Секретные документы и БЗ...
3083
49
Собственно, сожалея о резкости в соседнем топике... даже вот обратился к Великому Яндексу... тока как-то он витиевато ответил. Ладно попробую сам:
Существует особый вид особо секретной информации называемый часто по-просту - "сплетня". Для себя могу определить так: знания особо секретные и передаваемые только старинными методами - из уст в уста. Причем знания обязательно о ком-то третьем, который в момент передачи обязан находиться вне зоны восприятия.
Да, о чем это я? Ах, да. Собственно сабж.
Кто и как обращается с такой абсолютно секретной информацией?
Я вот, например, сразу прибегаю к своему компьютеру и создаю маленький текстовый файл в кодировке IBM-360, и сохраняю его в произвольный каталог своего необъятного винчестера, обязательно только под номером со случайным выбором. Уже много позже, когда приходится искать какую-нибудь сущую безделицу, типа записи Deep Purple или кино какое-нибудь... вдруг наталкиваюсь на странные нумерованные файлы - и по табличке перекодировке (храниться в отдельном сейфе) восстанавливаю запись. Долго смеюсь - потому как это и так уже всем известно, и раскодировав, складываю в специальную папку - рассекреченные документы.
tolstopuz
ну чтож, вижу типичный пример того,
как социальный индивидум сам себе
придумывает проблему из воздуха,
которую тут же решает. И как результат
- известное с давних времён явление
вытаскивание себя из болота за волосы )))
tolstopuz
Какая нелепая технология, вах!
Со сплетнями обращаются так: услышав, немедля ищут лицо для их передачи. На форуме еще проще- тут же заводите топик, где с самым наивным видом спрашиваете, правда ли, что Фрося бросила Васю по причине его сексуальной несостоятельности? Главное, быстро потом от этого топика отбежать, чтоб не забрызгало...
tolstopuz
"Мучаете сами себя, как при царском режиме" (с)
tolstopuz
на этом топик можно считать закрытым:улыб:ибо шняга !

з.ы. толстопуз, саветую тебе завести дневник гденибудь на ЖЖ или Diary.ru и содержимое этих самых странно пронумерованных текстовых файлов пихать туда.
stich
Блин, Стич, научи Макса пробелы между словами ставить.. а то мне некогда..
А то шняга и ахтунг какой то... ващще...
Yurist
Господи, неужели Макс - это ваш со Стич сын? Раз вы его вместе воспитываете? Хотя...похож, похож на папу...
Advokat
В каком смысле Вы тут хахахакаете?
Пеппи
(радостно):
Пеппи, меня снесли в Мусорку: позабавимся?
stich
Все бы по помойкам( ворчливо). Ну, пошли, позабавимся, там у нас компания как-никак...
Пеппи
Ну как - тайна Стич и юриста раскрыта....
Вот только Макса жалко - трудное детство...
Пеппи
Хотя...похож, похож на папу...

Воспринимаю это как кровное оскорбление.. вся моя семья (в том числе и Макс) будут мстить тебе : ))))
Yurist
Только не Макс! Только не Макс! Не бросай меня в терновый кууууст!
Advokat
Отвали, дорогой, я уж точно хороший родитель... во всех смыслах этого слова...
И Макса воспитать - раз плюнуть...
Пеппи
Да. Он тоже будет (неумолимо)
stich
Ну дорогая, про тебя у меня даже тени сомнения не возникало. А вот на счет Юриста...
Чую, грозит маленькому Максику безотцовщина...
Yurist
детства моего чистые глазёёёнки... *вздыхая*

ёэх нах, поведаю вам тайну господа хорошие, я до семи лет думал что меня зовут Заткнись !
Max_Volcov
(проникнувшись жалостью и подтягивая в тон):...съели вместо устриц алчные бабищи...
Max_Volcov
я до семи лет думал что меня зовут Заткнись !

А что случилось после семи лет? Почему ты решил что тебя зовут иначе? (с плохо скрываемым интересом)
tolstopuz
Это тяжело хранить чьи-то секреты, тайны. Я стараюсь никогда и никого не обременять своими секретами....да и нет у меня их.
Рассказывая другому человеку о свох тайнах, ты навязываешь ему лишний груз. Это я знаю по себе. Никогда не рассказываю чужих тайн, если вдруг приходится их узнавать, но было бы лучше мне их не знать.
Yurist
в 7 лет меня пришлось отдать в школу для "особо одаренных" детей, вследствие чего пришлось выдумать имя, а фамилию я придумал себе сам.
Max_Volcov
вследствие чего пришлось выдумать имя

А поччему имя "Заткнись" не оставил? (недоумевая)
Пеппи
Только не Макс! Только не Макс! Не бросай меня в терновый кууууст!
неужели я вам даже ничсколечки ни чуточки несимпотичен ?!? *ееех, утопиццо чтоли*

stich раз уж нашлись мои родителЯ итить, дайте денек на пиво, а ?:улыб:
Max_Volcov
Кто бы мне дал бабла, бл***

:миг:
Yurist
>>> А что случилось после семи лет? Почему ты решил что тебя зовут иначе? (с плохо скрываемым интересом)

Может, он понял, что его зовут как-то иначе?
Типа Отвалинах, Щакакдамнах, ... ?
Поручик Голицын
Допускаю и такое.. но почему "Максим"?
tolstopuz
2 Автор топа..
а слабо вам поделиться свежеми сплетнями из вашей копилки?
fleure12
>а слабо вам поделиться свежеми сплетнями из вашей копилки?
----------
Вот что значит оторвался один день на Сибирскую Ярмарку? А чего случилось-то? :eek:
Yurist
это было первое слово которое я услышал и сознательно сам начал произносить:улыб:но если бы в ту пору существовали такие замечательные команды как Ленинград, я бы назвался не иначе как "Алкаголек и предурак" %)))
fleure12
а слабо вам
Легко!!!
Последняя!
Выставленны на аукцион распродажу личные вещи Симы...
Ну, с проблемой - понятно... это мы все любим делать... а вот с болотом не очень. О каком болоте речь?
Пеппи
Не. в приемо-передающем тракте не участвую... Работа конечно, почетная и не такая простая как кажется с первого взгляда... опять же требует сноровки и изобретательности... Я так... для архивного хранения...
tolstopuz
так выкладывай архивы! :спок:
я там в мусорке уже заждался историю про Тигру и Сирожу..
karapyzina
Речь не о своих секретах, а как раз о чужих.:улыб:
fleure12
Очень слабо... Это где же я их искать-то буду! Винт 60-ник. На нем за 3 года столько барахла, что я даже сам не знаю где чё лежит... Бывает по полчаса копаешься пока найдешь хоть что-то полезное... если при случае откопаю - обязательно сообщу.
BuTbKA
А она мне ишо не попадалась! :ха-ха!: Так что пока не разархивирована. Но раз ссылка имеется значит чего-то где-то лежит... :ха-ха!:
tolstopuz
Винт 60-ник.
Это типа круто?
Н-дя.а.а.а. Эт ежли у меня два по 120-ть я ваще должен умереть штоли?!!!!
IgorOK
*** Вот что значит оторвался один день на Сибирскую Ярмарку? А чего случилось-то? ***

я вот тоже читаю все подряд, и ничего понять не могу.
ты-то один день, а я все три...
если узнаешь, что произошло - черкнешь? : )
Мадам Козявкина
Наверно... потому как я в своем 60-ке трехлетней давности - уже ни фига не помню где чё лежит... а ДВА по 120! Ух и память же у Вас мадам... или они пустые? :ха-ха!:
tolstopuz
Память у меня что надо...а диски практически забиты...слава Господу есть чем:-0))
Мадам Козявкина
Память у меня что надо...

Ну да, конечно... Ты фоту когда пришлёшь, памятливая наша?
BuTbKA
лежать!!!!!!!!!блохастик!!
Мадам Козявкина
Не... командный голос у тебя нифуя не поставлен :ха-ха!:
BuTbKA
за то абсолютно правильная команда,мля!
Пеппи
Какая нелепая технология, вах!
Со сплетнями обращаются так: услышав, немедля ищут лицо для их передачи. На форуме еще проще- тут же заводите топик, где с самым наивным видом спрашиваете, правда ли, что Фрося бросила Васю по причине его сексуальной несостоятельности? Главное, быстро потом от этого топика отбежать, чтоб не забрызгало...
А я всё думала про што топик, про што топик а вот оно про што топик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tolstopuz
Так ты собственно что хотел-то???
Создалось впечатление.
Типа это у тебя скрытая угроза, мол не забижаете меня друзья-товарищи, я это шантажнуть могу, если в че...
мышь
Да, собственно хотел удовлетворить своё природное любопытство... а то как-то неловко уже... все знают а мне ничего не говорите... :ха-ха!: