На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
... кто-нибудь когда-нибудь делал? Или получал?
Вот я накопил где-то тыщи полторы и не знаю - то ли сделать подарок что ли? Но дорогой сильно - аж в пот бросает! Дарить или не дарить - вот в чем вопрос? (с)
Вот я накопил где-то тыщи полторы и не знаю - то ли сделать подарок что ли? Но дорогой сильно - аж в пот бросает! Дарить или не дарить - вот в чем вопрос? (с)

Полторы тыщи долларов?
Тогда действительно немного дороговато получается...
А если рублей, то как говорит один мой знакомый: "деньги - это бумага"...
Тогда действительно немного дороговато получается...
А если рублей, то как говорит один мой знакомый: "деньги - это бумага"...

karapyzina
guru
Вот я накопил где-то тыщи полторы и не знаю - то ли сделать подарок что ли?
полторы тыщи чего?
Это для уточнения, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос...
полторы тыщи чего?
Это для уточнения, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос...
смотря кому подарок дарить за полторы-то тысячи?
самый лучший подарок - это подарок сделанный собственными руками.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249383
1000
красота и материнство (часть 67)
176222
1000
пневматика в новосибирске
64857
58
самый лучший подарок - это подарок сделанный собственными руками.
Можно аппликацию сделать их листьев осенних....
Можно из пластилина балерину вылепить...
Еще можно портрет нарисовать!!!
И подарок сдела и полторы тыщи сэкономил....
Можно аппликацию сделать их листьев осенних....
Можно из пластилина балерину вылепить...
Еще можно портрет нарисовать!!!
И подарок сдела и полторы тыщи сэкономил....
BelKa
v.i.p.
... из полутора тысяч,
в смысле - из бумаги...
в смысле - из бумаги...
fleure12
guru
ага Игорек,
сделайте аппликацию из тысячи баксов, получится красивое панно в туалете..
зато своими руками..
а на оставшиеся сходите в дорогой кабак с друзьями.. чтобы до конца обидно не было
сделайте аппликацию из тысячи баксов, получится красивое панно в туалете..
зато своими руками..
а на оставшиеся сходите в дорогой кабак с друзьями.. чтобы до конца обидно не было
Ладно... я готов принять такой подарок.. у меня и платочик есть.. пот вытереть..
Ты знаешь.. я тоже честно говоря волнуюсь...
Ты знаешь.. я тоже честно говоря волнуюсь...
Advokat
guru
Ага. А еще лучше подарок со смыслом.
Ну например, если у вас есть машина, то своей девушке можно подарить, например, новый кабрюратор. Или там, аккумулятор...
Польза обоим - и ей вроде чего-то дорогое подарили, и тебе для пользы...
Ну например, если у вас есть машина, то своей девушке можно подарить, например, новый кабрюратор. Или там, аккумулятор...

Польза обоим - и ей вроде чего-то дорогое подарили, и тебе для пользы...
ага, а можно бурого медведя побороть и шкуру с него снять.
содранная собственными руками медвежья шкура - с намёком подарочек такой.
содранная собственными руками медвежья шкура - с намёком подарочек такой.
Пеппи
Gold hamster
Жалко медведя! Лучше уж эти, оригами из баксов...
Аха, еще руками можно много чего сделать....пошла в СФ...
>Это в долларах?
-----------
В фунтах стерлингов! (издевательски)
Я вот лично свои сбережения держу только в рублях!!!
-----------
В фунтах стерлингов! (издевательски)

karapyzina
guru
Я вот тоже....в двух!рублях....
Я вот тоже....в двух!рублях....
Ну ничо, Игорек...*помолчав* В принципе...коробка конфет и практически неотпитая бутылка ликера тоже неплохо...
неотпитая бутылка ликера тоже неплохо...
Я бы отказался.. не люблю ликер.. (в сторону) Игорь! Не дари мне ничего.. деньгами возьму.
Я бы отказался.. не люблю ликер.. (в сторону) Игорь! Не дари мне ничего.. деньгами возьму.
Advokat
guru
Извиняюсь, что не по теме, дорогая Карапузина.
Вот читаю у Вас на аватаре: "Буду рано, утюг. Пьяная. Я". Причем здесь утюг?
Вот читаю у Вас на аватаре: "Буду рано, утюг. Пьяная. Я". Причем здесь утюг?
devon rex
guru
На пп...
Нет, определенно, я люблю вас, господа! На поставленный вопрос в первом посте - ни одного вразумительного ответа, зато - самый живой интерес: в баксах или в рублях озвученная сумма? Я хренею, ей богу...
Так, на всякий случай, господам жирующим, для которых полторы тысячи рублей - "бумага". Есть в нашем государстве люди, которые меньшую сумму в месяц зарабатывают и исхитряются на нее жить и семью содержать.
Какие все богатые - ёклмн!
А подарки, "сделанные своими руками", учитывая, что эти самые "свои руки" советчиков, окромя клавиатуры и мышки, да еще кондовых столовых приборов ничего держать не умеют, можно прямо сразу аккуратно в зад дарителям и возвращать.
ЗЫ: Игорь, если хотите сделать подарок - сделайте. Только прежде всего решите для себя: сумеете ли вы никогда не напомнить об этом подарке, никогда не попрекнуть им - в-общем, преподнести его бескорыстно, не за что-то, а просто так...
Нет, определенно, я люблю вас, господа! На поставленный вопрос в первом посте - ни одного вразумительного ответа, зато - самый живой интерес: в баксах или в рублях озвученная сумма? Я хренею, ей богу...
Так, на всякий случай, господам жирующим, для которых полторы тысячи рублей - "бумага". Есть в нашем государстве люди, которые меньшую сумму в месяц зарабатывают и исхитряются на нее жить и семью содержать.
А подарки, "сделанные своими руками", учитывая, что эти самые "свои руки" советчиков, окромя клавиатуры и мышки, да еще кондовых столовых приборов ничего держать не умеют, можно прямо сразу аккуратно в зад дарителям и возвращать.
ЗЫ: Игорь, если хотите сделать подарок - сделайте. Только прежде всего решите для себя: сумеете ли вы никогда не напомнить об этом подарке, никогда не попрекнуть им - в-общем, преподнести его бескорыстно, не за что-то, а просто так...
Так, на всякий случай, господам жирующим, для которых полторы тысячи рублей - "бумага". Есть в нашем государстве люди, которые меньшую сумму в месяц зарабатывают и исхитряются на нее жить и семью содержать.Да кто же спорит? Для меня тоже это деньги.
Чего ж Вы так чересчур серьезны? Прям как на советских плакатах про гражданскую оборону...
Столько стоит обед...обед на двоих в хорошем месте. Несмотря на то, что дети Зимбабве продолжают голодать...
Девон Рекс, я почувствовал подвох. Серьёзно считаю, что подарки которые ты сам сделал - наиболее ценные из подарков, особенно если делаешь их для близких людей и с душой. А насчёт цены: ведь и за 1.5 американских рублей бывает фигня, что её только Аслану Масхадову и хочется подарить.
ага...
"в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной"...(с)
"в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной"...(с)

Да сволочи все! Еще и над Игорьком надругались! Он, поди, год по копеечке в копилку спущал! 

>ЗЫ: Игорь, если хотите сделать подарок - сделайте.
------------
Да уж - решено!!! (сказал как отрезал)
Деньги не главное...
Не жили богато - нечего и начинать (с)
Только вот кому дарить-то? Тоже крепко задумаешься... Но здесь я советов не прошу - сам как-нибудь...
------------
Да уж - решено!!! (сказал как отрезал)
Деньги не главное...
Не жили богато - нечего и начинать (с)
Только вот кому дарить-то? Тоже крепко задумаешься... Но здесь я советов не прошу - сам как-нибудь...

Вообще интересно:
сначала у Вас были вопросы "дорогой или недорогой", потом "дарить или не дарить". Теперь "кому дарить?". Странно...
"оригинальный Вы человек!" (с)
сначала у Вас были вопросы "дорогой или недорогой", потом "дарить или не дарить". Теперь "кому дарить?". Странно...
"оригинальный Вы человек!" (с)
(глубоко дыша): а теперь Вы за мной следить начали?
Неужели Вы ко мне... меня.. тоже ...того....(мямлит, растерявшись)
Неужели Вы ко мне... меня.. тоже ...того....(мямлит, растерявшись)
Только вот кому дарить-то? Тоже крепко задумаешься...А вы, т.е. ты не забыл, что обещал желание выполнить? *скромно потупив глазки
Я понял.. ты уже знаешь кому подарит да?
Я не следЮ! Просто Вы здесь были, и здесь недоумевали, вот я Вам здесь и пояснила!
>Да сволочи все!
---------
И не говори!!!
И конкретно никто ничего не ответил!
И все-таки - кто какой самый дорогой подарок получил либо дарил? Вот ты например какой получала? А может дарила????
---------
И не говори!!!

И конкретно никто ничего не ответил!
И все-таки - кто какой самый дорогой подарок получил либо дарил? Вот ты например какой получала? А может дарила????

Ну хорошо, давай я отвечу.
Самый дорогой подарок, который я получил - это компьютер. А самое дорогое, что сам дарил - золотой браслет.
Самый дорогой подарок, который я получил - это компьютер. А самое дорогое, что сам дарил - золотой браслет.
Самое дорогое получал - компутер - 5000
Самое дорогое даврил - компутер - 10000
Хм...
Про дарила -смолчу. Хотя в полторы тыщи не всякая банальная рубаха влезет, то есть сумма запредельной мне не кажется...
Про получала, из последних...колечко...красивое, мне нра-...
Вообще, по жизни, самыми дорогими полученными подарками были машина и квартира. Или от родственников не считается?
Про дарила -смолчу. Хотя в полторы тыщи не всякая банальная рубаха влезет, то есть сумма запредельной мне не кажется...
Про получала, из последних...колечко...красивое, мне нра-...
Вообще, по жизни, самыми дорогими полученными подарками были машина и квартира. Или от родственников не считается?
IgorOK
old hamster
>А вы, т.е. ты не забыл, что обещал желание выполнить? *скромно потупив глазки
------------
А вы... т.е. ты в баню идешь? (деловито)
------------
А вы... т.е. ты в баню идешь? (деловито)
>Я понял.. ты уже знаешь кому подарит да?
------------
Кто подарит??? Говорите яснее! (с)
------------
Кто подарит??? Говорите яснее! (с)
Саламандра
guru
Самый дорогой (для меня, но не по цене) подарок сделал мне муж по поводу рождения нашего сына - бусы из чароита.
Самые дорогие подарки я дарю, как правило, сыну и племяшке - если нравится подарок, за деньги не держусь
Самые дорогие подарки я дарю, как правило, сыну и племяшке - если нравится подарок, за деньги не держусь

ок
я получила самый дорогой подарок - ноут-бук
самое дорогое, что подарила - навороченный штатиф для фотоаппарата..
я получила самый дорогой подарок - ноут-бук
самое дорогое, что подарила - навороченный штатиф для фотоаппарата..
>Самое дорогое получал - компутер - 5000
-------------
инфляция?
-------------
инфляция?

Дарить подарки люблю больше, чем получать. Можно и дорогие. Главное, чтобы это было то, что человек хочет получить в данный ммент, а цена не имеет в сущности значения. Делать подарки - это великое искусство:)
Нет.. мне дарили 7 лет назад.. я дарил 3 года назад.. и это разные компутеры..
А-а-а... Вот как значит! Значит как в баню - так с Игорьком, а со мной даже о поэзии поболтать отказываешься!
:)А говорила что-то про сверкающее обручальное кольцо...

Когда мне подарили тридцатикилобаксовую квартиру, цена имела огромное значение ;).