть недолго....
Ау, господин Юрист. проснитесь! А то так и замерзнуть недолго....

Может лучше не будить?
Пойдемте тоже подремаем. Заодно Юриста одеялком накроем.
Пойдемте тоже подремаем. Заодно Юриста одеялком накроем.
Элен и ребята
добрая ведьма
Элен, ну вот и я про то же...Могу повторяться - у меня сегодня никакая связь, все не могу читать :).
ты понял, короче, что придется напиться, проспаться, побриться и начать жить другим человеком.
Ну да.. понятно... завтра побреюсь.. сегодня напьюсь....
Ну да.. понятно... завтра побреюсь.. сегодня напьюсь....
ТРИВ
v.i.p.
Благодарю Вас, сударыня, никто и не ссорилсяПозвольте и мне присодиниться к Вашей благодарности...![]()
Саламандра
guru
Ох, простите, но цитата просто напрашивается - "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!"
...Это ничего, что я Вас бароном назвала?)

ТРИВ
v.i.p.
Вообще то мой фамильный титул "Виконт де бражелон", ну да ладно.
Вы человек приятный, вам простительно.
Вы человек приятный, вам простительно.
Саламандра
guru
*млеет*...по-моему, мы скатились в офф, Вам не кажется, виконт?)
ТРИВ
v.i.p.
Ну что вы, княжна? (ничего что я вас эдак , по-свойски? привык, знаете ли, на балах)
Какой же это офф?
Топик называется "Договор с собой" - вот мы с вами и договаримся промеж себя - как друг друга называть, как рассматривать наши фразы - целиком или отгрызанными от контекста, как вообще нам жить дальше....
Какой же это офф?
Топик называется "Договор с собой" - вот мы с вами и договаримся промеж себя - как друг друга называть, как рассматривать наши фразы - целиком или отгрызанными от контекста, как вообще нам жить дальше....
Саламандра
guru

Княжна Ярославская, если уж быть точной до конца....

ТРИВ
v.i.p.
Очень приятно! (щелкает шпорами)
Виконт де бражелон Трив Версаче (изящный, но немного преувеличено энергичный кивок головой....сзади слышен звон отвалившихся шпор...)
Виконт де бражелон Трив Версаче (изящный, но немного преувеличено энергичный кивок головой....сзади слышен звон отвалившихся шпор...)
ТРИВ
v.i.p.
Увы.(ловко подвел он к окончанию разговора)
По-моему, ты оплошал: праздник звал и дразнил со страшной силой...
эх, а я прибежала в своем бальном платье..
а тут уже и бал отменился, пока я бегала
а тут уже и бал отменился, пока я бегала

А разве его кто-нибудь назначал? (пытаясь спрятать за столом семейные трусы)
ну и что мне так и стоять во всей красе?
придумайте что-нибудь с балом, Виконт, а?
*кокетливо*
*кокетливо*
Где, где.. в пи... простите, в пОдписе...
ну и что мне так и стоять во всей красе?Действительно, не стоять же девушке с чистой шеей. Думай-думай-думай-думай-думай-ду-май!
*кокетливо*
О, сударыня (рванувшись было из-за стола).
Позвольте предложить вам стул (заметив разодранное об угол исподнее, густо краснеет и прячется за шифонер)
Позвольте предложить вам стул (заметив разодранное об угол исподнее, густо краснеет и прячется за шифонер)
накиньте что-нибудь, сударь...
*без тени смущения*
где у вас тут музыка?
*без тени смущения*
где у вас тут музыка?
Вот, пожалуйте сюда (показывает на радиоприемник, второпях накидывая попавшийся под руку комбидрес на липучках снизу)
Вот, пожалуйте сюда (показывает на радиоприемник, второпях накидывая попавшийся под руку комбидрес на липучках снизу)из-за угла выглядывала жена, похлопывая скалкой по ладони
*по радио звучит Верка Сердючка*
ндда.. обстановка отнюдь не бальная..
да и наряд у вас какой-то странный..
Неужели это теперь модно в вашем Виконтовском обществе?
ндда.. обстановка отнюдь не бальная..
да и наряд у вас какой-то странный..
Неужели это теперь модно в вашем Виконтовском обществе?
ТРИВ
v.i.p.
Где? (резко оборачивается )
А, это не моя...
Так, что же мы сейчас поставим?
Тут у меня, кстати, отличнейшая коллекция пластинок на виниловых дисках...(с любовью перебирает каждую пластинку)..
Эдита Пьеха, Сергей Скляр, Пулат Бюль-Бюль Аглы, Роза Ромбаева...
Какой же отдать предпочтение?
Право не знаю...
Девушки, вам какая больше по вкусу? (незаметно поправляя ненавистные липучки)
А, это не моя...
Так, что же мы сейчас поставим?
Тут у меня, кстати, отличнейшая коллекция пластинок на виниловых дисках...(с любовью перебирает каждую пластинку)..
Эдита Пьеха, Сергей Скляр, Пулат Бюль-Бюль Аглы, Роза Ромбаева...
Какой же отдать предпочтение?
Право не знаю...
Девушки, вам какая больше по вкусу? (незаметно поправляя ненавистные липучки)
Право слово, не обращайте на меня никакого внимания (пытается зайти сзади на полусогнутых ногах)...
Девочки, вы думаете ТРИВ не обманывает, что жена не его? А то скалка-то у нее в руках большая.
Конечно.
У меня очень большая музыкальная коллекция
"Крылатые качели", "Крейсер Аврора", "Он сказал "Поехали!", " Валенки да валенки" - всего тут и не перечесть..
Смотря какое у вас настроение - я подберу любую музыку, ведь не зря же меня называют "Бальный Ди-Джей"
У меня очень большая музыкальная коллекция
"Крылатые качели", "Крейсер Аврора", "Он сказал "Поехали!", " Валенки да валенки" - всего тут и не перечесть..
Смотря какое у вас настроение - я подберу любую музыку, ведь не зря же меня называют "Бальный Ди-Джей"
да ладно что вы заладили..
жена да жена..боитесь-сидите дома
мы и ее в свой круг возьмем, даже со скалкой
тут вот с музыкой у Трива - полная засада.. ничего приличного..
но вот у меня тут завалялся диск Элвиса (всегда с собой ношу)
так что танцуем ура!
жена да жена..боитесь-сидите дома

но вот у меня тут завалялся диск Элвиса (всегда с собой ношу)
так что танцуем ура!
"Крылатые качели", "Крейсер Аврора",
ой, лапусик, у меня сегодня прямо такое романтическое настроение...ставь что-нибудь про любофф
ой, лапусик, у меня сегодня прямо такое романтическое настроение...ставь что-нибудь про любофф

да ладно что вы заладили..Святая наивность...
жена да жена..
мы и ее в свой круг возьмем, даже со скалкой
Ну да ладно, молодо-зелено, у меня знакомый в хирургии работает. Если чо всех восстановит... по фрагментам..
Ну так чего у нас тут с музыкой. Элвис как-то не привлекает. Может Раммштайм?
вот с музыкой у Трива - полная засада.. ничего приличного..Как это ничего неприличного?
Вы, сударыня, меня право слово пугаете..
Я лично вместо всех матов вставлял "пип" в песнях...
Тезира..
Я понял что вам поставить (с любовью достает пластинку песен из кинофильма "Трактористы" и ставит песню "Волга-Волга")
ТРИВ
v.i.p.
Да ладно вам зацикливаться на жене - она девушка хрупкая...правда прыгучая...
Но к балам относится с пониманием.
Но к балам относится с пониманием.
достает пластинку песен из кинофильма "Трактористы" и ставит песню "Волга-Волга")
*закрывает уши.. и пятится в сторону двери, бросив прощальный взгляд на комбидрес Трива*
*закрывает уши.. и пятится в сторону двери, бросив прощальный взгляд на комбидрес Трива*
бал то, как я посмотрю, набирает обороты...