Как минимум один человек видел Свет "живьем".
Так что шанс реабилитироваться у Вас действительно есть.
А заодно можете попробовать убедить Пеппи, что Вы - не Геймовер.:)
То есть Вам прямая дорога на тусовку.
Иначе замучают.
Так что шанс реабилитироваться у Вас действительно есть.
То есть Вам прямая дорога на тусовку.
Иначе замучают.
Геймовер( да прости она нашу диагностику) - подчиняющийся интроверт. Если брать для анализа сразу вертность и ассертивность.
:)))))
Так, а нельзя нас поменять местами?:))) Можно я сяду в лодку?:))
Так, а нельзя нас поменять местами?:))) Можно я сяду в лодку?:))
Я знаю, что Сахара -не Геймовер. Что не отменяет сходства их словарей и смайлов.
Нет. В оригинале экстраверт в этот момент сел в тюрьму
Она итак это уже знает:)
Она итак это уже знает:)
Ух ты!
Про ассертивность заговорили.
Срочно нужен девишник!
Про ассертивность заговорили.
Срочно нужен девишник!
Сейчас читают
Азия наступает
35126
250
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
25133
191
Настроение...
6253
68
Хорошо, только пусть это будет элитная тюрьма. Угу?:)
а что такое ассертивность? И почему девишник срочно?
Ассертивность - типа степени доминирования, уверенности в себе. Экстра-и интро- верты дополняются еще вариантами "доминирующий" и "подчиняющийся".
Трудно заочно. Шлите фотку:). Но, судя по экспрессии и скорости написания постов -скорее, доминирующий.
Пеппи, милая, а скажите мне кто я? Давно интересно. А то однажды в интитуте на психологии мне тов. преподаватель заявила "Вы меланхолик с запредельным торможением!". С тех пор я мучаюсь загадками.
Но, судя по экспрессии и скорости написания постов -скорее, доминирующийЭто еще ни о чем не говорит.
Я тоже могу. Экспрессивно.
Что же я теперь - доминирующий холерик?:)
Не экстра-. Скорее всего, тот же "подчиняющийся интра-". Любишь анализировать факты, бесконечно перепроверяя? Под девизом" Точность.Порядок. Надежность." Цифры и аналитика - это твое? Не можешь сделать быстрый выбор? Осмотрительна?
Девишник - это элитная тусовка.
Всегда тематическая. Проходит в форме треннингов. Главный консультант - профессор, она же - Пеппи.
Кстати, она уже задолжала как минимум две темы.
Всегда тематическая. Проходит в форме треннингов. Главный консультант - профессор, она же - Пеппи.
Кстати, она уже задолжала как минимум две темы.
Неа, можешь, но не так:). Обратите внимание на скорость появления длинных текстов "от Сахары". Типичный доминирующий экставерт очень быстр, он никогда не мучится проблемами выбора -хоть слов, хоть еще чего. И "подкладка" высокой ассертивности всегда просвечивает сквозь "ткань повествования" :).
Выбирать для меня это пытка. Не могу быстро.
Аналитика да, но чаще фактов, а цифры меня утомляют, я на них сосредоточится не могу.
Аналитика да, но чаще фактов, а цифры меня утомляют, я на них сосредоточится не могу.
Ну че сразу профессор! Не обзывайся!
У тебя даже мимика интровертская :). Да все типы хороши по -своему. Могут быть и не цифры, а факты из области гумантарных наук. Исследователи, аналитики, бухгалтеры -чаще всего подчиняющиеся интроверты. Слово "подчиняющийся" вовсе не означает, что они не могут быть начальниками. Могут.
Неа, можешь, но не такПлохо ты меня знаешь.:)
Ну и ладно. Все равно я больше экстраверт, где-то 70% на 30%.
А насчет ассертивности, сама знаю - хромает она у меня. Но "подчиняющийся" - это перебор. Я - бунтарь по натуре. С рождения.Нет там для таких какой особой подгруппы?
Ну че сразу профессор! Не обзывайся!А ты от темы-то не уходи!
Где девишник с определением типа конституции?
Где треннинг "Полюби себя таким, какой ты есть"?
Нам со Стич что теперь в аддикции удариться?!
Быают же смешанные варианты. Зачислять себя в "чистый тип" нужно, если набрал больше 60 процентов по какой-нибудь из шкал.
"Подчиняющийся! -ни в коем случае не буквально! Скорее, это оценка энергетики. ПИ - поклонник деталей. ДЭ -видит сразу целое, на детали ему положить. Индукция и дедукция. Доминирование и бунтарство -вообще теплое и мягкое. "Бунтарство" -это, скорее, из области "ребенка" по Берну, "бунтующее дитя".
"Подчиняющийся! -ни в коем случае не буквально! Скорее, это оценка энергетики. ПИ - поклонник деталей. ДЭ -видит сразу целое, на детали ему положить. Индукция и дедукция. Доминирование и бунтарство -вообще теплое и мягкое. "Бунтарство" -это, скорее, из области "ребенка" по Берну, "бунтующее дитя".
Пеппи
Gold hamster
Ты - скорее экстра-.
Всем -я пошкакала отсюда, по делам, девичнику быть, назначайте дату.
Всем -я пошкакала отсюда, по делам, девичнику быть, назначайте дату.
Пеппи, милая, а скажите мне кто я? Давно интересно.И я хочу, т.е. мне интересно. Хотя вот по разъяснениям Пеппи я получаюсь по роду профессии интраверт. А что это дает? Какой в ентом смысл скрыт?
РС: а где ваши девиШники проходят? Я бы хотела присоединиться. Можно?
А фотку надо крупным планом - лицо нужно или поза? Хорошо, киньте мне мыло, плз, в приват.
Скажите, а обряд инициации на девишнике есть?:)) сильно мудреный? Я осилю?:) уж больно хотелось бы попасть:))
На самом деле проблема выбора для меня тоже существует, но вы правы: ответы я обдумываю редко, пишу спонтанно по первым реакциям.
Вот смешанными типами и займемся на девишнике.
Предлагаю 1 октября - Ангар.
Нет, я не бунтующий ребенок.:)
Бунтарь в более широком смысле.
У меня с детства чувство справедливости обострено. За что и страдаю всю жизнь.
Предлагаю 1 октября - Ангар.
Нет, я не бунтующий ребенок.:)
Бунтарь в более широком смысле.
У меня с детства чувство справедливости обострено. За что и страдаю всю жизнь.
BelKa
v.i.p.
да, в реале
а как Вы представляете в виртуале?
а как Вы представляете в виртуале?
Скажите, а обряд инициации на девишнике есть?:))Непременно! Как и в любом элитном клубе.
Но кто выживает - навсегда вписывается золотыми буквами в анналах БЗ-девишника.
Pascale
v.i.p.
Т.е. девишники проходят в реале?Ага! Уже испугались?
Еще пока нет. Надеюсь, что вы не вампиры и кровь чужую не пьете. К девишнику готовиться надо? В смысле - доклады, вопросы-заготовки? Интеллект проверять будете?
Геймовер( да прости она нашу диагностику) - подчиняющийся интроверт.Так.. (неожиданно оживившись глазами)
Я вижу что у меня не все еще потеряно...
Pascale
v.i.p.
Кровь - нет. Пьем исключительно пиво и морковный сок - на выбор.
Докладов-заготовок не нужно - это же треннинг, т.е. практикум сплошной.
Нет, это долго. И неинтересно.
Докладов-заготовок не нужно - это же треннинг, т.е. практикум сплошной.
Интеллект проверять будете?Это Вы о тесте Айзенка на определение IQ?
Нет, это долго. И неинтересно.
ой, мамочки!
Ну, надеюсь, все в рамках:)) моих возможностей:))
Кто проводит предварительный кастинг?:))))
Ну, надеюсь, все в рамках:)) моих возможностей:))
Кто проводит предварительный кастинг?:))))
Ангар - это на Вокзальной, по-моему, 16.
А предварительного кастинга не будет. Всё - на месте.
А предварительного кастинга не будет. Всё - на месте.
Обратите внимание на скорость появления длинных текстов "от Сахары". Типичный доминирующий экставерт очень быстр, он никогда не мучится проблемами выбора -хоть слов, хоть еще чего.
предварительного кастинга не будет. Всё - на месте.Подтверждаю.
Я лишь проведу поверхностый фейс-контроль и легкий обыск в связи с проводимой антитеррористической компанией правительства.
ТРИВ
v.i.p.
Нет, на мне будут просто латексные хирургические перчатки (у меня очень опасная работа)