Невыносимая легкость пития..
4517
72
...ну бутылка, ну две пива.. после работы..
иногда три...
интересно, многих ли это бесит?...
Ad Usum
Если 3 по 2 л., то думаю да, многих, хи-хи
что, подруга ругается? :улыб:
Ad Usum
...ну бутылка, ну две пива.. после работы..
иногда три...
интересно, многих ли это бесит?...
Все зависит от того, с какой регулярностью.
Ad Usum
Ну у некоторых от трех просто башню срывает конкретно, а если четыре или пять, то это уже практически бесчувственное тело :))
sahara
во кстати, животрепещущая тема:улыб:если я выпиваю каждый вечер после работы по бутылке-две пива, можно считать меня алкоголиком ?!?
Advokat
Интересно, а Вы отчего взялись меня преследовать?
Вы неравнодушны ко мне, да? *бурно дыша*
Max_Volcov
Не знаю, как насчет алкоголизма, но больше среднего - это точно:улыб:
VinD
поздняк метаЦа,
он уже алкоголик.
Ad Usum
обычно девушек это бесит, потому как после пива воняет неприятно
Пеппи
Да. Проказница... (интимно понизив голос)
"Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви !" (с)
Ad Usum
2-3 пива, это ничего, а вот 2 - 3 портвейна...
Advokat
Суслик ко мне уже летал...Да он практически ко всем тут уже летал, если по правде...у него сердце очень большое!
Товарищ! Не время, товарищ!
мал-да-удал
на рыло? :eek:
и после этого мне говорят, что я пью, хи-хи
Галинка
Да.
урря ! я алкоголик %) кстати, вопрос на засыпку, а сколько бутылок и с какой периодичностью надо чтобы несчитаться таковым ?
ВесёлыйМяв
А то не пьешь! А то за уши льешь!
Пеппи
Не время, товарищ!
Тогда скажите же, когда !!! (с театральным надрывом)
ВесёлыйМяв
эй, ты кого тут
на рылом
обозвал, а?!...
BelKa
Ну я же, извиняюсь, фигурально, фольклёр так сказать, я что, я ничего, хи-хи :улыб:
Advokat
Когда я вырасту большая! И получу свой заветный статус, присуждаемый после 10000 сообщений тут...
ВесёлыйМяв
кому "на рыло", а кому и "в одно горло",
это как себя ощущать
и как к себе относиться
BelKa
Куда, извините смотреть?
хи-хи:улыб:
мал-да-удал
ты серьёзную тему поднял, старик, животрепещущую!
вот, например, завтра - пятница.
а пятница - это такой день, когда не грех и водки хлебануть, даже в одно горло
..вот и думай теперь
Ты хотел сказать ТЯПНИЦА?
оооххх... понедельник-день тяжёлый, а пятница-трудный, только щас придумал, правда я умный, хи-хи?
:ха-ха!:
ВесёлыйМяв
да, вася, ты умный
Пеппи
(шепотом, глядя в одну точку): Значит, никогда ! (схватившись за сердце, падает лицом в клавиатуру)
Advokat
Бедный Адвокат. Везде облом.
ВесёлыйМяв
Я знаю, у меня и справка есть, хи-хи
об освобождении?
Max_Volcov
во кстати, животрепещущая тема:улыб:если я выпиваю каждый вечер после работы по бутылке-две пива, можно считать меня алкоголиком ?!?
все зависит от того, как ты это делаешь. Опиши сам процесс (заметь, я даю тебе шанс:))))
Прадочка, Вы - единственный человек, который меня понимает. Еще рюмочку под щучью голову?
(отвернувшись в сторону): Человек! Человееек! У вас нет отдельного кабинета? (с)
Max_Volcov
если я выпиваю каждый вечер после работы по бутылке-две пива, можно считать меня алкоголиком ?!?
Конечно :ooo: Вы "пивной " алкоголик .
Самуиляковлевич
обычно девушек это бесит, потому как после пива воняет неприятно

Интересненько, а если милая каждый вечер напивенная будет домой приходить???
Ваша реакция господа мены?
Advokat
Ну что вы? Я не пью водку. И вообще-то, не хожу по отдельным кабинетам.*сказала она и Адвокат увидел, как сверкает на руке обручальное кольцо. И понял: " Здесь тоже облом"
мал-да-удал
кому "на рыло", а кому и "в одно горло",
это как себя ощущать
и как к себе относиться
Ну даааа... После двух портвейна в одно горло, третья польется на "рыло" . Брррр.
Адвокат увидел, как сверкает на руке обручальное кольцо. И понял: " Здесь тоже облом"
Да.... (горестно вздохнул, пошарил в кармане, достал обручальное кольцо, надел, и поплелся восвояси)...
sahara
все зависит от того, как ты это делаешь. Опиши сам процесс (заметь, я даю тебе шанс:))))
да как тебе сказать...:улыб:дело в том что это каждый раз по разному, естественно что не так что я сел в одно жало дома в углу и давай пива жрать:улыб:то с друзьми на лавке, то в ангаре с БЗшниками:улыб:то у брата на шашлыках, то на ДР какомнибудь, ну и т.д.т.п.

з.ы. кстате по выходным дело заканчивается совсем не двумя буталками...:улыб: