... кто-нибудь когда-нибудь делал? Или получал?
Вот я накопил где-то тыщи полторы и не знаю - то ли сделать подарок что ли? Но дорогой сильно - аж в пот бросает! Дарить или не дарить - вот в чем вопрос? (с) :eek:
IgorOK
Полторы тыщи долларов?
Тогда действительно немного дороговато получается...
А если рублей, то как говорит один мой знакомый: "деньги - это бумага"... :ха-ха!:
IgorOK
Вот я накопил где-то тыщи полторы и не знаю - то ли сделать подарок что ли?
полторы тыщи чего?
Это для уточнения, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос...
IgorOK
смотря кому подарок дарить за полторы-то тысячи?
IgorOK
Или получал?
получала..
было приятно:улыб:
IgorOK
самый лучший подарок - это подарок сделанный собственными руками.
самый лучший подарок - это подарок сделанный собственными руками.
Можно аппликацию сделать их листьев осенних....
Можно из пластилина балерину вылепить...
Еще можно портрет нарисовать!!!
И подарок сдела и полторы тыщи сэкономил....
Самуиляковлевич
... из полутора тысяч,
в смысле - из бумаги...
Самуиляковлевич
ага Игорек,
сделайте аппликацию из тысячи баксов, получится красивое панно в туалете..
зато своими руками..
а на оставшиеся сходите в дорогой кабак с друзьями.. чтобы до конца обидно не было
IgorOK
Ладно... я готов принять такой подарок.. у меня и платочик есть.. пот вытереть..
Ты знаешь.. я тоже честно говоря волнуюсь...
karapyzina
Ага. А еще лучше подарок со смыслом.
Ну например, если у вас есть машина, то своей девушке можно подарить, например, новый кабрюратор. Или там, аккумулятор... :ха-ха!:
Польза обоим - и ей вроде чего-то дорогое подарили, и тебе для пользы...
karapyzina
ага, а можно бурого медведя побороть и шкуру с него снять.
содранная собственными руками медвежья шкура - с намёком подарочек такой.
Самуиляковлевич
Жалко медведя! Лучше уж эти, оригами из баксов...
Аха, еще руками можно много чего сделать....пошла в СФ...
Пеппи
>Это в долларах?
-----------
В фунтах стерлингов! (издевательски)
Я вот лично свои сбережения держу только в рублях!!! :eek:
IgorOK
Я вот лично свои сбережения держу только в рублях!!!
Я вот тоже....в двух!рублях....
IgorOK
Ну ничо, Игорек...*помолчав* В принципе...коробка конфет и практически неотпитая бутылка ликера тоже неплохо...
Пеппи
неотпитая бутылка ликера тоже неплохо...

Я бы отказался.. не люблю ликер.. (в сторону) Игорь! Не дари мне ничего.. деньгами возьму.
karapyzina
Извиняюсь, что не по теме, дорогая Карапузина.
Вот читаю у Вас на аватаре: "Буду рано, утюг. Пьяная. Я". Причем здесь утюг?
karapyzina
На пп...
Нет, определенно, я люблю вас, господа! На поставленный вопрос в первом посте - ни одного вразумительного ответа, зато - самый живой интерес: в баксах или в рублях озвученная сумма? Я хренею, ей богу...
Так, на всякий случай, господам жирующим, для которых полторы тысячи рублей - "бумага". Есть в нашем государстве люди, которые меньшую сумму в месяц зарабатывают и исхитряются на нее жить и семью содержать.
Какие все богатые - ёклмн!
А подарки, "сделанные своими руками", учитывая, что эти самые "свои руки" советчиков, окромя клавиатуры и мышки, да еще кондовых столовых приборов ничего держать не умеют, можно прямо сразу аккуратно в зад дарителям и возвращать.

ЗЫ: Игорь, если хотите сделать подарок - сделайте. Только прежде всего решите для себя: сумеете ли вы никогда не напомнить об этом подарке, никогда не попрекнуть им - в-общем, преподнести его бескорыстно, не за что-то, а просто так...
devon rex
Так, на всякий случай, господам жирующим, для которых полторы тысячи рублей - "бумага". Есть в нашем государстве люди, которые меньшую сумму в месяц зарабатывают и исхитряются на нее жить и семью содержать.
Какие все богатые - ёклмн!
Да кто же спорит? Для меня тоже это деньги.
Чего ж Вы так чересчур серьезны? Прям как на советских плакатах про гражданскую оборону...
Advokat
Столько стоит обед...обед на двоих в хорошем месте. Несмотря на то, что дети Зимбабве продолжают голодать...
devon rex
Девон Рекс, я почувствовал подвох. Серьёзно считаю, что подарки которые ты сам сделал - наиболее ценные из подарков, особенно если делаешь их для близких людей и с душой. А насчёт цены: ведь и за 1.5 американских рублей бывает фигня, что её только Аслану Масхадову и хочется подарить.
Пеппи
ага...
"в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной"...(с) :ха-ха!:
Advokat
Да сволочи все! Еще и над Игорьком надругались! Он, поди, год по копеечке в копилку спущал! :eek:
devon rex
>ЗЫ: Игорь, если хотите сделать подарок - сделайте.
------------
Да уж - решено!!! (сказал как отрезал)
Деньги не главное...
Не жили богато - нечего и начинать (с)
Только вот кому дарить-то? Тоже крепко задумаешься... Но здесь я советов не прошу - сам как-нибудь... :eek:
IgorOK
Вообще интересно:
сначала у Вас были вопросы "дорогой или недорогой", потом "дарить или не дарить". Теперь "кому дарить?". Странно...
"оригинальный Вы человек!" (с)
Advokat
Он балуется *шепотом*.
Пеппи
(глубоко дыша): а теперь Вы за мной следить начали?
Неужели Вы ко мне... меня.. тоже ...того....(мямлит, растерявшись)
IgorOK
Только вот кому дарить-то? Тоже крепко задумаешься...
А вы, т.е. ты не забыл, что обещал желание выполнить? *скромно потупив глазки
IgorOK
Я понял.. ты уже знаешь кому подарит да?
Advokat
Я не следЮ! Просто Вы здесь были, и здесь недоумевали, вот я Вам здесь и пояснила!
Пеппи
А-а-а-ы-ы-ы... (заходится в рыдании)
Пеппи
>Да сволочи все!
---------
И не говори!!! :зло:
И конкретно никто ничего не ответил!
И все-таки - кто какой самый дорогой подарок получил либо дарил? Вот ты например какой получала? А может дарила???? :eek:
IgorOK
Ну хорошо, давай я отвечу.
Самый дорогой подарок, который я получил - это компьютер. А самое дорогое, что сам дарил - золотой браслет.
IgorOK
Самое дорогое получал - компутер - 5000
Самое дорогое даврил - компутер - 10000
IgorOK
Хм...
Про дарила -смолчу. Хотя в полторы тыщи не всякая банальная рубаха влезет, то есть сумма запредельной мне не кажется...
Про получала, из последних...колечко...красивое, мне нра-...
Вообще, по жизни, самыми дорогими полученными подарками были машина и квартира. Или от родственников не считается?
>А вы, т.е. ты не забыл, что обещал желание выполнить? *скромно потупив глазки
------------
А вы... т.е. ты в баню идешь? (деловито)
Yurist
>Я понял.. ты уже знаешь кому подарит да?
------------
Кто подарит??? Говорите яснее! (с)
IgorOK
Самый дорогой (для меня, но не по цене) подарок сделал мне муж по поводу рождения нашего сына - бусы из чароита.

Самые дорогие подарки я дарю, как правило, сыну и племяшке - если нравится подарок, за деньги не держусь:улыб:
IgorOK
ок
я получила самый дорогой подарок - ноут-бук
самое дорогое, что подарила - навороченный штатиф для фотоаппарата..
Yurist
>Самое дорогое получал - компутер - 5000
Самое дорогое даврил - компутер - 10000
-------------
инфляция? :eek:
IgorOK
ты в баню идешь? (деловито)
--------------
Ответ см. в топике про баню. :ухмылка:
IgorOK
Дарить подарки люблю больше, чем получать. Можно и дорогие. Главное, чтобы это было то, что человек хочет получить в данный ммент, а цена не имеет в сущности значения. Делать подарки - это великое искусство:)
IgorOK
Нет.. мне дарили 7 лет назад.. я дарил 3 года назад.. и это разные компутеры..
sahara
Делать подарки - это великое искусство
----
и наслаждение.
А-а-а... Вот как значит! Значит как в баню - так с Игорьком, а со мной даже о поэзии поболтать отказываешься! :зло: :)А говорила что-то про сверкающее обручальное кольцо...
sahara
Когда мне подарили тридцатикилобаксовую квартиру, цена имела огромное значение ;).
Advokat
Кто сказал, что я иду? *Ревнуешь?