Базар-вокзал
1765
38
Вы че, ребята, один косяк в троих раскурили? Об чем вообще речь???
Не, запах разный. У Новосибирского вокзала (ж/д я имею в виду) - запах в норме.
и не проси - даже затяжечкой не поделимся
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11773
204
Как пережить разрыв...
1769
31
вопросы по MS exchange
6939
26
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Он меняется в зависимости от того, встречаешь ты, провожаешь, уезжаешь или приезжаешь....
Или просто зашел от делать нефиг....
Как вы все близки к истине.
Запах и шум. Ассортимент товара.
Последние дни пробегаю топы глазами.
Редко, кто изречет что-то неожиданное для него. Порой глядя на присутсвующие ники, уже предполагаешь примерное содержание постингов.
Ни в обиду. Так наблюдение.
Еще одно наблюдение: вклиниться в беседу невозможно. Идет упоение собственной песней небольшим ансамблем.
Вчера вообще создалось впечатление, что интересно в виртуале потрещать только тем, кто видел друг дружку в реале.
И последнее наблюдение. Выпирает все больше и больше. Замечаемы только молодые дамы и незамужние.
Всем остальным отставка.
Запах и шум. Ассортимент товара.
Последние дни пробегаю топы глазами.
Редко, кто изречет что-то неожиданное для него. Порой глядя на присутсвующие ники, уже предполагаешь примерное содержание постингов.
Ни в обиду. Так наблюдение.
Еще одно наблюдение: вклиниться в беседу невозможно. Идет упоение собственной песней небольшим ансамблем.
Вчера вообще создалось впечатление, что интересно в виртуале потрещать только тем, кто видел друг дружку в реале.
И последнее наблюдение. Выпирает все больше и больше. Замечаемы только молодые дамы и незамужние.
Всем остальным отставка.
Он меняется в зависимости от того, встречаешь ты, провожаешь, уезжаешь или приезжаешь....
Так оно и должно быть...
Замечаемы только молодые дамы и незамужние.По-моему, молодые-то здесь как раз таки все сплошь замужние.
Может быть именно потому и замечаемы?:)
Ваши посты я всегда читаю с большим интересом
За розочку спасибо.
Комплимент явился не ожиданным. Не напрашивалась, конечно.
Отчего то Вы мне очень как-то запали в сознание (немного неверно фразу построила).
Помните. Шампанское. Бокалы. Огонька и мой. Вы были внимательны и галантны.
Я еще подумала. Вот почему здесь грустит этот молодой, красивый и уверенный в себе человек?
Молодые дамы и девушки обратите внимани на этого остроумного молодого человека.
В нем есть какая-то тайна.
Комплимент явился не ожиданным. Не напрашивалась, конечно.
Отчего то Вы мне очень как-то запали в сознание (немного неверно фразу построила).
Помните. Шампанское. Бокалы. Огонька и мой. Вы были внимательны и галантны.
Я еще подумала. Вот почему здесь грустит этот молодой, красивый и уверенный в себе человек?
Молодые дамы и девушки обратите внимани на этого остроумного молодого человека.
По-моему, молодые-то здесь как раз таки все сплошь замужние.Потому что замужние или потому что молодые?
Может быть именно потому и замечаемы?:)
Pascale
v.i.p.
Потому что молодые, но замужние.
ВесёлыйМяв
КОТ
Перефразируя классика-
весь мир - базар, и люди в нём - базарцы
весь мир - базар, и люди в нём - базарцы
я тоже читаю постоянно ваши посты, особенно те, которые с художественно-литературной направленностью
интересно у вас получается
интересно у вас получается
ГРАЖДАНЕ, не смущайте меня, ну пожалуйста....
И прижав ладошки к сердцу...
Вам правда нравится??? Тогда я про осень чего-нить напишу.
В топе у Неки. Но только завтра.
И прижав ладошки к сердцу...
Вам правда нравится??? Тогда я про осень чего-нить напишу.
В топе у Неки. Но только завтра.
ой да ладно засмущались
вы же нас назвали базаром.. и это правда..
мы совсем расслабились, вместо того, чтобы блистать интеллектом, посещаем виртуальные балы, где ТРИВ в одном комбидресе на липучке заставляет нас танцевать под "Волгу-Волгу"..
вот где подлинное смущение должно быть...
вы же нас назвали базаром.. и это правда..
мы совсем расслабились, вместо того, чтобы блистать интеллектом, посещаем виртуальные балы, где ТРИВ в одном комбидресе на липучке заставляет нас танцевать под "Волгу-Волгу"..
В нем есть какая-то тайна.ну что Вы \слегка смущаясь\ нет здесь никакой тайны! Все это из тяжелого детства. Рос я ребенком неспокойным, и родителям приходилось всегда держать меня на виду. И вот когда в выходные мама начинала большую стирку, меня зажали в ванную (чтобы не натворил чего в другом месте), давали в руки учебник по квантовой механике или журнал "крокодил" (отсюда ум и ч.ю.) и включали древнюю стиральную машинку "Вятка". Дребезжала и прыгала она ужасно! Но деваться было некуда... вот так и привык к постоянному шуму.
С тех пор я просто обожаю приперется в большую гудящую компанию малознакомых людей (чтобы не доставали и шуму побольше было - туса БЗ самое место :). я пробовал в ванной по старинке запираться, но современные стиралки сами знаете - почти бесшумны!), сесть тихонько в уголок, читать меню, и слушать белый шум. Вот, вообщем-то и все загадки
Молодые дамы и девушки обратите внимани на этого остроумного молодого человека.А у него нет наколки в виде лилии на плече?
Замечаемы только молодые дамы и незамужние.Ну почему ты так говоришь?
Всем остальным отставка.
Мы с Флер всегда читаем твои посты вечером сидя у камина...
мы совсем расслабились... посещаем виртуальные балы, где ТРИВ в одном комбидресе на липучке заставляет нас танцевать под "Волгу-Волгу"..А я подумала, что вам нравится подобное действо ..
Хорошо написали.
Вот бывало припрешься на тусовку. И сидишь. Ни фига не слышишь и сказать то нечего, потому что все уже здесь рассказалось, сидишь и сидишь. Вдруг лицо неприятной БЗ-национальности, придет. Так вообще непонятно становится чего сидишь и гkавное никотиновый дым вдыхаешь.
Потом многие удивляются и вспомнить не могут в какое время и на каком месте упали?
Вот бывало припрешься на тусовку. И сидишь. Ни фига не слышишь и сказать то нечего, потому что все уже здесь рассказалось, сидишь и сидишь. Вдруг лицо неприятной БЗ-национальности, придет. Так вообще непонятно становится чего сидишь и гkавное никотиновый дым вдыхаешь.
Потом многие удивляются и вспомнить не могут в какое время и на каком месте упали?
которое действо вы имеете в виду?
Я не вас, то есть нас. Я общее впечатление назвала базаром.
Монотонность.
Монотонность.
флиртующий ТРИВ нравится многим ))
независимо от формы одежды..
когда я говорила о смущении, я не это имела ввиду...
независимо от формы одежды..
когда я говорила о смущении, я не это имела ввиду...
А как это я замужняя женщина вдруг решилась на этот какнкан???
Липучка вот-вот расстегнется...
Липучка вот-вот расстегнется...
Спокойно!
Вы что же - думаете что я в одном и том же всю жизнь буду ходить?
Я ее зашил вчера ..у камина вечером...
Вы что же - думаете что я в одном и том же всю жизнь буду ходить?
Я ее зашил вчера ..у камина вечером...
У меня такое впечатление, что ты как капуста последнее время.
Спрятал свою кочерыжку-сердцевину (не путать с фалическим органом) за комбирдессами и боишься обнажить.
Мы тут щиплем, щиплем, а листочки все горчат и горчат...
Спрятал свою кочерыжку-сердцевину (не путать с фалическим органом) за комбирдессами и боишься обнажить.
Мы тут щиплем, щиплем, а листочки все горчат и горчат...
Я ее зашил вчера ..у камина вечером...ага сам зашил..забыл уже, что это я зашивала, пока ты читал вслух посты мыши...
Еще одно наблюдение: вклиниться в беседу невозможно. Идет упоение собственной песней небольшим ансамблем.отличное наблюдение!!!
Всем остальным отставка.
не от моего отличное!!!
Спрятал свою кочерыжку-сердцевину (не путать с фалическим органом) за комбирдессами и боишься обнажить.Ты считаешь что было бы лучше мне тут с голой кочерыжкой бегать? (задумчиво)