Флиртуальное пространство
105811
686
IgorOK
>// лопата с крылышками )))
-----------
Ну про прокладки с крылышками по телевизору слышал... но ЛОПАТА.... :eek: Даже боюсь себе представить.... (шепотом) Это куда??? :а\?:
На СФ :ха-ха!:
Завтра - все будет завтра.
Ну хорошо. Подожду до завтра.
"Я очень настойчивый"(с)
ну теперь твоя душенька довольна?
О!Да!*с придыханием* :спок:
TezirA
О, приветы))
Че тебе не спится то?
ТРИВ
Топик слишком длинный...кто -нибудь, набросайте основные тезисы!
ТРИВ
о, а мы знакомы?
ах, да прости, 5 минут назад только таблетки приняла от амнезии. Вот сейчас прям вспомнила тебя:улыб:
зы. выкинуть их что ли....
Пеппи
Пеппи, забей. Ну его нафик, этот топик.
Честно говорю :спок:
Пеппи
Ух ты!
Кого я вижу. (радостно, но сдерживаясь чтобы не вспугнуть)
Суть топика следующая:
ЧТо нужно сделать, чтобы ты с одной стороны осталась всеми уважаемой и серьезной дамой, но с другой у тебя была бы куча вариантов.
Что ты думаешь по данному вопросу?
ТРИВ
(присаживается, достаёт поп-корн, внимательно слушает Пеппи)
BuTbKA
(кинув затравку, подсаживается к Витьке и не отрывая взгляда от сцены в волнении лезет руками в поп-корн)
ТРИВ
нужно постоянно флиртовать в виртуале?
*неуверенно*
ТРИВ
Хех! Надо всем врать, что ты уважаемая и серьезная дама, прям педалировать эту тему( талдычить и талдычить, если по -простому).
А "кучу вариантов" -утаивать. Думаю, так ( голосом Масяни).
Пеппи
и снова я иду на помощь уважаемому мною человеку, набросаю основные вопросы:улыб:
- Флирт в реальной жизни и на борде: в чем их принципиальная разница?
что есть флирт на БЗ? только ли самолюбование собой или стремление создать отношения в реале?
Автор склоняется к мысли, что флирт -это еще один способ развлечения, и способ расширить кругозор:улыб:и от реальности очень далек...
Народ высказывает самые разные предположения на тему, к чему это автор затеял весь этот сыр-бор и параллельно выдает дельные мысли, насчет того, а не стеб ли все то, что автор называет флиртом?:улыб:
TezirA
интересное мнение.
Возьмем гонг (звучит дурацкий звук)

Итак.
Кто согласен с нашей героиней?
Кто думает иначе?
Кто хочет поматериться или подраться с охраной?
fleure12
у всех по разному.
вот к примеру у меня - создать отношения в реале.Так. А вот к примеру у Трива - значится самолюбование собой.(кстати я наугад предполагаю, без задней мысли) Ну и что мы имеем?
ТРИВ
Что нужно сделать, чтобы ты с одной стороны осталась всеми уважаемой и серьезной дамой, но с другой у тебя была бы куча вариантов.
а вот и нет ))
куча вариантов нам не нужно.. достаточно один-два:улыб:
fleure12
Так. Ну вот меня этот форумский формат прямо сковывает! В смысле флирта! Ведь это, чтоб успешно флиртовать, надо руками водить, глаза к носу скашивать и выдыхать:"У! Амор!" Это каждая знает. Поэтому я здесь сугубо серьезные темы обсуждаю, как гражданин!
fleure12
достаточно один-два
Ну вот видишь (громко глотая в наступившей тишине комок в горле)..
Вот мы и подобрались к главному...(яростно причесываясь)
fleure12
А куча с какого количества начинается? *встревоженно*
Если не больше трех, то ведь имидж серьезной дамы в сохранности?
Пеппи
Боже мой ! Вы опять вернулись!
Я знал...я верил... (понижая голос до шепота, напевает: а-та-цэ-вели-и-и уж давно-о-о хэ-ри-за-натэмы в саду-у-у...)
Пеппи
Если не больше трех, то ведь имидж серьезной дамы в сохранности?
ну смотря какой имидж..
тут надо индивидуально рассматривать..
я думаю, для настоящей серьезной дамы - 3 флирта в год - только доказательство ее серьезности...
Advokat
Погодите, сейчас момент трудный -обсуждают допустимое количество вариантов. Если не больше трех - все...хана...
fleure12
я думаю 3 флирта в год - в самый раз...

надеюсь год - меркурианский?
fleure12
Да Вы что, Флер! Без ножа режете! Как в год? И че считать -флиртом? Это когда съехались пожить ненадолго?
Пеппи
ну 2-3 виртуальных романа в год.. это разве мало?
я про виртуальный флирт ведь речь веду..
в реале у нас семья и все серьезно *для разъяснения*