Флиртуальное пространство
105802
686
ТРИВ
С девушкой?
да
А какой?
красивой
И где встречаться?
в кафе
У тебя есть какая-нибудь квартира?
у меня нет..
супер!
я вот тоже ветеран.. думаете Самуил углядит во мне лицо? * с сомнением*
А Адвокат явно растерялся..
Ага:)) В чем заключается:)) Вот! Что значит гурская хватка уже с младенчества:) Яклич прав:)) Иной раз истинное лицо сразу видно:)))
fleure12
А кафе есть у тебя?
(ты, кстати, заметила, что я сегодня очень тактичный - ни одного безапеляционного утверждения - только мягкие, ненавязчивые вопросы?)
ТРИВ
А кафе есть у тебя?
любимое кафе? да есть:улыб:
ты, кстати, заметила, что я сегодня очень тактичный - ни одного безапеляционного утверждения - только мягкие, ненавязчивые вопросы?

да заметила..:улыб:ой не к добру это, не к добру (С)
fleure12
как автор топика, поясните вкратце, о чем тут речь?
если сами еще помните, конечно...
или речь - не главное?
а главное - действие, т.е. флирт в Вашем понимании?
ТРИВ
а у меня квартира есть, только я тебя не пущу :спок:
Rassy
дубль 4
основные вопросы изложены на 2-х первый страницах топа, очень любопытными были поста Песика, в них собственно изложены основные дельные мысли по сабжу ИМХО:улыб:
вопрос основной такой:
Видите ли вы разницу между флиртом в реале и в Интернете? в чем она? и для чего вы флиртуете (если такая напасть с вами происходит) в Инете?
ТРИВ
мудрее не бывает?
Rassy
время пошло
:спок:
sahara
Вот! Что значит гурская хватка уже с младенчества:)
Ой вы мне льстите.* засмущавщись и покрасневши до кончиков ушей
Яклич прав:)) Иной раз истинное лицо сразу видно:)))
А какое вы увидали истинное лицо?Плохое или хорошое?
А по моим реакциям не видно какое у Вас лицо, дорогая Прада:)? Хорошее, миленькое такое личико:)) - красное как помидорка:))) /от смущения/ Не-не, вы нам зубы-то не заговаривайте! Тему-то не переводите:)) Ваши отвлекающие маневры нам понятны, конечно, но хотелось бы конкретики (чем будем обмывать:)))) - можно виртуально:) :bottle:
нпп

Стоило уйти по делам на полчаса - и разговор пошел вообще неизвестно о чем... Что теперь обсуждаем?
fleure12
ой не к добру это, не к добру
Смотря что называть добром...
К примеру, погладишь иногда бездомную собаку - она вроде как радоваться должна и принести тебе добра 2 ведра, а она вдруг развернется и цапнет, разбрызгивая пену бешенства вокруг..
А иногда наоброт бывает- едешь на машине по городу зимой в мороз - смотришь стоит на обочине женщина с маленьким ребенком - злая как черт на весь мир. Тормозишь - мол, гражданочка, не желаете ли прокатится до места требования? А она вместе того чтобы обхаять тебя с ног до головы - с благодарностью кидается в салон.
Ни черта не разберешь вобщем в этом мире.
fleure12
хм...
если под флиртом в Интернете Вы подразумеваете флирт на форуме, у меня противоположное мнение.

встречный вопрос Вам: что Вы подразумеваете под флиртом? (пусть будет дубль 15, я не буду перечитывать весь топик, уж извините).

2 Самуил: я уложилась?
rabochiy
Дык:)) Это виртуал, не реал:))) В виртуале я играть обожаю:) Во что сыграем?
Rassy
2 Самуил: я уложилась?
Гусары! Молчать! (мужественно кидается на Ресси и прикрывает ее своим телом)
Rassy
хех
ну ладно раз уж я автор топа, то постараюсь угодить и объяснить еще раз...
под флиртом на борде я подразумеваю...
ни к чему не обязывающую беседу на тему возможного создания романтических отношений..
иногда он может носить эротический подтекст...
По поводу флирта в реале и в виртуале.. думаю разница принципиальная..в реале нет той легкости и подобного желания играть в такие игры.

а чем по вашему различается флирт в Интернете и флирт на форуме?
sahara
Ну если только виртуально. С реальностью - проблемно.
Ставлю всем за свое повышение в звании (статусе): :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :heart:Ой не туда нажала... :ха-ха!:
fleure12
ни к чему не обязывающую беседу на тему возможного создания романтических отношений..
хм....а нафига?
иногда он может носить эротический подтекст...
это как?
По поводу флирта в реале и в виртуале.. думаю разница принципиальная..
зря Вы так думаете....
ТРИВ
Смотря что называть добром...
---------
Так вам в другой топик надо.
Так вам в другой топик надо.
не надо /мягко, но настойчиво/
karapyzina
Ты уже не сердишься?
karapyzina
Нет надо (нежно, но требовательно)