Флиртуальное пространство
105808
686
Advokat
Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.
Это еще зачем?
karapyzina
Цитата:
по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
------------
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы в виртуале. :ха-ха!:
Да-да... (оживлясь)
Advokat
Ну слава богу, одного пристроила. *глубоко вздохнув
Уси-пуси...(приближаясь к Карапузине) А кто это у нас тут такой ?..Ну иди на ручки...
Я гляжу, с флиртом-то у Вас все в порядке, поручик...А все скромничали...:улыб:
Саламандра
А это он внимание отвлекал:улыб:
ТРИВ
все же хоть и неявное, но стремление к реальным контактам, основанным на сексуальной подстилке психологической плоскости

Милый ТРИВ,
ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (С)
Разъясни пожалуйста..
fleure12
Дорогая Флер.
Не обращай внимания, это я исключительно про себя..
sahara
Сахара, тогда, по всей видимости, важна цель флирта. Ежели это просто флирт ради флирта - то мне глубоко монописуально, где флиртовать и какие там вторичные или первичные реакции я наблюдаю. Собственно, я как раз об этом и вела речь. Ну конечно, если Вы флиртуете не просто так, а с конкретной далеко идущей целью - то лучше все-таки в реале, согласна:улыб:
Advokat
Ээээ.. Остатки воспитания не дают перевести...ну Вы ж мущщина, Адвокат, Вы-то должны знать...:улыб:
Саламандра
Да, черт его знает...:) Если серьезно, процесс этот всегда происходит спонтанно. Опять же, игра слов - самая увлекательная для меня игра:) А вот играть в жизни я не люблю... Практически не играю.
sahara
Согласна:улыб:В жизни я играю только в том случае, если оппонент в курсе, что это игра. Иначе - зачем?
Саламандра
Слово уж больно нестандартное:улыб:
Расшифровку - в студию! :ха-ха!: :eek:
Саламандра
главное не заиграться...балин:хммм:
А, Вы про "монописуально"? ...И кто меня за язык дернул, а?... *ожесточенно бьет себя по губам*... Даю подсказку. Разделите слово на две части. Если "моно" перевести как "одно", то... улавливаете?:миг:
Мадам Козявкина
Вот-вот:) Если человек азартен, то вероятность того, что заиграется , по-моему, очень велика? НЕт?
Саламандра
А мне слово безумно понравилось, никогда не слышала :))) Можно я его "погоняю":))?
Согласна, мадам - во всем надо меру знать:улыб:
Саламандра
а-а-а-а...(взволновавшись от внезапно пришедшей в голову догадки) ...Это по-вашему означает одночленственно (назовем это так)?
Мадам Козявкина
А че будет, если заиграешься?:миг: