Вещи, о которых мы не задумываемся
1154
11
ВесёлыйМяв
КОТ
Давайте поговорим!
Меня вот давно мучает вопрос, _что_ происходит при щелчке мышкой (компьютерной)?
Кто-нибудь может поведать (на пальцах, ибо я не Ньютон), хе-хе
Меня вот давно мучает вопрос, _что_ происходит при щелчке мышкой (компьютерной)?
Кто-нибудь может поведать (на пальцах, ибо я не Ньютон), хе-хе
VinD
guru
Запускается цепочка событий - однозначно !
ВесёлыйМяв
КОТ
Какая глубокая мысль, хи-хи
Нет, правда, а? Я уже спать не могу, как тот бородатый профессор
Нет, правда, а? Я уже спать не могу, как тот бородатый профессор
ТРИВ
v.i.p.
что_ происходит при щелчке мышкой (компьютерной)?Не знаю как у вас, а лично у меня такой процесс приводит к появлению еще одного придурка в он-лайн листе форума НГС
VinD
guru
Скорее не глубокая, а универсальная. Думать надо - куда и зачем щелкать. А иначе такое вылезет в итоге ! Ууууу....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Замыкается контакт. Возникает электрический импульс. Который идет в системный блок. И там обрабатывается драйвером мыши. Который посылает сообщение операционной системе. Которое обрабатывается соответствующим образом тем активным в данный момент приложением.
Вроде этого.
Ты это хотел услышать?
Вроде этого.
Ты это хотел услышать?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
238164
1000
Возьмете меня в свои Бешенные Знакомства???
5431
70
Что это?
8466
56
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ага, точно.
Или у уже присутствующих придурков увеличивается число сообщений....
Или у уже присутствующих придурков увеличивается число сообщений....
Как всё просто оказывается
Спасибо, успокоил!
Ну вообще то топик можно развить, их же на самом деле ооччень много...
Спасибо, успокоил!
Ну вообще то топик можно развить, их же на самом деле ооччень много...
Upjohn
универсальный маньяк
Щелчок пальцами более таинственен и неизведан. Мелкими щелчками - то бишь мышью, зубами, хвостом я не занимаюсь.
Не знаю как у вас, а лично у меня такой процесс приводит к появлению еще одного придурка в он-лайн листе форума НГС
--------------------------------------------------------------------------------
Можно сказать?:)
А не вывесить ли табличку жирным шрифтом кто есть придурок для онлайн-листа форума НГС? Стало бы, имхо, намного легче ассоциировать по признакам в первую очередь самим щёлкающим на мышку
К примеру вот пришла я на форум, прочла правила и тут вижу, что по критериеям данного форума подхожу к категории придурков, может я усовестилась бы сюда лезть? А так вот блуждаю в непонятках от темы к теме и не подозреваю какой напряг создаю...
Уважьте, коли по способностям задачка а?
И отметьте пожалуйста - ничего личного!! любознательности и пользы для
--------------------------------------------------------------------------------
Можно сказать?:)
А не вывесить ли табличку жирным шрифтом кто есть придурок для онлайн-листа форума НГС? Стало бы, имхо, намного легче ассоциировать по признакам в первую очередь самим щёлкающим на мышку
К примеру вот пришла я на форум, прочла правила и тут вижу, что по критериеям данного форума подхожу к категории придурков, может я усовестилась бы сюда лезть? А так вот блуждаю в непонятках от темы к теме и не подозреваю какой напряг создаю...
Уважьте, коли по способностям задачка а?
И отметьте пожалуйста - ничего личного!! любознательности и пользы для