О жаворонках и совах
1243
15
Сижу вот уже 2:30, а РАБОТАТЬ хочется... Кто-нибудь знает, чем это лечится? А то сейчас опять за выходные в такой ритм войду, столь удобный для меня - на рабочей неделе опять буду днем в тихой дреме:хммм:
gretis
Налей кофе, поставь "Машину смерти"...
и всё буить хорошо :ха-ха!: :live:
gretis
Не знаю, у меня в рабочие дни подъем в 6 утра, поэтому даже на выходных не могу до поздна сидеть.
Babe
У меня, кроме подъема в 6 утра, еще и пробежка, зарядка, душ... А все равно во второй половине дня "энтузиазм" заканчивается, а вечером хоть глаз коли:хммм:
gretis
Дык. Может стоит раньше спать ложиться?

Мне вот хватает "пробежки" до остановки и я уже почти проснулась ;).
Babe
Пробовал - лежу, ворочаюсь, уснуть не получается, куча мыслей, в том числе рабочих. Хочется встать и сделать...
gretis
Встань и сделай :ха-ха!:

А если серьезно - мне иногда помогает скучная книжка.
gretis
И никуда от этого не деться. Я махровая сова. Находясь в Москве, ложусь по Н-ку, а вставать приходится по Москве. Замучена... Думаю, что ломать организм -пустое. Живите, как создала матушка-природа.
Элен и ребята
Я иногда так и делаю, когда спать надо, а не хочется. Беру какой-нибудь ужасно скучный томик, и вот буквально через некоорое время сон уже стучится ко мне:миг:
gretis
Мне помогает музыка...
Наушники в уХи и что-нить медитативное.. иногда Баха скрипичный концерт, тоже отлично расслабляет. Хотя, я знала людей, для которых тот же Бах был незаменим в минуты наивысшего умственного напряжения. Попробуйте подобрать что-то свое. Что-нибудь типа Китаро, Энии, Лиза Жерар,Ded Can Dance...У каждого свой набор колыбельных:)
gretis
У меня, кроме подъема в 6 утра, еще и пробежка, зарядка, душ... А все равно во второй половине дня "энтузиазм" заканчивается, а вечером хоть глаз коли:хммм:
Может исключить пробежку и зарядку? Это ж какая экономия: времени - на сон и сил - на вторую половину дня.
Элен и ребята
А если серьезно - мне иногда помогает скучная книжка.
А можно просто верблюдов посчитать:улыб:
Babe
Я вот чего понять не могу - если у меня есть мысль и я ее думаю, разве мне хочется брать в руки книжку или считать каких-то там зайчиков?:улыб:Я все к чему... Книжки скучные могу читать только перед экзаменом. Да и то, если при этом есть другая мысль, то скучная книжка не усыпляет. Ляжу я лЯжу, глЯжу в енту самую книжку... Потом через часок, глядишь, вспомню, что книжку в руках держу:улыб:Когда встать приспичит - что-нибудь сделать:улыб:
Мммм... Вы действительно так думаете? Не, раньше так было. Разницы - нуль...
sahara
Классика форева!:улыб:Люблю ее включать, когда что-нибудь делаю, требующее сосредоточения. Да и не только. Все уже сказано: КЛАССИКА... %)
свет
И спать после обеда на работе? Меня ж Мерзавец порвет... уже сколько раз грозился:хммм: