Как минимум один человек видел Свет "живьем".
Так что шанс реабилитироваться у Вас действительно есть.
А заодно можете попробовать убедить Пеппи, что Вы - не Геймовер.:)
То есть Вам прямая дорога на тусовку.
Иначе замучают.
Так что шанс реабилитироваться у Вас действительно есть.
То есть Вам прямая дорога на тусовку.
Иначе замучают.
Геймовер( да прости она нашу диагностику) - подчиняющийся интроверт. Если брать для анализа сразу вертность и ассертивность.
:)))))
Так, а нельзя нас поменять местами?:))) Можно я сяду в лодку?:))
Так, а нельзя нас поменять местами?:))) Можно я сяду в лодку?:))
Я знаю, что Сахара -не Геймовер. Что не отменяет сходства их словарей и смайлов.
Нет. В оригинале экстраверт в этот момент сел в тюрьму
Она итак это уже знает:)
Она итак это уже знает:)
Ух ты!
Про ассертивность заговорили.
Срочно нужен девишник!
Про ассертивность заговорили.
Срочно нужен девишник!
Хорошо, только пусть это будет элитная тюрьма. Угу?:)
а что такое ассертивность? И почему девишник срочно?
Ассертивность - типа степени доминирования, уверенности в себе. Экстра-и интро- верты дополняются еще вариантами "доминирующий" и "подчиняющийся".
Трудно заочно. Шлите фотку:). Но, судя по экспрессии и скорости написания постов -скорее, доминирующий.
Пеппи, милая, а скажите мне кто я? Давно интересно. А то однажды в интитуте на психологии мне тов. преподаватель заявила "Вы меланхолик с запредельным торможением!". С тех пор я мучаюсь загадками.
Но, судя по экспрессии и скорости написания постов -скорее, доминирующийЭто еще ни о чем не говорит.
Я тоже могу. Экспрессивно.
Что же я теперь - доминирующий холерик?:)
Не экстра-. Скорее всего, тот же "подчиняющийся интра-". Любишь анализировать факты, бесконечно перепроверяя? Под девизом" Точность.Порядок. Надежность." Цифры и аналитика - это твое? Не можешь сделать быстрый выбор? Осмотрительна?
Девишник - это элитная тусовка.
Всегда тематическая. Проходит в форме треннингов. Главный консультант - профессор, она же - Пеппи.
Кстати, она уже задолжала как минимум две темы.
Всегда тематическая. Проходит в форме треннингов. Главный консультант - профессор, она же - Пеппи.
Кстати, она уже задолжала как минимум две темы.
Неа, можешь, но не так:). Обратите внимание на скорость появления длинных текстов "от Сахары". Типичный доминирующий экставерт очень быстр, он никогда не мучится проблемами выбора -хоть слов, хоть еще чего. И "подкладка" высокой ассертивности всегда просвечивает сквозь "ткань повествования" :).
Выбирать для меня это пытка. Не могу быстро.
Аналитика да, но чаще фактов, а цифры меня утомляют, я на них сосредоточится не могу.
Аналитика да, но чаще фактов, а цифры меня утомляют, я на них сосредоточится не могу.
Ну че сразу профессор! Не обзывайся!
У тебя даже мимика интровертская :). Да все типы хороши по -своему. Могут быть и не цифры, а факты из области гумантарных наук. Исследователи, аналитики, бухгалтеры -чаще всего подчиняющиеся интроверты. Слово "подчиняющийся" вовсе не означает, что они не могут быть начальниками. Могут.
Неа, можешь, но не такПлохо ты меня знаешь.:)
Ну и ладно. Все равно я больше экстраверт, где-то 70% на 30%.
А насчет ассертивности, сама знаю - хромает она у меня. Но "подчиняющийся" - это перебор. Я - бунтарь по натуре. С рождения.Нет там для таких какой особой подгруппы?
Ну че сразу профессор! Не обзывайся!А ты от темы-то не уходи!
Где девишник с определением типа конституции?
Где треннинг "Полюби себя таким, какой ты есть"?
Нам со Стич что теперь в аддикции удариться?!
Быают же смешанные варианты. Зачислять себя в "чистый тип" нужно, если набрал больше 60 процентов по какой-нибудь из шкал.
"Подчиняющийся! -ни в коем случае не буквально! Скорее, это оценка энергетики. ПИ - поклонник деталей. ДЭ -видит сразу целое, на детали ему положить. Индукция и дедукция. Доминирование и бунтарство -вообще теплое и мягкое. "Бунтарство" -это, скорее, из области "ребенка" по Берну, "бунтующее дитя".
"Подчиняющийся! -ни в коем случае не буквально! Скорее, это оценка энергетики. ПИ - поклонник деталей. ДЭ -видит сразу целое, на детали ему положить. Индукция и дедукция. Доминирование и бунтарство -вообще теплое и мягкое. "Бунтарство" -это, скорее, из области "ребенка" по Берну, "бунтующее дитя".
Пеппи
Gold hamster
Ты - скорее экстра-.
Всем -я пошкакала отсюда, по делам, девичнику быть, назначайте дату.
Всем -я пошкакала отсюда, по делам, девичнику быть, назначайте дату.
Пеппи, милая, а скажите мне кто я? Давно интересно.И я хочу, т.е. мне интересно. Хотя вот по разъяснениям Пеппи я получаюсь по роду профессии интраверт. А что это дает? Какой в ентом смысл скрыт?
РС: а где ваши девиШники проходят? Я бы хотела присоединиться. Можно?
А фотку надо крупным планом - лицо нужно или поза? Хорошо, киньте мне мыло, плз, в приват.
Скажите, а обряд инициации на девишнике есть?:)) сильно мудреный? Я осилю?:) уж больно хотелось бы попасть:))
На самом деле проблема выбора для меня тоже существует, но вы правы: ответы я обдумываю редко, пишу спонтанно по первым реакциям.
Вот смешанными типами и займемся на девишнике.
Предлагаю 1 октября - Ангар.
Нет, я не бунтующий ребенок.:)
Бунтарь в более широком смысле.
У меня с детства чувство справедливости обострено. За что и страдаю всю жизнь.
Предлагаю 1 октября - Ангар.
Нет, я не бунтующий ребенок.:)
Бунтарь в более широком смысле.
У меня с детства чувство справедливости обострено. За что и страдаю всю жизнь.
BelKa
v.i.p.
да, в реале
а как Вы представляете в виртуале?
а как Вы представляете в виртуале?
Скажите, а обряд инициации на девишнике есть?:))Непременно! Как и в любом элитном клубе.
Но кто выживает - навсегда вписывается золотыми буквами в анналах БЗ-девишника.
Pascale
v.i.p.
Т.е. девишники проходят в реале?Ага! Уже испугались?
Еще пока нет. Надеюсь, что вы не вампиры и кровь чужую не пьете. К девишнику готовиться надо? В смысле - доклады, вопросы-заготовки? Интеллект проверять будете?
Геймовер( да прости она нашу диагностику) - подчиняющийся интроверт.Так.. (неожиданно оживившись глазами)
Я вижу что у меня не все еще потеряно...
Pascale
v.i.p.
Кровь - нет. Пьем исключительно пиво и морковный сок - на выбор.
Докладов-заготовок не нужно - это же треннинг, т.е. практикум сплошной.
Нет, это долго. И неинтересно.
Докладов-заготовок не нужно - это же треннинг, т.е. практикум сплошной.
Интеллект проверять будете?Это Вы о тесте Айзенка на определение IQ?
Нет, это долго. И неинтересно.
ой, мамочки!
Ну, надеюсь, все в рамках:)) моих возможностей:))
Кто проводит предварительный кастинг?:))))
Ну, надеюсь, все в рамках:)) моих возможностей:))
Кто проводит предварительный кастинг?:))))
Ангар - это на Вокзальной, по-моему, 16.
А предварительного кастинга не будет. Всё - на месте.
А предварительного кастинга не будет. Всё - на месте.
Обратите внимание на скорость появления длинных текстов "от Сахары". Типичный доминирующий экставерт очень быстр, он никогда не мучится проблемами выбора -хоть слов, хоть еще чего.
предварительного кастинга не будет. Всё - на месте.Подтверждаю.
Я лишь проведу поверхностый фейс-контроль и легкий обыск в связи с проводимой антитеррористической компанией правительства.
ТРИВ
v.i.p.
Нет, на мне будут просто латексные хирургические перчатки (у меня очень опасная работа)