BuTbKA
v.i.p.
Купил сегодня Smokie "Grand Collection". Сижу, слушаю на второй раз.. Детством веет.. А у вас есть такая музыка из вашего детства? То, что давно не слушали, а тут пробило...
Меня иногда на "Кино" пробивает или на "Пикник" или на что-то типа Назарет...О! Еще Деф Лепард...
А из детства, пожалуй, "Баккара" и "АВВА".
А из детства, пожалуй, "Баккара" и "АВВА".
Есть! Я сегодня смотрела кинофильм "Розыгрыш" и там была песня "Когда уйдем со школьного двора". Вот уж где детством веет...
Песня - это каким-то боком музыка :D.
мал-да-удал
old hamster
а то ж.
субботу и воскресение дискотеку 80-х на авторадио не пропускаю,
а недавно принесли сборник "Старая пластинка", какие там песни, Беловежская пуща, Сколько звезд упало и т.д.
а ща по Авторадио Сандрочка
субботу и воскресение дискотеку 80-х на авторадио не пропускаю,
а недавно принесли сборник "Старая пластинка", какие там песни, Беловежская пуща, Сколько звезд упало и т.д.
а ща по Авторадио Сандрочка
на п.п.
Я их собираю- наших ВИА 70-х несколько дисков с полным набором ВИАклассики, И Баккара, и АББА, Бони М, старый "Uriah Heep", " Krimson" , Smokie- в том же списке, только диски их у меня давно...
Я их собираю- наших ВИА 70-х несколько дисков с полным набором ВИАклассики, И Баккара, и АББА, Бони М, старый "Uriah Heep", " Krimson" , Smokie- в том же списке, только диски их у меня давно...
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92518
575
Коронавирусный дозор
156225
1000
Мой МЧ равнодушен к моему ребенку
49968
332
Точно!
А я еще потом полдня вспоминала песню из "Доживем до понедельника". Насилу вспомнила.
А я еще потом полдня вспоминала песню из "Доживем до понедельника". Насилу вспомнила.
Есть-есть ! Например Deep Purple "April" недавно достал с полки... лет 8 уже не слушал. А вообще я в то время проводил планомерную замену студенческих еще записей на ленте - ленту выкидывал и покупал CD. Многие вещи с тех пор и не ставил.
Прежде всего, рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда». С ней связано столько воспоминаний и эмоций! Стоит только услышать пару до боли знакомых тактов, и словно перемешаешься во времени. Ностальгия – замечательная вещь.
В последнее время чаще пробивает на Элвиса – его я слушала в период своей жизни, когда была доброй (давно-давно). И от музыки его действительно добрее становлюсь. Условный рефлекс, наверное;)
В последнее время чаще пробивает на Элвиса – его я слушала в период своей жизни, когда была доброй (давно-давно). И от музыки его действительно добрее становлюсь. Условный рефлекс, наверное;)
Ох , рыдаю вместе с вами и Пеппи..
И ваащее..В моей смерти прошу винить Клаву К...
И ваащее..В моей смерти прошу винить Клаву К...
Есть-есть ! Например Deep Purple "April" недавно достал с полки... лет 8 уже не слушал.О, да, как похоже. Апрель! И тоже где-то семь - восемь лет разлуки!
мое детство - это Модерн Токинг еще в старой версии, по сравнению с современной обработкой он кажется таким медленным и тягучим
и Роксет - Sge's got to look
а еще недавно в столовке в какой-то услышала "Миллион алых роз" так нахлынули тааакие воспоминания... как я не врубалась, кто такой этот алыхрос
и Роксет - Sge's got to look
а еще недавно в столовке в какой-то услышала "Миллион алых роз" так нахлынули тааакие воспоминания... как я не врубалась, кто такой этот алыхрос
У меня от Deep Purple веет отрочеством. April, Stormbringer, Made in Europe. Туда же AC/DC, Dio, Rainbow, Iron Maiden... Млин, где интересно Весна 202-1, подаренная на ДР?
А детство - это Smokie, Джо Дассен, Simon & Gurfunkel...
А детство - это Smokie, Джо Дассен, Simon & Gurfunkel...
Ага-ага. Jesus Christ Superstar тоже давно на полочке отдыхает. Эх, молодость ! (смахивая слезу) Прям хоть иди и слушай Гиллана вживую 16-го, не глядя на цены.
Ээээ.. Битлы еще были в детстве. А про всяких Бони'М и Аббу, старшие друзья мне сразу объяснили, кто их слушает. А настоящие пацаны должны были слушать рок
Ага-ага. Jesus Christ Superstar тоже давно на полочке отдыхает. Эх, молодость ! (смахивая слезу) Прям хоть иди и слушай Гиллана вживую 16-го, не глядя на цены.*Какая слеза?! Рыдает навзрыд;))*
Кстати!! Я же до сих пор не знаю про цены! Расскажите, прошу вас;)) И где состоится сие чудное действо?
Хотя… послушать в домашней обстановке альбомы начала 70х будет, наверное, приятнее. Тот, кто выкладывался по полной тогда, сейчас уже не сможет петь столь славно.
И в то же время – живая легенда. Что же делать?;))
+И в то же время – живая легенда. Что же делать?;))+
ЕЛПЛ! Идти, конечно! Они ведь больше не приедут.
>> Кстати!! Я же до сих пор не знаю про цены! Расскажите, прошу вас;)) И где состоится сие чудное действо?
16-го октября в ЛДС "Сибирь", в 19-00.. а билеты... хм.. если верить интернету - от 500 до 4000 руб.
>> И в то же время – живая легенда. Что же делать?;))
И меня терзают такие же сомнения
16-го октября в ЛДС "Сибирь", в 19-00.. а билеты... хм.. если верить интернету - от 500 до 4000 руб.
>> И в то же время – живая легенда. Что же делать?;))
И меня терзают такие же сомнения
Я вот сначала так загорелась, мол пойду обязательно, как же не сходить на живую легенду. А сейчас что-то поостыла. Думаю, что по дешевым билетам ничего не будет видно, а 4000 платить я как-то пока не согласна.
Я вот сначала так загорелась, мол пойду обязательно, как же не сходить на живую легенду. А сейчас что-то поостыла. Думаю, что по дешевым билетам ничего не будет видно, а 4000 платить я как-то пока не согласна.Почему, не будет видно? Все равно там пускаю на лед, а дальше зависит от сноровки;)) На Назарет я ходила по самым дешевым билетам, но стояла в первом ряду.
София
experienced
+И в то же время – живая легенда. Что же делать?;))+Правда, не приедут?
Кстати, здесь кто-нибудь знает Леню Гиллана, который у Аккорда дисками торгует? Он их самый лучший друг и каждый раз сопровождает группу на концертах. Показывал мне фотографии, сделанные на обычной мыльнице – так смешно! Самые обычные дедушки, но лица такие знакомые, родные-родные!
>> На Назарет я ходила по самым дешевым билетам, но стояла в первом ряду.
Ну если сравнить отличие концертного состава от "оригинала", то здесь разница должна быть меньше
Ну если сравнить отличие концертного состава от "оригинала", то здесь разница должна быть меньше
Ну если сравнить отличие концертного состава от "оригинала", то здесь разница должна быть меньшеВ смысле??;)
Целых 3 человека "стареньких" ! Гиллан, Гловер и Пейс... по-моему в Назарете меньше ?
Целых 3 человека "стареньких" ! Гиллан, Гловер и Пейс... по-моему в Назарете меньше ?Это точно! Про Назарет я таких подробностей не знаю (я не особая их любительница), но в основном была одна молодежь на сцене, так что возможно..
>> Про Назарет я таких подробностей не знаю (я не особая их любительница...
Забавно. И при этом сомнений пойти на Назарет небыло, а тут они вдруг возникли ? Неужели только из опасений разрушить хрупкий образ прошлого ?
Забавно. И при этом сомнений пойти на Назарет небыло, а тут они вдруг возникли ? Неужели только из опасений разрушить хрупкий образ прошлого ?
>> Про Назарет я таких подробностей не знаю (я не особая их любительница...Наверное… Да DP и дороже выходят;))
Вообще со времен Назарета много изменилось – из рок-концертов концертов я уже выросла и утвердилась в мысли, что слушать музыку в домашней обстановке гораздо приятнее.
Правда, в отношении DP сомнения остаются: кажется, что пойти – это мой святой долг. Дань детству;)))
>> утвердилась в мысли, что слушать музыку в домашней обстановке гораздо приятнее
Вот-вот ! Домашний уют стал предпочтительнее. Молодость прошла
>> пойти – это мой святой долг
Вы не только себя, но и меня почти убедили
Вот-вот ! Домашний уют стал предпочтительнее. Молодость прошла
>> пойти – это мой святой долг
Вы не только себя, но и меня почти убедили
Вы не только себя, но и меня почти убедилиТогда там и встретимся!;)))
На пп.
А на меня ностальгию почему-то навевают "Гимн СССР", "Интернационал", "Взвейтесь кострами"... ну и все такое. И еще как ни странно для себя самой: "Мурка"
Сегодня был по телевизору концерт какой-то... по-видимому к 60-ти летию победы. Включила "на всю" и "хором" подпевали "Огней так много золотых на улицах Саратова..."
Странно... в те времена, о которых можно ностальгировать нравилась "тяжелая" музыка, в основном иностранная... а ностальгирую щас по советской эстраде. Замираю, когда слышу "те" песни. /откопав диск и включив в пятом часу утра "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним", навеяли/
А на меня ностальгию почему-то навевают "Гимн СССР", "Интернационал", "Взвейтесь кострами"... ну и все такое. И еще как ни странно для себя самой: "Мурка"
Сегодня был по телевизору концерт какой-то... по-видимому к 60-ти летию победы. Включила "на всю" и "хором" подпевали "Огней так много золотых на улицах Саратова..."
Странно... в те времена, о которых можно ностальгировать нравилась "тяжелая" музыка, в основном иностранная... а ностальгирую щас по советской эстраде. Замираю, когда слышу "те" песни. /откопав диск и включив в пятом часу утра "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним", навеяли/
На пп
А я балдею от "Старинных часов" Пугачевой .
А вот ностальгии по музыке юности нет как таковой - я все что слушала или недослушала в юности -слушаю (и) сейчас
А я балдею от "Старинных часов" Пугачевой .
А вот ностальгии по музыке юности нет как таковой - я все что слушала или недослушала в юности -слушаю (и) сейчас
Вот чтоб совсем детством повеяло - это надо одну единственную песню - "Я мечтала о морях и кораллах, я поесть хотела суп черепаший..." (если мне память не изменяет, это из фильма "Еще раз про любовь" - могу ошибаться, но пела ее точно Доронина в оригинале, а первый раз я эту песню от мамы услышала).
Скоро придет ноябрь, и я займузь мелотерапией при помощи квартирника группы "Гарин и Гиперболоиды" - будем после работы с супругом выезжать на берег речки, включать сей диск и смотреть на небо через окно машины. Отличная медитация! И кажется, что 80-е были вот только что...
А когда душа требует воспоминаний о первых влюбленностях и первых интимах, - как говорится, без вариантов: Аэросмит - Дрим он, Doors - The ehd.
Скоро придет ноябрь, и я займузь мелотерапией при помощи квартирника группы "Гарин и Гиперболоиды" - будем после работы с супругом выезжать на берег речки, включать сей диск и смотреть на небо через окно машины. Отличная медитация! И кажется, что 80-е были вот только что...
А когда душа требует воспоминаний о первых влюбленностях и первых интимах, - как говорится, без вариантов: Аэросмит - Дрим он, Doors - The ehd.
прочитала ваш месседж и вспомнила еще одну ностальгическую песенку - "Летите, голуби, летите..."
sahara
канатоходец слова
хе-хе:) переделывали или с сохранением оригинального текста пели?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Баллады Scorpions --- дискотеки в пионерских лагерях....
Кар-Мэн --- колонка на подоконнике, орущая во двор....
Ранний Мальчишник --- то же самое :).
Nirvana --- ЛШ, ФМШ....
Кар-Мэн --- колонка на подоконнике, орущая во двор....
Ранний Мальчишник --- то же самое :).
Nirvana --- ЛШ, ФМШ....
Поручик Голицын
>>> а недавно принесли сборник "Старая пластинка", какие там песни, Беловежская пуща, Сколько звезд упало и т.д.
Ага, есть у меня такая....
Там "Хит-парад 70-х", " .... 80-х", "Песни из кинофильмов Э.Рязанова"....
Только с детством они у меня как-то не ассоциируются....
О! Вспомнил!
Юрий Антонов! Вот что у меня ассоциируется с детством!
А еще некоторые песни Воскресения, Карнавала....
Ага, есть у меня такая....
Там "Хит-парад 70-х", " .... 80-х", "Песни из кинофильмов Э.Рязанова"....
Только с детством они у меня как-то не ассоциируются....
О! Вспомнил!
Юрий Антонов! Вот что у меня ассоциируется с детством!
А еще некоторые песни Воскресения, Карнавала....
Поручик Голицын
О! Совсем забыл!
Пугачева! (80-е годы....)
Пугачева! (80-е годы....)
Помню в лагере (пионерском, разумеется) слушали Державина.
"В поникшей тишине квартирной тьмы...", "Я подожду, я надеюсь, что ссора случайна...".
"В поникшей тишине квартирной тьмы...", "Я подожду, я надеюсь, что ссора случайна...".
У меня тоже детство с Антоновым ассоциируется...
Когда у родителей был какой-то магнитофончик "Электроника" по-моему и кассеты закручивали до предела.....
Когда у родителей был какой-то магнитофончик "Электроника" по-моему и кассеты закручивали до предела.....
вчера на даче, случайно, вместо привычного радио включил кассету на магнитоле, а там секретовская "Алиса" (та, что не любит гостей)
...было приятно интересно
...было приятно интересно
вспомнил сейчас про нижний брэйк в пионерлагере под "Рок ми, Амадеус"
и итальяшек ))))
и итальяшек ))))
sahara
канатоходец слова
да:) "Still loving you" - эх...где мои 19-ть лет:)))