На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.
Это еще зачем?
Это еще зачем?
Цитата:
по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
------------
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы в виртуале.
по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
------------
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы в виртуале.

Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.Да-да... (оживлясь)
Уси-пуси...(приближаясь к Карапузине) А кто это у нас тут такой ?..Ну иди на ручки...
Я гляжу, с флиртом-то у Вас все в порядке, поручик...А все скромничали...

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
336864
1000
Кто ходил зимой в конные маршруты?
127721
279
Днивной надзор..
131677
1000
Элен и ребята
добрая ведьма
А это он внимание отвлекал

все же хоть и неявное, но стремление к реальным контактам, основанным на сексуальной подстилке психологической плоскости
Милый ТРИВ,
ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (С)
Разъясни пожалуйста..
Милый ТРИВ,
ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (С)
Разъясни пожалуйста..
Дорогая Флер.
Не обращай внимания, это я исключительно про себя..
Не обращай внимания, это я исключительно про себя..
Саламандра
guru
Сахара, тогда, по всей видимости, важна цель флирта. Ежели это просто флирт ради флирта - то мне глубоко монописуально, где флиртовать и какие там вторичные или первичные реакции я наблюдаю. Собственно, я как раз об этом и вела речь. Ну конечно, если Вы флиртуете не просто так, а с конкретной далеко идущей целью - то лучше все-таки в реале, согласна

Саламандра
guru
Ээээ.. Остатки воспитания не дают перевести...ну Вы ж мущщина, Адвокат, Вы-то должны знать...

sahara
канатоходец слова
Да, черт его знает...:) Если серьезно, процесс этот всегда происходит спонтанно. Опять же, игра слов - самая увлекательная для меня игра:) А вот играть в жизни я не люблю... Практически не играю.
Саламандра
guru
Согласна
В жизни я играю только в том случае, если оппонент в курсе, что это игра. Иначе - зачем?
В жизни я играю только в том случае, если оппонент в курсе, что это игра. Иначе - зачем?
Саламандра
guru
что - женщины? *не въехала с утра* 

Элен и ребята
добрая ведьма
Слово уж больно нестандартное
Расшифровку - в студию!

Расшифровку - в студию!

Саламандра
guru
А, Вы про "монописуально"? ...И кто меня за язык дернул, а?... *ожесточенно бьет себя по губам*... Даю подсказку. Разделите слово на две части. Если "моно" перевести как "одно", то... улавливаете?

sahara
канатоходец слова
Вот-вот:) Если человек азартен, то вероятность того, что заиграется , по-моему, очень велика? НЕт?
sahara
канатоходец слова
А мне слово безумно понравилось, никогда не слышала :))) Можно я его "погоняю":))?
Согласна, мадам - во всем надо меру знать

Advokat
guru
а-а-а-а...(взволновавшись от внезапно пришедшей в голову догадки) ...Это по-вашему означает одночленственно (назовем это так)?
Пеппи
Gold hamster
А че будет, если заиграешься?