Ааааа...Типа, с тремя человеками, но не по разику, виртуальную розочку презентовать,скажем, а как бы в длиннике, в динамике...Уфф...Ну ладно, тогда - подходит.
Вот мы и подобрались к главному...(яростно причесываясь)ты предлагаешь свою кандидатуру?
ну для виртуального романа № 1 в этом году...
Я думаю, что Флер12 меня поддержит.да поддержу..
только с единомышленниками своего пола, как то флирта не получается.. только симпатия и розочки:)
У вас с Пеппи семья?
*даже растерялась от такого вопроса*
с чего вы взяли?
*даже растерялась от такого вопроса*
с чего вы взяли?
думаю да..
флиртовать можно с сотней...(я снова только виртуальный флирт имею ввиду).. а роман виртуальный крутить с сотней тяжело...тут надо качеством брать...сил хватит думаю только на 1-2...
флиртовать можно с сотней...(я снова только виртуальный флирт имею ввиду).. а роман виртуальный крутить с сотней тяжело...тут надо качеством брать...сил хватит думаю только на 1-2...
Сейчас читают
бессонница
39835
391
Посоветуйте хорошего косметолога!
354473
551
красота и материнство (часть 103)
173096
1000
флиртовать можно с сотней...(Ну ты сильна...
Ты просто меня за пояс сейчас заткнула с моими жалкими подобострастными улыбочками...
Масштабно, всеобъемлюще, не размениваясь на мелочи..
Что ж.. может и так..
Но я так не могу.
Ведь, возвращаясь к толковому словарю Даля, флирт это не просто шутки ради шуток, а шутки ради как можно большего сближения индивидуумов вплоть до, я прошу прощения у всех дам, до дружбы со скоротечными физическими контактами (откровенней не могу - не СФ все же).
А такого колличества "друзей" я себе просто не представляю...
Как мы теперь ясно видим, у нас в корне разняться самои понятия флирта.
Кроме того, налицо явное противоречие.
С одной стороны речь вроде бы идет о невинных виртуальных романах (кстати - что это такое? неужели тут торчит мохнатая рука так называемого кибер-секса?), якобы не имеющих ничего общего с реалом, т.к. в реале - мол, все по другому - семья, жена, собака, дети.
А с другой - все же хоть и неявное, но стремление к реальным контактам, основанным на сексуальной подстилке психологической плоскости (психиатры меня поймут...гм.. и может даже заберут куда-нибудь..(шутка))
так..
мою предыдущую теорию меняем ролями.
Я ради самолюбования, Трив ради отношений
мою предыдущую теорию меняем ролями.
Я ради самолюбования, Трив ради отношений
Давно бы так (устало откидываясь на подлокотники)
а если оба для одного и того же, то че?
тогда?
тогда?
а если нет разницы, то зачем платить больше? - (с)
Извини, не сдержался..
Так про что мы? (доставая пилочку для ногтей и ясно глядя в глаза)
Извини, не сдержался..
Так про что мы? (доставая пилочку для ногтей и ясно глядя в глаза)
ну так если оба флиртуют и думают что это приведет к развитию отношений...то что им делать?
Ну так и женитесь быстрей.
Че вам еще надо то?
Кстати, кто он?
Че вам еще надо то?
Кстати, кто он?
на меня! мне то не надо женится, не знал что ли?
Точно!
Извини..
У меня после кантузии иногда прямо в глазах темнеет, голова начинает кружиться и кажется все время, будто я в окружение к японцам попал.
Не знаю уже что и делать.
И к Чумаку ходил и в микрохирургию глаза - ничего не помогает..
Иногда вдруг забуду самые казалось бы, простейшие вещи..
Вот и сейчас тоже..
Хорошо что ты мне вовремя написала, а то я уж было в атаку побежал...чуть всех тут на работе не перепугал насмерть
Извини..
У меня после кантузии иногда прямо в глазах темнеет, голова начинает кружиться и кажется все время, будто я в окружение к японцам попал.
Не знаю уже что и делать.
И к Чумаку ходил и в микрохирургию глаза - ничего не помогает..
Иногда вдруг забуду самые казалось бы, простейшие вещи..
Вот и сейчас тоже..
Хорошо что ты мне вовремя написала, а то я уж было в атаку побежал...чуть всех тут на работе не перепугал насмерть
это в какую атаку?*невинно грызя ногти*
sahara
канатоходец слова
да, Вы , конечно, правы, но.. В реале, флиртуя, все же видишь глаза человека, в виртуале только вторичные реакции:) если , конечно, он не доминирующий экстраверт:)) по терминологии Пеппи:)
Тэкс, давайте тогда определимся, к какому оптимальному числу стремиться несерьезным дамам?:))
Яклич!
Слышала, что есть особый сорт людей, которые при виде интересующего их человека заметно глупеют, а иногда меняются в цвете...
Возможно, причина в этом :-)
Слышала, что есть особый сорт людей, которые при виде интересующего их человека заметно глупеют, а иногда меняются в цвете...
ну так если оба флиртуют и думают что это приведет к развитию отношений...то что им делать?
Яклич!
-----------------------------------------------------------------------------
Точно! Когда Вы меня в первый раз заинтересовали, я был, кажется, перламутровым осликом.
-----------------------------------------------------------------------------
Точно! Когда Вы меня в первый раз заинтересовали, я был, кажется, перламутровым осликом.
нп
Все прочитала. По-моему, тут куча дивных мыслей. Грубо говоря и мягко выражаясь, флиртовать можно на право и налево,но только в виртуале, дабы сохранить образ благопристойной дамы....при этом флирта с серьезными намерениями может быть только 2-3 раза в год (меркурианский). Серьезный флирт обязательно должен закончиться женидьбой на 2-3 недели, после чего флиртующие мирно по-дружески разбегаются по своим норкам.
Еще один неутешительный вывод из всего вышенаписанного - по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
И последнее, теперь я поняла от чего мои руки иногда превращаются в лапы , а на ушах выростают кисточки...это потому что мне кто-то понравился на БЗ....
Все прочитала. По-моему, тут куча дивных мыслей. Грубо говоря и мягко выражаясь, флиртовать можно на право и налево,но только в виртуале, дабы сохранить образ благопристойной дамы....при этом флирта с серьезными намерениями может быть только 2-3 раза в год (меркурианский). Серьезный флирт обязательно должен закончиться женидьбой на 2-3 недели, после чего флиртующие мирно по-дружески разбегаются по своим норкам.
Еще один неутешительный вывод из всего вышенаписанного - по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
И последнее, теперь я поняла от чего мои руки иногда превращаются в лапы , а на ушах выростают кисточки...это потому что мне кто-то понравился на БЗ....
Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.
Это еще зачем?
Это еще зачем?
Цитата:
по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
------------
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы в виртуале.
по-моему я неправильно живу в виртуале!! У меня ни с кем не было флирта /горько плачет/...
------------
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные часы в виртуале.
Адвокат! Обратите свое внимание на девочку с молоточком.Да-да... (оживлясь)
Уси-пуси...(приближаясь к Карапузине) А кто это у нас тут такой ?..Ну иди на ручки...
Я гляжу, с флиртом-то у Вас все в порядке, поручик...А все скромничали...
Элен и ребята
добрая ведьма
А это он внимание отвлекал
все же хоть и неявное, но стремление к реальным контактам, основанным на сексуальной подстилке психологической плоскости
Милый ТРИВ,
ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (С)
Разъясни пожалуйста..
Милый ТРИВ,
ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла (С)
Разъясни пожалуйста..
Дорогая Флер.
Не обращай внимания, это я исключительно про себя..
Не обращай внимания, это я исключительно про себя..
Саламандра
guru
Сахара, тогда, по всей видимости, важна цель флирта. Ежели это просто флирт ради флирта - то мне глубоко монописуально, где флиртовать и какие там вторичные или первичные реакции я наблюдаю. Собственно, я как раз об этом и вела речь. Ну конечно, если Вы флиртуете не просто так, а с конкретной далеко идущей целью - то лучше все-таки в реале, согласна
Саламандра
guru
Ээээ.. Остатки воспитания не дают перевести...ну Вы ж мущщина, Адвокат, Вы-то должны знать...
sahara
канатоходец слова
Да, черт его знает...:) Если серьезно, процесс этот всегда происходит спонтанно. Опять же, игра слов - самая увлекательная для меня игра:) А вот играть в жизни я не люблю... Практически не играю.
Саламандра
guru
СогласнаВ жизни я играю только в том случае, если оппонент в курсе, что это игра. Иначе - зачем?
Саламандра
guru
что - женщины? *не въехала с утра*
Элен и ребята
добрая ведьма
Слово уж больно нестандартное
Расшифровку - в студию!
Расшифровку - в студию!
Саламандра
guru
А, Вы про "монописуально"? ...И кто меня за язык дернул, а?... *ожесточенно бьет себя по губам*... Даю подсказку. Разделите слово на две части. Если "моно" перевести как "одно", то... улавливаете?
sahara
канатоходец слова
Вот-вот:) Если человек азартен, то вероятность того, что заиграется , по-моему, очень велика? НЕт?
sahara
канатоходец слова
А мне слово безумно понравилось, никогда не слышала :))) Можно я его "погоняю":))?
Согласна, мадам - во всем надо меру знать
Advokat
guru
а-а-а-а...(взволновавшись от внезапно пришедшей в голову догадки) ...Это по-вашему означает одночленственно (назовем это так)?
Пеппи
Gold hamster
А че будет, если заиграешься?