Саламандра
guru
Во-первых, никакой сделки не было.
Во-вторых, никого в заблуждение я не вводила, перечитайте этот топеще раз)))
В-третьих, насчет чего Вы подумали - это просто оговорка была, анекдот вспомнился, у меня и в мыслях ничего подобного не было.
В-четвертых, от своего слова не отказываюсь - будет Вам 15 поцелуев принцессы! Куда прикажете выслать?
Во-вторых, никого в заблуждение я не вводила, перечитайте этот топеще раз)))
В-третьих, насчет чего Вы подумали - это просто оговорка была, анекдот вспомнился, у меня и в мыслях ничего подобного не было.
В-четвертых, от своего слова не отказываюсь - будет Вам 15 поцелуев принцессы! Куда прикажете выслать?
karapyzina
guru
перечитайте этот топ еще раз)))
Саламандра, ЭТО жестоко
Саламандра, ЭТО жестоко
да о чем вы говорите Rassy?
какие голоса в мою защиту? ерунда какая-то ей-богу..
человек согласился со мной. я сказала ему спасибо по-дружески.. что вы так взъелись на "спасибо"?
какие голоса в мою защиту? ерунда какая-то ей-богу..
человек согласился со мной. я сказала ему спасибо по-дружески.. что вы так взъелись на "спасибо"?
В ответ на:Такой диалог можно назвать оверквотингом.А вообще то тут флиртом даже не пахло. Ресси пошутила, я пошутил - обчное дело.
--------------------------------------------------------------------------------
встаньте уже с меня.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Простите (краснея) я сейчас...
вопрос к Rassy:
как вы думаете вот такой диалог можно назвать флиртом?
2Ресси:
я редко общаюсь с Тривом по причине того, что не умею так искрометно стебаться.Спасибо. Я польщен. Но что есть стеб? Вот в чем вопрос.
Кстати, можете со мной разговаривать запросто, не обязательно придумывать какой-нибудь стеб.
Я вполне охотно откликаюсь и на другие темы, например о проблемах удержания энергии плазмы в рамках магнитного поля ..или хотя бы об особенностях строении тычинок Голубой Агавы..вобщем любая тема интересная вам, может с легкостью, серьезностью и со всей отвественностью быть обсуждена и мной. Вы только намекните мне, дайте понять что вам это нужно и я тут как тут.
3Флер:
2ТРИВ..Ну не во всех же случаях...
видишь, мой дорогой!
мнение есть, что все твои слова - это только стеб и больше ничего..
а ты говорил.. что все серьезно..
Я, кстати, тебе уже писал кое-что на эту тему
а чё такое стеб?Не знаю.
у Трива спросите
он знает..
Я вообще первый раз это слово тут только услышал. Могу только догадываться, что это что-то из области абры-кадабры какой-то..гм..
4.Карапузина:
ТРИВ ты стал раскрученной торговой маркой...Да?
Серьезно?
А мои портреты в профиль планируется выпускать ?
Advokat
guru
Так-так....(нервно барабаня пальцами по столу)
Значит, Саламандра, Вы ушли в жесткий отказ? "не говорила", "не обещала", "не вводила"...
М-да. Все время меня женщины обманывают...
Значит, Саламандра, Вы ушли в жесткий отказ? "не говорила", "не обещала", "не вводила"...
М-да. Все время меня женщины обманывают...
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
94926
686
За что я не люблю свою Родину
52115
380
Самые красивые уши БЗ.
43784
383
Advokat
guru
Саламандра, ЭТО жестокоКарапузинка ! Вы единственная, кто меня тут поддерживает... Спасибо Вам! (хлюпая носом, падает на грудь Карапузины и заходится в рыданиях)
karapyzina
guru
Надо развесить банеры по всему Новосибирску....
А может быть тебе сухое молоко начать рекламировать? Представляешь еду я на пятерке по Красному проспекту, смотрю на плакаты, читаю рекламу...а тут знакомое лицо...Нет не надо...я же расплачусь от восторга...или ну ты знаешь...оргазм этот непроизвольный случится...
Нет, лучше оставайся таким какой есть.....
А может быть тебе сухое молоко начать рекламировать? Представляешь еду я на пятерке по Красному проспекту, смотрю на плакаты, читаю рекламу...а тут знакомое лицо...Нет не надо...я же расплачусь от восторга...или ну ты знаешь...оргазм этот непроизвольный случится...
Нет, лучше оставайся таким какой есть.....
Ну вот, стоило отлучиться. Опять Адвокат в расстроенных чувствах.
Карапузинка: Ну возьмите ж его в свои ручки. Он добрый. и хороший.
Саламандра
guru
А как же п.4? Я же сказала, что не отказываюсь! Вот какие вы, мужики, все-тки... Короче, при всех спрашиваю - куда доставить принцессу и поцелуи, по какому адресу? Или принцессы Вам уже мало?
Тьфу...ну какие же пошлости лезут в голову при этой Вашей фрзе....
Нет...мои руки заняты...извините....
Тьфу...ну какие же пошлости лезут в голову при этой Вашей фрзе....
Нет...мои руки заняты...извините....
Ты Флюора.....
Меня не обманешь.....
Меня не обманешь.....
Каждый думает в меру своей распущенности *назидательно*
((шепотом: А о чем ты подумала?))
((шепотом: А о чем ты подумала?))
Да-да.. (жалобно, отрываясь от груди Карапузины). Возьмите уж...
ТРИВ
v.i.p.
А может быть тебе сухое молоко начать рекламировать?Я как то склоняюсь больше к женскому натуральному..(на миг задумавшись)
Ну да ладно, это уже другая тема, а, как ты знаешь, я не привык сбиваться с заданной дискуссии обсуждения..
Advokat
guru
куда доставить принцессу и поцелуи, по какому адресу?ну как куда? Место встречи стандартное - сеновал. адрес знают Прада и Пеппи.
*** что вы так взъелись на "спасибо"? ***
я не взъелась.
меня попросили объяснить значение "хм".
я объяснила.
кто после этого ко мне прицепился?
я не взъелась.
меня попросили объяснить значение "хм".
я объяснила.
кто после этого ко мне прицепился?
Саламандра
guru
Но я-то не знаю.... Мало, что ли, на Руси сеновалов? :)....кстати, что там было про 1:2?...Т.е. с королевны Вы возьмете не 15, а 7,5?..
В общем, вот Вам обещанная принцесса (см. файл), А вот - поцелуи:
И не говорите потом, что я не умею держать слово!
В общем, вот Вам обещанная принцесса (см. файл), А вот - поцелуи:
И не говорите потом, что я не умею держать слово!
ТРИВ
v.i.p.
(голос за кадром) так, уже в который раз Саламандра обманывала доверчивых парней
Ты Флюора.....Да я и не пыталась даже. Просто разговор завязать хотела. Извините.
Меня не обманешь.....
Advokat
guru
М-да...(мрачно). Развели по полнейшей программе...
Что за день такой сегодня? С утра началось: сначала взятку вымогали в одном государственном органе, потом поругался с чиновниками в мэрии, когда обратно ехал мент права отобрал (кстати ваще по беспределу), думал, хоть на форуме найду родственную душу...Так нет, и тут кидалово.
Что за день такой сегодня? С утра началось: сначала взятку вымогали в одном государственном органе, потом поругался с чиновниками в мэрии, когда обратно ехал мент права отобрал (кстати ваще по беспределу), думал, хоть на форуме найду родственную душу...Так нет, и тут кидалово.
Ну почему ж так горестно? Принцессу обещали - получил, поцелуи обещали - разве не видишь их? Позитивнее мысли, пожалуйста. Женщины не любят нытиков.
Этак я твоим психоаналитиком скоро стану.
((В сторону: и Котяра где-то загулял.
Кстати, совсем забыл тебе сказать.
Будь осторожен когда пойдешь домой.
Прокурор подписал ордер на обыск у тебя в квартире. В подъезде засада.
Да, чуть не забыл...
Пришла бумажка на конфискацию твоего имущества..
Вроде все...
Будь осторожен когда пойдешь домой.
Прокурор подписал ордер на обыск у тебя в квартире. В подъезде засада.
Да, чуть не забыл...
Пришла бумажка на конфискацию твоего имущества..
Вроде все...
Саламандра
guru
Покажите хоть одного. Терпеть не могу огульных обвинений. Где доказательства?
ВАлки пАзорные!!!!!!!!!!!(с)
Кстати, ТРИВ, одолжи, если есть накладные усы, бороду, парик, бакенбарды, черные очки, повязку на глаз и кресло-каталку...
Схорониться мне надо !(с)
Кстати, ТРИВ, одолжи, если есть накладные усы, бороду, парик, бакенбарды, черные очки, повязку на глаз и кресло-каталку...
Схорониться мне надо !(с)
Саламандра
guru
У Вас есть претензии по факту поставки? Принцесса не в кондиции или поцелуи засохли? Прошу расставить все точки над И: Принцесса Диана 1 штука - есть, поцелуи принцессы Дианы 15 шт. - есть. Поставщик все выполнила, как обещала. А напраслину возводить - не к лицу Вам.....или Вы таки желаете заменить на поцелуи королевны? Вы уж определитесь и скажите прямо - Да! или - Нет!
sahara
канатоходец слова
"Влипла" - это мягко сказано, на мой взгляд:)) Я бы пропела тут : "Ты впух, ты конкретно впух..ла-ла-ла-ла-лаа...ла-ла-ла-ла":))
Уж теперь и какавой в каталку не обойдется, чуйствую:)))
Уж теперь и какавой в каталку не обойдется, чуйствую:)))
Advokat
guru
А королевна кто будет? Мама принца Чарльза?
Адвокат!
ну неужели вас некому поцеловать?
зачем вам трогать память ЕЕ высочества Дианы и ее благословенную свекровь..
вокруг ведь столько девчонок..или это только вокруг себя вижу их много...
ну неужели вас некому поцеловать?
зачем вам трогать память ЕЕ высочества Дианы и ее благословенную свекровь..
вокруг ведь столько девчонок..или это только вокруг себя вижу их много...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ....или Вы таки желаете заменить на поцелуи королевны?
Королевна и королева --- это разнве тетеньки.
Королевна --- это вроде бы та же принцесса и есть.
И еще я не думаю, что он предпочтет принцессиным поцелуям поцелуи королевы. Стара она уж больно.... Хотя довольно бодра, не спорю....
Королевна и королева --- это разнве тетеньки.
Королевна --- это вроде бы та же принцесса и есть.
И еще я не думаю, что он предпочтет принцессиным поцелуям поцелуи королевы. Стара она уж больно.... Хотя довольно бодра, не спорю....
Саламандра
guru
Мать принца Чарльза - королева. А королевна - это я *скромно так сказала*... Вроде я Вам уже об этом сообщала.....невнимательный Вы сегодня какой-то....))
Саламандра
guru
Сахаре: и не говори,кума))) Я сама уже в шоке)))
Флер12: вот видите, до чего этот флирт доводит....врагу не пожелаю))
Флер12: вот видите, до чего этот флирт доводит....врагу не пожелаю))
интересная мысль. когда приходить на сеанс?
Да котяре я ключи от сеновала дал на время - там его ищи.
sahara
канатоходец слова
Только представьте, какого труда мне будет стоить уговорить принцессу!:))) Браво!
Спокойствие, только спокойствие... Он немного нервничает. Сейчас он успокоится и все будет тип-топ.
Правда, Адвокат?
Правда, Адвокат?
Кстати, ТРИВ, одолжи, если есть накладные усы, бороду, парик, бакенбарды, черные очки, повязку на глаз и кресло-каталку...Конечно есть - у меня всегда с собой "тревожный чемоданчик"
Кроме всего этого в комплекте пристегивающаяся нога из гипсо-картона, силиконовые груди, помада, миниюбка из ситца...две миниюбки, чулки-сапоги с поясом, алый комбидрез на липучке снизу.
Напиши свой размер бедер, я тебе чего-нибудь подберу подходящее.
Поручик, и у Вас что-то со зрением? Не обещала я ему поцелуи королевны, Богом клянусь!
Поручик, и у Вас что-то со зрением? Не обещала я ему поцелуи королевы, Богом клянусь!
sahara
канатоходец слова
И не говори:)) И самое приятное, что найдутся те, кто и это наше "заблуждение" возведут в разряд флирта:)))))
---------------
Это с кем же он там? *грозно
---------------
Advokat
guru
невнимательный Вы сегодня какой-то....))я дотошный. а то вдруг я соглашусь на королевну, а потом Вы опять скажете, что не то имели ввиду...
а по поводу невнимательности - есть немного, сижу, думаю, как свои права из ментовки вызволять...
Саламандра
guru
Закрывайте уже, а то еще кто-нить влипнет...)
sahara
канатоходец слова
Осторожно! Дорогая Саламандра! Начинается самое интерсное! главное теперь не продешевить место принцессы:))))
Кастинг проводим?
Кастинг проводим?
---------------
ну он просил не называть имени.