На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВесёлыйМяв
КОТ
>// лопата с крылышками )))На СФ
-----------
Ну про прокладки с крылышками по телевизору слышал... но ЛОПАТА....Даже боюсь себе представить.... (шепотом) Это куда???
![]()

Завтра - все будет завтра.Ну хорошо. Подожду до завтра.
"Я очень настойчивый"(с)
TezirA
Кудесник
ну теперь твоя душенька довольна?
О!Да!*с придыханием*
О!Да!*с придыханием*

Топик слишком длинный...кто -нибудь, набросайте основные тезисы!
о, а мы знакомы?
ах, да прости, 5 минут назад только таблетки приняла от амнезии. Вот сейчас прям вспомнила тебя
зы. выкинуть их что ли....
ах, да прости, 5 минут назад только таблетки приняла от амнезии. Вот сейчас прям вспомнила тебя

зы. выкинуть их что ли....
Пеппи, забей. Ну его нафик, этот топик.
Честно говорю
Честно говорю

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
262895
2015
Кофейня (часть 12)
237255
1003
Дозор обыкновенный
176488
1000
Ух ты!
Кого я вижу. (радостно, но сдерживаясь чтобы не вспугнуть)
Суть топика следующая:
ЧТо нужно сделать, чтобы ты с одной стороны осталась всеми уважаемой и серьезной дамой, но с другой у тебя была бы куча вариантов.
Что ты думаешь по данному вопросу?
Кого я вижу. (радостно, но сдерживаясь чтобы не вспугнуть)
Суть топика следующая:
ЧТо нужно сделать, чтобы ты с одной стороны осталась всеми уважаемой и серьезной дамой, но с другой у тебя была бы куча вариантов.
Что ты думаешь по данному вопросу?
(присаживается, достаёт поп-корн, внимательно слушает Пеппи)
(кинув затравку, подсаживается к Витьке и не отрывая взгляда от сцены в волнении лезет руками в поп-корн)
нужно постоянно флиртовать в виртуале?
*неуверенно*
*неуверенно*
Хех! Надо всем врать, что ты уважаемая и серьезная дама, прям педалировать эту тему( талдычить и талдычить, если по -простому).
А "кучу вариантов" -утаивать. Думаю, так ( голосом Масяни).
А "кучу вариантов" -утаивать. Думаю, так ( голосом Масяни).
и снова я иду на помощь уважаемому мною человеку, набросаю основные вопросы
- Флирт в реальной жизни и на борде: в чем их принципиальная разница?
что есть флирт на БЗ? только ли самолюбование собой или стремление создать отношения в реале?
Автор склоняется к мысли, что флирт -это еще один способ развлечения, и способ расширить кругозор
и от реальности очень далек...
Народ высказывает самые разные предположения на тему, к чему это автор затеял весь этот сыр-бор и параллельно выдает дельные мысли, насчет того, а не стеб ли все то, что автор называет флиртом?

- Флирт в реальной жизни и на борде: в чем их принципиальная разница?
что есть флирт на БЗ? только ли самолюбование собой или стремление создать отношения в реале?
Автор склоняется к мысли, что флирт -это еще один способ развлечения, и способ расширить кругозор
и от реальности очень далек...Народ высказывает самые разные предположения на тему, к чему это автор затеял весь этот сыр-бор и параллельно выдает дельные мысли, насчет того, а не стеб ли все то, что автор называет флиртом?

интересное мнение.
Возьмем гонг (звучит дурацкий звук)
Итак.
Кто согласен с нашей героиней?
Кто думает иначе?
Кто хочет поматериться или подраться с охраной?
Возьмем гонг (звучит дурацкий звук)
Итак.
Кто согласен с нашей героиней?
Кто думает иначе?
Кто хочет поматериться или подраться с охраной?
у всех по разному.
вот к примеру у меня - создать отношения в реале.Так. А вот к примеру у Трива - значится самолюбование собой.(кстати я наугад предполагаю, без задней мысли) Ну и что мы имеем?
вот к примеру у меня - создать отношения в реале.Так. А вот к примеру у Трива - значится самолюбование собой.(кстати я наугад предполагаю, без задней мысли) Ну и что мы имеем?
Что нужно сделать, чтобы ты с одной стороны осталась всеми уважаемой и серьезной дамой, но с другой у тебя была бы куча вариантов.а вот и нет ))
куча вариантов нам не нужно.. достаточно один-два

Так. Ну вот меня этот форумский формат прямо сковывает! В смысле флирта! Ведь это, чтоб успешно флиртовать, надо руками водить, глаза к носу скашивать и выдыхать:"У! Амор!" Это каждая знает. Поэтому я здесь сугубо серьезные темы обсуждаю, как гражданин!
достаточно один-дваНу вот видишь (громко глотая в наступившей тишине комок в горле)..
Вот мы и подобрались к главному...(яростно причесываясь)
А куча с какого количества начинается? *встревоженно*
Если не больше трех, то ведь имидж серьезной дамы в сохранности?
Если не больше трех, то ведь имидж серьезной дамы в сохранности?
Боже мой ! Вы опять вернулись!
Я знал...я верил... (понижая голос до шепота, напевает: а-та-цэ-вели-и-и уж давно-о-о хэ-ри-за-натэмы в саду-у-у...)
Я знал...я верил... (понижая голос до шепота, напевает: а-та-цэ-вели-и-и уж давно-о-о хэ-ри-за-натэмы в саду-у-у...)
Если не больше трех, то ведь имидж серьезной дамы в сохранности?ну смотря какой имидж..
тут надо индивидуально рассматривать..
я думаю, для настоящей серьезной дамы - 3 флирта в год - только доказательство ее серьезности...
Погодите, сейчас момент трудный -обсуждают допустимое количество вариантов. Если не больше трех - все...хана...
я думаю 3 флирта в год - в самый раз...
надеюсь год - меркурианский?
надеюсь год - меркурианский?
Да Вы что, Флер! Без ножа режете! Как в год? И че считать -флиртом? Это когда съехались пожить ненадолго?
ну 2-3 виртуальных романа в год.. это разве мало?
я про виртуальный флирт ведь речь веду..
в реале у нас семья и все серьезно *для разъяснения*
я про виртуальный флирт ведь речь веду..
в реале у нас семья и все серьезно *для разъяснения*
Даже боюсь себе представить.... (шепотом) Это куда???