Флиртуальное пространство
94888
686
Почему на форуме флиртовать гораздо проще, чем в реале.. что это - потаенная раскрепощенность или благотворное влияние высоких технологий?
На борде ничего не стоит пошутить на тему "эротических желаний" и возможных романтических отношений:улыб:
что с реальностью совпадает весьма редко..
На борде мы веселые, жизнерадостные, вечно готовые к романтическим отношениям, и почти забываем о том, что давно/ недавно женаты/замужем?
Что же происходит с нами под влиянием этого Борда?
Мнения господа и дамы..
fleure12
у меня наоборот.
мне гораздо проще флиртовать в реале, а на борде всегда приходится подбирать слова...
fleure12
В инете ВСЕ гораздо проще.
Быть может потому, что мы не видим человека,
с которым флиртуем.
Хотя, в реале тот же флирт гораздо интереснее,
чем в инете.
Накал эмоций помощней, да и чувства не такие
фальшивые, как на борде.
ИМХО,
fleure12
На борде мы почти забываем о том, что давно/ недавно женаты/замужем?

Это что-то с памятью, видимо. У Вас... или у тех, кто входит в сообщество, обозначенное Вами как "мы".
fleure12
Флер, ей-Богу, это ж так прозрачно. Форум (или чат) - сродни карнавалу. Сидишь ты под своим ником (в маске) - и никто тебя толком и не знает. И не узнает - если сам этого не захочешь. А потому - швабода! :хехе:
Самуиляковлевич
а в реале можно и без слов, верно?
как там ТРИВ говорил:
"она подмигнула, он незаметно причесался и вперед..." (С):улыб:
fleure12
совсем без слов тоже можно, но только толку от этого мало и выглядит глупо.
fleure12
а в реале можно и без слов, верно?
Верно - знай себе причесывайся, девчонки сами будут штабелями падать..
Вот лысым - им труднее...
Саламандра
Меня интересует именно феномен этой виртуальной свободы:улыб:
сидит себе девочка-ник, сегодня любит Поручика, завтра Самуила..
послезавтра всех ненавидит..
это такой способ развлечения..как вы думаете?:улыб:
fleure12
это такой способ развлечения..как вы думаете?:улыб:
Думаю, что да. Это игра. И хороша она тем, что можешь ее остановить в любой момент
Advokat
И хороша она тем, что можешь ее остановить в любой момент
Ты так думаешь?
Ну...вобщем то...может быть и так конечно... (многозначительно смотрит на Пеппи и Праду)
gameover
Привет, дорогая.
Ты с нами в баню идешь?
fleure12
Это вы в виртуале веселые и жизнерадостные, а я наоборот. И флиртовать на борде тоже не умею. Как-то это.. малоэффектно. Жалко на это энергию тратить. Отдача ведь такая же виртуальная)))
--
music: Royal Hunt - Clown In The Mirror
fleure12
Знаете, мне сложно рассуждать с позиции неизвестной для меня девочки. НО думаю, что это просто игра такая. Все люди играют в игры. Вы ведь в курсе?
ТРИВ
Ну-ка, ну-ка... С этого места поподробнее...
fleure12
А вообще, я как-то подсчитал, что в трёхстах раз из пятиста, человек говорит то о чём думает, а некоторые и ещё чаще.
Так, например, в Вашем заглавном посте два утвердительно-вопросительных предложения, одно - дважды утвердительное (причём, после первого утверждения стоит смайлик, хотя и так понятно про "пошутить", потому что слово "пошутить" уже написано), одно - собственно, вопрос к самой себе, и одно - обращение.
Флер, так поведайте нам, что же с Вами всё-таки происходит?
fleure12
не знаю у кого- чего раскрепощается... но есть такие ники, флирт которых-тяжеловесен и неповоротлив, почитаешь такие шедевры и плакать хочется -нету легкости...нету...грубая , топорная работа ...чесс-слово..
флритовать ведь тоже надо умеючи..
правда-это только у 2-х ников я увидела... естесственно, это только мое субъективное мнение...
Satura
А я недавно выяснила для себя, что в реале мне флиртовать совершенно не интересно..и не получается :улыб:
а вот на борде всегда пожалуйста..
может я заболела.. интернет меня развращает..вот ужас..
Самуиляковлевич
что же с Вами всё-таки происходит?
да ничего не происходит..
выясняю, одна ли я такая ненормальная:улыб:
fleure12
выясняю, одна ли я такая ненормальная:улыб:
Не, не одна. Тут пол-форума крэйзинутых..(ну за исключением меня, разумеется :ха-ха!:)
fleure12
--
А я недавно выяснила для себя, что в реале мне флиртовать совершенно не интересно..и не получается
--

это у вас муж, наверное. Ничего, такое бывает..
--
music: Nocte Obducta - Nebel Uber Den Urnenfeldern
Advokat
судя по последним вашим постав, вы в процесс флирта включились на полную мощь:улыб:
по-вашему вы не крейзанутый?
fleure12
Какой может быть флирт? Мы же тут о серьезных вещах? Или нет? И Вас всегда считала серьезной женщиной, потому что Вы уже замужем и все такое, не то что некоторые. Даже не могла представить, что Вы позволяетет себе тут флиртовать. Чтоже с нами делает век высоких технологий? Не то что раньше : как люди жили, как тонко чувствовали...(с)
И вообще, кто сказал, что люди шутят тут об эротических фантазиях? Или для Вас эротическая фантазия импотента - это смешно? /возмущенно/. Потом, ну представьте себе, приду я на очередную встречу БЗ и в реале начну обсуждать тему почесывания мошонки АМД...ну не поймут же, не в тему потому что...а тут серьезный человек завел тему, вот мы и обсуждаем.
На борде мы веселые, жизнерадостные, вечно готовые к романтическим отношениям, и почти забываем о том, что давно/ недавно женаты/замужем?
Как бы сказать, что бы не обидеть....:миг:Могу конечно согласиться с жизнерадостностью и весельем на борде, но вообще мы вроде и по-жизни все такие...стоитт только на пеппи взглянуть на встречах /мне очень нравится как она веселиться)))/.
А вот к романтическим отношениям я категорически не готова и на борде , ни в жизни!! Даешь практические отношения с девизом "Ты мне - я тебе":миг:Ну ладно, про замужество молчу :ха-ха!:

И в заключении, хотелось бы сказать:
Ничего, просто мы так живем :улыб:
:роза:
fleure12
А я недавно выяснила для себя, что в реале мне флиртовать совершенно не интересно..и не получается
-----------------------------------------------------------------------
ну да, этому надо поучиться
...недаром Вы каждую пятницу выясняете про возможность потусоваться, хоть чуть-чуть :спок:
(ничего личного, просто наблюдения)
fleure12
нет, ну....
вообще-то...
м-м-м... ну если только чуть-чуть...
Я вот даже и не знаю...
Как это флиртовать?
Это когда палец к носу и глазками то вправо, то влево?
fleure12
Далеко не все нуждаются в виртуальном флирте. Лично я особого флирта на борде не вижу, так легкий стеб замешанный на щекотливых темах скорее.
А что касается имеющихся отношений в реале... Наверное каждый ищет чего-то чего ему не хватает.
Скажите, а ваш муж вас читает на борде? Вернее так - имеет ли он возможность при желании прочесть?
Если да, то одобряет?
Если нет, то как отреагирует если вдруг узнает?
И если ваш флирт спроецировать в реал при его присутствии, какова будет реакция?:улыб:
Pesik
нуждаются не все.. это да..
но вот как способ развлечения используют многие.. в том числе и я :-)
на вопросы про мужа.. можно я не буду отвечать?
одно скажу.. то что я пишу на форуме, на мое к нему отношение никак не влияет:улыб:
Advokat
Тут пол-форума крэйзинутых..

Причем дважды. Потому что не стесняются этого.
БИВ
Тут пол-форума крэйзинутых..
Причем дважды. Потому что не стесняются этого.
ТРИЖДЫ!
Многие этим гордяться :миг:
Самуиляковлевич
у меня наоборот.
мне гораздо проще флиртовать в реале, а на борде всегда приходится подбирать слова...
заметно, кстати:улыб:
karapyzina
Как это флиртовать?
Это когда палец к носу и глазками то вправо, то влево?
--------------------------------------------------------
нет, это когда замыкаешь руки над головой, образуя подобие солнца и быстро двигаешь бёдрами туда-сюда, в такт звуку бонгов
забыл...ещё точка нужна на лбу и открытые босоножки с позолоченными райскими птичками
БИВ
БИВ вы ведь тоже флирутете еще как ))
вы Дважды или Трижды крейзинутый?
karapyzina
скажите, об чём эта тема?
fleure12
сидит себе девочка-ник, сегодня любит Поручика, завтра Самуила..

гм..Флер, это просто от широты души.
>скажите, об чём эта тема?
--------
Флер организовывает себе окружающее пространство, так сказать комфортную замкнутую ауру... ну и все помогают в меру своих сил... :миг:
TezirA
а завтра выяснится, что эта девочка-ник
вовсе не девочка, а ... волосатый в
бондане с черепом на круди Вася-
шлемофон...
о флирте, Спейс..
расшифрую, исключительно ради уважения к вам..
вот вы флиртуете на борде? скорее всего да!
а в реале?
есть ли для вас разница между этими двумя "флиртами"? и в чем она?
IgorOK
а что будет - если её ауру замкнуть на
кого-то, кто ей абсолютно неподходит,
а ауру того "сщастлифчика" - на неё...
Мне просто интересно - наскоко тепло
или холодно энергетически станет в
энске от такого симбиоза...
IgorOK
так сказать комфортную замкнутую ауру...
эдак ты!..умный наверное:улыб:*и захлопала ресницами*
Отвечай честно!!! Ты флиртуешь на борде? :ха-ха!:
fleure12
не, Спейс не флиртует. Спейс он умный.:улыб:
TezirA
по твоему ум и флирт - несовместимые понятия?
а как же ТРИВ..он по-твоему в какую сторону склоняется?
fleure12
а кто такой Трив? :спок:
fleure12

Видимо здесь гораздо больше предрасположенных к флирту, кто то может быть только за этим и приходит :). К тому же многие всерьез виртуальное общение не воспринимают, это тоже несколько раскрепощает.

Хотя мне всегда гораздо легче "расшевелить" человека на общение в реальной жизни когда я его перед собой вижу.
TezirA
стоп
Тезира ау *щелкает пальцами перед глазами*
очнись...ну помнишь -суслики, Трив, винтовка в оптическим прицелом, флирт..
ооо матушка совсем плоха стала...
тут без наштыря не обойтись...:улыб:
fleure12
2 TezirA:
>>не, Спейс не флиртует. Спейс он умный

на ум приходит детская считалочка, про то, что "умный - по чему-то там дежурный". Нет, огорчу тебя, я не умный... Просто повидал может чуть больше )))

2 karapyzina
>>Отвечай честно!!! Ты флиртуешь на борде?
а как это? научи *захлопал большими ресницами*

2 fleure12:
>>о флирте, Спейс..
расшифрую, исключительно ради уважения к вам..

Я тебя тоже люблю )))
fleure12
ТРИВ шутит. Он ведь специально подписывает после каждого монолога или ответа на интересующий Вас вопрос "шутка".