На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ставь: "Отвори потихоньку калитку
И войди в тихий садик как тень...."
приглашаю вас, Трив, на белый танец.
И войди в тихий садик как тень...."
приглашаю вас, Трив, на белый танец.

ТРИВ
v.i.p.
Народ потихоньку осваивается, раскрепощается - отсюда и непринужденная обстановка, всюду слышны шутки, песни..гм...правда никого уже почти не осталось...
Так приятно смотреть на вальсирующих, особенно приятно видеть благородную спину партнера, облаченного в элегантный комбидресс. О, это незабываемое впечатление!! Кружите, кружите, музыка, играй!
На последнего..
ФЛУДЕРЫ! (злостно скрежеча остатками зубов)
ФЛУДЕРЫ! (злостно скрежеча остатками зубов)
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
859549
846
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391134
904
Крещенский дозор
112712
1000
ТРИВ
v.i.p.
Он и не спал. Он у стомотолога был видимо..(тактично отводит взгляд от остатков зубов Юриста...н-да... не всем стоматологам удается их работа)
Кстати, вы выспались?
Спасибо, нет. Когда бы? Зато пива седня попью.. надеюсь..
Спасибо, нет. Когда бы? Зато пива седня попью.. надеюсь..
Привет:)
Можно сказать, это мой дебют на форуме:) Вы первый, кому я пишу.
Что делать в ситуации, когда на душе кошки скребут и то, что было когда-то незыблемо и непререкаемо для тебя, вдруг ухнуло в тартарары?
1. Возможно, стоит пересмотреть эти самые принципы, так сказать провести утилизацию.
Мы постоянно меняемся и очень может быть, что Вы уже выросли из своих принципов, они для вас морально устарели...Хотя, признать это непросто, поскольку они же долгое время "холились и лелеялись", свято оберегались.
2. Попытаться сказать себе: "Я человек, и порой оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать между плохим и очень плохим, и принципы идут тут в разнос на раз два...
3. Понять, что всякий принцип ограничивает свободу действия, что с точки зрения "внутреннего голоса":)) не есть хорошо...А значит, как говорится, "надо с этим что-то делать".
Попытайтесь расслабиться, все равно изменить уже ничего нельзя, даже если кажется, что можно, все равно нельзя:) Вы уже в этой ситуации... Это как у Гробовича в его чудесной пьесе : "Она не дура, она просто в дурацких обстоятельствах" Я себе всегда так и говорю:)
И это пройдет (с) - а вот это в качестве снотворной пилюли.
Держитесь уж там как-нибудь (неважно за что).
Можно сказать, это мой дебют на форуме:) Вы первый, кому я пишу.
Что делать в ситуации, когда на душе кошки скребут и то, что было когда-то незыблемо и непререкаемо для тебя, вдруг ухнуло в тартарары?
1. Возможно, стоит пересмотреть эти самые принципы, так сказать провести утилизацию.
Мы постоянно меняемся и очень может быть, что Вы уже выросли из своих принципов, они для вас морально устарели...Хотя, признать это непросто, поскольку они же долгое время "холились и лелеялись", свято оберегались.
2. Попытаться сказать себе: "Я человек, и порой оказываюсь в ситуации, когда надо выбирать между плохим и очень плохим, и принципы идут тут в разнос на раз два...
3. Понять, что всякий принцип ограничивает свободу действия, что с точки зрения "внутреннего голоса":)) не есть хорошо...А значит, как говорится, "надо с этим что-то делать".
Попытайтесь расслабиться, все равно изменить уже ничего нельзя, даже если кажется, что можно, все равно нельзя:) Вы уже в этой ситуации... Это как у Гробовича в его чудесной пьесе : "Она не дура, она просто в дурацких обстоятельствах" Я себе всегда так и говорю:)
И это пройдет (с) - а вот это в качестве снотворной пилюли.
Держитесь уж там как-нибудь (неважно за что).
Max_Volcov
guru
ааа, еще один джуниор... *глядя сверху вниз* %)
а че там про бал ? у меня ящик пива есть, можно я зягляну ? обещаю что буду вести себя плохо
кстати из музыки предлагаю - "вибрация перца" или незыблемый лененград "алкаголик и предурок"....
а че там про бал ? у меня ящик пива есть, можно я зягляну ? обещаю что буду вести себя плохо

Попытаться сказать себе: "Я человек,А если у него не получится? (с детским любопытством). Юрист человек пьющий и не всегда может нормально разговаривать..
Что тогда делать?
Под "Лениград" не потанцуешь... Только головой как лошадь запряженная можно дергать.
Чего-нибудь мелодического хочется: Двадцать притопа, двадцать два прхлопа. Опа!
Чего-нибудь мелодического хочется: Двадцать притопа, двадцать два прхлопа. Опа!
Юрист человек пьющий и не всегда может нормально разговаривать.. Что тогда делать?
Чав.. о. ты.. таког...а пр.. о ... ме.. нья... гав.. вва.. ришь..?
Чав.. о. ты.. таког...а пр.. о ... ме.. нья... гав.. вва.. ришь..?
а вы разве нелюбите дергать головой как запряженная лошадь ?!?! *очень сильно увидившись*
Саламандра
guru
Виконт, да Вы....бабник! *широко распахнув глаза*
а вы разве нелюбите дергать головой как запряженная лошадь ?!?! *очень сильно увидившись*Если только напиться до "поросячьего визга" (спасибо Поручику за фразу), но с ящиком пива - разве это возможно?
stich
old hamster
Опа! А ну-ка, мою любимую группу "Ленинград" не оскорбляем!
Под неё ещё так затанцуешь, главное - мажор настроить!
Под неё ещё так затанцуешь, главное - мажор настроить!
Саламандра
guru
Уж простите, сударыня, не имею чести знать виконта столь долго, как Вы...)
stich
old hamster
Да?
Ну, у тебя и аппетиты!
(подумав):
ладно, давай водяры, что ли...
Ну, у тебя и аппетиты!
(подумав):
ладно, давай водяры, что ли...
TezirA
Кудесник
Уж простите, сударыня, не имею чести знать виконта столь долго, как Вы...)это да...мы с ним еще с прошлой жизни знакомы были.

ну так каждый по ящику пива и будет пазитифф и мажор !
stich - так вот кто меня научил слушать эту пошлятину.... %)

stich
old hamster
Мальчуган! Слушай меня - и я научу тебя правде жизни. Без прикрас, ага.
ТРИВ
v.i.p.
Виконт, да Вы....бабник! *широко распахнув глаза*Где? (прибегнув к давно проверенному способу)
ТРИВ
v.i.p.
Это чуть позже..по обстоятельствам...
sahara
канатоходец слова
ааа, еще один джуниор... *глядя сверху вниз* %)Угу, он самый Джуниор...зови меня просто и незатейливо - Клон:)) Это сегодня модно. Завтра поймут, что я за штучка и меня уже лишат статуса клона самых отвязных:) так что я пока переживаю золотую пору:)) Вести себя плохо - звучит многообещающе:))
а че там про бал ? у меня ящик пива есть, можно я зягляну ? обещаю что буду вести себя плохокстати из музыки предлагаю - "вибрация перца" или незыблемый лененград "алкаголик и предурок"....
А если не получится, то все..капец тогда (со взрослым цинизмом).Попытаться сказать себе: "Я человек,А если у него не получится? (с детским любопытством). Юрист человек пьющий и не всегда может нормально разговаривать..
Что тогда делать?
Max_Volcov
guru
Вести себя плохо - звучит многообещающе:))хм... *задумавшись и слегка заинтересовавшись* неужели ты фсетаки не зануда ? а с первых паров покозалось что да...

sahara
канатоходец слова
* слегка задумавшись и заинтересовавшись*Вести себя плохо - звучит многообещающе:))хм... *задумавшись и слегка заинтересовавшись* неужели ты фсетаки не зануда ? а с первых паров покозалось что да...![]()
Не, я фсетаки зануда, ты был прав:)) (это ничего, что я на ты?)
Max_Volcov
guru
на "ты" - ничего страшного. а вот что зануда - очень даже жаль...
sahara
канатоходец слова
на "ты" - ничего страшного. а вот что зануда - очень даже жаль...Занудство -занудству рознь:)) Опять же, зануда зануде не товарищ:)) Да и о борьбе-единстве противоположностей - как тут не впомнить:)))
Вот, кстати, это мой пост в этот топик дал основания подозревать меня в подобном смертном грехе?
Max_Volcov
guru
основания подозревать тебя в этом смертном грехе дал твой топик "три золотых правила на БЗ"
а вобще приходи на тусовки, пообщаемся, вдрук я ошибаюсь... 

Саламандра
guru
Ах, виконт... *заламывая руки*...а я-то уже почти Вам поверила, а Вы....