СВО-БО-ДУ!
1068
19
Gamma
activist
Знаете, что?
А давайте все, кто может, отпросимся с работу по уважительным и не очень причинам и пойдем пить кофе?
Серьезно. Вот так взять и убежать, средь бела дня, ничего не планируя заранее.
Кто за?
А давайте все, кто может, отпросимся с работу по уважительным и не очень причинам и пойдем пить кофе?
Серьезно. Вот так взять и убежать, средь бела дня, ничего не планируя заранее.
Кто за?
А вам, чтобы пойти пить кофе в обеденный перерыв, отпрашиваться надо? Сочувствую...
Меня от похода в Кофемолку отделяет только один ненаписанный гороскоп. Напишу - и пойду претворять ваши лозунги в жизнь
Меня от похода в Кофемолку отделяет только один ненаписанный гороскоп. Напишу - и пойду претворять ваши лозунги в жизнь
После обеда - как-то не хочется вставать из рабочего кресла. Я на сегодня - пас. Сорри.
вы сами пишете гороскопы?
а астрологи ваши чем занимаеются в таком случае?
сорри за офф
а астрологи ваши чем занимаеются в таком случае?
сорри за офф
Саламандра
guru
...Пока я из Академа доеду до кофейни, боюсь, Вы уже там не кофе пить будете, а пиво...
Да мы просто немножко на отшибе, просто так в кофе не сходишь.
Gamma
activist
Да пока мы тут соберемся, вы как раз доедете.
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85905
396
Красивая грудь
9849
133
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
4779
56
Флер, а ты, солнышко? Ну ее - работу эту.
Нету у нас штатных астрологов. Я сижу и ваяю прогнозы (в данный момент - на 1-е октября). Учитывая то, что мне фантастически лень, а перспектива поесть вафель манит чрезвычайно, всем прописываю много работать и мало есть
я бы рада так сказать..
но учитывая мою активность на форуме в течение 2-х последних дней.. на работу времени катастрофически мало оставалось..
пока не восполню сей пробел никакого кофе..
Мне жаль
но учитывая мою активность на форуме в течение 2-х последних дней.. на работу времени катастрофически мало оставалось..
пока не восполню сей пробел никакого кофе..
Мне жаль
Пробел туда - пробел сюда, какая разница, кабанчик? (с)
Нет, вы только представьте. Подходите вы к боссу, и аккуратненько так: "Уважаемый (ая) Борис Абрамыч (Марь Васильна)! Разрешите обратится... Сегодня утром у меня был приступ мигрени (диареи). Ну так вот... Прогрессирует... Домой надо... Лежать. А босс вам: "Иди, дарагой"
А вы - шмыг! И уже в кофейне. И вам уже варят какую-нибудь мокку. А вы сигареткой тоненькой балуетесь... Чем не жизнь?
А вы - шмыг! И уже в кофейне. И вам уже варят какую-нибудь мокку. А вы сигареткой тоненькой балуетесь... Чем не жизнь?
надо это все запомнить..
и еще меньше обращать внимания на ежедневные прогнозы от астрологов
кстати про много работать и мало есть..это как раз для меня...
и еще меньше обращать внимания на ежедневные прогнозы от астрологов
кстати про много работать и мало есть..это как раз для меня...
"Галерея кофе" в пять-нульнуль. Подойдет?
мал-да-удал
old hamster
и где вы были?
когда мы с Сиром с 15.00 пили портвейн в Первомайском?
когда мы с Сиром с 15.00 пили портвейн в Первомайском?
Gamma
activist
А я от отчаяния позвонила подружке, мы с ней встретились возле цирка и пошли в "Старый филин" - оч душевно посидели.
вчера не видела вашего сообщения..
никак бы не смогла.. работаю до 6..
а вчера еще была у меня встреча в Шемроке.. душевное место оказывается
никак бы не смогла.. работаю до 6..
а вчера еще была у меня встреча в Шемроке.. душевное место оказывается
Я вот тоже только сейчас увидел ваше сообщение. Кстати, что значит работаете? Разговор же шел о посиделках как раз в рабочее время))
я к сожалению не могу себе позволит в рабочее время устраивать посиделки..